Олеся&Тагир Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я не знаю, что произошло, но я давно на форуме, а писать как то не приходилось. А тут вторая тема за неделю и опять очень грустная. Хоть из дома не выходи. В 6 часов вечера вышла с работы, перехожу дорогу к дому и вижу как пожилой таджик, или кто он там, копошится возле забора. Рядом с ним двое детей примерно 4 и 2 лет и лежит собака. Он как будто ее причесывает. Но меня смутила неподвижность собаки. Подойдя поближе с ужасом увидела в руке этого ....... огромный нож, а в руке 4-хлетнего мальчика кусок страшно сказать прям как вспомню... вобщем, кусок собачьей шкуры. Короче, эта скотина при участии 2 детей на глазах у толпы прохожих освежевывает собаку... У меня не нашлось слов, ДА И СТРАШНО, ПОТОМУ-ЧТО НОЖ ОГРОМНЫЙ! Подошли к нему мужики, стали гнать, он говорит: "Щас, еще 2 минутки"!!!!!!!!! Пока я сбегала за мужем, его и след простыл. Вот все что осталось:Это жтож получается, он ее и убил ТАМ ЖЕ, В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРОХОЖИХ!!!!?????? И никто ему и слова не сказал!? Куда мы катимся, скоро и нас резать начнут средь бела дня!?
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я понимаю Ваш шок...саму вот чуть не стошнило , когда я мирно села за комп с миской салата, собираясь отужинать, и ничего не подозревая открыла Вашу темку.Что Вы хотите чтобы вам ответили: Гнать таджиков надо? Или чтобы форумчане подорвались во главе, как водится, с форумчанкой Osh, как обладательницей самой активной гражданской позиции, собирать подписи?Вы бы с мужиками, которые подошли гнать таджика, лучше бы может, милицию вызвали и дали делу ход, создали прецедент, проследили за тем, чтобы он не ушел от ответственности.Чего спрашивать то
Олеся&Тагир Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Я понимаю Ваш шок...саму вот чуть не стошнило , когда я мирно села за комп с миской салата, собираясь отужинать, и ничего не подозревая открыла Вашу темку.Что Вы хотите чтобы вам ответили: Гнать таджиков надо? Или чтобы форумчане подорвались во главе, как водится, с форумчанкой Osh, как обладательницей самой активной гражданской позиции, собирать подписи?Вы бы с мужиками, которые подошли гнать таджика, лучше бы может, милицию вызвали и дали делу ход, создали прецедент, проследили за тем, чтобы он не ушел от ответственности.Чего спрашивать то Да нет, не хотела я ничего от форумчан. Разглагольствовать на тему "гнать их всех в шею" бесполезно. Просто от обалдения написала, извините за испорченный аппетит. За детей страшно, за собак. Если уж средь бела дня, не стесняясь такое вытворяют. Сабака палевая была, я домой неслась проверить, моё то сокровище дома!? У нас городок небольшой, дети одни гуляют. Сегодня собака, завтра... А мужики... ониведь не пришли к этому.......чтоб его как-то задержать, они его пришли прогнать. Как говорится, с глаз долой. Большинство вообще мимо прошло, как ни в чем ни бывало
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Детей одних отпускать не надо, как и собак...Аппетит вернулся через несколько минут, так что ничего
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы сказала все, что я думаю об этой черномазой пиз...братии, но не буду, опять забанят....Твою мать, совсем страх потеряли.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Детей одних отпускать не надо, как и собак...Мда. Теперь то уж точно...
Лена и Гриня Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, мы сейчас опять скатимся до выяснения межнациональных отношений, спокойствие. Уроды есть в любой нации, среди русских тоже, не обольщайтесь. Конкретно этого му.... я бы наверно покрыла хорошенько, в таких ситуациях зверею и плохо слежу за словами и действиями.
Starfish Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Конкретно этого му.... я бы наверно покрыла хорошенько, в таких ситуациях зверею и плохо слежу за словами и действиями.+1... а вообще, пожалуй, и полезла бы бить его, чем под руку попадется... параллельно звоня мужу, чтоб он вызывал милицию (милиции бы сказала, что самооборона - сделала, мол, замечание, а он на меня с ножом... пусть потом доказывает, что это не так)
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 +1... а вообще, пожалуй, и полезла бы бить его, чем под руку попадется... параллельно звоня мужу, чтоб он вызывал милицию (милиции бы сказала, что самооборона - сделала, мол, замечание, а он на меня с ножом... пусть потом доказывает, что это не так)++++10000Тоже драться бы полезла...Палку или кирпич какой отрыла бы и лупить гада
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте уточним, куда побежал таджик и скооперируемся: отловим и с самого скальп снимем ...или это уже потянет на преднамеренное...или как там в УК РФ об этом сказано...по предварительному сговору
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте уточним, куда побежал таджик и скооперируемся: отловим и с самого скальп снимем ...или это уже потянет на преднамеренное...или как там в УК РФ об этом сказано...по предварительному сговору ой, да ладно, люлей ему хороших отвесить и все...В милицию он точно не пойдет.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, мы сейчас опять скатимся до выяснения межнациональных отношений, спокойствие. Уроды есть в любой нации, среди русских тоже, не обольщайтесь. Конкретно этого му.... я бы наверно покрыла хорошенько, в таких ситуациях зверею и плохо слежу за словами и действиями.Точно! У нас на пятом этаже жил сосед-алкаш (русский), у которго мы периодически отбивали дворовых собак, которы он в ночи на проволоке тянул к себе домой, понятное дело для чего...
Олеся&Тагир Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Может я конечно и трусиха, закидайте меня помидорами. Когда стоит мужик с ножом в руках, и снимает этим ножом шкуру с собаки (уже мертвой собаки) как-то сразу вспоминается, что у тебя 9-и летний сын. И представляется, как ему говорят: "нет у тебя больше мамки". Когда моего щенка один мужик пнул, я с ним подралась. Но мне тогда 15 лет было, и ножа у того мужика не было.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Может я конечно и трусиха, закидайте меня помидорами. Когда стоит мужик с ножом в руках, и снимает этим ножом шкуру с собаки (уже мертвой собаки) как-то сразу вспоминается, что у тебя 9-и летний сын. И представляется, как ему говорят: "нет у тебя больше мамки". Когда моего щенка один мужик пнул, я с ним подралась. Но мне тогда 15 лет было, и ножа у того мужика не было.Да всё правильно вы сделали. Не стоит сломя голову кидаться на человека с ножом.Тем более собаке это уже не поможет....
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Может я конечно и трусихаНе-не, это они сгоряча. Все правильно, даже и разговаривать с ним было лишним. В милицию б позвонить -да. Причем наверно с формулировкой "тут мужчина с ножом, дети и море крови" - что б реагировали бодрее.
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не, это они сгоряча. Все правильно, даже и разговаривать с ним было лишним. В милицию б позвонить -да. Причем наверно с формулировкой "тут мужчина с ножом, дети и море крови" - что б реагировали бодрее.+ 1
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не, это они сгоряча. Все правильно, даже и разговаривать с ним было лишним. В милицию б позвонить -да. Причем наверно с формулировкой "тут мужчина с ножом, дети и море крови" - что б реагировали бодрее.+ 100
Starfish Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не, это они сгоряча. Все правильно, даже и разговаривать с ним было лишним. В милицию б позвонить -да. Причем наверно с формулировкой "тут мужчина с ножом, дети и море крови" - что б реагировали бодрее.да это так - Олеся поступила верно. это у меня иной раз слишком эмоции зашкалить могут, и взять верх над разумом. Но позвонить, и все-таки сказать, что угрожает ножом - вполне.
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну и что бы милиция ему сделала? Они чувствуют себя как дома, и живут как считают нужным.
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну и что бы милиция ему сделала? Они чувствуют себя как дома, и живут как считают нужным.+10500, даже и добавить нечего.
pavlenty Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 надеюсь, что в москве че нить сделала бы. а то, что живут как хотят и чхают на местные устои многие из приезжих, это совершенно точно.
Лена и Гриня Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 и живут как считают нужным.+100. В этом вся проблема. Приехав в чужую страну, изволь жить по ее законам, соблюдай правила поведения в принявшей тебя и твою семью стране. Пока гастрабайтеры и прочие переселенцы не захотят этого, так и будет продожаться у нас межнациональный конфликт. Мне тоже не нравятся многие граждане других государств, но только тогда, когда их поведение противоречит нормам поведения в нашем обществе.
Олеся&Тагир Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Да я обалдела, в частности от того, что ему дети помогали. Прям приросла к месту. Он гад лыбится и как глянет на меня. У меня только мысль, собака рыжая. Я и понеслась домой. Умом то понимаешь, что твоя собака здесь быть не может, но ..... У меня Максим один раз домой зашел, а дверь плотно не закрыл, так Тагир минут 30 гулял, хорошо не ушел никуда.Никто не застрахован от случайностей. Соображать чтобы я сделала и чтобы я сказала я обычно начинаю минут через 40 после какого-нибудь стресса. Вот такой я тормоз.
Ergo Proxy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ++++10000Тоже драться бы полезла...Палку или кирпич какой отрыла бы и лупить гада ну и сдохли бы . а мужику лет 10 дели и все. а его родичи (коих обычно тьма) дальше бы резали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.