Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Маришка и ДюкСобирайся-собирайся, как заведешь, напиши мне Тата и ПрайсСпасибо! Мне жалко держать Лушку в вольере, пусть носится, где хочет, к тому же грядок у нас не так много - только с клубникой и одна с зеленью и редиской. Вчера Луша носилась по этой грядке, когда я поливала ее (грядку) из леечки. Блин, носилась-то - еще ладно, так потом еще и легла на молоденькие побеги редиски я бы тоже отпустила, но наш папа сказал в вольер, так как тушка 30 кг ничего после себя на грядках не оставляет :lol2:
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 я бы тоже отпустила, но наш папа сказал в вольер, так как тушка 30 кг ничего после себя на грядках не оставляет :lol2: Да уж, мы до этого еще не доросли А у нас очередное "достижение" - Луша научилась запрыгивать на кровать! При том, что мы специально поднимали матрац на недостижимую, как нам казалось, высоту (да он и сам по себе высокий). Но Луша оказалась невероятно прыгуча, запрыгнула, оттолкнувшись всеми четырьями лапами, как мячик Это она решила пожелать мне хорошего утра и умыть меня, пока я не встала с кровати.Теперь я начала переживать, лабрушам ведь вредно прыгать в таком возрасте, буду ее от этого отучать, хотя когда твоя собака тебя будит по утрам, это, что ни говори, очень мило
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вот здорово! Вторая собака - мечта... А мне у Альбуши очень окрас нравится, такой насыщенный! Блондиночку хотел купить муж, видимо, захотелось разнообразия (я темненькая). А я бы любого щенка полюбила. О да, они все очень любят рыть ямки. Луша еще корешки какие-то выкапывает и ест.Слушая а я и не подумала почему мой на блондинку согласился еще недавно спрашивает была ли я когда нибудь блондинкой ..........я тоже брюнетка
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Слушая а я и не подумала почему мой на блондинку согласился еще недавно спрашивает была ли я когда нибудь блондинкой ..........я тоже брюнетка А то как же! Разнообразия им захотелось
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 девочки,а я каждый раз возвращаясь с работы вижу 2 наглые морды на кровати) Скоро второй подрастет и мама будет спать на коврике
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 девочки,а я каждый раз возвращаясь с работы вижу 2 наглые морды на кровати) Скоро второй подрастет и мама будет спать на коврике Это они еще скроомные, в твое отсутствие забираются А моя - с места, как пружинка, прыг! И давай меня вылизывать
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это они еще скроомные, в твое отсутствие забираются А моя - с места, как пружинка, прыг! И давай меня вылизывать Малышка,тоже хочет понежиться с мамкой в кроватке А тут такого удовольствия лишают
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Малышка,тоже хочет понежиться с мамкой в кроватке А тут такого удовольствия лишают Эх, я б сама ее с удовольствием понежила, да только муж почему-то против
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Эх, я б сама ее с удовольствием понежила, да только муж почему-то против :lol2:правильно,будет все время на кровате дрыхнуть) да и для лапок плохо. Не дай Бог повредят
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 правильно,будет все время на кровате дрыхнуть) да и для лапок плохо. Не дай Бог повредят Вот и я переживаю, как бы с кровати не свалилась. Поэтому ее сегодня уже за это отругала
Barlume Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Народ! У нашего зубастика выпали 2 резца на нижней челюсти, как думаете, не рано начали забки меняться? В интернете прочитала, что с 3х месяцев начинают...
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 головушка что надо! тттподросли неимоверно!
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Народ! У нашего зубастика выпали 2 резца на нижней челюсти, как думаете, не рано начали забки меняться? В интернете прочитала, что с 3х месяцев начинают...у наших братиов и сестренок выпадают,а у нас еще все(
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Народ! У нашего зубастика выпали 2 резца на нижней челюсти, как думаете, не рано начали забки меняться? В интернете прочитала, что с 3х месяцев начинают...У нас во столько же, так что не переживай - все ок! Причем я своему случайно первый зуб сама выдернула поводком(( А вылез коренной только 1,5 месяца спустя. Сейчас наполовину уже поменялисьДа уж, мы до этого еще не доросли А у нас очередное "достижение" - Луша научилась запрыгивать на кровать! При том, что мы специально поднимали матрац на недостижимую, как нам казалось, высоту (да он и сам по себе высокий). Но Луша оказалась невероятно прыгуча, запрыгнула, оттолкнувшись всеми четырьями лапами, как мячик Это она решила пожелать мне хорошего утра и умыть меня, пока я не встала с кровати.Теперь я начала переживать, лабрушам ведь вредно прыгать в таком возрасте, буду ее от этого отучать, хотя когда твоя собака тебя будит по утрам, это, что ни говори, очень мило Ой, кровать должна быть запретом понежиться самой очень хочется с таким пупсом, НО правила есть правила. Наш тоже один раз при нас не то что запрыгнул, а просто почти зашел на нее И спокойно лег, мы были шокированы. Никогда не пускали, а тут на тебе! Видимо он в наше отсутствие таким промышляет Отругали, согнали. Утром он только лапы ставит передние на кровать, залезть не пытается. А помнится когда принесли малыша - еле носик показывался снизу, когда на лапках задних стоял
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, Даша и Луша! Очень хотим с вами общаться нас зовут Рикки и Граннд
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Народ! У нашего зубастика выпали 2 резца на нижней челюсти, как думаете, не рано начали забки меняться? В интернете прочитала, что с 3х месяцев начинают...у нас сментлось 3!!! а нам еще нет 4-х месяцев :)Ой, кровать должна быть запретом понежиться самой очень хочется с таким пупсом, НО правила есть правила. Наш тоже один раз при нас не то что запрыгнул, а просто почти зашел на нее И спокойно лег, мы были шокированы. Никогда не пускали, а тут на тебе! Видимо он в наше отсутствие таким промышляет Отругали, согнали. Утром он только лапы ставит передние на кровать, залезть не пытается. А помнится когда принесли малыша - еле носик показывался снизу, когда на лапках задних стоял \А мы закрываем доступ в спальню. Дверь туда открыта, только когда кто-то дома ) Чтоб даже не пыталась тельце своё там раскладывать :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Привет Дашунь, как Лушенька поживает, рассказывай больше о ней...Фоточки выкладывай, они так прекрасны в этом возрасте!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девченки,куда пропали?????у вас все впорядае??? Волнуемся уже..
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Девченки,куда пропали?????у вас все впорядае??? Волнуемся уже..Меня это тоже всегда удивляло...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Может в отпуске?! Ждем новостей!!!!!!!! Тоже волнуемся уже...
Verun4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Может в отпуске?! Ждем новостей!!!!!!!! Тоже волнуемся уже...Прячутся от нас(
Verun4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Может в отпуске?! Ждем новостей!!!!!!!! Тоже волнуемся уже...Прячутся от нас(
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Извините за задержку, работы навалилось немерено Позавчера ездили на песчаный карьер, нашли безлюдный, очень чистый пляж. Ну, безлюдным он был, может быть, еще из-за того, что поехали в будни.Lenka-penka8 часов, по инструкции ))Verun4ikСейчас заглянем Света и РичардСпасибо! :)ухтышкаРастем, умнеем, радуемся жизни! )) Из последних новостей: Луша наконец-то нашла себе друга )) Я про них рассказывала в прошлый раз - у соседей живут бигль и голден. Голден ее не больно-то жалует, хотя Луша сразу признала в нем родственную душу, ух как же она его обожает! При встрече с ним лижет его в морду, ложится перед ним кверху брюшком, прямо вся извивается, машет хвостом. А он на нее - ноль внимания, серьезный молодой человек. Вот такая у них невзаимная любовь :) Он, кстати, по сравнению с Лушей просто гора! А вот бигль - ее товарищ по играм, носятся с ним, как угорелые, причем в основном водит Луша. Он, кстати, очень с ней аккуратничает, понимает, что она еще ребенок, не роняет, не подкусывает, просто убегает со смеющимся взглядом. Кстати, их хозяйка раньше сидела на нашем форуме, а потом перешла на бигль-форум.А вот и фоточки. Вот такие там места, очень красивые! Луша бегала по полями лесам ))Вытянулась она?Ура! Первый заплыв! Луша прыгнула в воду, сама! Когда увидела, что я забралась, побегала по бережку, подумала, потом решилась и поплыла )) Держу ее потому, что доплыв до меня, она начала в наглую карабкаться на меня, пришлось развернуть, иначе бы она меня всю расцарапала )) К сожалению, это единственная фотка в воде, которая получилась, т.к. фоткал муж, а он с фотоаппаратом совсем не дружит ))Луша оочень старалась ))А потом выбралась на берег и носилась, как угорелая, сохла ))Устала!Гордый профиль ))А это уже на участке. К сожалению, ручки у меня кривые, но фотка уж больно хорошая получилась, жаль было бы не разместить. С любимой уточкой:Персональные джунгли Лу:Галопом по грядкам! А это просто так, нашла на участке огромную гусеницу древоточца ивового (или пахучего), с мой указательный палец!Она зовет друзей на вечеринку Вот такая мордаха-милаха:Какая красоточка. Такая милашка)))))Умилительная моська.Еще не все странички пробежала. Интересно как вы поживаете.
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет, вот мы и вернулись! У нас все в порядке, даже отлично! Приходится пропадать из-за работы, ее и так всегда было много, а последнюю неделю еще и закрывала свои хвосты с бухгалтерией, чтобы передать фирму другому бухгалтеру. Сегодня муж заберет мою з/п у начальника, в четверг передам дела. И ЙОХХОУ! Я свободна! Наконец, перестану заниматься нелюбимым делом и полностью уйду в бизнес!Буду потихонечку читать ваши темки, очень интересно узнать новости ))У нас с Лушенькой очень много новостей.1) Уже поменялись все резцы, и верхние, и нижние, и Луша с удовольствием их испытывает 2) Забрали кролю из веранды (там уже очень холодно) в комнату, отгородили ему под вольер примерно треть комнаты, бросила туда кучу коробок, где он прогрызает входы-выходы. Луша туда залезть не может, но у них есть "окошко" в виде бока клетки и они могут часами друг на друга смотреть ))) А в первый день обнюхались через прутья, соприкоснувшись носиками Они друг к другу агрессии не проявляют (Луша так его вообще обожает), но решили не рисковать первое время, пусть привыкнут друг к другу.3) Луша научилась проситься на улицу. Причем мы ее к этому не приучали, нам вобщем-то все равно, куда ей ходить, лоточек у нее очень удобно убирать Но, видимо, Луше понравилось ходить в земельку :) И вот, когда она хочет в туалет, начинает проситься, прыгать на нас с мужем. А мы, глупые люди, сначала не понимали, чего она хочет :)4) Мы решили зимовать в доме. Решение еще не окончательное, главный минус - большое расстояние до Москвы, где работает Женька. Но после дома с ужасом представляю, как буду жить в квартире. Уже начали ремонтировать печку, на следующей неделе начнем утеплять дом. И зверинцу тут хорошо :)5) Луша выучила новую команду "Выйди из кухни!" :) Хотя сама она от нее не в восторге, зато теперь можем спокойно поесть-попить чаю :)6) Перешли на Флатазор Юниор, Луша его очень любит.7) Не выдержала все-таки, купила фурминатор, самые маленький (кошачий), уже начесала маленькую горку пуха с Луши и огромный ком - с Кроша. Действительно замечательная штука!8) Луша лопает яблоки в неограниченном количестве и в неограниченном количестве носится (под присмотром, конечно) по опустевшему товариществу. Растет у нас деревенская девушка Немного переживаю из-за социализации, хорошо, наш друг-бигль еще тут, есть с кем поиграть. И переживаю из-за количества яблок, но убрать их все невозможно, а если убираю со своего, Луша притаскивает их с соседнего (брошенного) участка, она их просто обожает. Хрумкает прямо с червячками, кислые, сладкие, все подряд Отбираю только гнилые.И вот вам две фотки, Крошика и Луши (я иногда заговариваюсь и называю и кролика, и малышку Лушиком )))Луша смотрит на Кроша (не охотится, нет-нет!), как телевизор (Animal Planet) )))Голубоглазый блондин жует травинку, спрятавшись за клетку. Немного страшновато, но любопытство перевешивает ))А еще Лушеньке заказала вот такой металлический медальон, пришью его к ошейнику. Кому интересно, могу сказать, где делают (занимает всего 2 минуты):
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет, вот мы и вернулись! :DУ нас все в порядке, даже отлично! Приходится пропадать из-за работы, ее и так всегда было много, а последнюю неделю еще и закрывала свои хвосты с бухгалтерией, чтобы передать фирму другому бухгалтеру. Сегодня муж заберет мою з/п у начальника, в четверг передам дела. И ЙОХХОУ! Я свободна! :D Наконец, перестану заниматься нелюбимым делом и полностью уйду в бизнес!Буду потихонечку читать ваши темки, очень интересно узнать новости ))У нас с Лушенькой очень много новостей.1) Уже поменялись все резцы, и верхние, и нижние, и Луша с удовольствием их испытывает :)2) Забрали кролю из веранды (там уже очень холодно) в комнату, отгородили ему под вольер примерно треть комнаты, бросила туда кучу коробок, где он прогрызает входы-выходы. Луша туда залезть не может, но у них есть "окошко" в виде бока клетки и они могут часами друг на друга смотреть ))) А в первый день обнюхались через прутья, соприкоснувшись носиками :) Они друг к другу агрессии не проявляют (Луша так его вообще обожает), но решили не рисковать первое время, пусть привыкнут друг к другу.3) Луша научилась проситься на улицу. Причем мы ее к этому не приучали, нам вобщем-то все равно, куда ей ходить, лоточек у нее очень удобно убирать :) Но, видимо, Луше понравилось ходить в земельку :) И вот, когда она хочет в туалет, начинает проситься, прыгать на нас с мужем. А мы, глупые люди, сначала не понимали, чего она хочет :)4) Мы решили зимовать в доме. Решение еще не окончательное, главный минус - большое расстояние до Москвы, где работает Женька. Но после дома с ужасом представляю, как буду жить в квартире. Уже начали ремонтировать печку, на следующей неделе начнем утеплять дом. И зверинцу тут хорошо :)5) Луша выучила новую команду "Выйди из кухни!" :) Хотя сама она от нее не в восторге, зато теперь можем спокойно поесть-попить чаю :)6) Перешли на Флатазор Юниор, Луша его очень любит.7) Не выдержала все-таки, купила фурминатор, самые маленький (кошачий), уже начесала маленькую горку пуха с Луши и огромный ком - с Кроша. Действительно замечательная штука!8) Луша лопает яблоки в неограниченном количестве и в неограниченном количестве носится (под присмотром, конечно) по опустевшему товариществу. Растет у нас деревенская девушка :) Немного переживаю из-за социализации, хорошо, наш друг-бигль еще тут, есть с кем поиграть. И переживаю из-за количества яблок, но убрать их все невозможно, а если убираю со своего, Луша притаскивает их с соседнего (брошенного) участка, она их просто обожает. Хрумкает прямо с червячками, кислые, сладкие, все подряд :) Отбираю только гнилые.И вот вам две фотки, Крошика и Луши (я иногда заговариваюсь и называю и кролика, и малышку Лушиком )))Луша смотрит на Кроша (не охотится, нет-нет!), как телевизор (Animal Planet) )))Голубоглазый блондин жует травинку, спрятавшись за клетку. Немного страшновато, но любопытство перевешивает ))А еще Лушеньке заказала вот такой металлический медальон, пришью его к ошейнику. Кому интересно, могу сказать, где делают (занимает всего 2 минуты):Какие молодцы. На свжем воздухе красота и животинке раздолье :D :clap_1: Лушик красавица подрасла так :nyam: :nyam: А зайка-кролик вне комментария :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.