Варя и Дайси Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет Варя и Дайси от старшего братца! У нас сегодня был дебют, Бадди очень волновался, но был молодцом! У нас ЮСАС и ЛЮК! Привет)) Братец красотун))) А на какой выставке были? Поздравляем Бадди) Варя, как вы??? как выставка??? Точно-точно!!!! Как выставка!!! ждем!!Оо Вы уже на выставки ходите? Здорово!!! Расскажите как все прошло Мы где остановка "Универсам"Ааааааааааа!!!! Мы лучший бебик!!! Даша огромное спасибо за мою девочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ееее!!!!!поздравляем Дайсюшу с первым титулом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обязательно передам Как было то??? Нервничала?? Сама выставляла?? Дайсик хорошо себя вела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как было то??? Нервничала?? Сама выставляла?? Дайсик хорошо себя вела?? Ну началось с того, что перед самым выходом из дома Дайси спихнула приготовленный фотоаппарат, в результате объектив разбился... Пришлось судорожно искать старый фотик(До Коломны добрались довольно быстро. Не скажу что я сильно нервничала, просто переживала и волновалась))) Выставляла не сама. У меня бы не получилось, ибо характер у Дайсюши еще тот Спасибо огромное Даше! Я от греха подальше, чтобы не сорвать ничего заныкалась с толпе Был дождик, Дайсюша как и следовало ожидать извазилась вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну началось с того, что перед самым выходом из дома Дайси спихнула приготовленный фотоаппарат, в результате объектив разбился... Пришлось судорожно искать старый фотик(До Коломны добрались довольно быстро. Не скажу что я сильно нервничала, просто переживала и волновалась))) Выставляла не сама. У меня бы не получилось, ибо характер у Дайсюши еще тот Спасибо огромное Даше! Я от греха подальше, чтобы не сорвать ничего заныкалась с толпе Был дождик, Дайсюша как и следовало ожидать извазилась вся Ух ты Бозечки, какая детка!!! ТТТ на вас а как с прической?? Что делала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ух ты Бозечки, какая детка!!! ТТТ на вас а как с прической?? Что делала?? А чего с прической? на фото не я))) у меня короткие волосы, поэтому прическа не пострадала А Дайсюшу немного подстригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Варя скромничает, Дайси не только лучший бэбик породы, но и победитель Бэбикового беста в огромной конкуренции, собак 10 было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ого!!! Огромный поздравления от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дайсюшка,молодец! Прекрасно стоишь,жаль только фотик,мама пусть не переживает! Удачи тебе! Рикусик и Грандюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Варя скромничает, Дайси не только лучший бэбик породы, но и победитель Бэбикового беста в огромной конкуренции, собак 10 было точно И все благодаря кому? Правильно тебе! Ого!!! Огромный поздравления от нас!!! Спасибо! Дайсюшка,молодец! Прекрасно стоишь,жаль только фотик,мама пусть не переживает! Удачи тебе! Рикусик и Грандюсик.Фотик ерунда, дело наживное)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Варя скромничает, Дайси не только лучший бэбик породы, но и победитель Бэбикового беста в огромной конкуренции, собак 10 было точно Варя поздравляю Вас...шикарное начало,продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Варюш, а Вы занимались с хендлером? С какого возраста? Мы тоже хотим! Только подрастем вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :) Варя поздравляю Вас...шикарное начало,продолжайте... Спасибо огромное! Честно говоря не надеялась даже на первое место Я то скромно ныкалась в сторонке, чтобы мой бесенок не начудил что-нибудь) Победу разделили Даши и Дайси) Варюш, а Вы занимались с хендлером? С какого возраста? Мы тоже хотим! Только подрастем вот...Да, сама бы я с ней не справилась... тем более нет опыта никакого) Нам очень повезло с хендлером!)Ой, чего-то я не помню с какого возраста. Месяцев с трех, ну или около 4. У нас было не так много занятий. У нас было 4 занятия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо огромное! Честно говоря не надеялась даже на первое место Я то скромно ныкалась в сторонке, чтобы мой бесенок не начудил что-нибудь) Победу разделили Даши и Дайси) Да, сама бы я с ней не справилась... тем более нет опыта никакого) Нам очень повезло с хендлером!)Ой, чего-то я не помню с какого возраста. Месяцев с трех, ну или около 4. У нас было не так много занятий. У нас было 4 занятия!)Так вы таланты!!! я про Дайсюхину прическу спрашивала С хендлером и ее прической все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так вы таланты!!! я про Дайсюхину прическу спрашивала С хендлером и ее прической все впорядке Дайсюшу чуть подстригли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дайсюшу чуть подстригли))))Ага! Я смотрю, она такая гладенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дайсюша спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дайсюша спит Ути, какая она сладенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дайсюша спит Сон корлевы выставки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Дайсюша спит Чтоб я так жил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чтоб я так жил.... Так это надо на конкурсе красоты выиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Варюш, если завтра дождика не будет, придем с дочкой к вам на выгул. Детенка красивого погладим/потискаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чтоб я так жил.... Да и я бы тоже не отказалась может кто возьмет меня к себе, как домашнего любимца? Так это надо на конкурсе красоты выиграть :) :) Так за чем стало? надо организовать Варюш, если завтра дождика не будет, придем с дочкой к вам на выгул. Детенка красивого погладим/потискаем :DДавайте, давайте)))) Будем рады познакомиться)) я тебе номер ща в личку кину) Мы завтра будем в районе 17.30 гулять, а потом в 21.00)У всех ленивцы такие как у меня?))) Любимое занятие на улице полежать на травке и погрызть веточки?))) а еще довести маму своими подбираниями и хватаниями поводка)Не знаю как ее отучить хватать поводок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.