Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ой, что-то давно фоточек не видно. Хотим на малышку полюбоваться.
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Очень приятно познакомиться! :) Растите, не болейте! ))))Спасибо, взаимно! )Екатерина и РейЭх, эти фотки снимала на аппарат сестры, мой уже не работает. Теперь жду зарплату, чтобы купить себе новый, сразу порадую всех новыми фотками!
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то вдруг задумалась. Как думаете, как наши собаки нас все-таки воспринимают? Как родителей, друга, брата-сестру, члена стаи (вожака ну или кем сможем себя поставить)? Ведь их любовь безмерна... Точно знаю, что моя первая собака, немецкая овчарка, воспринимала меня щенком (но я, в принципе, тогда была ребенком), заботилась обо мне, помню, как она вылизывала мне лицо, как она переживала за меня и какое у нее было встревоженно-заботливое выражение, когда я серьезно заболела.
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 дааа, довольно-таки философский вопрос. Наверное как родителей воспринимают :)
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я думаю, что смотря какие отношения сформировать. А вообще как наставников, учителей, наверное:)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 О да!!! Не позднее, чем позавчера был скандал!!) причина скрытая, но явная! что я не готовлю, не убираю, а все время собакой занимаюсь. Хотя я последнюю неделю на работе с 8 до 20, а в выходные отдыхать все ездили ругает сколько Дюку покупаю любит его при этом не меньше:)а мой говорит, когда неожиданно еда приготовленная заканчивается "У собаки всегда пожрать приготовлено, а мы так сироты!" Мне стыдно :) но поделать с собой ничего не могу, у меня с детства собаки спали со мной на кровати, даже немецкая овчарка.а чего стыдного?ну нравится тебе с собаней спать, это ж дело каждого как собаньку воспитыватья вот не выношу шерсти в постели, хотя в душе хотелось бы утречком не вставая с кровати потискать своего любимца
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то вдруг задумалась. Как думаете, как наши собаки нас все-таки воспринимают?Нас точно даже БОЛЬШЕ, чем родителей, наша собака нереально предана нам! С одной стороны-это хорошо, а с другой-очень тяжело.....Она всегда ждет нас с работы, даж несмотря на то, что сейчас она живет на даче с моими родителями, она каждый день в одно и тоже время выходит на улицу и ложица около ворот и ждет, ждет с преданной и грустной моськой, случшает каждую машину, проезжающую мимо!А когда мы собирались в поход, ее забирали ребята, дык она всю дорогу нас высматривала везде! Мы для нее все-особенно мой Дима :)
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а мой говорит, когда неожиданно еда приготовленная заканчивается "У собаки всегда пожрать приготовлено, а мы так сироты!" :)а чего стыдного?ну нравится тебе с собаней спать, это ж дело каждого как собаньку воспитыватья вот не выношу шерсти в постели, хотя в душе хотелось бы утречком не вставая с кровати потискать своего любимца аналогично!
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Рады знакомству с потрясающей девочкой) Мы Катя,Ариадна и Бергмэн :)
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня собака тоже диванная абсолютно. Кстати очень удобно в маленьких квартирах - больше свободного места, ни через кого не перецепаешся.
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Lenka-penkaИногда ловлю себя на мысли, что меня Луша за мамку не воспринимает совершенно, может, еще помнит настоящую Она пытается играть со мной, как щенки играют друг с другом, не больно-то лижется. Хотя в первую ночь, когда мы ее только забрали, был очень забавный случай. Я взяла ее себе под крылышко, она уснула, пригрелась у меня. Я уже тоже засыпаю и вдруг слышу, собака издает какие-то странные звуки, смотрю, а она во сне чавкает и громко сглатывает, как будто сосет сиську ))))) И еще лапками загребает, как котенок. Ох я и смеялась, такая она была забавная и трогательная. Я ей сунула палец в рот, и она его начала сосать )) А ведь, скорее всего, Алла ее к моменту продажи уже давно от мамки оторвала. Маришка и ДюкТ.е. как к вожаку стаи, наверное. Интересно, какую роль играют другие члены семьи, дети, например.Алена+НикНу, вроде как неправильно это Я когда Алле сказала, что Луша спит с нами, она меня спросила: не боитесь, что она ночью упадет с кровати. Пришлось признаться, что мы перенесли матрас на пол, чтобы спать с собакой ))) Все равно летом легче спать на полу, когда жарко.miheyДа-да, эта безграничная преданность и любовь накладывает на хозяев особую ответственность.VampirshaСпасибо! Мы тоже вам всем очень рады! :) FiorinoО, а я уж думала, я одна такая
Verun4ik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Lenka-penkaИногда ловлю себя на мысли, что меня Луша за мамку не воспринимает совершенно, может, еще помнит настоящую Она пытается играть со мной, как щенки играют друг с другом, не больно-то лижется. Хотя в первую ночь, когда мы ее только забрали, был очень забавный случай. Я взяла ее себе под крылышко, она уснула, пригрелась у меня. Я уже тоже засыпаю и вдруг слышу, собака издает какие-то странные звуки, смотрю, а она во сне чавкает и громко сглатывает, как будто сосет сиську ))))) И еще лапками загребает, как котенок. Ох я и смеялась, такая она была забавная и трогательная. Я ей сунула палец в рот, и она его начала сосать )) А ведь, скорее всего, Алла ее к моменту продажи уже давно от мамки оторвала. Маришка и ДюкТ.е. как к вожаку стаи, наверное. Интересно, какую роль играют другие члены семьи, дети, например.Алена+НикНу, вроде как неправильно это Я когда Алле сказала, что Луша спит с нами, она меня спросила: не боитесь, что она ночью упадет с кровати. Пришлось признаться, что мы перенесли матрас на пол, чтобы спать с собакой ))) Все равно летом легче спать на полу, когда жарко.miheyДа-да, эта безграничная преданность и любовь накладывает на хозяев особую ответственность.VampirshaСпасибо! Мы тоже вам всем очень рады! :) FiorinoО, а я уж думала, я одна такая Mi tak to4no dlja svoej poka ne roditeli. Skoree staja i muzh v nej vozhak )
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наша воспринимает моего мужа, как реального родителя. Со мной она еще не определилась. Она меня скорее побаивается, потому как только я ее наказываю, что-то запрещаю и кормлю... Его она облизывает с ного до головы, когда он приходит, а вокруг меня бегает и виляет попой, а в глазах вопрос : ну, чего? есть-то будем? Меня пока, как няньку воспринимает. Ну как-то так. Я даже иногда ее ревную к мужу :) но по утрам она всегда прыгает ко мне под бочек, так как только я разрешаю ей поспать минуток 30 на кроватке)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня собака тоже диванная абсолютно. Кстати очень удобно в маленьких квартирах - больше свободного места, ни через кого не перецепаешся.это точно! Наш просек, что кровать нельзя, а диван в гостинной можно и никто не против и подушек море, никто там не сидит никогда :) теперь забирается туда поспать, когда я ношусь с уборкой по квартире или просто по делам, так как устает за мной носиться по пятам, а с дивна проглядывается весь корридор до кухни и спальня, комната проходная или косточки там свои грызет в подушках
Заграй+Марс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 это точно! Наш просек, что кровать нельзя, а диван в гостинной можно и никто не против и подушек море, никто там не сидит никогда теперь забирается туда поспать, когда я ношусь с уборкой по квартире или просто по делам, так как устает за мной носиться по пятам, а с дивна проглядывается весь корридор до кухни и спальня, комната проходная или косточки там свои грызет в подушках +1 :) Так хоть под ногами не мешается... ))) а то вечно, как хвост... да ещё на пятки наступает или врезается сзади, когда резко остановишься... )))
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 +1 :) Так хоть под ногами не мешается... ))) а то вечно, как хвост... да ещё на пятки наступает или врезается сзади, когда резко остановишься... )))Ага еще в корридоре не развернуться вдвоем бывает хуже - отступаешь на шаг над, а там этот медведь, за лапы страшно! И так дома без тапочек
Даша Шулеко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 19 июня мы забрали нашу зайкуПрелестная девчонка! :) Поздравляю!
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Verun4ikА у нас вожак я, похоже, потому что муж работает по 12 часов и мы его почти не видим Андрей - Оля и РадаНу, значит, муж для нее будет папкой, а ты - вожаком стайки ))Маришка и ДюкУ меня все предыдущие собаки так в диванные подушки зарывали всякие вкусняшки, типа, заначки были, потом забывали о них. Находили мы их примерно через неделю, по запаху :) Даша ШулекоСпасибо большое!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Алена+НикНу, вроде как неправильно это Я когда Алле сказала, что Луша спит с нами, она меня спросила: не боитесь, что она ночью упадет с кровати. Пришлось признаться, что мы перенесли матрас на пол, чтобы спать с собакой ))) Все равно летом легче спать на полу, когда жарко.ну вообще, говорят что место вожака священно и там собаня не должна лежать, у нее должно быть свое место, но ведь каждый решает как ему воспитывать лялю свою
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ну вообще, говорят что место вожака священно и там собаня не должна лежать, у нее должно быть свое место, но ведь каждый решает как ему воспитывать лялю свою Муж вчера сказал: будем отучать Потому что она вчера ночью забралась к нему на голову и благополучно там уснула
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Муж вчера сказал: будем отучать Потому что она вчера ночью забралась к нему на голову и благополучно там уснула а чего ему не понравилось, тепленько же
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Lenka-penkaИногда ловлю себя на мысли, что меня Луша за мамку не воспринимает совершенно, может, еще помнит настоящую Она пытается играть со мной, как щенки играют друг с другом, не больно-то лижется. Хотя в первую ночь, когда мы ее только забрали, был очень забавный случай. Я взяла ее себе под крылышко, она уснула, пригрелась у меня. Я уже тоже засыпаю и вдруг слышу, собака издает какие-то странные звуки, смотрю, а она во сне чавкает и громко сглатывает, как будто сосет сиську ))))) И еще лапками загребает, как котенок. Ох я и смеялась, такая она была забавная и трогательная. Я ей сунула палец в рот, и она его начала сосать )) А ведь, скорее всего, Алла ее к моменту продажи уже давно от мамки оторвала.блин, это так трогательно!!!!!!!! :dntknw: фоточками порадуете?
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а чего ему не понравилось, тепленько же Наверное, дышать стало нечем Когда она в ногах лежит - это таакой кайф! Как будто грелочка Lenka-penkaАга, я всегда с нежностью это вспоминаю, Луша - собачья малышка Фотки будут только после 5го числа, к сожалению, когда получу зарплату и смогу купить себе новый фотик. Или раньше, если удастся выпросить фотик у сестры А пока порадую вас всех фотками еще одного своего питомца. Это Крош - беспородный, но очень красивый декоративный кролик, ему сейчас уже год и 8 месяцев, взяли его домой в месячном возрасте. Временно живет с братом мужа, на следующей неделе, как закончится его карантин после прививки, собираемся забирать его домой, интересно, как они с Лушей подружатся? По характеру Крош - бирюк не любит особо ни с кем общаться, только когда в хорошем настроении, может подойти к тебе и лечь на пол, вытянув шею - просит погладить. Говорят, в его предках были гермелины, поэтому он получился таким красивеньким, но его братишки и сестренки были всех цветов радуги, а у него самого одно ушко чуть больше другого. Но мы его очень любим, любым :) Тут наш голубоглазый блондин совсем крошка, каким мы его только забрали:Тогда он еще полностью помещался в свой сенник. Я привезла его, сунув себе под куртку, по дороге он сидел тихо, как мышка, боялся.Через месяц - и кроликам не чужды вредные привычки :) Крош очень не любит, когда его берут на руки!Под рукой мужа, притворяется кирпичиком:Лижет мне руку (то самое хорошее настроение )На даче в августе прошлого года:Греется на солнышке А это уже декабрьские фотки, Крош помогает мне с заказами:Жаль, свежее фоток нет, остались на другом компе. Как только куплю новый фотик, обязательно нащелкаю еще фотографий
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 какой пушистик клевый Да, он очень славный малыш, любимец всей семьи Нашла старые фоточки, где он совсем еще малышонок с братом и сестренками:Рыжулю, кстати, забрали на разведение в что-то типа паппи-милла для кроликов, хотя я не очень в этом уверена, но так сказали люди на кроличьем форуме Я хотела ее забрать, но не смогла найти ту девушку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.