Алла и Бари Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У моей собаки пироплазмоз!Все очень и очень плохо!Возможно понадобится помощь! Возможно нужна будет кровь!Спасибо Ире и Марку, если что, она сможет подъехать! НО, не факт, что кровь Марка подойдет.Пожалуйста, у кого есть возможность помочь и кто сможет подъехать в любое время (т.к. пока ничего не известно) ПОМОГИТЕ!!! Территориально она в стационаре в Белом клыке Строгино!Если кто готов, пришлите пожалуйста телефоны в личкуБедный ваш песик! Держитесь!МЫ живем в Строгино. Если нужна кровь, то звоните, телефон кинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а почему вас не отправили кровь в Шансе брать с пробиркой крови вашего зверика? с собачьей кровью в этом плане в разы легче, это кошек надо пачками таскать.Кровь у нее взялиПо результату сказали, что в крови много паразитовНа данный момент донор не нужен, но сказали, что возможно понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кровь у нее взялиПо результату сказали, что в крови много паразитовНа данный момент донор не нужен, но сказали, что возможно понадобится.я к тому что искать доноров из собак ходячих это долго, в Шансе же подбирают донора за 30 мин максимум за час. И при этом нету очереди из собак, там уже готовая кровь в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я к тому что искать доноров из собак ходячих это долго, в Шансе же подбирают донора за 30 мин максимум за час. И при этом нету очереди из собак, там уже готовая кровь в пакетах.Спасибо Вам за совет!!!Если понадобится переливание, и собаки форумчан не подойдут, то поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо Вам за совет!!!Если понадобится переливание, и собаки форумчан не подойдут, то поеду тудаезжайте туда сразу (если понадобиться), не теряйте времени зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Аня, как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собака получше. Ездили сегодня на УЗИ. Печень практически не работает((( На других собак она не реагирует ( Лежала на руках и просто поглядывала на окружающих. На УЗИ позволила себя крутить как угодно, хотя в здоровом состоянии она не позволяет такого над собой проделывать(((В 12 часов будут брать анализ крови и мочи.Подскажите, где можно купить холс для печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите, где можно купить холс для печени? а что такое холс для печени? и Гептрал не прокапывают ей разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что такое холс для печени? и Гептрал не прокапывают ей разве?Какой то лечебный корм.Что ей сейчас капают, я не знаю( Врач была занята другим пациентом когда мы приехали( По результату УЗИ будут брать анализ мочи, т.к. докторам очень не нравится ее печень(Когда я вчера к ней приехала, она спала под капельницей. Ее разбудили, она залезла на руки, прижалась ко мне и не хотела слезать с рук. Когда обратно посадили ее в бокс, она встала лапками на дверцу, мол мама, забери меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Желаем девочке скорее поправиться, Слава Богу что ей полегче! Держим за вас кулачки и лапы. переживаем.Хилса действительно нет... Позвонила в ветклиники, где раньше видела - везде закончился.а нельзя временно роял канин хепатик ( http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...DC/Hepatic.html ) с ним вроде нет перебоев... или может кто-нибудь что-то еще из кормов посоветует?В какой-то темке сегодня читала, что в магазинах обещают поставку Хиллса в субботу.Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что такое холс для печени? и Гептрал не прокапывают ей разве?Хиллс L/dДаже если и прокапывают, хиллс прописывают месяцев на 6 для восстановления печениУ нас он в Динозаврике большими мешками под заказ есть. Стоит около 5000 рублейЕсли нужен будет донор, имейте нас ввиду, мы в Тушино, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собака получше. Ездили сегодня на УЗИ. Печень практически не работает((( На других собак она не реагирует ( Лежала на руках и просто поглядывала на окружающих. На УЗИ позволила себя крутить как угодно, хотя в здоровом состоянии она не позволяет такого над собой проделывать(((В 12 часов будут брать анализ крови и мочи.Подскажите, где можно купить холс для печени? Анечка, держитесь!!!!Зажали за вас кулачки и верим в лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Песа обязательно поправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раз залезала на ручки и вставала лапками на дверцу - все будет ХОРОШО!!!про корм понятно....надо действительно спросить про аналог - в Марквете том же на Ленинградке большой выбор лечебных кормов, должны подобрать что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Желаем девочке скорее поправиться, Слава Богу что ей полегче! Держим за вас кулачки и лапы. переживаем.Хилса действительно нет... Позвонила в ветклиники, где раньше видела - везде закончился.а нельзя временно роял канин хепатик ( http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...DC/Hepatic.html ) с ним вроде нет перебоев... или может кто-нибудь что-то еще из кормов посоветует?В какой-то темке сегодня читала, что в магазинах обещают поставку Хиллса в субботу.Держитесь!Я тоже звонила в Марквет, там хороший выбор лечебных кормов. Но есть только Роял К Гепатик (для печени) и в сухом виде и в иде консервов.Наверное, не обязательно чтобы это был Hills?Хорошо, что малышке получше! Печень вылечите постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У моей собаки пироплазмоз!Все очень и очень плохо!Возможно понадобится помощь! Возможно нужна будет кровь!Спасибо Ире и Марку, если что, она сможет подъехать! НО, не факт, что кровь Марка подойдет.Пожалуйста, у кого есть возможность помочь и кто сможет подъехать в любое время (т.к. пока ничего не известно) ПОМОГИТЕ!!! Территориально она в стационаре в Белом клыке Строгино!Если кто готов, пришлите пожалуйста телефоны в личкуАнна, я 9-го улетаю, но до 8 включительно готовы с Микой помочь!Звоните, телефон мой в профиле. Приедем, когда нужно, я на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я тоже звонила в Марквет, там хороший выбор лечебных кормов. Но есть только Роял К Гепатик (для печени) и в сухом виде и в иде консервов.Консервы - вообще отлично! Хоть и дороговато, конечно, но как временная диета - это самый лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Консервы - вообще отлично! Хоть и дороговато, конечно, но как временная диета - это самый лучший вариант!Да, я тоже думаю, чтио лучше. Тем более, что для такой малявочки йорка много и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, СПАСИБО за поддержку и за советы!!! Спасибо, что готовы помочь нам с кровью если это понадобится!!!Заеду вечером в марквет, куплю рк консервы (сушку она никогда не ела, привиреда )Еще забыла написать: ее вчера кормили!!! И она поела!!!!На дверце висит ее диагноз : пироплазмоз (++++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в воскресенье мы возвращаемся со своими двумя, так что тоже можем помочь кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В какой-то темке сегодня читала, что в магазинах обещают поставку Хиллса в субботу.Держитесь!ТУТвозобновились поставки Хилса. Сказали, что с понедельника уже начнутся прожажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ТУТвозобновились поставки Хилса. Сказали, что с понедельника уже начнутся прожажи!Анечка, немного выдохнули, но кулачки держим, и вы с кукленком держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поправляйтесь скорей! Мы за вас очень переживаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Анют! Поправляйтесь!Для печени обязательно попросите докторов капельницы с гептралом! Эсенциале -не так хорошо помогает, хотя его многие пытаются применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, СПАСИБО за поддержку и за советы!!! Спасибо, что готовы помочь нам с кровью если это понадобится!!!Заеду вечером в марквет, куплю рк консервы (сушку она никогда не ела, привиреда )Еще забыла написать: ее вчера кормили!!! И она поела!!!!На дверце висит ее диагноз : пироплазмоз (++++)ура!!!!!!! самый замечательный показатель!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.