Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Mallorn's Aint Mizbehavin & Inamorato Night Before Christmas

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

x_ea7a6c6e.jpg

Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!

x_cfa74cea.jpg

Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!

x_ffb04e02.jpg

Зато, когда спит - это просто ангел!

x_211f8977.jpg

А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сны

x_e5035dca.jpg

Любим скакать на месте от счастья! biggrin.gif У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы!

x_33a75a8e.jpg

Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!

x_3c96a37c.jpg

вот

Опубликовано
А мы растём!!!!! О-о-о-очень быстро растём! Я уже кое-как поднимаю Терру на 3 этаж! Из последних сил тащу, особенно после активных прогулок.

Стоечные фотки и портретики хорошие у нас пока не получаются, поэтому выложу немного всяко-разного :gleam:

Вот так мы радостно целовались во время поездки домой! Дорогу Террочка перенесла замечательно и легко! Умница девочка!

post-8083-1286443523_thumb.jpg

Похулиганить, как и все щенки, мы любим! Но быстро понимаем, что можно, а что нельзя. Терра - умная послушная девочка, но иногда любит подразниться!

post-8083-1286443570_thumb.jpg

Зато, когда спит - это просто ангел!

post-8083-1286443665_thumb.jpg

А во время карантина, пока мы сидели дома, нам снились вот такие сны

post-8083-1286443782_thumb.jpg

Любим скакать на месте от счастья! :lol2: У Рики в предках кенгуру, а у нас, похоже, зайцы!

post-8083-1286443983_thumb.jpg

Юра долго охотился с фотиком за Терриным носом! И вот, наконец, успел поймать кадр!

post-8083-1286444139_thumb.jpg

Ираида, я очень и очень рада за Террочку, картинка из снов просто класс, очень мило, молодцы, балуйте нас фотками, мы будем только рады и ждать с нетерпением будем новых репортажиков, целуйте бандитку в носу (который "покоцали" одно пометные родственники видимо :ok:)))))))))))))))))))

а мы сегодня вывели нашу Геру на улицу и немного зафотали эту хулиганку, с ринговкой дружить она наотрез отказалась и играли в ослика :dntknw:)

80fc7f550a0b.jpg

что то фотки плохо грузятся :dntknw:

01e5db89bbce.jpg

ac30af491d4e.jpg

6c68a74d3581.jpg

и на закуску портрет, который получился на удивление :dntknw:

bfae959f3286.jpg

Опубликовано

Блин, Юля! Какая Гера красивая! :gleam: Просто обалденная!

Раньше не замечала, что щенки-однопометники похожи, а тут увидела, как Гера и Терра похожи! Очень-очень!

Фотки супер! Нам бы научиться так моменты ловить!

Опубликовано
Блин, Юля! Какая Гера красивая! :thumbup: Просто обалденная!

Раньше не замечала, что щенки-однопометники похожи, а тут увидела, как Гера и Терра похожи! Очень-очень!

Фотки супер! Нам бы научиться так моменты ловить!

ниче, еще научитесь, не переживай :nonono:)

завтра попробую вытащить пофотать Габи, шоко-девицу, которая ждет из Испании свою "маму"

а Гера и правда красотка, даже муж уже на нее заглядывается :ranting:

Опубликовано

Классные фотки! Гера такая прикольная!!! Юля, как же тебе весело живется! :thumbup:

phoenix-fri, спасибо за фото Терры! Такой пупсик сладкий! Выкладывайте ещё!

Опубликовано
Юль,Герка супер!!!!Моська бандитская,но потрясающе красивая!

Да не такая уж она бандитка. За 10 дней, что она пробыла у меня, пока Юля ездила на ЧЕ, я смогла сделать вывод, что Герочка - довольно-таки спокойное и весьма разумное создание. И красива НЕРЕАЛЬНО! Девки мои говорят: "Мам, это прям Файка". Действительно, моська похожа до жути. И такая же нежная. Не зря мы ее цветочным именем назвали. Изысканная и волшебная...

Опубликовано
x_cfa74cea.jpg

Да, выразительное фото - любуюсь на эту шоколадную трогательную детскую лапу и прямой любящий взгляд!

Katerina&Norman:

Юль,Герка супер!!!!Моська бандитская,но потрясающе красивая!

+1000

Как ранее точно писала Amorozza "угласто-ногастая конфета"! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем на добром слове, Гера на самом деле Ангел, с большой буквы, чудо характер, очень смышленая деука, сегодня выводили двух девиц на улицу и вот еще сделали немного приличных кадров.

ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО

bd5eb30d9999.jpg

c355ef762f61.jpg

5bfdc089496b.jpg

а это мы готовимся к выставке :thumbdown:

14b27ce25d5e.jpg

79313cee0ac3.jpg

Опубликовано

Я не могуууууууууууу! Какая сладкая шоколадина!!! Вы уж простите, но мое сердце тянется к коричневым сладулечкам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...