Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Ир, фотографии такие трогательные...

Спасибо, правда, Рэд (Рыжик) очень трогательный, даже Марк о нем заботится.

Опубликовано
Почему же не хочу, с благодарностью воспользуюсь, если решим куда-то ехать завтра. сегодня по пробкам уже поздно и ничего не решили.

Пока остается вариант - Бутово в воскресенье.

Ну если Тая не очень далеко - может быть, съездите к Карелину?

Опубликовано
:thumbup: Ир, фотографии такие трогательные...

+ 1

Марк так смотрит, по-человечески, с состраданием... :dribble:

Опубликовано

Дозвонилась Жанне - если к Карелину еще успеваете и все могут, она не против. Поедете?

Опубликовано
+ 1

Марк так смотрит, по-человечески, с состраданием... :dntknw:

ага, типа: "держись дружище, я рядом, скоро тебе помогут!", Маркуша - молодец!

Опубликовано

Кинула денежку на телефон Жанне, на следующей неделе еще подкину.

пы.сы. Фоты без слез смотреть невозможно...

Опубликовано
Кинула денежку на телефон Жанне, на следующей неделе еще подкину.

пы.сы. Фоты без слез смотреть невозможно...

Я в выхи буду под ником ekimova, я не помню свои пароль на Талисмане, а на почту почему то не приходит(((( как пароль свой узнать? сори за офф. А то я только с рабочего могу заходить - он там сохранён

Опубликовано
Я в выхи буду под ником ekimova, я не помню свои пароль на Талисмане, а на почту почему то не приходит(((( как пароль свой узнать? сори за офф. А то я только с рабочего могу заходить - он там сохранён

двойная регистрация на форуме запрещена :dntknw:

Опубликовано
Позвоните ИРЕ и Лунтику про Карелина!!!!!

Да я здесь. Мне Ира не звонила. Я на связи, но если в течение часа ничего не определиться, отправлюсь в гости и за руль уж точно сегодня ни-ни..

Опубликовано
Спасибо, правда, Рэд (Рыжик) очень трогательный, даже Марк о нем заботится.

Ира, Маркуша, также, как вы - молодец!!!

Опубликовано

Мы сходили к Карелину!

Карелин посмотрел имеющиеся снимки и сделал новый снимок позвоночника.

Его диагноз: пояснично-крестцовый стеноз/нестабильность.

Во время осмотра, когда врач выгибал, разгибал спину, явно чувствовался хруст. На снимках видны изменения нормальной структуры позвоночника - сначала, ближе к голове нормально, потом ближе к хвосту просветы между позвонками становятся все меньше и в итоге превращаются почти в однородную массу.. Лапы задние двигаются несвободно частично из-за проблемы с позвоночником, частично из-за атрофии, потому что пес был обездвижен. Сейчас у него воспаление, которое дает боль.

С листа назначений:

План лечения: противовоспалительная терапия и покой (меньше двигаться и гулять).

До противовоспалительной терапии нужно нормализовать стул (после уколов кетонала и вольтарена стал черным). Для этого назначен ранитидин по 1 т 2 раза в день, 5 дней.

Противовоспалительная терапия: римадил.

Хондропротекторы.

При неэффективности лечения рекомендовано проведение исследование (КТ, МРТ, Миелография), хирургическое лечение.

Операция с предварительным доп обследованием может стоить в районе 50 тыс руб.

Мне кажется, раз это позвоночник, надо к Давыдову теперь на консультацию..

По деньгам :

Прием с рентгеном 1 400 руб.

Из них 1000 руб оплатила Ольга (Ольга и Плюша), 400руб. от меня.

Елена (Лайма) передала мне 1 000 руб.

Вчера Жанна отдала мне 5 000 руб.

Итого для Рэда у меня 6 000 руб.

Спасибо Елене (Лайма) и Ольге (Ольга и Плюша) за моральную поддержку и помощь у врача! :dntknw: И материальную!

PS. Для снятия боли сейчас рекомендован баралгин вместо ранее использованных лекарств.

Опубликовано

Ирина, как Рыжик? Полегче ему от уколов?

Будем ждать что скажет Давыдов.

Вот ссылка про заболевание

http://wiki.vetcontact.ru/index.php?title=...%BD%D0%BE%D0%B7

Шансы есть!!! А это главное!

Денег, я думаю, на операцию соберём - вон нас сколько.

пысы. Я написала админам (Павлу) про свою двойную регистрацию и что пароль он нужной, сохранён только на одном компе- должны что-нить придумать.

Опубликовано

Ир, хорошо что сделали какие то снимки у хирурга, как мы и говорили, чтобы В.Б. не отвлекался на рентген и была уже какая то предварительная ясность. Кстати, хондрпротекторами спину никогда не лечат, это препараты для лечения суставов. Дискутировать на эту тему со мной не надо, для тех кто вдруг соберется, не тратьте свое время, я это даже не прочитаю.

Повторю то, что уже сказала, не надо давать обезболивающий римадил, кетанов еще хуже и побольше поражает внутренние органы, чем римадил. Если сейчас у собаки уже поражение желудочно кишечного тракта из за НПВП, зачем ее добивать, назначая то же самое. Это надо было обладать "большим" умом, чтобы назначить собаке вольтарен и второй препарат такой группы, кому это пришло в голову....

О хирургическом лечении говорить пока рано, те более пока не ясен характер патологии в позвоночнике, есть клиники где две крайности: когда дело касается проблем позвоночника и суставов, либо римадил (обезболивание), либо дорогостоящая операция без гарантий, в то время как собаку надо полечить медикаментозно.

Опубликовано
Мы сходили к Карелину!

Вот прям "сходили"? Браво! :dntknw:

То есть все изменения в позвоночнике не от ушиба машиной, я правильно поняла?

Опубликовано
Ирина, как Рыжик? Полегче ему от уколов?

Те уколы, которые делали, отменили. Теперь барагин при необходимости.

Сейчас вот лежит попискивает.

Что интересно, когда врач его щупал - спину, все лапы, он даже не пискнул. Мне кажется, что ему больно, не настолько, насколько он пищит. Он старается привлечь внимание -ему этого внимания так долго не хватало. И еще он визжит вовсю, когда гулять собираемся (как будто его убивают, а не гулять ведут).. так парень эмоции свои выражает.

Вот прям "сходили"? Браво! :dntknw:

То есть все изменения в позвоночнике не от ушиба машиной, я правильно поняла?

Сходили, он принимал сегодня в Строгино.

Точно неизвестно от чего изменения, возможно, от травмы, когда сбила машина.

Опубликовано

кстати согласна на счет обезболивающих, у нас тоже был период когда нас сбили и мы только 2 дня давали кетонал

советую если боли есть, димедрол с ношпой колоть, это нам Гаранин советовал, единственное димедрол очень тяжело купить

Опубликовано

Молодцы какие! ))) :dntknw:

Этот парень обязательно поправится и найдет свою семью, он выдержал приют и теперь просто обязан быть счастливым! А мы поучаствуем! ))) :)

Если что, у меня есть упаковка анальгина, димедрола и супрастина в инъекциях, есть еще но-шпа. Так что если будет необходимость, привезем)

Опубликовано

Девочки, какие вы молодцы, все так оперативно. Я думаю Рыжик просто обязан выдержать лечение и обрести семью, а мы ему в этом поможем.

Опубликовано

ВЫ меня конечно извените, но я в шоке! Вы же ему так печень посадите!!!! Я конечно понимаю что вы меня не знаете и доверять мне не с чего, но это не тот случай когда нужно действовать набегом. Скулит он от одиночества, если бы его мучали сильные боли он бы и на улице это показывал! А как я думаю вы заметили гуляет он с удовольствием и без проблем. Один человек сказал одно лечение, завтра еще что-то скажут и что так и будет продолжаться? Между прочим Давыдов тоже работал у нас в академии и многие врачи его знают лично и кто-то с ним в очень хороших отношениях. ПРОШУ ВАС НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ СОБАКИ! Это я вам как вет врач говорю! С вас сейчас реально будут выкачивать деньги. Снимки, узи, еще какие-нибудь анализы и в каждом месте будут говорить что у нас сделают лучше. Я не настаиваю, но в академии можно сделать все и сразу, тем более что я предлагаю БЕСПЛАТНО!!!! Я уже поговорила с хирургами. Если вам так важны фамилии этих врачей то это Бахтинов В.А(хирург, хороший знакомый Давыдова), Козлов Н.(великолепный ортопед), Щукин(рентгенолог) и многие другие, пса мы ждем и готовы помочь. Так что решайте сами. И между прочем мы его Куки(печенка) называли.

Еще раз извеняюсь за эмоции, но пес мне дорог. Если через месяц все не наладится, готова забрать его себе. Сама буду им заниматься.

А вода рыжая и чешется он от блох. А может саркоптоз от местных псов подхватил. Так что аккуратнее с вашим домашним псом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...