Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Многие любители собак считают, что чем больше собака, тем лучше. Большое количество владельцев собак совершенно не воспринимают маленьких, тонко тявкающих комочков. Они считают, что собака должно лаять раскатисто, иметь внушительные размеры и обладать широкой умеренной поступью, а не семенить следом за хозяином. Однако, всем понятно, что содержание крупной собаки - это огромная ответственность и большие траты. Если маленькая собачка может вволю побегать и в рамках квартиры (многие мелкие собачки вообще жутко боятся улицы), то большая собака плохо переносит длительное пребывание в городской квартире. Тут и не побегаешь, и не попрыгаешь, и вообще энергию деть некуда. Собаки с разным характером по-разному меняются от тесных условий. Те, что от природы обладают сильным и энергичным характером, от недостатка выплеска энергии могут стать агрессивнее и нервознее. Спокойные же от природы собаки могут впасть в меланхолию, потерять интерес к окружающим вещам. Словом, чем больше собака - тем больше ей надо пространства. И еды, разумеется. Потому для тех, кто мечтает завести большую собаку, но не имеет возможность, мы сделали подборку фотографий самых огромных собак. Фотографии и текст взяты с сайта http://dogpage.ru , из раздела http://dogpage.ru/ogromnye-sobaki/
Манечка и Дизель Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 да уж. Некоторые кажутся нереально БОЛЬШИМИ. Неужели все настоящие и как такими вырастают ?
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 да уж. Некоторые кажутся нереально БОЛЬШИМИ. Неужели все настоящие и как такими вырастают ?Собаки ОГРОМНЫЕ, а этот пёс и вовсе в Книгу Рекордов Гиннеса попал!
Манечка и Дизель Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Там и других представителей для Книги достаточно . Которые рядом с лошадками идут и сидят, это вообще что-то .
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вот это собачки. Вот так встретишь в темном переудке и ... все, инфаркт обеспечен)))
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Вот это собачки. Вот так встретишь в темном переудке и ... все, инфаркт обеспечен))) Ага! И инфаркт это мягко сказано!
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Как любитель больших собак, немного дополню:
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 большие собаки-это круто!муж до сих пор мечтает о голубом немецком доге
Alkasamyra Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наши лабры просто малыши по сравнению с ними))))
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Странно как-то...то ли фотографии так сделаны, то ли люди рядом с собаками какие-то мелкие...Или это особенные представители пород-переростки.Волкодавы, мастифы, доги - конечно большие - но не до такой же степени.
_Katerina_ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Собаки просто супер-красавцы и красавицы, однако я сомневаюсь что хотела бы видеть такое чудо у себя дома... Уже хватило 2-х огромных староанглийских мастиффов в детстве
_Katerina_ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Странно как-то...то ли фотографии так сделаны, то ли люди рядом с собаками какие-то мелкие...Или это особенные представители пород-переростки.Волкодавы, мастифы, доги - конечно большие - но не до такой же степени. Да, снято с толком. Почти веде собаки на переднем плане
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Собаки просто супер-красавцы и красавицы, однако я сомневаюсь что хотела бы видеть такое чудо у себя дома... Уже хватило 2-х огромных староанглийских мастиффов в детстве Хмм... А почему от английских мастифов такие не слишком позитивные воспоминания?
Frog Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Волкодав и дог И согласна с Марина и Айрон,фотки очень странные,в плане соотношения размеров человек-собака
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У нас есть приятель бульмастиф - парень душка просто и хозяйка приятная женщина - худенькая, а он больше 70 кг. Он бедный все поиграть хочет, но никто не решается свою собаку так подставить, разрешив с ним поиграть...очень уж крупен. Но все равно, он не выглядит так как эти...
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У нас есть приятель бульмастиф - парень душка просто и хозяйка приятная женщина - худенькая, а он больше 70 кг. Он бедный все поиграть хочет, но никто не решается свою собаку так подставить, разрешив с ним поиграть...очень уж крупен. Но все равно, он не выглядит так как эти...Так бульмастиф вообщем-то к гигантским породам и не относится. Он существенно меньше, что Дога, что английского мастифа, что сенбернара
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Так бульмастиф вообщем-то к гигантским породам и не относится. Он существенно меньше, что Дога, что английского мастифа, что сенбернараЭто не суть...Вы как считаете, собаки на фото действительно так велики, как кажутся?Ну...1, 6 и 7 фотографии с в принципе нормальными гигантскими собаками - остальное - что-то не то...
_Katerina_ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Хмм... А почему от английских мастифов такие не слишком позитивные воспоминания? Почему вы так решили? Крайне позитивные! Добрее, мудрее, преданнее породы собак я не встречала (да простят меня ретриверо-поклонники). Один для кого-то плюс, а для меня минус - их размер. Если бы не он, взяла бы еще мастиффа.
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Это не суть...Вы как считаете, собаки на фото действительно так велики, как кажутся?Скажем, так, они велики - весьма крупные представители гигантских пород, но люди с ними и ракурс съемки подобраны так, что они кажутся еще больше Почему вы так решили? Крайне позитивные! Добрее, мудрее, преданнее породы собак я не встречала (да простят меня ретриверо-поклонники). Один для кого-то плюс, а для меня минус - их размер. Если бы не он, взяла бы еще мастиффа.Мне тоже английские мастифы оч. нравятся - таки лапочки Размер - это не бага, это фича!А вот то что живут они совсем мало, это к сожалению оч. грустно
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Скажем, так, они велики - весьма крупные представители гигантских пород, но люди с ними и ракурс съемки подобраны так, что они кажутся еще больше тож так думаю..Такую собаку на обычной машине не увезешь, надо покупать фургон, как для лошадей.А вот то что живут они совсем мало, это к сожалению оч. грустно Слышала, что здоровье слабое у таких собак. А сенбернары больше, чем ньюфы?Ньюфы то живут до вполне преклонных лет. А вот доги - слышала - 8 лет их предел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.