ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, вот мы и дома! 12 часов в пути, почти половина из которых - пробки на выезде из Москвы!Террочка отлично перенесла дорогу! Просто молодчинка! Я не ожидала, что дорога окажется такой лёгкой! Совсем не грустила и не хулиганила!Теперь носится по дому, периодически оставляя в разных местах лужицы и кучки. Пытаюсь приучить ходить на пелёнку, пока толка нет. Иногда грустит, когда мы уж слишком достаём её своими . Мне кажется, она думает: "Зачем это всё вокруг, если ничего нельзя грызть?" Зато с удовольствием носится с плетёной из ниток игрушкой!Свинок пока ещё побаивается, близко к их клетке не подходит.Буду приучать её к месту А то валяется где попало!А вообще впеч!атлений - море! Девчонка точно боевая! Но до-о-обрая!Ираида, с приобретением Вас! И с прибытием на место!Надеюсь, у вас все потихоньку встает на свои места.По поводу приучения и к месту, и к туалету - не ждите моментального результата.Терпение и последовательность. Дайте девочке привыкнуть к новому дому, к новым для себя запахам.Игрушек - побольше, сюсюканья - поменьше, ибо баловство - и в еде, и в отношениях - только вредит.Пишите, звоните, задавайте вопросы, - не стесняйтесь.
Aghata and Co Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Терпение и последовательность. ...сюсюканья - поменьше, ибо баловство - и в еде, и в отношениях - только вредит.Да, щенок лабрадора сделает каждого настоящим аскетом (или ацтеком...).
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой, Галина, это я только владельцам такие советы даю. Хочу, чтоб у них все было по правилам и как положено. А сама... Балую, конечно, и еще как (но я Вам этого не говорила )
phoenix-fri Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо, Елена! Терра очень умная! Я даже не ожидала! Всё понимает с первого раза, только иногда всё же хулиганит, как, по-моему, любой нормальный щенок.Да уж, не сюсюкаться с таким очаровательным счастливым комочком просто нереально! Стараюсь держать себя в руках! Но я так хотела собаку и та-а-а-ак долго ждала, что это мне даётся с великим трудом! Но я буду стараться, не дам превратиться в неуправляемый ураган!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи! И не пропадайте. Ждем фото и новостей.
Aghata and Co Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Терра очень умная! Я даже не ожидала! Всё понимает с первого раза, только иногда всё же хулиганит, как, по-моему, любой нормальный щенок.Терра - в переводе с итал. "Земля" - необыкновенное, сильное и очень красивое имя!!! Очень мне понравилось Ждем новых фоток!
Aghata and Co Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юль, мы ждем фото черной девульки.Я зову ее ГЕРА.А ты?Пока ждем фото Геры, я поделюсь своими впечатлениями от встречи с ней. Такая же аккуратная красотка как на ранних фото, но абсолютно открытая и ласковая. Я, честно говоря, почему-то ожидала от нее немного более прохладного приема. За то, что познакомиться ее взяли из вольерчика первой, благодарно сразу лизнула в ухо, но не более. Умница. Доброжелательна и самодостаточна. Стать хозяином такой суки, одних денег мало. Придется стать самым лучшим в округе. И мальчик черный необыкновенный... Спокойный и глубокий. С ним и слов не надо. И Рика... Мой муж прям "запал" на Рикины статные чемпионские формы...Мне в шутку приказано кормить Агату салом и плюшками. PS: В итоге отмечу, что если у меня когда-нибудь будут свои щенки, то приглашу к ним Дашу Пугачеву. 100% всем достанется игр и внимания. Тем более, что и практика у дочки к тому времени будет уже как у профи.
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, Елена! Терра очень умная! Я даже не ожидала! Всё понимает с первого раза, только иногда всё же хулиганит, как, по-моему, любой нормальный щенок.Да уж, не сюсюкаться с таким очаровательным счастливым комочком просто нереально! Стараюсь держать себя в руках! Но я так хотела собаку и та-а-а-ак долго ждала, что это мне даётся с великим трудом! Но я буду стараться, не дам превратиться в неуправляемый ураган!Поздравляем Вас ещё раз!Ждём уже домашние фото Террочки.
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Пока ждем фото Геры, я поделюсь своими впечатлениями от встречи с ней. Такая же аккуратная красотка как на ранних фото, но абсолютно открытая и ласковая. Я, честно говоря, почему-то ожидала от нее немного более прохладного приема. За то, что познакомиться ее взяли из вольерчика первой, благодарно сразу лизнула в ухо, но не более. Умница. Доброжелательна и самодостаточна. Стать хозяином такой суки, одних денег мало. Придется стать самым лучшим в округе. И мальчик черный необыкновенный... Спокойный и глубокий. С ним и слов не надо. И Рика... Мой муж прям "запал" на Рикины статные чемпионские формы...Мне в шутку приказано кормить Агату салом и плюшками. PS: В итоге отмечу, что если у меня когда-нибудь будут свои щенки, то приглашу к ним Дашу Пугачеву. 100% всем достанется игр и внимания. Тем более, что и практика у дочки к тому времени будет уже как у профи.Галина, были очень рады видеть ВАс у нас в гостях Да, наша Даша Пугачева (моя младшенькая 4 класс) очень мне помогает в присмотре за малышами в отличии от старшенькой ну а на счет Рики и Агаты, Агату салом не надо, я наоборот сравнила их и срочно Рике урезала пайку, срочно на диету и прогулки наши вечерние и без того долгие увеличили пеший свой интервал и наверняка будет "звездить" в славном городе Чебоксары)))а Герберу сфоткать?? к черным слабость у меня.......приглашаю утолить свою слабость в пятницу
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Даша Пугачева (моя младшенькая 4 класс) очень мне помогает в присмотре за малышами в отличии от старшенькой Даша Пугачева - это моя лубоффь Удивииительное создание!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Даша Пугачева - это моя лубоффь Удивииительное создание!да, Дашок мамина доча
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 приглашаю утолить свою слабость в пятницу Заждалася я фоток нашего черного цветка.
Aghata and Co Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А у меня один ребенок. Папин. Кошка - сына. Но собака моя. я наоборот сравнила их и срочно Рике урезала пайку, срочно на диету и прогулки наши вечерние и без того долгие величили пеший свой интервал Немного поздно. Агатычу порцию поправили. Она балдеет. Я зря переживала, что в нее столько не влезет еды. Надеюсь, что в октябре она нас порадует эффектными упитанными бедрами Маленькой сладкой компании - чмок-чмок-чмок!
Solazar Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата(Shokolabr @ 14.9.2010, 22:54) *приглашаю утолить свою слабость в пятницу smile.gifЗаждалася я фоток нашего черного цветка. заметано Нормановичей маленьких фотки доделаю и к вам))
Пугачева Юлия Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Маринк, как Нормусных деток доделаешь "кидай" их куданить, тож интересно глянуть на деток, племянники как ни как :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Маринк, как Нормусных деток доделаешь "кидай" их куданить, тож интересно глянуть на деток, племянники как ни как :DВаще-та у меня на сайте со вчерашнего дня висят. Такие клевые!!!
Solazar Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Получила заряд позитива, Юляша спасибо. Дети классные! Общительные, ласковые и веселые. Черная девченка такая классная, просто куколка(ттт), с очень красивой объемной головой. Надеюсь, мамка Юля скоро порадует остальными фотками)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Получила заряд позитива, Юляша спасибо. Дети классные! Общительные, ласковые и веселые. Черная девченка такая классная, просто куколка(ттт), с очень красивой объемной головой. Надеюсь, мамка Юля скоро порадует остальными фотками)))Ой, спасибо, Марин! Девочка и правда расчудесная.
Пугачева Юлия Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 нам тут уже настучало, целых 2, 5 месяца, кабанчиками их уже назвать сложно, а вот слониками в самый раз пока их сегодня фотали, думала потом спину лечить буду, жуть, а дЭвушки эти все куда-то свалить пытаются, прыгают караул просто, достают до выключателя и гасят свет )) типа "тихий час у нас" всем спать фото пока только черной девочкиИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юль, че так мало выложила? Там такие портреты на улице - я офигела! Господи, какая деваха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРООй, как вымахала-то Гера за неделю! У толстенького блестящего хомячка появились такие высокие крепкие ножки! Наверно, на турнике занималась перед фотосессией! На таких славных лапах только на ринг-подиум! Смышленое доброе и стройное финско-московское очарование!
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРОНогасто-угластая конфетка! П.С.Куда мне для вас имена придумывать - вон у самих красотень какая получается, молодцы!
Melori Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 нам тут уже настучало, целых 2, 5 месяца, кабанчиками их уже назвать сложно, а вот слониками в самый раз пока их сегодня фотали, думала потом спину лечить буду, жуть, а дЭвушки эти все куда-то свалить пытаются, прыгают караул просто, достают до выключателя и гасят свет :))) типа "тихий час у нас" всем спать фото пока только черной девочкиИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРОДевчонка - просто красотка! Сама очень выросла и поменялась, а голова осталась такой же красивой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.