Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы - большие молодцы, что вытянули Рэддика! И Он - умница, все вытерпел. Теперь надо идти дальше. :)Его же не надо обижать, что бы снять с шеи. :) Надо немножко дисциплины и дрессировки. Настаивать на своем. Требовать выполнения. И за все сделаное награда, похвала, конечно. У него желудок в порядке?Тогда начните захват власти - с еды. Ему сейчас небольшая голодовка будет только на пользу. Добейтесь, что бы ел сушку, диетическую какую-нибудь.Тогда Вам будет первая, самая трудная, победа в этом непростом деле. :)
Рэддушка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Даш, согласна полностью! А как? Не кормить вообще, чтобы проголодался сильно? И какой корм ? С хилса у него был понос.... какое то время ел "кибау" вроде каки были в норме, но потом он резко от него отказался. Можно ли менять корма? Все дело в том, что опыта у меня нет. Редиска моя первая собака!
Заграй+Марс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, Машуль! Надеюсь, что после подтверждения тобой того, что Редиска ест не много, меня тут сильно ругать не будут Будут-будут ругать все равно, также как и я тебя ругаю иногда :)Избаловали пацана (хотя я и сама этим грешна ) Но здесь народ поопытнее меня в сто крат, поэтому читай и запоминай :) пы.сы. Машунь, даешь Рэдискины новые фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль, будут фотки, но чуток позже (переезжаем в эти выхи домой и некогда совсем)
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А как? Не кормить вообще, чтобы проголодался сильно? Вот так делайте, это самая правильная схема.Поставили миску на 10 минут - если за 10 минут ничего не происходит - убрали. И до вечернего кормления - ни кусочка паразиту такому! Ни сушечки, ни корочки хлеба, ни обрезочка от колбасы! :) По корму не подскажу, плохо разбираюсь.
Заграй+Марс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем доброго вечера. Про житие-бытие солнечного Рэддика теперь будет рассказывать сама Юля (надеюсь вольется в наш дружный коллектив) А от меня немного фото с последней поездки. И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от рыжего мальчишки. Знакомьтесь, маленькая хозяйка Рэдда – ДашуляА что я, я ничего! Это он сам ))))) (эта черная носопырка, прячущаяся от камеры, иногда не может устоять перед соблазном стащить кусочек ) Юля любит Рэдда…… и Даша любит РэддаНа прогулкеИзмеряем объем талии и бедер ))))))))))))Так, во что сегодня поиграем? И традиционно – спящий солнечный Собакин. Люблю его очень!
Лена и Гриня Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сплошное очарование).Даша просто супер! Как быстро растут чужие дети - вроде только недавно родилась, а уже с собакой играет).Рэдка не слоник, он слон. Блин, его может пару раз в неделю кормить только кефиром? В конце концов собака от волка произошла, а волк же не каждый день жрет. Лучше пусть поголодает немного, чем наживет проблем с печенью и сердцем, я уж не говорю о нагрузке на суставы и позвоночник. Юля, с этим надо что-то делать
Рэддушка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Они такие красивые у меня!!! Самые лучшие!!!Сплошное очарование).Даша просто супер! Как быстро растут чужие дети - вроде только недавно родилась, а уже с собакой играет).Рэдка не слоник, он слон. Блин, его может пару раз в неделю кормить только кефиром? В конце концов собака от волка произошла, а волк же не каждый день жрет. Лучше пусть поголодает немного, чем наживет проблем с печенью и сердцем, я уж не говорю о нагрузке на суставы и позвоночник. Юля, с этим надо что-то делать Лен, он кушает очень мало, чесслово. Ну не знаю я почему он так разжирел. Иногда по два дня может не есть вообще, ленивый очень - гулять ленится....
Лена и Гриня Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Наверно чисты финский воздух на него так действует (надо мне к вам пожить напроситься, может и я потолстею?)))
Рэддушка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ккстати, да!:-) тут все, кто переезжает очень поправляется( я не шучу) я за пять лет , стыдно сказать 10 лишних кг набрала... так что ВЕЛКОМ!!!!!!:-)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Они такие красивые у меня!!! Самые лучшие!!!Лен, он кушает очень мало, чесслово. Ну не знаю я почему он так разжирел. Иногда по два дня может не есть вообще, ленивый очень - гулять ленится....Вы уверены что его НИКТО не подкармливает? Добрый и щедрый ребенок или добрые и щедрые соседи? Смотреть прямо страшновато на такие объемы...
Рэддушка Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 100%! Соседей у нас нет( и такое бывает), а ребятенок еще маленький и пока только сама из его миски таскает:-) , только успевай отнимать! Я склонна думть , что это всетаки гормональный сбой после кастрации, это раз. А два, очень агрессивный( нас все собачники стороной обходят). Вот если бы хоть с одной собакой подружился бы, то и гулять веселей и побегать было бы с кем, а пока с коляской много не набегаешься, а отпускать нельзя- кидается на встречных ... а еще манеру взял, если погода плохая, дождь например или снег идет, то он вообщн куда либо идти отказываеся! Делишки свои во дворе поделает и домой. Сядет, упрется всеми четермя и все тут, с места не сдвинуть. И не авторитет я для него вовсе в этом вопросе....
Marina&Helvig Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Давно не было новостей от солнечного Рэддушки? Как он поживает? Хочется фоточек. :blush2:
Груня Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 У Редиски все замечательно!!! :good: Недавно навещали пацана! :nyam: Фоточки не сделали, так как вечная спешка...Редд держит свой вес (в прошлом году он похудел), конечно, не тростинка :) , но и не стрААААААшно толстый. Купается с огромным удовольствием, бегает за палочкой, гуляют они с Юлей и Дашей много, так что активности ему хватает! Ну и прояснился тут один момент, насчет лая и рыка на встречных собак - оказывается, Рэдд - ...трусишка. Если он не на поводке и рядом нет Юли, то он совсем и не лает на собак, а поджав хвостик скорей бежит к маме :) Так что, все его рыки и сотрясания воздуха - это так, на показ и для мамы Юли, чтоб знала, какая отважная у нее собака!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У Редиски все замечательно!!! :good: Недавно навещали пацана! :nyam: Фоточки не сделали, так как вечная спешка...Редд держит свой вес (в прошлом году он похудел), конечно, не тростинка :) , но и не стрААААААшно толстый. Купается с огромным удовольствием, бегает за палочкой, гуляют они с Юлей и Дашей много, так что активности ему хватает! Ну и прояснился тут один момент, насчет лая и рыка на встречных собак - оказывается, Рэдд - ...трусишка. Если он не на поводке и рядом нет Юли, то он совсем и не лает на собак, а поджав хвостик скорей бежит к маме :) Так что, все его рыки и сотрясания воздуха - это так, на показ и для мамы Юли, чтоб знала, какая отважная у нее собака!!! :lol2: :lol2: :lol2:Вот хитрюга!!!Спасибо Наташа!:clap_1:
Груня Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот таким Редиска был ДО похудения А вот таким вот стал ПОСЛЕ похуденияНу и на сегодняшний день прибавил чуток, но совсем не страшно! Просто упитанный муСЧина в самом расцвете сил :)
Ганс&Co Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Наташа, спасибо за новости о Рэддке. Мы его часто вспоминаем- он же с Гансом в одно время на передержке находился. А теперь все у Рэддки хорошо и у Ганса тоже, а ведь были они самыми проблемными собаками.Здорово, что каждая собака находит свой дом.
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 ну... небо и земля! Эх, хорош ОГОНЕЧЕК!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Как дела у Редда? Вспомнилась тут его история.
Заграй+Марс Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем ОГРОМНЫЙ привет от солнечного Рэдда!У Рэддика все хорошо, ходит конечно тяжеловато, сказываются всеже старые раны. Но поухаживать за "девочками" совсем не прочь, поиграть, поплавать -с удовольствием. С маленькой хозяйкойОтдыхаем во дворе после прогулки. Голова в тенечке, а попа на солнышке ))))Семейство Рэддиса передает всем пламенный финский привет.Простите, что так долго ничего не рассказывали, на форуме набегами, времени совсем нет.Будем исправляться :)
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Всем ОГРОМНЫЙ привет от солнечного Рэдда!У Рэддика все хорошо, ходит конечно тяжеловато, сказываются всеже старые раны. Но поухаживать за "девочками" совсем не прочь, поиграть, поплавать -с удовольствием. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Огромное спасибо за новости от Редда! Потрясающе счастливый взгляд! Спасибо!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем огромный привет от солнечного Рэдда. У него все хорошо, ттт. Возраст конечно сказывается, по нашим прикидкам ему уже лет 11-12., но гостям он рад всегда, особенно если гости везут поплавать. Погодка радовала, поехали на залив. И вот оно, счастье :) Фотки с телефона, но счастье видно и на них :)
Заграй+Марс Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Все..... Сегодня не стало нашего солнечного пса, моего любимца Рэддушки ((( В последние дни был совсем плох и Юля решила его отпустить.... не мучать и отпустить.... Мягкой травки тебе, Рэдд. Ты прожил счастливо 7 лет, был любим и сумел забыть все, что с тобой произошло ДО. Буду помнить тебя всегда, особенно твой взгляд. реву .... Юля, спасибо тебе за него.
ostorozno Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ......зайчик..помним тебя...беги Спасибо вам за бовь, ща счастливые дни, месяцы, годы.
Erle Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ох, соболезную....... Самой высокой Реддушке радуге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.