Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы - большие молодцы, что вытянули Рэддика! И Он - умница, все вытерпел. :thumbup:

Теперь надо идти дальше. :)

Его же не надо обижать, что бы снять с шеи. :) Надо немножко дисциплины и дрессировки. Настаивать на своем. Требовать выполнения. :ok: И за все сделаное награда, похвала, конечно. :1st:

У него желудок в порядке?

Тогда начните захват власти - с еды. Ему сейчас небольшая голодовка будет только на пользу. :yes: Добейтесь, что бы ел сушку, диетическую какую-нибудь.

Тогда Вам будет первая, самая трудная, победа в этом непростом деле. :)

Опубликовано

Даш, согласна полностью! А как? Не кормить вообще, чтобы проголодался сильно? И какой корм ? С хилса у него был понос.... какое то время ел "кибау" вроде каки были в норме, но потом он резко от него отказался. Можно ли менять корма? Все дело в том, что опыта у меня нет. Редиска моя первая собака!

Опубликовано

Спасибо, Машуль! Надеюсь, что после подтверждения тобой того, что Редиска ест не много, меня тут сильно ругать не будут :blush2:

Будут-будут ругать все равно, также как и я тебя ругаю иногда :)Избаловали пацана (хотя я и сама этим грешна :doh:) Но здесь народ поопытнее меня в сто крат, поэтому читай и запоминай :)

пы.сы. Машунь, даешь Рэдискины новые фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Натуль, будут фотки, но чуток позже :ok:(переезжаем в эти выхи домой и некогда совсем)

Опубликовано

А как? Не кормить вообще, чтобы проголодался сильно?

Вот так делайте, это самая правильная схема.

Поставили миску на 10 минут - если за 10 минут ничего не происходит - убрали. И до вечернего кормления - ни кусочка паразиту такому! Ни сушечки, ни корочки хлеба, ни обрезочка от колбасы! :)

По корму не подскажу, плохо разбираюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера. Про житие-бытие солнечного Рэддика теперь будет рассказывать сама Юля (надеюсь вольется в наш дружный коллектив) :thumbup:

А от меня немного фото с последней поездки. И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от рыжего мальчишки.

Знакомьтесь, маленькая хозяйка Рэдда – Дашуля

719ae0630604.jpg

332cc5191d2a.jpg

А что я, я ничего! Это он сам ))))) (эта черная носопырка, прячущаяся от камеры, иногда не может устоять перед соблазном стащить кусочек :blush2: )

c6061d458eca.jpg

Юля любит Рэдда…

072d5c119e7a.jpg

… и Даша любит Рэдда

e43682cbe1c2.jpg

На прогулке

014eae3524fd.jpg

b3ebc40e8490.jpg

Измеряем объем талии и бедер ))))))))))))

4fd4ba632f92.jpg

Так, во что сегодня поиграем?

7bd0d2f3b6ea.jpg

И традиционно – спящий солнечный Собакин. Люблю его очень!

46fdadfed1f7.jpg

Опубликовано

Сплошное очарование).

Даша просто супер! Как быстро растут чужие дети - вроде только недавно родилась, а уже с собакой играет).

Рэдка не слоник, он слон. Блин, его может пару раз в неделю кормить только кефиром? В конце концов собака от волка произошла, а волк же не каждый день жрет. Лучше пусть поголодает немного, чем наживет проблем с печенью и сердцем, я уж не говорю о нагрузке на суставы и позвоночник. Юля, с этим надо что-то делать :helpsmilie:

Опубликовано

Они такие красивые у меня!!! Самые лучшие!!!

Сплошное очарование).

Даша просто супер! Как быстро растут чужие дети - вроде только недавно родилась, а уже с собакой играет).

Рэдка не слоник, он слон. Блин, его может пару раз в неделю кормить только кефиром? В конце концов собака от волка произошла, а волк же не каждый день жрет. Лучше пусть поголодает немного, чем наживет проблем с печенью и сердцем, я уж не говорю о нагрузке на суставы и позвоночник. Юля, с этим надо что-то делать :helpsmilie:

Лен, он кушает очень мало, чесслово. Ну не знаю я почему он так разжирел. :dntknw:

Иногда по два дня может не есть вообще, ленивый очень - гулять ленится....

Опубликовано

Ккстати, да!:-) тут все, кто переезжает очень поправляется( я не шучу) я за пять лет , стыдно сказать 10 лишних кг набрала... так что ВЕЛКОМ!!!!!!:-)

Опубликовано

Они такие красивые у меня!!! Самые лучшие!!!

Лен, он кушает очень мало, чесслово. Ну не знаю я почему он так разжирел. :dntknw:

Иногда по два дня может не есть вообще, ленивый очень - гулять ленится....

Вы уверены что его НИКТО не подкармливает? Добрый и щедрый ребенок или добрые и щедрые соседи? :dntknw: Смотреть прямо страшновато на такие объемы...

Опубликовано

100%! Соседей у нас нет( и такое бывает), а ребятенок еще маленький и пока только сама из его миски таскает:-) , только успевай отнимать! Я склонна думть , что это всетаки гормональный сбой после кастрации, это раз. А два, очень агрессивный( нас все собачники стороной обходят). Вот если бы хоть с одной собакой подружился бы, то и гулять веселей и побегать было бы с кем, а пока с коляской много не набегаешься, а отпускать нельзя- кидается на встречных ... а еще манеру взял, если погода плохая, дождь например или снег идет, то он вообщн куда либо идти отказываеся! Делишки свои во дворе поделает и домой. Сядет, упрется всеми четермя и все тут, с места не сдвинуть. И не авторитет я для него вовсе в этом вопросе....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давно не было новостей от солнечного Рэддушки? Как он поживает? Хочется фоточек. :blush2:

Опубликовано

У Редиски все замечательно!!! :good: Недавно навещали пацана! :nyam: Фоточки не сделали, так как вечная спешка...

Редд держит свой вес (в прошлом году он похудел), конечно, не тростинка :) , но и не стрААААААшно толстый. Купается с огромным удовольствием, бегает за палочкой, гуляют они с Юлей и Дашей много, так что активности ему хватает! Ну и прояснился тут один момент, насчет лая и рыка на встречных собак - оказывается, Рэдд - ...трусишка. Если он не на поводке и рядом нет Юли, то он совсем и не лает на собак, а поджав хвостик скорей бежит к маме :) Так что, все его рыки и сотрясания воздуха - это так, на показ и для мамы Юли, чтоб знала, какая отважная у нее собака!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У Редиски все замечательно!!! :good: Недавно навещали пацана! :nyam: Фоточки не сделали, так как вечная спешка...

Редд держит свой вес (в прошлом году он похудел), конечно, не тростинка :) , но и не стрААААААшно толстый. Купается с огромным удовольствием, бегает за палочкой, гуляют они с Юлей и Дашей много, так что активности ему хватает! Ну и прояснился тут один момент, насчет лая и рыка на встречных собак - оказывается, Рэдд - ...трусишка. Если он не на поводке и рядом нет Юли, то он совсем и не лает на собак, а поджав хвостик скорей бежит к маме :) Так что, все его рыки и сотрясания воздуха - это так, на показ и для мамы Юли, чтоб знала, какая отважная у нее собака!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Вот хитрюга!!!Спасибо Наташа!:clap_1:

Опубликовано

Вот таким Редиска был ДО похудения

3bde875b8efb.jpg

d736da893f56.jpg

А вот таким вот стал ПОСЛЕ похудения

01fd59c61930.jpg

Ну и на сегодняшний день прибавил чуток, но совсем не страшно! Просто упитанный муСЧина в самом расцвете сил :)

Опубликовано

Наташа, спасибо за новости о Рэддке.

Мы его часто вспоминаем- он же с Гансом в одно время на передержке находился. А теперь все у Рэддки хорошо и у Ганса тоже, а ведь были они самыми проблемными собаками.

Здорово, что каждая собака находит свой дом.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ привет от солнечного Рэдда!

У Рэддика все хорошо, ходит конечно тяжеловато, сказываются всеже старые раны. Но поухаживать за "девочками" совсем не прочь, поиграть, поплавать -с удовольствием.

f7090bc73649.jpg

5436c7cb0300.jpg

8617246d353c.jpg

С маленькой хозяйкой

112ad29f3be3.jpg

7b6209065498.jpg

Отдыхаем во дворе после прогулки. Голова в тенечке, а попа на солнышке ))))

13543968c8ca.jpg

Семейство Рэддиса передает всем пламенный финский привет.

Простите, что так долго ничего не рассказывали, на форуме набегами, времени совсем нет.

Будем исправляться :)

Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ привет от солнечного Рэдда!

У Рэддика все хорошо, ходит конечно тяжеловато, сказываются всеже старые раны. Но поухаживать за "девочками" совсем не прочь, поиграть, поплавать -с удовольствием.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Огромное спасибо за новости от Редда!

Потрясающе счастливый взгляд!

Спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от солнечного Рэдда. 

У него все хорошо, ттт. Возраст конечно сказывается, по нашим прикидкам ему уже лет 11-12., но гостям он рад всегда, особенно если гости везут поплавать. 

Погодка радовала,  поехали на залив.  И вот оно, счастье :) 

ba6f95c85f0f.jpg

711bd0b35513.jpg

5c51e2b14a7f.jpg

6950630567d0.jpg

6f8341dfd75e.jpg

b194aaf34534.jpg

f531a15ddb88.jpg

1bdc5d7ba6db.jpg

Фотки с телефона, но счастье видно и на них :) 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все.....  Сегодня не стало нашего солнечного пса,  моего любимца Рэддушки ((( 
В последние дни был совсем плох и Юля решила его отпустить.... не мучать и отпустить.... 

Мягкой травки тебе,  Рэдд.  Ты прожил счастливо 7 лет,  был любим и сумел забыть все,  что с тобой произошло ДО.

Буду помнить тебя всегда,  особенно твой  взгляд.

реву .... 

Юля,  спасибо тебе за него.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...