DaneSoul Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Неужели такого тела может быть мало?Смотря с чем сравнивать :-)Вот сравните с вот этим товарищем:У догов, кстати, у некоторых тоже мощи маловато, особенно у скандинавского и американского типа."Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше". :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может они разные на ощупь бывают? У догов у некоторых шкура на ощупь жесткая, как щетка, а у некоторый прям как бархатные - мягенькие. Внешне не видно особо, а вот как погладишь - сразу чувствуетсяМожет и бывает. Шерсть как у терьеров, овчарок, ну разницы нет никакой.Если они Вам так понравились, то, понятно, они мягонькие и приятные для Вас. :) я фанатом породы не являюсь, я просто удивлена))) но с собакой этой контачу часто, говорю ж - привыкла:doh:
Лиза и Злата Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я - 160 см. И он - кавказский волкодав.У него лапа с мою ладонь :dribble:
DaneSoul Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я - 160 см. И он - кавказский волкодав.У него лапа с мою ладонь :dribble:Серьезная собачка! :dribble:
Guardangel Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Огромный - не огромный ???Точно, не мелкий.
DaneSoul Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Огромный - не огромный ???Точно, не мелкий.Белый медведь? :D
Richy9 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Огромный - не огромный ???Точно, не мелкий.Огрооомный! Классный! Ммм! :dribble: :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну зачем же вы так :sorry: пошла в яндексе искать питомники немецких догов..мечта моя. сейчас полюбуюсь, посчитаю зарплату и отложу мечту еще на цать лет :lol2:
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ам.Акита тоже немаленькая собачка
etery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Периодически встречаю акиту со второй фото (рядом живем), невероятный красавец!
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 если я не путаю на фото одна и та же девушка, гдето тут (на форуме) про нее писали, у нее толи питомник, толи просто несколько акит
etery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну сейчас у нее 2 акиты, кобель со второго фото и сука не очень крупная.По крайней мере на прогулках встречаю только этих собак.
NeLena Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ИзображениеWorld’s most expensive dog? Tibetan mastiff puppy sells for $2 million in China/>http://www.nydailynews.com/life-style/world-expensive-dog-tibetan-mastiff-sells-2-million-article-1.1726647
Marsella Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 не люблю больших собак, для меня ретривер уже большая собака, куда еще больше... а тут такие фото, с ума сойти )))
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы с муже когда-то думали, что лабрадоры большие))) ох как ошибались)))) декорашки)
Elena-Misha Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ну зачем же вы так :sorry: пошла в яндексе искать питомники немецких догов..мечта моя. сейчас полюбуюсь, посчитаю зарплату и отложу мечту еще на цать лет :lol2:У меня были доги. Долго были. Потом ризен, а потом уж лабры пошли. И никакой особой разницы в кормлении я не заметила...... Если дог сука, у кобеля получше аппетит будет...Обожаю больших собак!
Мария и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня были доги. Долго были. Потом ризен, а потом уж лабры пошли. И никакой особой разницы в кормлении я не заметила...... Если дог сука, у кобеля получше аппетит будет...Обожаю больших собак!ну корма им явно побольше надо :) Джесс у меня есть 250-300 гр в сутки корма, догу в пару раз побольше :)эх)) продать бы квартиру, перебраться в частный дом :dribble: мечты-мечты))я бы и бордера завела и дога :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.