Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возможно мне понадобится помощь

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня, спасибо!

Распечатала открытки, отвезу ей сегодня, думаю врачи разрешат их повесить в клетке!)

akula4518, Марина, прости что имя перепутала :thumbup:

Спасибо!!!

Анна, а может быть ей можно всякие пюре детские подавать?

Неужто только лечебный корм? :dribble:

Нельзя! Я вчера распечатывала таблицу содержания белка в разный продуктах, в моркови, капусте, яблоках и грушах низкое содержание белка (а Лиза очень любит овощи и фрукты) приехала с этой табличкой в клинику и надеялась, что хоть что то из списка разрешат давать в качестве лакомства, но у врачей ответ один: нет, нельзя((( Никаких овощей и фруктов, ни каких детских соков, пюре и каш нельзя(((

Может, и правда, не стоит сейчас так настаивать на лечебном корме, пока кормить тем, что она с удовольствием будет есть?

пока не исключен диагноз портосистемный шунт есть можно только лечебный корм(

А исключить они его не могут, т.к. этот диагноз можно установить только под наркозом во время операции, а наркозить ее сейчас нельзя(((

Опубликовано

Аня, а как она относится к сырому мясу?

Может быть можно попробовать купить немного самого хорошего свежего сырого мяса в проверенном месте. Положить его на пару минут в купяченую хородную воду и затем вынуть и отжать, отжатую воду чуть-чуть добавить в корм. Это придаст ему другой запах, более живой. Глядишь и поест.

Опубликовано

есть еще детские мясные пюрешки, для человеческих детей. Если подмешать к лечебному корму чуть-чуть, то съест.

Опубликовано
есть еще детские мясные пюрешки, для человеческих детей. Если подмешать к лечебному корму чуть-чуть, то съест.

да я бы с радостью, но врачи не разрешают((((

и как я понимаю, в детских пюрешках белок присутствует в нормальном количестве, ведь деткам нужно расти((( Вчера нашла какую то детскую смесь, предназначенную для деток с непереносимостью белков коровьего молока и белков сои, но и ее врачи не разрешают давать((((

Опубликовано
да я бы с радостью, но врачи не разрешают((((

ну уж с кусочечка размером с горошину вреда не будет, кмк.... во всякос случае, меньше, чем от того, что она совсем не кушает((

Опубликовано
ну уж с кусочечка размером с горошину вреда не будет, кмк.... во всякос случае, меньше, чем от того, что она совсем не кушает((

Так я тоже так думаю, но у врачей другое мнение(((

Они говорят так: хотите рискнуть? Можно попробовать предложить ей другой корм, но это будет под вашу (т.е. мою) ответственность.

Я честно говоря боюсь рисковать(

Опубликовано
akula4518, Марина, прости что имя перепутала :thumbup:

Спасибо!!!

Аня ничего страшного, сейчас не до имен.........

Держитесь там!!!Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@

Опубликовано

Купила детское пюре Бабушкино лукошко со вкусом груши и яблока. В составе про белок вообще ничего не написано. И купила детский сок Сады Придонья, там тоже про белок нет ни слова, зато есть калий, который нам тоже нужен!)

Надеюсь врачи хоть чуть чуть разрешат дать)

Опубликовано

мы по прежнему в клинике(

врачам не нравится состояние Лизы, хотя как по мне, так собака веселая, а сегодня даже лаяла!!!)

По поводу питания: толи мы с врачом друг друга не поняли, толи у меня уже голова не соображает: в составе РК гепатик содержание белка 6.5. , в детском питании 3. Почему нельзя давать собаке например утром корм, а вечером детское питание так и не поняла(

Опять врачам не нравится то, что у нее понижается уровень глюкоза в крови. Они это связывают с печенью (а почему не связывают с тем, что собака только после операции и практически ничего не ест?)

Ищу собачьего диетолога! (надеюсь, что таковые все же есть)

Прошу совет: В какую клинику, к какому врачу можно приехать с диагнозом и историей болезни, что бы получить консультацию по лечению, ну и для подтверждения диагноза на основе анализов :thumbup:

Опубликовано

Я после пироплазмоза собаку на натуралке поднимала, например. Рис на курином бульоне сначала, кефирчики. Потом мяско понемногу добавляла. Где-то месяц-два нянькалась, потом вернулась на обычное для нас смешанное кормление. И никаких ваще анализов не делала. (пардон за офтоп, но вообще врачей недолюбливаю, саму до смерти чуть в том году не долечили, выздоровела ток после того, как сама себе вообще все их лекарства отменила) И очень люблю собакам и по делу, и без дела алоэ скармливать, никакого вреда от этого ни разу не было, кроме пользы.

Опубликовано
Прошу совет: В какую клинику, к какому врачу можно приехать с диагнозом и историей болезни, что бы получить консультацию по лечению, ну и для подтверждения диагноза на основе анализов :thumbup:

могу показаться занудой, но по-прежнему отправлю к Зурабу Мамедову (www.bona-mente.ru), если не ошибаюсь, он в воскресенье должен принимать.

Опубликовано
могу показаться занудой, но по-прежнему отправлю к Зурабу Мамедову (www.bona-mente.ru), если не ошибаюсь, он в воскресенье должен принимать.

и с питанием он тоже подскажет как лучше.

Опубликовано

Выписку мне дадут только через три дня(

В той выписке, которую дали сегодня нет тех диагнозов, которые есть сейчас( Честно, я уже ничего не понимаю((( Врачи говорят что собака в тяжелом состоянии, внешне собака нормальная и ждет когда поедет домой( Все ножки уже исколты, сейчас хотят ставить катетор в центральную вену (в шею)

Опубликовано

В той выписке, которую дали сегодня нет тех диагнозов, которые есть сейчас( Честно, я уже ничего не понимаю((( Врачи говорят что собака в тяжелом состоянии, внешне собака нормальная и ждет когда поедет домой( Все ножки уже исколты, сейчас хотят ставить катетор в центральную вену (в шею)

может действительно стоит сменить врача? :thumbup: как бы не залечили, не дай Бог

Опубликовано

Анна, если хотите, я напишу Вам в личку телефон врача. которому доверяю я.

Попробуйте обратиться!

Опубликовано

Я б свою собаку не дала для таких экспериментов. :dribble:

Опубликовано

мнешне она скает от капельниц скорее всего, стоит их убрать на день и собака снова станет грустной,т.к. врачам не нравиться результаты анализов,  а сейчас они более информативны чем внешность.

Я б свою собаку не дала для таких экспериментов. :dribble:

какие эксперементы, вы о чем7! Центральный катетр обязателен для всех тяжелых больных, т.к. из него можно брать кровь для анализов, он стоит в разы больше переферических катетров, по нему можно измерять состояние больного животного.

В ветеринарии уже давно открылись огромные перспективы (про медиуину молчу) и бояться этого не надо.

Почему нельзя давать собаке например утром корм, а вечером детское питание так и не поняла(

:dribble:

потому что это смешанное питание.

а вы и сушку и консерву предлагали?

вообще я остаюсь при своем мнении, начанить кормить собаку можно чем угодно, лишь бы есть начала, дальше только диету. У кошек так вообще если пару дней нет аппетита он потом и не появиться, если не настаивать.

Опубликовано

Аня не падай духом!!!

199fbb71bae8.jpg

Твоя малышка обязательно выздоровеет!!!!@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анют, как дела? Как малявочка?

Чет, мне честно говоря тоже кажется что что то они увлеклись... Я б наверно уже к Зурабу поехала, ну или к доктору которого Катя предлагала...

Опубликовано

меня конечно извините, соммнения вполне себе имеют права быть, но блин, собаку спасли врачи одной клиники. Им не нравятся анализы, они не могут стабилизовать животное - сразу  "увлеклись, залечили", побежали срочно шарики гомеопатические есть. Так сказать крик души :dribble:

Опубликовано

Мы дома!!!!

Из назначений: корм ренал, 1/10 таблетки трихопола 2 раза в день 10 дней (почитала анотацию, он вреден для печени???), амоксиклав 2 раза в день 10 дней, дюфалак пожизненно(

Собака веселая!!! Дома съела сухой корм, хотя вообще никогда его не ела!))) Пьет детскую воду)

Через 2-4 дня нам нужно пересдать кровь, а через 5 дней снимут швы)

Очень надеюсь, что дома, в привычной и родной обстановке ей станет лучше!

Спасибо вам огромное за переживания и за поддержку!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...