skandisan Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 ...пироооооооох?! енто радует!
OlgaO Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ...пироооооооох?! енто радует! Ага, сделала... с рыбой и луком. Теперь давлюсь, т.к. одна поганка (дочь) рыбу не любит, другая (подружка ейная) лук!
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ага, сделала... с рыбой и луком. Теперь давлюсь, т.к. одна поганка (дочь) рыбу не любит, другая (подружка ейная) лук! я тожа лук в пироге не люблю...........
OlgaO Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я тожа лук в пироге не люблю........... А я и не предлагаю! Спеку пирог без лука и без рыбы, пока не знаю с чем, может сладкий... У меня творческий кризис!П.С. Я всё не сплю, креплюсь из последних сил, но жутко хочется обняться с подушкой ...Погоду обещают дать -7 с переменной облачностью, т.е. чудесненькая погодка должна быть! Хотя Яндекс соврет, не дорого возьмет! :D
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А я и не предлагаю! :D Спеку пирог без лука и без рыбы, пока не знаю с чем, может сладкий... У меня творческий кризис!П.С. Я всё не сплю, креплюсь из последних сил, но жутко хочется обняться с подушкой ...Погоду обещают дать -7 с переменной облачностью, т.е. чудесненькая погодка должна быть! Хотя Яндекс соврет, не дорого возьмет! я тож держусь....но походу, ща заснууууууууууууууууууууууууууууууууу........................
OlgaO Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я тож держусь....но походу, ща заснууууууууууууууууууууууууууууууууу........................Фсё, я сдаюсь! Пойду себе сериал включу и ....Пока-пока! Пока ещё при памяти:Раз - это корова, два - это теленок,1. я2. Феня3. Любаня (созвонилась, договорилась)4. Коля +5. Юля +6. Рада ???ох! держаться нету больше сил!
skandisan Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Фсё, я сдаюсь! Пойду себе сериал включу и ....Пока-пока! Пока ещё при памяти:Раз - это корова, два - это теленок,1. я2. Феня3. Любаня (созвонилась, договорилась)4. Коля +5. Юля +6. Рада ???ох! держаться нету больше сил!7. и я
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Гыыы вычОркиваем Чёй то, я на хвоста хотела???
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Гыыы вычОркиваемкаво вычОркиваИм?! Чёй то, я на хвоста хотела???какова нахвоста хотела ?! ничччё ни панимаю....(с)
Estrellero Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну я предложил Катюху вычеркнуть - уж ежели она такая назойливая все напоминает я 7ая да я 7ая ))))Нат, а ты с Радой или как?
LAD UNITY Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ыыыхааа!ето я тута вырвалась чудом от готовки ,гостей (блин,ну скоко ж жрать то можно????) и параллельно с всяческих стойдворов-рынков-задворков!держите мене семеро,трое не удержуть,Катерина,мене просто срочно к тебе надо!!!! бо,близка я к тому шоб ремонт начать с убивства некоторых личностей мужеского полу (а вот как иначе?скажите,как иначе можно начать делать что-то в доме???) вооооттак шо я уже перебираю ногами и бью копытом как лошадь в стойле и рву постромки от предвкушения поездки!предварительная договоренность ужо есть.народ,хорош тама вычеркиваться,готовьитеся,тренируйтеся по погоде мыслю что "матч состоиться в любую погоду"(хоть и теплолюбивый я товарисч ,но готова даже я ради такого случая обморозить нос.до встреньки.
Estrellero Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Любах а то давай к нам завтра вечером ))) Вместе и поедем )))
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну я предложил Катюху вычеркнуть - уж ежели она такая назойливая все напоминает я 7ая да я 7ая )))) ааааааааааа.....семенсеменыч........ 7-ю вычеркиваим точна! Катюха ш первая!!! аха!до встреньки.Любань! держись! осталось "день простоять да ночь продержаться"!...и , вот он уже - корпоратив!
OlgaO Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 7. и я 7-мейка Адамсов! каво вычОркиваИм?! какова нахвоста хотела ?! ничччё ни панимаю....(с) ыыыхааа!ето я тута вырвалась чудом от готовки ,гостей (блин,ну скоко ж жрать то можно????) и параллельно с всяческих стойдворов-рынков-задворков!держите мене семеро,трое не удержуть,Катерина,мене просто срочно к тебе надо!!!! :) бо,близка я к тому шоб ремонт начать с убивства некоторых личностей мужеского полу (а вот как иначе?скажите,как иначе можно начать делать что-то в доме???) вооооттак шо я уже перебираю ногами и бью копытом как лошадь в стойле и рву постромки от предвкушения поездки!предварительная договоренность ужо есть.народ,хорош тама вычеркиваться,готовьитеся,тренируйтеся по погоде мыслю что "матч состоиться в любую погоду"(хоть и теплолюбивый я товарисч ,но готова даже я ради такого случая обморозить нос.до встреньки.Ну, это само собой! Это, так сказать, для информации! :)ааааааааааа.....семенсеменыч........ 7-ю вычеркиваим точна! Катюха ш первая!!! аха!Я считала ездунов! Любань! держись! осталось "день простоять да ночь продержаться"!...и , вот он уже - корпоратив! :)
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну я предложил Катюху вычеркнуть - уж ежели она такая назойливая все напоминает я 7ая да я 7ая ))))Нат, а ты с Радой или как?Я тож думала, что ты не поедешь , оказывается ты Катю вычеркнул Радка моя похоже потечёт на днях, чёй то сегодня кобёл проходу не давал. Коль, я вечером позвоню.
skandisan Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я тож думала, что ты не поедешь , оказывается ты Катю вычеркнул Да фигня!!! Я тута вам все открою, раскажу-покажу - тады можно вычеркивать !
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да фигня!!! Я тута вам все открою, раскажу-покажу - тады можно вычеркивать !аха! щаз! не отвертисся!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы вовсю готовимся, пошла печь пирог, правда с рыбой и луком по сибирскому рецепту, т.к. без лука это вообще не пирог...
skandisan Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Мы вовсю готовимся, пошла печь пирог, правда с рыбой и луком по сибирскому рецепту, т.к. без лука это вообще не пирог...А ниче: кто не ест рыбу и лук - сам виноват!!! (нам больше достанется... )
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А ниче: кто не ест рыбу и лук - сам виноват!!! (нам больше достанется... )а лук можно выковыривать?
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да фигня!!! Я тута вам все открою, раскажу-покажу - тады можно вычеркивать ! Ну вот ещё,,,,, а кормить,поить, спать укладывать,
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы вовсю готовимся, пошла печь пирог, правда с рыбой и луком по сибирскому рецепту, т.к. без лука это вообще не пирог...Ой! Ну слава тебе, господи! Не придется мне ничего печь!Я купила тортик, шашлыка чуток, соки, хлеб, уголь (не разжижки в магазе, почему-то), чёто ещё... не помню.Тока приехала, была в Леруа Мерлен смотрела линолеум-хренореум и всякие другие ремонтные причендалы. Да цены, конечно, поменьше, но если посчитать доставку, то ой-ё-ёй получается. Буду у себя на рынке покупать, дешевле выйдет. Для Леруа нужна "газель". Да фигня!!! Я тута вам все открою, раскажу-покажу - тады можно вычеркивать ! Аха! За колиточкой стоять будешь?!а лук можно выковыривать? :)Не за чем такую вкуснятину выковыривать! Дурища! :) Юль, молодец! Ну вот ещё,,,,, а кормить,поить, спать укладывать, :)ещё и спать собрались!
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я купила тортикправильный, хоть тортик-та купила?!!!!! ....или как прошлый раз?!!! Не за чем такую вкуснятину выковыривать! Дурища! я буду выковыривать и тебе отдавать Юль, молодец! :)аха!!!! :) ещё и спать собрались! а чё?! гулять, так гулять.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.