Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Mallorn's Aint Mizbehavin & Inamorato Night Before Christmas

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем за отзывы, я ей все передала :clap_1:

и вот, по просьбе нашей Мега-заводчицы выкладываю остальные фотки черной девахи

29d8ca341e49.jpg

334be6659590.jpg

2af56bc66fbe.jpg

Девчонка - просто красотка! Сама очень выросла и поменялась, а голова осталась такой же красивой!

не Юль, она если и поменялась то только размерчиком стала побольше, а так что голова, что все остальное осталось в прежнем виде, что в 4 недели что в 45 дней что сейчас в 2,5 мес.растет ровненько пока :thumbup:

Опубликовано
спасибо всем за отзывы, я ей все передала :clap_1:

и вот, по просьбе нашей Мега-заводчицы выкладываю остальные фотки черной девахи

29d8ca341e49.jpg

334be6659590.jpg

2af56bc66fbe.jpg

не Юль, она если и поменялась то только размерчиком стала побольше, а так что голова, что все остальное осталось в прежнем виде, что в 4 недели что в 45 дней что сейчас в 2,5 мес.растет ровненько пока :)

да Юльчик, девочка очень ровненькая, с хорошей шерстью, углами. про голову уже писала, красотка должна быть (на головах у меня пунктик), а костяк какой у всех :thumbup:

Красавице брюнетке-самых самых хозяев!!! :clap_1:

Чтобы и любили,и выставляли красоту :clap_1:

да, такую красоту на диван низзя :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Вот-вот!И у меня головы-это бзик!Сижу слюни утираю......Такая кукла сладкая!!!!А главное,все остальное ж тоже при ней,да еще и характер.....Самых-самых ей ручек(и полный контроль!)!!!!!!!!!

Опубликовано
У меня только одно слово служит определением для этой юной леди - скульптура.

Причем гениального автора ! Блестящая девочка!

Опубликовано

сижу опять грущу, уехал черный мальчик, его особенно жалко было отпускать из-за просто волшебного характера, милейший ребенок,

вот фотки малыша

ИНАМОРАТО ГВАРНЕРИУС

88bf263ff20f.jpg

ну и фотки остальных шоко девушек, одна из которых завтра улетает от нас в Германию

а вот и она

ИНАМОРАТО ГЛОРИЯ ВИОЛЕНТЕ (в прошлом Розовая:thumbup:))))))))

d038e483ddd1.jpg

ce44702b6db0.jpg

и та, которая будет тусить со мной до середины октября, пока ее родители не вернутся с отдыха

ИНАМОРАТО ГАБРИЭЛЛА АМОРЕ ДИ ТУТТИ

ef27f1d38653.jpg

6eaa675dce1a.jpg

Опубликовано

Похоже, многим стало немного грустно. Юлечка, видимо придется для Даши, Рики, себя и нас где-то добыть новую охапку крепкой и веселой малышни. Будем ждать!

А черному большому умному мальчику - много интересных и добрых лет в новом доме. :thumbup:

Сестренки шоколадные - супер хороши! Как ты их различаешь без цветных ниточек?... По голосу?...

Опубликовано
Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).

ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))

Опубликовано
ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))

Маринк, больое спасибо тебе за фотки, одна я б не справилась точно :thumbup:

Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).

отправила вчера девчушку, буду ждать теперь фотки от владельцев :thumbup:

Опубликовано
Юленция - невероятно красивая девушка. :dribble::mf_popcorn: ....она в Москве остается???

да Марин, девочка просто отпад, характерная такая жуть, страшно уже :nyam:))веротно вся в мать :blush2: будет давать жару будущим владельцам.

девочка пока свободна и ждет своих единственных и неповторимых :clap_1:

да, отзвонились, полет перенесла хорошо, будет космонавтом видимо :nyam:))

у нее даже появился покровитель, в виде "крестного отца" :clap_1:

так что примазываются там немцы уже по всячески к нашей девчушке :clap_1:

Опубликовано

Класс!

Поздравляем малышку с прибытием в новый дом, пусть всё сложится! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть новые фото щенков от новых хозяев? Можно фото просто хозяев, невыспавшихся и счастливых :blush2:

И Геру, пожалуйста, сфотайте для меня. :dribble:

Опубликовано

Сегодня звонили из Германии, радуются девчушке, полчаса мне рассказывала какая чудесная девушка у нее растет, обещала фотки прислать :dribble: бум ждать.

а вот остальные что то помалкивают, видимо и правда-отсыпаются :dribble:)))

чернухиса попробую зафотать, тем более, что она пока свободна и ждет своих единственных и неповторимых :clap_1:

Опубликовано

А мы растём!!!!! О-о-о-очень быстро растём! Я уже кое-как поднимаю Терру на 3 этаж! Из последних сил тащу, особенно после активных прогулок.

Стоечные фотки и портретики хорошие у нас пока не получаются, поэтому выложу немного всяко-разного :gleam:

Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!

post-8083-1286443523_thumb.jpg

Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!

post-8083-1286443570_thumb.jpg

Зато, когда спит - это просто ангел!

post-8083-1286443665_thumb.jpg

А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сны

post-8083-1286443782_thumb.jpg

Любим скакать на месте от счастья! :lol2: У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы!

post-8083-1286443983_thumb.jpg

Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!

post-8083-1286444139_thumb.jpg

post-8083-1286444300_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...