Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мутная история......... :cray: . Бум ждать развязки.....

:)

и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию? и откуда и куда она ехала на поезде, что уже сегодня готова приехать и забрать? и билеты на поезд неплохо бы глянуть, вместе с вет паспортом и фотками :cray:

Опубликовано
:lol2:

и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию?  :cray:

Так может он просто прибежал на станцию? Как вариант хозы живут где-нибудь рядом :cray:  Маша, молодец! Её не проведешь :)

Опубликовано
:lol2:

и главное непонятно как хозяйка связалась с Машей, откуда получила информацию? и откуда и куда она ехала на поезде, что уже сегодня готова приехать и забрать? и билеты на поезд неплохо бы глянуть, вместе с вет паспортом и фотками :cray:

Ровно через тридцать минут после моего разговора с Машей и предложением оставить собаку в Орле, в гостинице для собак, обследованием у вет.врача, посещением клуба " Золотые улыбки Орла" .......... нашлась хозяйка........ :cray:

Прям детектив...... :) , стока событий за сорок минут.

Опубликовано
Прям детектив...... :cray: , стока событий за сорок минут.

удивительное рядом...

только собака пропала 3 июня, а сегодня уже 7-ое :cray:

Опубликовано

По реакции полугодовалого щена наверно можно определить хозяин человек или самозванец. Они (лабрики) конечно ко всем ласковые, но разница должна быть заметна, IMHO.

Опубликовано
Мутная история......... :cray: . Бум ждать развязки.....

+ 100

Я все, конечно, понимаю, но не могу представить, что я сплю, а ребенок и собака идут ночью на перрон. А я все сплю...

Хотя ребенку, если чо, уже 23 года.

Опубликовано
Инфа из объявлений на вокзале.

Поеду на вокзал, искать объявления, всё оооооооочень интересно. Звонила в милицию на вокзале, там ничего о пропавшей собаке не слышали........ :cray:

Опубликовано
Я все, конечно, понимаю, но не могу представить, что я сплю, а ребенок и собака идут ночью на перрон. А я все сплю...

и сон длился аж 4 дня (с 3 по 7 июня)...

Опубликовано
Есть новости?

Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " :dribble:

Собаку хозяйке не отдали, решили подождать до завтра :thumbdown:

Сейчас еду на вокзал , искать объявления.......

Опубликовано
Ровно через тридцать минут после моего разговора с Машей и предложением оставить собаку в Орле, в гостинице для собак, обследованием у вет.врача, посещением клуба " Золотые улыбки Орла" .......... нашлась хозяйка........ :thumbdown:

Прям детектив...... :doh: , стока событий за сорок минут.

действительно интересно)))

Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " :blush2:

В смысле объявления, чьи, кто объявления должен был оставить?))

Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ " :gleam:

Собаку хозяйке не отдали, решили подождать до завтра :dribble:

Вообще-то не имели права не отдать если с документами....

Опубликовано
Дорогие форумчане!!!!! Ждите, еду на вокзал..... кто-то же должен что-то знать....... В милиции (на вокзале) ничего о пропавшей собаке не знают

Ждём! Уж очень интересная история :thumbdown:

Опубликовано

Девчонки, вот это да, вот это история!

Я, как всегда, в восторге от Жанны. :thumbdown:

Напишите, как и что, ждём.

Опубликовано
А на фотках тот самый малыш или нет?

никто не видел ни самого малыша ни фоток вот в чем дело, есть только человек у которого сначала не было собаки на переустройство, а потом вдруг появился щен, :thumbdown:

Опубликовано
никто не видел ни самого малыша ни фоток вот в чем дело, есть только человек у которого сначала не было собаки на переустройство, а потом вдруг появился щен, :thumbdown:

То есть собака у одной Маши, а с женщиной встречалась и фотки смотрела другая Маша? (сорри конечно за тупизм)...

Опубликовано

ничего не понимаю..пора пить болюсы хуато :dribble:

Опубликовано
То есть собака у одной Маши, а с женщиной встречалась и фотки смотрела другая Маша? (сорри конечно за тупизм)...

Сама по себе Маша что то мутит....

Опубликовано

Вспомните с чего началась тема? С того, что Жанна позвонила по телефону с другого форума скинутого на наш и выяснила, что по этому телефону собак никто не переустраивает.

а УЖЕ на следующий день выяснилось , что у человека чей это телефон есть найденный щен....

Девочки я не хочу никого обижать, но надо сначала разобраться что к чему..

Опубликовано
Сама по себе Маша что то мутит....

Одну из Маш (Мария и Бонни) я знаю лично. Мутить не будет, однозначно. :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...