Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мутная история......... . Бум ждать развязки..... :) и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию? и откуда и куда она ехала на поезде, что уже сегодня готова приехать и забрать? и билеты на поезд неплохо бы глянуть, вместе с вет паспортом и фотками
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию? Так может он просто прибежал на станцию? Как вариант хозы живут где-нибудь рядом Маша, молодец! Её не проведешь :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию? и откуда и куда она ехала на поезде, что уже сегодня готова приехать и забрать? и билеты на поезд неплохо бы глянуть, вместе с вет паспортом и фотками Ровно через тридцать минут после моего разговора с Машей и предложением оставить собаку в Орле, в гостинице для собак, обследованием у вет.врача, посещением клуба " Золотые улыбки Орла" .......... нашлась хозяйка........ Прям детектив...... :) , стока событий за сорок минут.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Прям детектив...... , стока событий за сорок минут.удивительное рядом...только собака пропала 3 июня, а сегодня уже 7-ое
Даша Шулеко Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 По реакции полугодовалого щена наверно можно определить хозяин человек или самозванец. Они (лабрики) конечно ко всем ласковые, но разница должна быть заметна, IMHO.
Annn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мутная история......... . Бум ждать развязки.....+ 100Я все, конечно, понимаю, но не могу представить, что я сплю, а ребенок и собака идут ночью на перрон. А я все сплю...Хотя ребенку, если чо, уже 23 года.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Инфа из объявлений на вокзале.Поеду на вокзал, искать объявления, всё оооооооочень интересно. Звонила в милицию на вокзале, там ничего о пропавшей собаке не слышали........
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я все, конечно, понимаю, но не могу представить, что я сплю, а ребенок и собака идут ночью на перрон. А я все сплю...и сон длился аж 4 дня (с 3 по 7 июня)...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Есть новости?Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " Собаку хозяйке не отдали, решили подождать до завтра Сейчас еду на вокзал , искать объявления.......
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ровно через тридцать минут после моего разговора с Машей и предложением оставить собаку в Орле, в гостинице для собак, обследованием у вет.врача, посещением клуба " Золотые улыбки Орла" .......... нашлась хозяйка........ Прям детектив...... , стока событий за сорок минут.действительно интересно)))Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " Сейчас еду на вокзал , искать объявления.......В смысле объявления, чьи, кто объявления должен был оставить?))Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " Собаку хозяйке не отдали, решили подождать до завтра Сейчас еду на вокзал , искать объявления.......Вообще-то не имели права не отдать если с документами....
Баррас Бритт Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хотя ребенку, если чо, уже 23 года.Так это уже вполне взрослый человек, а не "ребенок" Он что, не заметил, как собаку потерял? Пьяный был?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Дорогие форумчане!!!!! Ждите, еду на вокзал..... кто-то же должен что-то знать....... В милиции (на вокзале) ничего о пропавшей собаке не знают
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Дорогие форумчане!!!!! Ждите, еду на вокзал..... кто-то же должен что-то знать....... В милиции (на вокзале) ничего о пропавшей собаке не знаютЖдём! Уж очень интересная история
Amorozza Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Девчонки, вот это да, вот это история!Я, как всегда, в восторге от Жанны. Напишите, как и что, ждём.
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Дорогие форумчане, закидайте меня помидорами, но сбор средств предлагаю преостановить до выяснения обстоятельств
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А на фотках тот самый малыш или нет?
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А на фотках тот самый малыш или нет?никто не видел ни самого малыша ни фоток вот в чем дело, есть только человек у которого сначала не было собаки на переустройство, а потом вдруг появился щен,
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 никто не видел ни самого малыша ни фоток вот в чем дело, есть только человек у которого сначала не было собаки на переустройство, а потом вдруг появился щен, То есть собака у одной Маши, а с женщиной встречалась и фотки смотрела другая Маша? (сорри конечно за тупизм)...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 никто не видел ни самого малыша ни фоток вот в чем дело, есть только человек у которого сначала не было собаки на переустройство, а потом вдруг появился щен, ничего не понимаю..пора пить болюсы хуато
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 То есть собака у одной Маши, а с женщиной встречалась и фотки смотрела другая Маша? (сорри конечно за тупизм)...Сама по себе Маша что то мутит....
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сама по себе Маша что то мутит....А в чем смысл? (можно в личку)
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вспомните с чего началась тема? С того, что Жанна позвонила по телефону с другого форума скинутого на наш и выяснила, что по этому телефону собак никто не переустраивает. а УЖЕ на следующий день выяснилось , что у человека чей это телефон есть найденный щен....Девочки я не хочу никого обижать, но надо сначала разобраться что к чему..
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сама по себе Маша что то мутит....Одну из Маш (Мария и Бонни) я знаю лично. Мутить не будет, однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.