Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите Найта?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, что то забросила я темку свою...

Во-первых хочу сказать Всем Спасибо за поздраления, извините , что поздно. Операцию третью сделали (спаибо форуму за помощь), сейчас мы полны энергии, что показываем вечером когда насинаем носиться по квартире, а нам пока нельзя бегать и прыгать а мальчик наш никак не хочет понимать этого.

Обещаю, как только начнем гулять нормально пофоткаю, и покажу какими мы стали большими))))

Опубликовано

Ой, что то забросила я темку свою...

Во-первых хочу сказать Всем Спасибо за поздраления, извините , что поздно. Операцию третью сделали (спаибо форуму за помощь), сейчас мы полны энергии, что показываем вечером когда насинаем носиться по квартире, а нам пока нельзя бегать и прыгать а мальчик наш никак не хочет понимать этого.

Обещаю, как только начнем гулять нормально пофоткаю, и покажу какими мы стали большими))))

Катюш привет!!!! смотрю жизнь у вас потихоньку налаживается, чему я безумно рада :clap_1: :clap_1: поправляйтесь скорее окончательно и будет нам всем счастье :thumbup: :thumbup: Фоточек ждем с нетерпением :nyam: :nyam: Найтик поди совсем кабанчик стал :nyam:

Опубликовано

Катюш привет!!!! смотрю жизнь у вас потихоньку налаживается, чему я безумно рада :clap_1: :clap_1: поправляйтесь скорее окончательно и будет нам всем счастье :thumbup: :thumbup: Фоточек ждем с нетерпением :nyam: :nyam: Найтик поди совсем кабанчик стал :nyam:

Таня, привет. Да мы уже такие кабанчикики))) Как он все таки быстро вырос, я помню, как мы его привезли домой крохой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашему любимому террористу 11 мес, ой как мы быстро выросли... Ладно длинную речь сочинять буду когда нам год будет))) А сейчас, я ПОЗДРАВЛЯЮ своего ребенка с днем 11-ой маленькой косточки!!! И желаю ему побольше здоровья, вырасти большим и главное умненьким, и чтобы он не расстраивал своих любимых родителей (а то мама к 25 годам будет вся седая)!!!!!!

Опубликовано

После выходных были обещаны фотки!!!

Фотки!Фотки!ФОТКИ!!)))) :dribble:

Жду фотографий, обещали сегодня прислать, как только пришлют сразу выложу)

Опубликовано

А вот и обещанные фотографии нашего парня)

aa661a8d2b60.jpg

1051c3cc7b65.jpg

ff027bf1fdf9.jpg

ceff9836c132.jpg

Найта даже приподняли)

7005b86f6212.jpg

а вот так мы бегаем, правда недолго....

9045ffa05991.jpg

Все таки ещё такой глупый)))

42b36cb04815.jpg

пытается быть сильнее мамы

b6ab0807dc1c.jpg

без палочки не может))

4b7df4cf4cf5.jpg

пытаюсь показать, что я умный)))

95cca9836b25.jpg

пытаемся с мамой позировать))) у нас никак не получается

98b22234f460.jpg

вытирашки)))

0df1ed77f5c8.jpg

я устал и хочу спать посередине кровати

21a9f71837ca.jpg

Опубликовано

привет Катя! Наит красивый парень.

Видно хорошо отдохнули, здорово!

Привет!!!! Отдохнули хорошо!!!! Только холодно было((((

Найтик кабанчик уже такой :dribble:

Ага, кабанчик на тоненьких лапах, блин когда они потолстеют!!??

Опубликовано

Катюш,ну воТ и наконец парня вывела в свет! Мы так по нему соскучились,уже забыли,как он выглядит :dribble::dntknw: А ВЕДЬ ПОВЗРОСЛЕЛ ШОКОЛАД! :thumbup:

Опубликовано

Катюш,ну воТ и наконец парня вывела в свет! Мы так по нему соскучились,уже забыли,как он выглядит :dribble::dntknw: А ВЕДЬ ПОВЗРОСЛЕЛ ШОКОЛАД! :thumbup:

Блин, сама в шоке как он быстро вырос((( В свет поедем 07/05 на лабротусу)))))

Опубликовано

Привет!!! А ты позвони, и мы пойдем!!!

В эти выходные купались!!!! Так Найт чуть не уплыл отнас по течению, вытаскивали из речки бедного, то он ещё попискивал, лака болит...

Опубликовано

Ок....

Молодцы,Надо было на поводок что-бы далеко не уплыл......)))) У лапки хоть улучшения есть???

А у меня только по шею заходит, а испытания через месяц..Ааааа. Не знаю что делать....

Опубликовано

Ок....

Молодцы,Надо было на поводок что-бы далеко не уплыл......)))) У лапки хоть улучшения есть???

А у меня только по шею заходит, а испытания через месяц..Ааааа. Не знаю что делать....

хромает на переднюю((( в пятницу поеду в любиму клинику, есть несколько вопросов... После того как уплыл я его на поводок и посадила (просто читала, что купаться им надо без ошейников, просто у нас не получается)

Поробуй что нить кинуть чтобы поплыл, например, мячик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...