Жан Поль Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, что то забросила я темку свою...Во-первых хочу сказать Всем Спасибо за поздраления, извините , что поздно. Операцию третью сделали (спаибо форуму за помощь), сейчас мы полны энергии, что показываем вечером когда насинаем носиться по квартире, а нам пока нельзя бегать и прыгать а мальчик наш никак не хочет понимать этого. Обещаю, как только начнем гулять нормально пофоткаю, и покажу какими мы стали большими))))
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, что то забросила я темку свою...Во-первых хочу сказать Всем Спасибо за поздраления, извините , что поздно. Операцию третью сделали (спаибо форуму за помощь), сейчас мы полны энергии, что показываем вечером когда насинаем носиться по квартире, а нам пока нельзя бегать и прыгать а мальчик наш никак не хочет понимать этого. Обещаю, как только начнем гулять нормально пофоткаю, и покажу какими мы стали большими))))Катюш привет!!!! смотрю жизнь у вас потихоньку налаживается, чему я безумно рада :clap_1: поправляйтесь скорее окончательно и будет нам всем счастье :thumbup: Фоточек ждем с нетерпением :nyam: Найтик поди совсем кабанчик стал
Жан Поль Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Катюш привет!!!! смотрю жизнь у вас потихоньку налаживается, чему я безумно рада :clap_1: поправляйтесь скорее окончательно и будет нам всем счастье :thumbup: Фоточек ждем с нетерпением :nyam: Найтик поди совсем кабанчик стал Таня, привет. Да мы уже такие кабанчикики))) Как он все таки быстро вырос, я помню, как мы его привезли домой крохой...
Жан Поль Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня нашему любимому террористу 11 мес, ой как мы быстро выросли... Ладно длинную речь сочинять буду когда нам год будет))) А сейчас, я ПОЗДРАВЛЯЮ своего ребенка с днем 11-ой маленькой косточки!!! И желаю ему побольше здоровья, вырасти большим и главное умненьким, и чтобы он не расстраивал своих любимых родителей (а то мама к 25 годам будет вся седая)!!!!!!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И мы поздравляем!Хоть и с опозданием..
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 [Шалунишка, уже безобразничает))))Х А вот эта вообще суперская!!!!Просто нет слов!!
Екатерина и Найман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 После выходных были обещаны фотки!!!Фотки!Фотки!ФОТКИ!!))))
Жан Поль Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 После выходных были обещаны фотки!!!Фотки!Фотки!ФОТКИ!!)))) Жду фотографий, обещали сегодня прислать, как только пришлют сразу выложу)
Жан Поль Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А вот и обещанные фотографии нашего парня)Найта даже приподняли)а вот так мы бегаем, правда недолго....Все таки ещё такой глупый)))пытается быть сильнее мамыбез палочки не может))пытаюсь показать, что я умный)))пытаемся с мамой позировать))) у нас никак не получаетсявытирашки)))я устал и хочу спать посередине кровати
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 привет Катя! Наит красивый парень. Видно хорошо отдохнули, здорово!
Жан Поль Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 привет Катя! Наит красивый парень. Видно хорошо отдохнули, здорово!Привет!!!! Отдохнули хорошо!!!! Только холодно было((((Найтик кабанчик уже такой Ага, кабанчик на тоненьких лапах, блин когда они потолстеют!!??
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Катюш,ну воТ и наконец парня вывела в свет! Мы так по нему соскучились,уже забыли,как он выглядит А ВЕДЬ ПОВЗРОСЛЕЛ ШОКОЛАД!
Жан Поль Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Катюш,ну воТ и наконец парня вывела в свет! Мы так по нему соскучились,уже забыли,как он выглядит А ВЕДЬ ПОВЗРОСЛЕЛ ШОКОЛАД! Блин, сама в шоке как он быстро вырос((( В свет поедем 07/05 на лабротусу)))))
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Классный, красивый пацан!!!! На фото не видно, что лапы тоненькие...такие как у всех!!А так умеренный бег рысью, купания и все ок!!
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет!! Как вы там?? Когда гулять пойдем???
Жан Поль Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Привет!!! А ты позвони, и мы пойдем!!!В эти выходные купались!!!! Так Найт чуть не уплыл отнас по течению, вытаскивали из речки бедного, то он ещё попискивал, лака болит...
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ок....Молодцы,Надо было на поводок что-бы далеко не уплыл......)))) У лапки хоть улучшения есть??? А у меня только по шею заходит, а испытания через месяц..Ааааа. Не знаю что делать....
Жан Поль Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ок....Молодцы,Надо было на поводок что-бы далеко не уплыл......)))) У лапки хоть улучшения есть??? А у меня только по шею заходит, а испытания через месяц..Ааааа. Не знаю что делать....хромает на переднюю((( в пятницу поеду в любиму клинику, есть несколько вопросов... После того как уплыл я его на поводок и посадила (просто читала, что купаться им надо без ошейников, просто у нас не получается)Поробуй что нить кинуть чтобы поплыл, например, мячик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.