ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ираида, у меня никакие фотки не открываются
phoenix-fri Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А ещё, я лошара , не умею здесь прицеплять нормально фотки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Заходите на http://www.radikal.ru/ ,ставите галочку на функции "уменьшить до 640",загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете ее в сообщение.
Yura-Cheb Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а у меня открываются.иконки кликабельны и раскрываются! красивые фотографии)
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а у меня открываются.иконки кликабельны и раскрываются! красивые фотографии)Да, у меня тоже сейчас появились.
phoenix-fri Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо, Елена! Так и буду делать в следующий раз!
Yura-Cheb Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!Зато, когда спит - это просто ангел!А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сныЛюбим скакать на месте от счастья! biggrin.gif У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы!Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!вот
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Потрясающие фотки! А нос просто улетный! Счастливый ребенок!
Katerina&Norman Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень красивая девочка!ТТТ!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А мы растём!!!!! О-о-о-очень быстро растём! Я уже кое-как поднимаю Терру на 3 этаж! Из последних сил тащу, особенно после активных прогулок.Стоечные фотки и портретики хорошие у нас пока не получаются, поэтому выложу немного всяко-разного Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!Зато, когда спит - это просто ангел!А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сныЛюбим скакать на месте от счастья! У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы! Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!Ираида, я очень и очень рада за Террочку, картинка из снов просто класс, очень мило, молодцы, балуйте нас фотками, мы будем только рады и ждать с нетерпением будем новых репортажиков, целуйте бандитку в носу (который "покоцали" одно пометные родственники видимо )))))))))))))))))))а мы сегодня вывели нашу Геру на улицу и немного зафотали эту хулиганку, с ринговкой дружить она наотрез отказалась и играли в ослика )что то фотки плохо грузятся и на закуску портрет, который получился на удивление
phoenix-fri Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, Юля! Какая Гера красивая! Просто обалденная!Раньше не замечала, что щенки-однопометники похожи, а тут увидела, как Гера и Терра похожи! Очень-очень!Фотки супер! Нам бы научиться так моменты ловить!
Пугачева Юлия Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, Юля! Какая Гера красивая! Просто обалденная!Раньше не замечала, что щенки-однопометники похожи, а тут увидела, как Гера и Терра похожи! Очень-очень!Фотки супер! Нам бы научиться так моменты ловить!ниче, еще научитесь, не переживай )завтра попробую вытащить пофотать Габи, шоко-девицу, которая ждет из Испании свою "маму"а Гера и правда красотка, даже муж уже на нее заглядывается
Katerina&Norman Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль,Герка супер!!!!Моська бандитская,но потрясающе красивая!
Maifun Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Классные фотки! Гера такая прикольная!!! Юля, как же тебе весело живется! phoenix-fri, спасибо за фото Терры! Такой пупсик сладкий! Выкладывайте ещё!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль,Герка супер!!!!Моська бандитская,но потрясающе красивая!Да не такая уж она бандитка. За 10 дней, что она пробыла у меня, пока Юля ездила на ЧЕ, я смогла сделать вывод, что Герочка - довольно-таки спокойное и весьма разумное создание. И красива НЕРЕАЛЬНО! Девки мои говорят: "Мам, это прям Файка". Действительно, моська похожа до жути. И такая же нежная. Не зря мы ее цветочным именем назвали. Изысканная и волшебная...
Aghata and Co Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да, выразительное фото - любуюсь на эту шоколадную трогательную детскую лапу и прямой любящий взгляд! Katerina&Norman:Юль,Герка супер!!!!Моська бандитская,но потрясающе красивая!+1000Как ранее точно писала Amorozza "угласто-ногастая конфета"!
Balinor Band Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Терра и Гера-красавицы сестрички
Пугачева Юлия Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо всем на добром слове, Гера на самом деле Ангел, с большой буквы, чудо характер, очень смышленая деука, сегодня выводили двух девиц на улицу и вот еще сделали немного приличных кадров.ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРОа это мы готовимся к выставке
Пугачева Юлия Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Классная!А шоколадина хде?ща будет вам и шоколадина, шоколадина конечно чумоход
Пугачева Юлия Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ИНАМОРАТО ГАБРИЭЛЛА АМОРЕ ДИ ТУТТИ
Maifun Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я не могуууууууууууу! Какая сладкая шоколадина!!! Вы уж простите, но мое сердце тянется к коричневым сладулечкам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.