Пугачева Юлия Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо всем за отзывы, я ей все передала и вот, по просьбе нашей Мега-заводчицы выкладываю остальные фотки черной девахиДевчонка - просто красотка! Сама очень выросла и поменялась, а голова осталась такой же красивой!не Юль, она если и поменялась то только размерчиком стала побольше, а так что голова, что все остальное осталось в прежнем виде, что в 4 недели что в 45 дней что сейчас в 2,5 мес.растет ровненько пока
Balinor Band Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Красавице брюнетке-самых самых хозяев!!! Чтобы и любили,и выставляли красоту
Solazar Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо всем за отзывы, я ей все передала и вот, по просьбе нашей Мега-заводчицы выкладываю остальные фотки черной девахине Юль, она если и поменялась то только размерчиком стала побольше, а так что голова, что все остальное осталось в прежнем виде, что в 4 недели что в 45 дней что сейчас в 2,5 мес.растет ровненько пока :) да Юльчик, девочка очень ровненькая, с хорошей шерстью, углами. про голову уже писала, красотка должна быть (на головах у меня пунктик), а костяк какой у всех Красавице брюнетке-самых самых хозяев!!! Чтобы и любили,и выставляли красоту да, такую красоту на диван низзя
Katerina&Norman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот-вот!И у меня головы-это бзик!Сижу слюни утираю......Такая кукла сладкая!!!!А главное,все остальное ж тоже при ней,да еще и характер.....Самых-самых ей ручек(и полный контроль!)!!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня только одно слово служит определением для этой юной леди - скульптура.
Nordnix Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня только одно слово служит определением для этой юной леди - скульптура.Причем гениального автора ! Блестящая девочка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Причем гениального автора ! Блестящая девочка!Все-таки у Эну глаз-алмаз. Мне Герка тоже давно нравится
Пугачева Юлия Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 сижу опять грущу, уехал черный мальчик, его особенно жалко было отпускать из-за просто волшебного характера, милейший ребенок,вот фотки малышаИНАМОРАТО ГВАРНЕРИУСну и фотки остальных шоко девушек, одна из которых завтра улетает от нас в Германиюа вот и онаИНАМОРАТО ГЛОРИЯ ВИОЛЕНТЕ (в прошлом Розовая))))))))и та, которая будет тусить со мной до середины октября, пока ее родители не вернутся с отдыхаИНАМОРАТО ГАБРИЭЛЛА АМОРЕ ДИ ТУТТИ
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Удивительные детки. Сладкие-пресладкие. Юленька, не грусти, им пора по домам!В добрый путь, наш в-душу-западающий-нежный малыш!
Aghata and Co Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Похоже, многим стало немного грустно. Юлечка, видимо придется для Даши, Рики, себя и нас где-то добыть новую охапку крепкой и веселой малышни. Будем ждать!А черному большому умному мальчику - много интересных и добрых лет в новом доме. Сестренки шоколадные - супер хороши! Как ты их различаешь без цветных ниточек?... По голосу?...
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как ты их различаешь без цветных ниточек?... По голосу?...По шагам, по глазам, по голосу (с)
Katerina&Norman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мальчишечка черненький такой заяц хороший!Самый спокойный,самый разумный малыш!Счастья ему в новом доме!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ИНАМОРАТО ГЛОРИЯ ВИОЛЕНТЕ (в прошлом Розовая))))))))Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).
Solazar Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))
Пугачева Юлия Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))Маринк, больое спасибо тебе за фотки, одна я б не справилась точно Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).отправила вчера девчушку, буду ждать теперь фотки от владельцев
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))Отзвонились. Все хорошо. Дождались они наконец свою девочку!
Марина и Эрго Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРОЮленция - невероятно красивая девушка. ....она в Москве остается???
Пугачева Юлия Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Юленция - невероятно красивая девушка. ....она в Москве остается???да Марин, девочка просто отпад, характерная такая жуть, страшно уже ))веротно вся в мать будет давать жару будущим владельцам.девочка пока свободна и ждет своих единственных и неповторимых ура)) всего ей самого -самого!! теперь будем ждать весточек от новых владельцев)))да, отзвонились, полет перенесла хорошо, будет космонавтом видимо ))у нее даже появился покровитель, в виде "крестного отца" так что примазываются там немцы уже по всячески к нашей девчушке
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наша Неистовая Слава долетела до германской земли (Глория Виоленте приземлилась в немецком аэропорту).Класс!Поздравляем малышку с прибытием в новый дом, пусть всё сложится!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 будет космонавтом видимо ))Угу. Типа Белка-Стрелка.
Aghata and Co Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поддерживаю: Юленция - невероятно красивая девушка.
Aghata and Co Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Есть новые фото щенков от новых хозяев? Можно фото просто хозяев, невыспавшихся и счастливых И Геру, пожалуйста, сфотайте для меня.
Пугачева Юлия Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня звонили из Германии, радуются девчушке, полчаса мне рассказывала какая чудесная девушка у нее растет, обещала фотки прислать бум ждать.а вот остальные что то помалкивают, видимо и правда-отсыпаются )))чернухиса попробую зафотать, тем более, что она пока свободна и ждет своих единственных и неповторимых
phoenix-fri Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А мы растём!!!!! О-о-о-очень быстро растём! Я уже кое-как поднимаю Терру на 3 этаж! Из последних сил тащу, особенно после активных прогулок.Стоечные фотки и портретики хорошие у нас пока не получаются, поэтому выложу немного всяко-разного Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!Зато, когда спит - это просто ангел!А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сныЛюбим скакать на месте от счастья! У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы! Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.