Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы помните голос человека с которым разговаривали по телефону, то напишите свой номер, я Вам позвоню, или сами позвоните мне, наверняка голоса окажутся разными, Ирина уже писала об этом. Мой номер 8-919-260-восемьдесят-66.

Маш, ты что реально думаешь.что я идиотка. Я общалась с тобой четыре дня. Зачем мне твой голос. Я достаточно взрослый человек....... заметь адекватный. я потратила на тебя четыре дня, что бы ты перестала глумиться. Похоже у нас это получилось.

Я не нашла ваших ответов насчет вета, школы и лабриков по цене 3 тыс.

Смотрю вы от защиты перешли к нападению? Только приведите, пожалуйста, МОИ посты, где я позволила бы себе над вами издеваться? А встретиться с вами мы готовы.

+ 10000000000. Ради такого случая пожертвую пятым днём.

Заодно сфотографируемся, у Вас же фотоаппарата нет.

Ну и раз пошла такая пьянка, заодно и сканер захватим.

Опубликовано

Девочки, дорогие, а зачем вам все это? Вывести человека на чистую воду? Зачем?

Остановитесь уже, пожалуйста. Мало ли что двигало человеком, даже если она сочинила все то, о чем здесь писали. Чего накинулись-то? Всякие люди бывают - странные, несчастные, одинокие. Зачем же вы так? не понимаю... честно...

Чем же мы все лучше этой Маши, которую только что еще не распяли виртуально? Кто ни разу в жизни не солгал просто так, ради красного словца, пусть первым в меня бросит сейчас камень.

Опубликовано

Остановитесь уже, пожалуйста. Мало ли что двигало человеком, даже если она сочинила все то, о чем здесь писали. Чего накинулись-то? Всякие люди бывают - странные, несчастные, одинокие. Зачем же вы так? не понимаю... честно...

Чем же мы все лучше этой Маши, которую только что еще не распяли виртуально? Кто ни разу в жизни не солгал просто так, ради красного словца, пусть первым в меня бросит сейчас камень.

человеку собирались оказать фин помощь форумчане, а человек как выяснилось врал, причем очень искусно и продуманно.

чтобы не получилось как в той самой притче про овец и волков - и хотят разобраться до конца.

Опубликовано
человеку собирались оказать фин помощь форумчане, а человек как выяснилось врал, причем очень искусно и продуманно.

чтобы не получилось как в той самой притче про овец и волков - и хотят разобраться до конца.

+мульон

Кроме того, было отвлечено внимание от других "потеряшечных проектов", т.к. всех тронула за живое история с потеряшкой с поезда в Орле.

Глумиться над чувствами других людей (я когда-то после прочтения Бурбоновой темы прорыдала полдня :doh: ) нехорошо.

Ну это если вежливо выражаясь.

Опубликовано

Лучшая защита - это нападение. Мария, МОЛОДЕЦ! К стенке припёрли - а вы всё своё.

Почему Касадориным - то позвонили, если Марина - Акула вам СМС - ки слала , как вы говорите, а у вас время не было на них ответить, а телефон Ирины помните, хотя два раза с ними назначали встречу в Москве и всё никак не получалось у вас, люди ждут , колесят по ночной Москве, а у вас ну никак не получается. Или с кем ещё пообщались из форумчан, а Касадорины оказались самыми порядочными и отписались на форуме????????

Всем уже понятно, что вы РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ ТАКИМ СПОСОБОМ.

А уж если на то пошло ( на вас наехали, оболгали, издеваются),скан паспорта бы выложили свой общегражданский и фото с 10 лабрами - и всё, темы нет- рассосалась. Я лично к вам в Карповку приеду,могу к 7-8 утра уже быть сегодня, оплачу интернет , чтобы вы уж год как минимум могли пользоваться и радовать нас - нехороших своим присутствием, ну и как водится за знакомство - с меня коньячек. Как вы на это смотрите?

Опубликовано

Почитайте всё с самого начала, а потом ещё в темку про благотворительность зайдите. А потом подумайте , что двигало этим человеком.

Я знаю, что такое пожар в деревне. У бабушки и дедушки моего мужа, 3 года назад, сгорел дом в деревне.

Сгорело всё: корова,телёнок, куры, кошки, собака бросилась в коровник, когда корова дико орала, и сгорела там.

Остался только сарай на противоположной стороне, да 10 гусей. Бабушка кидалась в горящий дом, потому что на её глазах происходил весь этот ужас. Этим старикам по 80 лет, они глухонемые. Я ничем не могла им помочь, т.к. дохаживала последние дни своей беременности и родные опекали меня.

И когда я увидела эту тему, поняла, что должна хоть как-то помочь. Как же мне было " приятно", когда я поняла, что это чистой воды развод.

не фига себе солгала........

Опубликовано
Идите спать, Маша. Не нервничайте. Постарайтесь не подходить к компьютеру и не читать тему. Мы тут так-поболтаем, а Вы отдыхайте.

+ 10000000000.

Жан, ну её на фиг. Пусть уж лучше спит.

Опубликовано
Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!

А зачем вам в деревне столько лабрадоров? Да еще без документов? А охотников в деревне сколько живет? А зачем ветпаспорта в деревне? А у лошади есть ветпаспорт?

да, голова это проблема :doh:

+10000000000! :hmm: :)

Опубликовано
Мне вот тоже на первый взгляд показалось, что ребенок пишет. Но вспомнив деревенский люд со Псковщины, могу сказать что и взрослые деревенские жители могут так же лирически и восторженно писать о родных просторах.

Еще вспоминаю себя 14тилетнюю, когда у меня впервые появился интернет, и я зашла в какой-то чат. Это был просто восторг, я общалась с совершенно незнакомыми людьми, это было ново и интересно. Так как мне очень хотелось их удивить, а было особенно нечем, то напридумывала я тогда всякой всячины. Безобидную ерунду, но ерунду. Так что всякое может быть...

Здравствуйте ВСЕ!!! Я и есть настоящая maha!

...................

Я когда ерунду писала в чате, в 14 лет, потом пришла и сказала что все это сделал мой маленький брат с моего же логина.

Ну просто стыдно перед людьми стало, что наболтала какой то ерунды, и решила оправдать свой ник. Вот так пришла и сказала - Здрасьти, я и есть настоящая Туся!!!

Мне поверили.

А брата у меня не было и нет...

Опубликовано

Если человек не в себе ( а она заметила, что тут были подозрения на психическое состояние, а именно диагноз- шизофрения), мы можем спровоцировать обострение и не дай бог могут быть у этого человека последствия ( не хочется излогать здесь какие и приводить примеры- человек читает эту тему).Оставить ее в покое и не реагировать ни сейчас ,ни в будущем на ее писанину.Каждый сделал вывод, что с человеком, кроме как на форуме поообщаться не удается.(по телефону- слышишь только голос) Вот вживую, хотя бы час беседы и можно установить о ее состоянии.Вывести на чистую воду , я ,думаю, уже удалось.Надо ее оставить в покое.

Опубликовано

Уважаемые пользователи Форума!

Неоднократно форумчанка Maha пересылала нам деньги на благотворительность и активно помогала- как могла.

Очень неприятно читать в этой теме нападки на нее и обвинения в шизофрении. Также некоторые особенно активные поборники справедливости требуют забанить ее на основании что она "трепет нервы" и т.д. А у вас ни у кого не возникало мысли перечитать весь этот бред, который вы развели на 12 с лишним страниц? Вы же все трепете нервы друг другу- расследование какое то затеяли, "пробили телефон"... Как здорово- почти что Донцова-Хмелевская...

А никто не хочет выслушать что скажет сама Маша, я уже молчу о презумции невиновности? А?

Простите, но вливания от нее в денежном эквиваленте давно перевалили за стоимость хорошего лабрадора.

И, кстати, заметьте, в отличие от вас всех она не написала ни одной жалобы на то, что ее обижают...

В общем так.

Во избежание резких слов в направление некоторых активистов из этой темы я заканчиваю, тему закрываю, чистить не буду.

Хочу чтобы эту тему могли почитать все и чтобы вам всем было стыдно.... Надеюсь на это...

Опубликовано

Спасибо, что открыли. Теперь не жалко потерянного времени и нервов. Но у меня ещё один вопрос- maha может в тему отписаться? А то говорила что её порюхали модераторы, причину она не знает, теперь и отписаться- оправдаться не может ))))))))))

Опубликовано
Спасибо, что открыли. Теперь не жалко потерянного времени и нервов. Но у меня ещё один вопрос- maha может в тему отписаться? А то говорила что её порюхали модераторы, причину она не знает, теперь и отписаться- оправдаться не может ))))))))))

Кстати -да.. можно посмотреть - есть ли у нее доступ на форум или это очередная "Карповская фантазия"?

Опубликовано

Аккаунт пользователя действующий, записей от модераторов нет - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10116

Сейчас проверю более точно.

Пользователь может писать на форум.

Опубликовано
Аккаунт пользователя действующий, записей от модераторов нет - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10116

Сейчас проверю более точно.

Пользователь может писать на форум.

а можно ли узнать, если на этом форуме от этого пользователя двойная регистрация...? :dntknw:

Опубликовано
а можно ли узнать, если на этом форуме от этого пользователя двойная регистрация...? :doh:

Можно. По некоторым признакам не двойная а четверная. Я сообщу Павлу о своих подозрениях.

Опубликовано
+1000000000.

Может быть можно объеденить две темы в одну :doh:

Кстати, по стечению обстоятельств Ваш IP адрес иногда совпадает с IP адресом пользователя maha и ее предполагаемых клонов. Вы выходили на форум через оператора сотовой сети? :insane:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...