Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Янусь, ты так красиво написала!!! Аххх, так поэтично!!! Прекрасных вам праздников и ждём подробный фотоотчёт!!!

Cветлана,спасибо, я постараюсь запечатлеть все по максимуму! :ok:

Опубликовано

49bedd261b1c.jpg

Привет принимаем! Луняшка такая счастливая, вся светится - как полная луна в праздник Луны в Китае!

Янка, спасибо за фен! Уже попробовала - супер! :ok: радуюсь не могу нарадоваться! :clap_1: СПАСИБО!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет принимаем! Луняшка такая счастливая, вся светится - как полная луна в праздник Луны в Китае!

Янка, спасибо за фен! Уже попробовала - супер! :ok: радуюсь не могу нарадоваться! :clap_1: СПАСИБО!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Таня, ура, я рада, что ты довольна)), не зря значит везли)! тБудешь теперь собашек красавить и нас добрым словом вспоминать! :nyam:

А мы вернулись пару часов назад.. Дороги безумные - на праздники в Китае на трассе творится нечто невероятное, я впервые такое видела, вместо положенных 4 часов колесили 13.. Но это того стоило, завтра мы с Лу выспимся и все расскажем покажем), как Луняша ночью на лодке моторной колесила, каталась по острову, купалась в море, потом на огромной барже уплыла с острова в крупный и красивый портовый город и там покорила весь отель своей невероятной красотой и дружелюбием, хаха! :D

Опубликовано

Таня, ура, я рада, что ты довольна)), не зря значит везли)! тБудешь теперь собашек красавить и нас добрым словом вспоминать! :nyam:

А мы вернулись пару часов назад.. Дороги безумные - на праздники в Китае на трассе творится нечто невероятное, я впервые такое видела, вместо положенных 4 часов колесили 13.. Но это того стоило, завтра мы с Лу выспимся и все расскажем покажем), как Луняша ночью на лодке моторной колесила, каталась по острову, купалась в море, потом на огромной барже уплыла с острова в крупный и красивый портовый город и там покорила весь отель своей невероятной красотой и дружелюбием, хаха! :D

Яна, захожу к Вам в тему редко, но каждый раз радуюсь, глядя на Луняшку. И вспоминаю...И даже вроде захотелось опять в Гуанчжоу. :blush2: Может в следующем году...Жду, как и все, рассказов и фото о вашей поездке. :thumbup:

Опубликовано

Яна, захожу к Вам в тему редко, но каждый раз радуюсь, глядя на Луняшку. И вспоминаю...И даже вроде захотелось опять в Гуанчжоу. :blush2: Может в следующем году...Жду, как и все, рассказов и фото о вашей поездке. :thumbup:

Лена,я тоже редко сюда захожу, ну если только есть что написать или чем поделиться).

А я думала, Вы уже точно решили в апреле навестить Гуанчжоу и нас заодно проведать?)

Опубликовано

А теперь о поездке: скажу сразу, путешествовать с собакой, да еще с такой крупной, в Китае трудно, в большинстве отелей и транспортных средств присутствие собаки категорически запрещено. Но хорошо, когда есть друзья, они и помогли нам все устроить в нашем путешествии, и Лу комфортно с нами отдыхала. Ну обо всем по порядку:

На дорогах творилось что то страшное: вместо положенных 5 часов ехали 13.

c67a3da06bb9.jpg

Проезжали рисовые поля

99df9d053877.jpg

Приехали в портовый город Zhanjiang (Чжанцян) (о нем позже) почти уже ночью. Тут нас ждал сюрприз - на экскурсионный пароход, чтобы добраться до острова,где мы планировали отдыхать пару дней, собакам нельзя... Раньше было можно, но был случай, как собака одного из пассажиров укусила кого-то на борту, и после этого все. Вообще ситуация: темно, одиннадцатый час вечера, на пароход нельзя, мы с собакой и вещами... Предложили засунуть Луну в коробку от фруктов))), проделать там дырки и так затащить на борт, чтоб никто не видел, второй вариант был оставить ее в передержке в городе и поехать на остров без нее. Я была уже близка к истерике, но понятно, что собаку я никуда совать не стану и нигде не оставлю. Ситуация разрешилась самым чудесным образом: муж нашей подруги снял моторную лодку и мы вчетвером + Луна и багаж плыли по ночному морю на моторке, рассекая волны! Брызги в лицо, скорость, и вокруг черная вода - уууух, класс! На мое счастья, Лу запрыгнула в моторку с причала легко и грациозно, под апплодисменты лодочников). Наверное, из нее вышел бы отличный спасатель, эх..

Фото конечно же нет, темно и не того было, но есть фото лодки, на которой мы плыли:

c26ef779aa22.jpg

Приплыли на остров, заселились в домик, и пошли гулять по ночному пляжу - Луна обалдела от счастья, столько воды, песка, она ведь никогда не видела большой воды).

В общем, тут все и так ясно, это были 2 самых чудесных дня, наверное, в Лушкиной жизни. Жили мы прямо в деревянных бунгало на берегу, и с террассы Лу через пляж Лу неслась прямо в воду.

Берег острова, причал, пароход, куда нас не пустили, и лодки, на одной из которых мы причалили к берегу).

c3a4b9b3e8c4.jpg

Лу отдыхает на террасе после прогулок.

1dc5619e7ae5.jpg

9fe8b19f9eec.jpg

Опубликовано

Обалденно! Даже слов не хватает.... Вот это отдых!!!

Вероник, давай на Фейсбук, там больше фоток, тут радикал мой заглючил что-то..

Опубликовано (изменено)

Луняша на море).

619f21ceb860.jpg

195cb20b55ad.jpg

А в этом басике мы по острову на экскурсии катались с Лу). Ей очень нравилось, с ветерком)!

d36a96ad795f.jpg

Чуть-чуть романтики):

ad0fe72ecedb.jpg

920c64e5467c.jpg

Горячие источники Hotspring, или SPA по-китайски:

6f22ef6f78bd.jpg

6d6a078b2e48.jpg

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Добрый день Яна!!!! Прекрасные фотки!!!!:thumbup:Луняша отдыхает по-полной:nyam:

Да, уже отдохнула), опять домой привезли).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, Яна! Как все красиво!! :thumbup: :thumbup: Лу - бесподобна просто! Ну до чего же хороша!! :thumbup: т.т.т. Вы с мужем и белым роялем смотритесь прям как на свадебной церемонии! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

619f21ceb860.jpg

Красота-это страшная сила.... :nyam: Как же мне нравится Лу!!!

Ян,привет!!! Фотографии сногсшибательные!!! Хорошо у вас там,солнце...А мы в этом году солнечные дни по пальцам пересчитать можем.... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Яна, зашла к тебе на фейс - столько фото красивых! Здорово вы отдохнули!

Анжел, да, отдохнули классно, потом на работу очень трудно возвращаться было))).

НЕ пропадай так надолго, скучали по вам с Басей)!

Ой, Яна! Как все красиво!! :thumbup: :thumbup: Лу - бесподобна просто! Ну до чего же хороша!! :thumbup: т.т.т. Вы с мужем и белым роялем смотритесь прям как на свадебной церемонии! :clap_1: :clap_1:

Спасибо, Лена, ага, белый рояль на берегу- красиво, жаль, я не в белом платье, и Паша не в смокинге)).

За добрые слова Лушке спасибо!

619f21ceb860.jpg

Красота-это страшная сила.... :nyam: Как же мне нравится Лу!!!

Ян,привет!!! Фотографии сногсшибательные!!! Хорошо у вас там,солнце...А мы в этом году солнечные дни по пальцам пересчитать можем.... :gleam:

Наташа, спасибо, Лу теперь совсем красотка, сама любуюсь, хаха! :D Интересно, тебе Луна нравится так же сильно, как мне Надюха, или все таки меньше? :D :rolleyes:

Изменено пользователем Mezzaluna
Опубликовано

Наташа, спасибо, Лу теперь совсем красотка, сама любуюсь, хаха! :D Интересно, тебе Луна нравится так же сильно, как мне Надюха, или все таки меньше? :D :rolleyes:

хммм...ну плюс-минус... :lol2: Мне вообще такой тип нра. А уж такие шкодные мордени моя слабость.

А вообще,мне кажется,что Лу еще больше расцвела. И не удивительно,с такими то хозяевами. :thumbup: Лу может с полной уверенностью сказать,что жизнь удалась!!!

Опубликовано (изменено)

хммм...ну плюс-минус... :lol2: Мне вообще такой тип нра. А уж такие шкодные мордени моя слабость.

А вообще,мне кажется,что Лу еще больше расцвела. И не удивительно,с такими то хозяевами. :thumbup: Лу может с полной уверенностью сказать,что жизнь удалась!!!

Ох спасибо), не знаю, иногда я чувствую себя виноватой перед Лу(, что увезла ее за тридевять земель, далеко от зеленых лугов, лесов и натасок.... Мне кажется, Лунке бы там понравилось, она сумасшедший аппортировщик, и из воды достанет что хочешь))). Но, зато вот море повидала))). А иногда думаю - вот жизнь у собаки, все самое лучшее ей, мы с мужем сначала под нее свои планы и бюджет подстраиваем, а потом о себе думаем). :lol2:

Надеюсь, наши заводчики не жалеют, что в свое время доверили эту красотку мне).

Изменено пользователем Mezzaluna
Опубликовано

А иногда думаю - вот жизнь у собаки, все самое лучшее ей, мы с мужем сначала под нее свои планы и бюджет подстраиваем, а потом о себе думаем).

Я бы тоже не отказалась побыть вашей собачкой :blush2: :baby:

Опубликовано

Я бы тоже не отказалась побыть вашей собачкой :blush2: :baby:

Ахаха, Света, Вы лучше просто так с Вероничкой в гости приезжайте! мы гостей тоже не обижаем! :ok:

Яна, какие шикарные фото!!!:blush2: Как же у вас чудесно...

Луняша такая счастливая, красавица))))))

Линушка, спасибо!) Как там Делька???

Опубликовано

Яна! Собаке хорошо с любимым хозяином! Она счастлива там, где вы. И Лу - ооочень красивая!! Я всегда отмечаю красивых голденов! Это не мешает мне любить своих! :lol2: Когда видишь красоту и гармонию - надо быть дураком, чтобы не отметить это и не порадоваться!! :clap_1: :clap_1:

Насчет рояля!Нет, нет, там не нужны смокинги и всякие супер-платья! Вы там очень органично смотритесь!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Яна! Собаке хорошо с любимым хозяином! Она счастлива там, где вы. И Лу - ооочень красивая!! Я всегда отмечаю красивых голденов! Это не мешает мне любить своих! :lol2: Когда видишь красоту и гармонию - надо быть дураком, чтобы не отметить это и не порадоваться!! :clap_1: :clap_1:

Насчет рояля!Нет, нет, там не нужны смокинги и всякие супер-платья! Вы там очень органично смотритесь!! :thumbup: :thumbup:

я очень надеюсь, что так и есть, что моей собаке хорошо, по крайней мере я очень об этом забочусь.

А красивых собак я тоже очеьн люблю и любуюсь ими, независимо от того, чьи они!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...