Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.

В четверг - 3 июня 2010 года на станции Орёл, платформа номер 3 был найден мальчик шоколадного лабра, щенок шести или чуть более месяцев. Увидел парня дежурный милиционер. Собака потерялась явно с поезда, наверно выводили пописать , а он испугался, выпутался и сиганул. С платформы № 3 идут проходящие поезда из Москвы, Питера. С четверга сутки он сидел на платформе и ждал. Потом бродил. Его подрали местные псы за заднюю лапу довольно сильно .Кожа висит. Требуется лечение. Милиционер дежуривший в четверг, вышел в воскресенье на работу и увидел что собака скитается подозвал парня и привёз нашей форумчанке - maha домой. Маша собаку осмотрела, клейма не обнаружила,но увидела свежий операционный шрам, видимо оперировали дисплазию. Мальчик весёлый, послушный, великолепно обучен, знает команды на 6+.

Собака в 500 км от Москвы. Возможно чипован. Я могу поехать парня забрать, это 1000 км от Москвы- цена вопроса 5000- 5500 рублей- бензин. И заодно привезти Маше помощь- корм, деньги и т.п. если, что соберём ( я уже писала о ней, у неё сгорел дом и они только заново отстраиваются, у самих 7 собак). Нужны фото пса для поиска его хозяев. Думаю его искать будут ( если оперировали, обучали, то такого пса не выкинут). телефон Марии - 89606438867. Можно позвонить и всё узнать.

Если поеду- поеду в 3- 3.30 ночи. Вопрос куда парня везти, лучше на домашнюю передержку конечно.

Опубликовано

ну и жесть...

а как он дома один остаётся не проверяли? не плачет? с другими собаками я думаю хорошо общается.

Я вот нашла список ветклиник г.Орел http://www.infoorel.ru/otrasl.php?id_otr=35

Если хозяева действительно из поезда потеряли, то искать будут звонками по ветклиникам в первую очередь. Может прозвонить их и дать контакты, только чьи?

Кажется был кто-то из форумчан в Орле...

Опубликовано

С собаками общается хорошо, к кошкам осторожно- видимо получал от них на орехи. Явно городской житель. Куры, петухи для него инопланетяне. А индюк ему уже зарядил в мордаху- так он чуть не описался от неожиданности. Имя примерно Джей, Джон , Джейк. Псом явно серьёзно занимались, очень умный и воспитан грамотно.

Опубликовано
Кажется был кто-то из форумчан в Орле...

на вскидку нашла несколько пользователей из Орла:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10528

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=188

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=756

Опубликовано

Может, оперировали как раз в Москве или в Питере, а сейчас на консультацию ездили?

Есть полмешка Аканы, да только Маша натуралкой всех кормит. Или теперь уж не до жиру? Что ей нужно в первую очередь? Может, хоть элементарно Барса закупить на всю ораву? Сама смогу позвонить только вечером.

Опубликовано

Кормит всех натуралкой. Похоже что с собакой поехали отдыхать, направление южное, на Симферополь.

Опубликовано

Девочки, Орел от Курска недалеко,уж намного ближе от Москвы, я могу забрать его на передержку пока не найдутся хозяева, только вот потом в Москву его привезти надо как-то будет (если надо, а Может они не из Москвы вовсе), сами в Москву собираемся в начале июля, не раньше. Ну вобщем если понадобится помощь-обращайтесь, чем смогу-помогу

Опубликовано

Господи бедный малыш,хоть бы скорее нашлись его хозы...жалко то как...пусть хозяева скорее найдутся,хотя если на отдых ехали,то видимо там искать не будут,если только кого-то попросят((( хотя кто знает...

Опубликовано

Мы из Орла, если нужна помощь без проблем, деньги, врач и т.д. Мой телефон 8-910-308-52-51. Звоните!!!!!! Обязательно помогу. Жаль, только вчера были в Москве, на национале.

Есть машина, так-что если надо куда-то отвезти в пределах Орла, тож без проблем.

Опубликовано

Только-что разговаривала с Машей, завтра собаку привезут в Орёл. Поедем с ней в клинику. Решили, что пусть пока собака останется в Орле, две недели точно, вдруг хозяева будут искать, объявления на вокзале повесили. Завтра увижу, сфотографирую, скину фотки. Я не перекупка и не разведенец, если что звоните.

Опубликовано
Это, случайно, не относится к теме? http://koalamania.net/list/x/8307

Все возможно, надо бы позвонить. Хотя объявление весьма скудное, и непонятно из него, как могла собака в Орле очутиться...

Хотя дата публикации 3 июня, и шрам - очень похоже!

Опубликовано
Это, случайно, не относится к теме? http://koalamania.net/list/x/8307

К сожалению нет. Шрам на левой лапе и был без ошейника.... :cray:

Маша живет в районе 70-80 км от Орла. Решаем вопрос, временно оставить ребёнка в Орле.

Опубликовано
Все возможно, надо бы позвонить. Хотя объявление весьма скудное, и непонятно из него, как могла собака в Орле очутиться...

Хотя дата публикации 3 июня, и шрам - очень похоже!

позвонила, собака не та

Опубликовано

ID 187 тогда был 6-ти месячным, это сейчас ему 8, кабанчик еще тот должен быть.

Хотя следы от капельниц, опять же. Может, была операция и, соответственно, шрам?

Опубликовано

Похоже что нашлись хозяева...... :dntknw: . Сейчас звонила Маша, ей только что звонила женщина, всё что она описала подходит под потеряшку. Стала ей перезванивать номер заблокирован......... что делать. Подскажите, меня рядом нет, женщина едет к ней. Говорит что собака без родословной, но родители с документами....... :cray::cray: :) :lol2::lol2::lol2: Странно, что номер заблокирован.... :dntknw:

Опубликовано
Похоже что нашлись хозяева...... :dntknw: . Сейчас звонила Маша, ей только что звонила женщина, всё что она описала подходит под потеряшку. Стала ей перезванивать номер заблокирован......... что делать. Подскажите, меня рядом нет, женщина едет к ней. Говорит что собака без родословной, но родители с документами....... :cray::cray: :) :lol2::lol2::lol2: Странно, что номер заблокирован.... :dntknw:

Вот засада... А откуда у той женщины информация? После того, как ребенка здесь расхвалили, не удивлюсь, если посторонние желающие на него найдутся. Пусть Маша без фотографий из прошлой жизни парня не отдает!

А номер у женщины или у Маши заблокирован? Если у Маши, то могли элементарно деньги кончиться, можно попробовать кинуть хоть рублей 100.

Опубликовано
Вот засада... А откуда у той женщины информация? После того, как ребенка здесь расхвалили, не удивлюсь, если посторонние желающие на него найдутся. Пусть Маша без фотографий из прошлой жизни парня не отдает!

А номер у женщины или у Маши заблокирован? Если у Маши, то могли элементарно деньги кончиться, можно попробовать кинуть хоть рублей 100.

Спасибо за подсказку. Номер заблокирован у женщины, она позвонила Маше, Маша позвонила мне, я стала перезванивать женщине, а у неё уже номер отключен. Точнее говорят, что данный номер не обслуживается....... :cray:

Опубликовано

Маша сказала, что поедет в райцентр без собаки. Если что не так - разворачивается и едет обратно. Там вроде как ночью пока мама спала ребенок из поезда с собакой выходил, со всеми вытекающими....

Опубликовано
Маша сказала, что поедет в райцентр без собаки. Если что не так - разворачивается и едет обратно. Там вроде как ночью пока мама спала ребенок из поезда с собакой выходил, со всеми вытекающими....

Мутная история......... :cray: . Бум ждать развязки.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...