NATALYA и Найт Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 и снова они появились! хм, вчера наглая морда медлила, прежде, чем убежать!сделала новые приманки с клеем - обходят стороной, хотя шуршат на кухне жутко, и опять на верху, у соседей скребутся!
Мила и Марина Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 и снова они появились! хм, вчера наглая морда медлила, прежде, чем убежать!сделала новые приманки с клеем - обходят стороной, хотя шуршат на кухне жутко, и опять на верху, у соседей скребутся! Наталья, ужас какой!У нас на др.кв. тоже были эти гады, переловили мешеловками, а потом обнаружили дыру. Заделали и больше эти товарищи не появлялись.А сейчас у нас другая напасть - насекомые.Это вообще кошмар!Месяц назад в ванне увидела таракана - размером со слона Он был огрооомный! (Все, наверное, по тв или в зоомагазе видели мадагаскарский тараканов, так вот этот был такого же размера, ток наш - рыжий.Я почти получила инфаркт, но уничтожила гада!Для 3 назад стала замечать кого-то летающего. Моль!!! Которой отродясь не было дома!! Причём не 1 шт.Перетрясла все шкафы, перебрала все вещи. Ну нет нигде никого. Только вижу - летают.Везде понавешала антимолей. Одежда вся пропахла лавандой и кедром вместе взятыми. А эти, твари, не пропадают!!! Я в шоке что делать?????Вчера звонит подруга и говорит, ловим моль (а мож и не моль это?) дома уже неск дней и тоже не могут понять - откуда они берутся.Вот я думаю, а не могло этих гадов, ползучих-летающих-шуршаших-грызущих от аномальной жары переклинить?И главное, как от них избавиться? СЭС что ли вызывать?
womrik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 от летающей моли обработать аэрозолем)).А мы,когда в Марьино переехали,к нам в новостройку крысы приходили.Не добившись ничего от ДЕЗа,муж сам нашел дыру под ванной в шахту лифта и заделал.Крысы.исчезли.Потом пришли мыши.Бегали в кухне по шторам))) Муж долго охотился и поймал))) Сейчас вроде все мирно...
wina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 берем 3х литровую банку, ставим так, чтобы мышь могла туда залезть ( книга или полка или что-то около горлышка, туда сыр, и мышь поймана. Особы особо нежные могут вынести мышь в этой банке в парк или в поле и выпустить...
Надя и Лиза Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У нас однажды мышь поселилась, ночью постоянно гремела посудой на кухне, шуршала (готовила что-ли ?) Так вот, однажды зайдя на кухню я ее увидела...... Я в момент заскочила на стул и завизжала так, что у самой давление подскочило. После этого мышь исчезла и не приходила больше. Муж сказал, что это я ее своим ультразвуком убила
NATALYA и Найт Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 что любят мыши? ну, надо, что-то особенное, пахучее, не могу гадину поймать! обходить стороной ловушку с сыром! а какашки везде оставляет! все дырки заделали, видимо не может выйти, так надо ее бы поймать и будет счастье...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 она скатилась по шторе (на кухне). прыгнула на батарею, оттуда на пол и бегом за холодильник...в этот момент я делала новые ловушки . через полчаса захожу на кухню, убежала от меня по стиральной машинке и прыгнула вниз, за стиралку, обойдя 3 верховые и 1 ловушку на полу :(
Надя и Лиза Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 она скатилась по шторе (на кухне). прыгнула на батарею, оттуда на пол и бегом за холодильник...в этот момент я делала новые ловушки . через полчаса захожу на кухню, убежала от меня по стиральной машинке и прыгнула вниз, за стиралку, обойдя 3 верховые и 1 ловушку на полу :(Отважная вы девушка, Наташа Я бы уже сбежала бы куда-нибудь подальше от этой мыши-десантницы А у Вас активные боевые действия!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 2 попались, начали драться и пищать между собой.... :( подумываю о кошке напрокат несколько дней назад отодвинули всю кухонную мебель, дырок нет вчерашняя мышь, которая скатилась по шторе, видимо из дыры где трубы отопления (вверху, с потолка, а это значит ходят с 9 этажа )
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 сил моих больше нет....снова какашки и мышиный запах у мусорного ведра, дыры заделаны, значит появились новые...
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 сил моих больше нет....снова какашки и мышиный запах у мусорного ведра, дыры заделаны, значит появились новые...Так и знала, что тема поднимется. холода - мыши побежали в тепло, т.е. в наши квартиры.Скажите, кто вскрывал полы из-за этих зверьков, как Вы понимали, что именно оттуда запах?Хожу по квартире, вот воняет и все, откуда не пойму
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Так и знала, что тема поднимется. холода - мыши побежали в тепло, т.е. в наши квартиры.Скажите, кто вскрывал полы из-за этих зверьков, как Вы понимали, что именно оттуда запах?Хожу по квартире, вот воняет и все, откуда не пойму Боже... Марин, а у тебя вроде кошка?
Lequel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 обычные пластмассовые мышеловки НЕ ВРЕДЯЩИЕ,как домики,на сыр и на улицу их,попу морозить)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 обычные пластмассовые мышеловки НЕ ВРЕДЯЩИЕ,как домики,на сыр и на улицу их,попу морозить)мы на них разоримся...мыши новые новые и еще раз новые прийдут
White Angel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 что любят мыши? ну, надо, что-то особенное, пахучее, не могу гадину поймать! обходить стороной ловушку с сыром! а какашки везде оставляет! все дырки заделали, видимо не может выйти, так надо ее бы поймать и будет счастье...Продвинутые какие мышки в 21 веке... Это ж надо так обнаглеть - от сыра с дырочками отказываться.... Кошку... Ищите кошку, Наталья...
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Боже... Марин, а у тебя вроде кошка? Вот и Боже Наташ, у меня была кошка, осталась у родителей жить и ушла гулять... наверное, за радугу
Лена и Гриня Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Марин, полы я поднимала. Краса, зараза, терроризировала нас достаточно долго, шлялась даже днем по кухне внаглую, поэтому мы знали, что эта тварь у нас живет. Мышеловки стояли в каждом углу, но гада умудрялась снять жраку с них без последствий для себя. Потом стало вонять из кладовки, конкретно так вонять, с каждым днем все сильнее и отвратительнее, мы сопоставили, что тварь давно на глаза не попадалась, вскрыли полы и вуаля- ведро корма РК по всему полу и раздутая тушка воровки)))
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Марин, полы я поднимала. Краса, зараза, терроризировала нас достаточно долго, шлялась даже днем по кухне внаглую, поэтому мы знали, что эта тварь у нас живет. Мышеловки стояли в каждом углу, но гада умудрялась снять жраку с них без последствий для себя. Потом стало вонять из кладовки, конкретно так вонять, с каждым днем все сильнее и отвратительнее, мы сопоставили, что тварь давно на глаза не попадалась, вскрыли полы и вуаля- ведро корма РК по всему полу и раздутая тушка воровки)))вы травили ее?
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Марин, полы я поднимала. Краса, зараза, терроризировала нас достаточно долго, шлялась даже днем по кухне внаглую, поэтому мы знали, что эта тварь у нас живет. Мышеловки стояли в каждом углу, но гада умудрялась снять жраку с них без последствий для себя. Потом стало вонять из кладовки, конкретно так вонять, с каждым днем все сильнее и отвратительнее, мы сопоставили, что тварь давно на глаза не попадалась, вскрыли полы и вуаля- ведро корма РК по всему полу и раздутая тушка воровки)))Блин, даже не знаю что делать. Полы вскрывать в съемной квартире что-то совсем не хочется. Знать бы наверняка. Кстати, корм в родном пакете стоит, ттт следов воровства нет... И мышей в квартире пока не обнаружила. В прошлом году сразу увидела.Но воняет ведь!
Лена и Гриня Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вы травили ее?Нет конечно, у меня тогда 2 собаки были, это опасно. Сама сдохла от РК для лабрадоров, толи воды не нашла, толи от обжорства. Мешок с кормом стоял в коридоре у входной двери, кладовка на другом конце квартиры ( не маленькая квартира), крыса прогрызла мешок снизу и таскала под пол в кладовке потихоньку, больше ведра украла).
NATALYA и Найт Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 после 2-ой партии мышей, соседка сказала, что к ней крыса забежала... (после ее слов я решила повесить объявление) и повесила на 1 этаже; у нас специально повесили "информационную доску", смысл текста был такой: "напишите номер кв-ры, у кого есть мыши и крысы, будем обращаться в СЭС, кв...." и свою поставила, объявление провисело пустым пару часов и его сорвали - хотя я точно знаю, что в дома у некоторых есть мыши. Честное слово, уроды какие-то
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 одну поймали на клей вчера поздно вечером.но такое ощущение, что это крысенок хвост у основания толстенький...и сам размер грызуна больше, чем мышка
White Angel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 одну поймали на клей вчера поздно вечером.но такое ощущение, что это крысенок хвост у основания толстенький...и сам размер грызуна больше, чем мышка Какой ужассс!!!!!
Lequel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 мы на них разоримся...мыши новые новые и еще раз новые прийдутда, в Вашем случае наверное так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.