Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за радость от новых фоток. Гербера хорошеет ТТТ, Нике очень удается поэтический глубокий взгляд - это ее фишка, и, по-моему, Рика cкоро будет гордиться своей сестренкой в рингах! С удовольствием буду болеть за Геру на Державе.PS: Юль, как починимся, в первую очередь к тебе на фотосессию за "взглядом". )))Галина, Вы находите Никин взгляд поэтическим??????? ох, зная Нику ну т.е. пообщавшись с ней, :) ей богу ниче поэтического, наоборот, тока сидит и смотрит, как бы свалить от сюда поскорей, подвывает и в голос требовала ее срочно отпустить за мячиком и уже дать наконец-то обещанную вкусняху, только благодаря ее дельному характеру и получаются портреты с видом жутко деловой дамы а вот вам и певунья моя, ниче не преувеличиваю чесссслово, сидит и голосит хелп, хелп ми плиз
Katerina&Norman Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как же я люблю Никусную....
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Как же я люблю Никусную....о, Катька не даст соврать как то не раз ей приходилось общаться с моим Какосиком, когда та с упорством маньяка что то требовала, причем пофиг где и что, на натаске утку, на выставке вкусняху, на прогулке мячик, так настойчиво у нее это получается делать, что отказат мало кто может
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Хорошая семья Я бы сказала, великолепная.Я помню маму Рики - тоже ещё та шоу-звездень. Герочке - самых лучших рук! Только самых-самых владельцев!а вот вам и певунья моя, ниче не преувеличиваю чесссслово, сидит и голосит хелп, хелп ми плиз :) Красотень!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Пока читала посление несколько страниц темы, стала бояться все мысли растерять..Класснючие деуки какие, Юля!!! :) Тоже отметила для себя сходство Рикуса в этом возрасте и Геры.Желаю цветку Гере дождаться своих лучших ручек! Было б здорово, если осталась бы нам возможность видеть ее здесь в рингах, а с другой стороны, если ей выпадет где-то далеко звездить, тоже здорово - прославит родителей и питомник Самое главное, чтоб любили-миловали-целовали!Очень здорово, что девицы идут на Державу, бум за вас болеть и любоваться Ну, и наконец - спасибо за позитив в виде фото Ники - ужасно она мне нравится, а уж поющая - отпад! А лицо Рикуса на последней фотке "Угомоните дамочку. Я не с ней, если что"
Maifun Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Юля, со смеха умираю! Ну и мамаша семейства! Прикольная такая! :) У Геры в глазах столько мудрости! Так старается в стоечке! Красотка! :)
Aghata and Co Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да и здесь она не выходит из романтического амплуа (если бы не прочитали истинный мотив томных взглядов и глубокого вокала))))Как красива группа лабрадоров!Рика очень сурьезная. Даже не узнала :) Несмотря на почтение и скромность по отношению к мамке, Рику лучче снимать как в жизни: кверху ногами, с улыбкой, в прыжках на фоне звезд!Еще бы Герку к ним в серединку!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Пока читала посление несколько страниц темы, стала бояться все мысли растерять..Класснючие деуки какие, Юля!!! Тоже отметила для себя сходство Рикуса в этом возрасте и Геры.Желаю цветку Гере дождаться своих лучших ручек! Было б здорово, если осталась бы нам возможность видеть ее здесь в рингах, а с другой стороны, если ей выпадет где-то далеко звездить, тоже здорово - прославит родителей и питомник Самое главное, чтоб любили-миловали-целовали!Очень здорово, что девицы идут на Державу, бум за вас болеть и любоваться Ну, и наконец - спасибо за позитив в виде фото Ники - ужасно она мне нравится, а уж поющая - отпад! А лицо Рикуса на последней фотке "Угомоните дамочку. Я не с ней, если что" Я оч рада что в сходстве Рики и Геры я не одинока, спасибо за пожелания и приятные отзывыРика как ни странно на портретах очень чуднАя получается, мордой совершенно не в мать Да и здесь она не выходит из романтического амплуа (если бы не прочитали истинный мотив томных взглядов и глубокого вокала))))Как красива группа лабрадоров!Рика очень сурьезная. Даже не узнала Несмотря на почтение и скромность по отношению к мамке, Рику лучче снимать как в жизни: кверху ногами, с улыбкой, в прыжках на фоне звезд!Еще бы Герку к ним в серединку!боюсь Галина, что втроем они точно не усядутся, женщины думаю будут против восседать с маленькой козявочкой, а тем более попасть с ней в один кадр, не Царское это дело
Solazar Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вдохновение прям у Ники. Здоровская фоточка)) :)
Пугачева Юлия Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 наши фотки с выставки,Гербера Дольче Неро, получила отличное описание и БПи даже пописали Габриела Аморе ди Тутти, так же получила отличные отзывы эксперта и БПфотки правда уже за рингом
Aghata and Co Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень красивые аккуратные девчонки! Юлик, тебе идет в ринге черный костюм и черный лабрадор! Очень элегантно!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 прислали фотки из Германии, Глория живет как королевешна, спит на розовых подушках )))Очень красивые аккуратные девчонки! Юлик, тебе идет в ринге черный костюм и черный лабрадор! Очень элегантно! Галина, спасибо
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 прислали фотки из Германии, Глория живет как королевешна, спит на розовых подушках )))Душа радуется.
Katerina&Norman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Что-то от мальчишки шоколадного вестей нет....Юль,ты б настояла на фотках то!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то от мальчишки шоколадного вестей нет....Юль,ты б настояла на фотках то!Да-да! Поскольку все детки разъехались, - теперь ждем фоток от новых владельцев.
Пугачева Юлия Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера уехала от нас Гера в свой новый дом в очень приятную семью из Москвы, так что, Герочка будет под присмотром а завтра отъезжает и Габи, жуть, с ужасом представляю, как без них то дальше???? (((
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 с ужасом представляю, как без них то дальше???? (((Ждать новых. Так и живем - ожиданием. От щенков к щенкам.С ними - нелегко.Без них - пусто.
Simaurius Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а завтра отъезжает и ГабиВот, наконец, завтра и наступило! И мы теперь - счастливейшая новая семья для Габи, которую мы все же решили звать Тутти (нам как то больше это имя с ней ассоциируется почему-то)...СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ и Юле, и Елене за столь прекраснейшую собаку и за доверие нам!Тутти - умнейшая и нежнейшая девочка! Покорила нас всех с первого взгляда! Эмоции плещут через край!!!!!!!! Она просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Solazar Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот, наконец, завтра и наступило! И мы теперь - счастливейшая новая семья для Габи, которую мы все же решили звать Тутти (нам как то больше это имя с ней ассоциируется почему-то)...СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ и Юле, и Елене за столь прекраснейшую собаку и за доверие нам!Тутти - умнейшая и нежнейшая девочка! Покорила нас всех с первого взгляда! Эмоции плещут через край!!!!!!!! Она просто СУПЕР!!!!!!!!!!!ооо, поздравляю с пополнением))))))))) радуйте плиз фотками как ребенок растет)))
Марина и Эрго Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот, наконец, завтра и наступило! И мы теперь - счастливейшая новая семья для Габи, которую мы все же решили звать Тутти (нам как то больше это имя с ней ассоциируется почему-то)...СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ и Юле, и Елене за столь прекраснейшую собаку и за доверие нам!Тутти - умнейшая и нежнейшая девочка! Покорила нас всех с первого взгляда! Эмоции плещут через край!!!!!!!! Она просто СУПЕР!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!! :thumbup: Тутти красавица...!!!!!!
Simaurius Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за поздравления и добрые слова!Тутти - не только красавица, но и молодчина! А еще и грибником оказалась! (вот уж не знала, что у нас в заброшенном парке грибы растут в таком количестве!!!!!!)Забавная реакция на чужих, приходящих в дом: она к ним не лезет играть вообще, а сидит и внимательно рассматривает (создавая впечатление охранной собаки, просто выжидающей момент !). Зато когда ребенок из школы вернулся - бросилась с радостью на шею! Так быстро поняла, кто здесь её семья ! И сейчас вот сказала, что малышню из садика забирать скоро - так уже у двери сидит, ждет, когда пойдем!И, вообще, она - умница! Коты то наши вчера перепугались не на шутку, когда она к ним влетела знакомиться (по лабрадорски доброжелательно и активно !), а сегодня вот она подходит к двери к ним и лежит, боясь пошевелиться (понимает же, что напугала!): один уже рискнул познакомиться! Даже лапой уже потрогал ее (она при этом ни на миллиметр не сдвинулась!), а когда отошел, она как юла от счастья вертелась!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 О, Мариночка, рада приветствовать!Поздравляю с приобретением! Запасайтесь терпением. Тутти - особа энергичная, и, как Вы уже заметили, активная.Выкладывайте фотки, рассказывайте обо всем!!!
Simaurius Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Активная, энергичная и при этом очень обаятельная и красивая! Просили фото - получайте!(заранее извиняюсь за качество и ракурс: опыта фотографировать лабров, да еще на столько активных нет пока!)
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мариш, я счастлива. Видно, что девочке у Вас хорошо.Это - самое главное.А фотки шикарные, не наговаривайте на себя :) Какая она все-таки красотка, эта Тутти!Глаза серьезные... А сама - шкода.А дети-то какие гордые!Мы действительно с Юлей очень рады, что Тутти попала именно в Вашу семью.
Katerina&Norman Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мариш, я счастлива. Видно, что девочке у Вас хорошо.Это - самое главное.А фотки шикарные, не наговаривайте на себя :) Какая она все-таки красотка, эта Тутти!Глаза серьезные... А сама - шкода.А дети-то какие гордые!Мы действительно с Юлей очень рады, что Тутти попала именно в Вашу семью.Присоединяюсь!!!!!Я так понимаю,она СВОИХ хозяев выбирала,ждала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.