Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда, с таким хвостом в общество прекрасных шоколадных девушек даже неловко ехать :1st:

Да ладно, можем приехать в кач-ве группы поддержки - будет бригада "Селедочные хвосты" :clap_1: хотя мы все равно идем на выставку 24го...ну, посмотрим - если совсем уж безобразно в ринге Яся будет смотреться, то сниму запись с других выставок.

Маш, а Тома в воскресенье будет? Мы планируем Чайин дебют :thumbup: стррраааашно мне, жутики :thumbup:

Опубликовано
Да ладно, можем приехать в кач-ве группы поддержки - будет бригада "Селедочные хвосты" :1st: хотя мы все равно идем на выставку 24го...ну, посмотрим - если совсем уж безобразно в ринге Яся будет смотреться, то сниму запись с других выставок.

Маш, а Тома в воскресенье будет? Мы планируем Чайин дебют :dribble: стррраааашно мне, жутики :thumbup:

Приезжайте, селедочные мои :dribble: Потусим большой толпой :clap_1:

Юля, да, мы всей бандой едем, увидимся, поддержим вас обязательно :thumbup: Кто выставляет малышню?

Опубликовано (изменено)
Юля, да, мы всей бандой едем, увидимся, поддержим вас обязательно :clap_1: Кто выставляет малышню?

Ура! Потусим! Если места там хватит, помещение, как я понимаю, масенькое :1st: Надя Полунина выставляет обеих девчонок :thumbup: посмотрим, какая из малышни шоу-собака :thumbup:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
С удовольствием Маш, ща погодка будет менее дождливой :lol2: Правда, с таким хвостом в общество прекрасных шоколадных девушек даже неловко ехать :clap_1:

Жду-жду, с любым хвостом :thumbup:

Поздравляем Микушу с хорошими результатами!!!! :thumbup::dribble::dribble:

Спасибо большое! :1st:

Опубликовано
Да ладно, можем приехать в кач-ве группы поддержки - будет бригада "Селедочные хвосты" :clap_1: хотя мы все равно идем на выставку 24го...ну, посмотрим - если совсем уж безобразно в ринге Яся будет смотреться, то сниму запись с других выставок.

Маш, а Тома в воскресенье будет? Мы планируем Чайин дебют :thumbup: стррраааашно мне, жутики :thumbup:

Давайте как-нибудь все куда-нибудь приедем :1st: Хочу!!!

На выставки мы теперь только в ноябре соберемся. т.к. через неделю наше семейство, без Айрона Селедкина, конечно, отбывает в Тай Ланд.

Чайе удачного дебюта!!!

Прям соскучились по выставкам...даже Айрон какой-то кислый ходит - любит он движуху - все равно какую, может. у него и хвост от скуки облез.

Опубликовано
Ура! Потусим! Если места там хватит, помещение, как я понимаю, масенькое :clap_1:

Это ты по-доброму сказала.. Это худшее из возможных помещение для выставок :1st: Я когда писалась, считала, что как в прошлом году, в Сокольниках все будет, и вот на днях только вчиталась..

Давайте как-нибудь все куда-нибудь приедем :thumbup: Хочу!!!

Можно к нам в лес, можно к Юле в Митино.. Мы мобильные и готовые на все!

Опубликовано

Мика очень красивая и фотографии чудесные! :dntknw::blush2:

Маленький до неприличия зал - это Планерная?

Если будете там гулять рядом, возьмите нас с Васькой (она у меня на новом месте совсем одичала и скучает :blush2: , собак видит крышу сносит)

Опубликовано (изменено)
Мика очень красивая и фотографии чудесные! :blush2: :blush2:

Маленький до неприличия зал - это Планерная?

Если будете там гулять рядом, возьмите нас с Васькой (она у меня на новом месте совсем одичала и скучает :blush2: , собак видит крышу сносит)

Угу, Планерная, она, любимая. Наташ, там в целом жуткое место с точки зрения выставок. Была один раз и как в кошмарном сне. Правда, в тот раз они умудрились 3(!) ринг атам устроить, завтра вроде 2 будет, но там максимум для одного хватает места. Жуткие полы, узкие коридоры, темно :dntknw: Но, блин, моно ранга ПК, мать его так..

А вы переехали что ли? В том районе Оля (Ольга-Сант-Ларс) живет, знаю..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Угу, Планерная, она, любимая. Наташ, там в целом жуткое место с точки зрения выставок. Была один раз и как в кошмарном сне. Правда, в тот раз они умудрились 3(!) ринг атам устроить, завтра вроде 2 будет, но там максимум для одного хватает места. Жуткие полы, узкие коридоры, темно :dntknw: Но, блин, моно ранга ПК, мать его так..

А вы переехали что ли? В том районе Оля (Ольга-Сант-Ларс) живет, знаю..

Я была, я в курсе.

У меня там почему-то аллергия просыпается постоянно, пока до рингов доберусь.

Переехали, ага. С Ольгой не знакома, но смотрела "соседей" в теме, у нее же мальчики. Васька мальчиков не оставляет равнодушными.

Опубликовано
Переехали, ага. С Ольгой не знакома, но смотрела "соседей" в теме, у нее же мальчики. Васька мальчиков не оставляет равнодушными.

Еще Наталья с Донной там, но Донка сейчас мамочка, я не знаю, как и когда они гуляют..

Опубликовано

Вчера на монопородной выставке МОРОО "КПЦ "ХИМКИ" Микевна, строго следуя сложившейся традиции :blush2: , стала резервным победителем рабочего класса за Астер Либерти Лабро Валенсией. Я думаю, мы можем с ней брать название для дуэта - "отлично-2" :ranting:

46aaa3186e6e.jpg

5357bed7a8b7.jpg

Спасибо за фото КсюШаня

Опубликовано

Маша, поздравляю вас с Микевной со стабильно вторым местом ( о, как это мне знакомо). Мика - любимка моя, просто не хочет покидать ринги, а так она имеет возможность кататься с тобой по необъятным просторам Родины !!!

Опубликовано (изменено)

Да, да, Микевна умна и вполне понимает,

что вторые места обеспечивают ее интересными поездками, вкусняшками

и отличными компаниями, ктож захочет от такого отказаться :dribble:

Машунь, смотритесь в ринге шикарно :)

Переехали, ага. Васька мальчиков не оставляет равнодушными.

Наташ, на Райниса еще шоколадная девченка Милка живет,

совсем близко от вас, не встречались с ней?

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано

Саша, Лена (Скрипка), спасибо!

Да, да, Микевна умна и вполне понимает,

что вторые места обеспечивают ее интересными поездками, вкусняшками

и отличными компаниями, ктож захочет от такого отказаться :dribble:

Машунь, смотритесь в ринге шикарно :)

Ольчик, спасибо! Надо как-то Микевне милой пояснить, что вкусняшками и поездками я ее не обделю, напротив горизонты расширю, еще покатаемся, тiльке б закрылась ужо :thumbup:

Опубликовано
Ольчик, спасибо! Надо как-то Микевне милой пояснить, что вкусняшками и поездками я ее не обделю, напротив горизонты расширю, еще покатаемся, тiльке б закрылась ужо :)

Закроетесь, куда денетесь :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большущее спасибо Ирише Игнатовой (Laetus) за наш отличный кадр с "Державы" и за фоторепортаж в целом :rolleyes:

Мика стала 4-й в классе победителей на моно под экспертизой Тони Флойда (п-к Trenow, Англия) :)

DSC_4999.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1341041438d4.gif

Привет Маша и Мика! Зашли сказать, что очень нравится нам ваша аватарка с открывающимся ротиком! Иногда ходим дома и пытаемся также ротик открывать..сразу очень весело и настроение поднимается!! :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот я стыдоба, редко в свою темку захожу, а нас тут поздравляли :thumbup: Кирилл, спасибо огромное!

Оля и Рейдер, спасиб! :thumbup:

А у нас сегодня случилось виртуальное знакомство с родственничками из Челябинска! Рада, что на форуме появилась Микина племяшка Холли и ее хозяйка Полина (Полиночка)! Холли - дочка Микиного и Митиного брата однопометника Ens Lumens Monks Dream, который, оказывается, живет в Челябинской области, в г. Златоусте!

Выложу немного фоточек:

Холли - ох, до чего знакомое выражение лица! Полин, в профиль она и вправду похожа на Микевну в детстве!

e8cde948bb05.jpg

А вот анфас уже не такое очевидное сходство, но родственницы точно!

fb56ba193c14.jpg

Папаша (я ведь даже не знаю его домашней клички :thumbup: )

accb2a22c26f.jpg

b4d9311f595b.jpg

836d99673a3a.jpg

Рита, Юльчик, что скажете? По-моему, Мишкина голова! На Митьку не похож. Других кобелей из нашего помета я не видела, а интересно было бы сравнить!

Поздравляю Полину и Холли с удачным дебютом на их первой выставке - ЛСБ!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
Рита, Юльчик, что скажете? По-моему, Мишкина голова! На Митьку не похож. Других кобелей из нашего помета я не видела, а интересно было бы сравнить!

Поздравляю Полину и Холли с удачным дебютом на их первой выставке - ЛСБ!

Мы вчера тоже познакомились с племяшкой! :thumbup:

Папашка на Митю не похож почти, форма головы может и Мишкина, а мордень не его вообще!

У меня Митя лицом в папашку, как смотрю на нашем питомниковом сайте Мишкины фотки, иногда даже не верится, что это не Митя, а его папа! :thumbup:

А вообще интересно, Рита, а хозяева с вами связь как-то поддерживали?

Если я ниче не путаю, то папаша был с розовой ленточкой и самый крупный кобл в помете! :thumbup:

Изменено пользователем Юльчик
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...