Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лу отдыхает на террасе после прогулок.

1dc5619e7ae5.jpg

9fe8b19f9eec.jpg

619f21ceb860.jpg

195cb20b55ad.jpg

54fff854e9b1.jpg

Чуть-чуть романтики):

ad0fe72ecedb.jpg

Привет, Яночка!!! Как интересно и красиво вы отдыхали!!! :thumbup: Лунка счислииивая !!! :lol2: :lol2: :lol2:

Она на самом деле очень счастливая собака, потому что у неё такие любящие и заботливые хозяева!!! :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет, Яночка!!! Как интересно и красиво вы отдыхали!!! :thumbup: Лунка счислииивая !!! :lol2: :lol2: :lol2:

Она на самом деле очень счастливая собака, потому что у неё такие любящие и заботливые хозяева!!! :sm24:

Наташа, спасибо, думаю, нашим собакам вообще повезло с хозяевами))))), и Луне, и Норду, и другим небезызвестным нам особам)))), потому что мы их любим как родных детей!)))

Опубликовано (изменено)

Наташа, спасибо, думаю, нашим собакам вообще повезло с хозяевами))))), и Луне, и Норду, и другим небезызвестным нам особам)))),

потому что мы их любим как родных детей!)))

ЯНОЧКА!!! :thumbup: ВОТ ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО !!! :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано

Приодели Луняшу к осени, посылочки сегодня пришли, Лу счастливая в обновках, обожает новые вещи для нее, и позирует всегда с удовольствием, модница).

f675d58fa412.jpg

2ec7032830e1.jpg

622a11f4d3f6.jpg

Опубликовано

Яночка, до чего ж хороши модели! :dribble: :dribble: :dribble: Привет им от нас с Басей!

Показывай нам Китай со всеми прелестями. :nyam: Пока такая возможность есть - будем балдеть. Когда ещё наших туда занесет.

Опубликовано

Яночка, до чего ж хороши модели! :dribble: :dribble: :dribble: Привет им от нас с Басей!

Показывай нам Китай со всеми прелестями. :nyam: Пока такая возможность есть - будем балдеть. Когда ещё наших туда занесет.

И вам от нас горячий южно-китайский привет!

Опубликовано

Луна и Ся)

eca04cf6b89d.jpg

Янусь, ну и отъелась Лунка на китайских харчах :thumbup: , такая ладная, заматеревшая!!! Дэйка против неё - щавлик, особенно сейчас, вылинявшая.

Опубликовано

Янусь, ну и отъелась Лунка на китайских харчах :thumbup: , такая ладная, заматеревшая!!! Дэйка против неё - щавлик, особенно сейчас, вылинявшая.

Да, отъелась, не то слово),ттт, а я все переживала, чем же я в Китае собачку буду кормить. А линька это ж дело сезонное, сами знаете, нам тоже через пару месяцев предстоит :doh:

Опубликовано

6966626d87ba.jpg

Какая романтичная девушка!... Настоящая Ассоль, кажется, Алые паруса вот-вот покажутся на горизонте... Безумно романтично и красиво!:blush2:

Яна, ну какая же Луночка красавица у вас!))

Опубликовано

Какая романтичная девушка!... Настоящая Ассоль, кажется, Алые паруса вот-вот покажутся на горизонте... Безумно романтично и красиво!:blush2:

Яна, ну какая же Луночка красавица у вас!))

Лин, спасибо, мне тоже про Ассоль думается, глядя на эти фото.

Она красавица, да), я очень ее люблю.

А куда пропала ваша с Дельвигом тема????

Опубликовано (изменено)

А куда пропала ваша с Дельвигом тема????

Яна, мы уже очень давно закрыли нашу тему... Наврятли когда-то вновь вернёмся к ней, а новую пока создавать не будем...

А у нас, кстати, недавно пополнение случилось)):blush2: Теперь у Дельвига есть братик Вилька, чёрный чудесный лабромалыш, который приехал с нами из Москвы))):blush2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Яна, мы уже очень давно закрыли нашу тему... Наврятли когда-то вновь вернёмся к ней, а новую пока создавать не будем...

А у нас, кстати, недавно пополнение случилось)):blush2: Теперь у Дельвига есть братик Вилька, чёрный чудесный лабромалыш, который приехал с нами из Москвы))):blush2:

Ой, фантастика!!!! И ты молчишь???)))) Поздравляю вас, как здорово расскажи срочно про Вильку!!!!))))) ТЫ все таки решила лабра, не флетика? Класс, теперь Дельвигу как весело, наверное)!

А почему тему закрыла-то??? Надоело чтоль? Я хоть знала, где тебя и твоих собашек искать)

Опубликовано (изменено)

Луна и Ся)

eca04cf6b89d.jpg

Яночка, привет!!! :baby:

Луняша такая модняцкая в обновах!!! :good: А на фотке с Ся Лу такая мощная!!! :thumbup: Красавица!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Яна, привет!)

Как поживаете, мои дорогие? Как настроение?))

Ой, фантастика!!!! И ты молчишь???)))) Поздравляю вас, как здорово расскажи срочно про Вильку!!!!))))) ТЫ все таки решила лабра, не флетика? Класс, теперь Дельвигу как весело, наверное)!

А почему тему закрыла-то??? Надоело чтоль? Я хоть знала, где тебя и твоих собашек искать)

Яночка, спасибо огромное за добрые слова)))):blush2:

Вилька у нас родился в питомнике Стенвэйз. Мы преодолели больше 6 тыс.км на машине в пути за нашим лабромалышом)))

О флэтах мы не забываем, но пока это остаётся в планах)):blush2:

Тему мы закрыли по многим причинам... Одна из которых, наверное, самая главная-нехватка времени... Как-то неправильно и тяжело было осознавать, что мы совсем не успеваем отвечать нашим друзьям и рассказывать о нашей жизни..

Мы постараемся вернуться, но чуть позже и уже с другой темой)) А пока продолжаю редактировать наш сайт/блог, который планирую открыть со следующего года))))

Опубликовано

Яна, привет!)

Как поживаете, мои дорогие? Как настроение?))

Яночка, спасибо огромное за добрые слова)))):blush2:

Вилька у нас родился в питомнике Стенвэйз. Мы преодолели больше 6 тыс.км на машине в пути за нашим лабромалышом)))

О флэтах мы не забываем, но пока это остаётся в планах)):blush2:

Тему мы закрыли по многим причинам... Одна из которых, наверное, самая главная-нехватка времени... Как-то неправильно и тяжело было осознавать, что мы совсем не успеваем отвечать нашим друзьям и рассказывать о нашей жизни..

Мы постараемся вернуться, но чуть позже и уже с другой темой)) А пока продолжаю редактировать наш сайт/блог, который планирую открыть со следующего года))))

Открывай скорее свой сайт или блог! У тебя хорошо писать получается, жду рассказов и Вильке и Дельвиге с нетерпением), как они там вдвоем уживаются? Как Делька принял младшего?Интереееесно же, вторая собака -событие!!!

Опубликовано (изменено)

Открывай скорее свой сайт или блог! У тебя хорошо писать получается, жду рассказов и Вильке и Дельвиге с нетерпением), как они там вдвоем уживаются? Как Делька принял младшего?Интереееесно же, вторая собака -событие!!!

Яна, дорогая, спасибо!)):blush2:

Пока только продумываем дизайн, содержание, рубрики... Времени совсем нет, ничего не успеваю, а хочется успеть многое))

Уживаются парни наши ТТТ хорошо, Дельвиг во всём уступает младшенькому и ведёт себя отлично) Вилюшка с каждым днём растёт, меняется, умничка наша...

Ой, Яна, ты права! Вторая собака-это поистине событие! Знаешь, вот честное слово не представляю как мы жили без нашего маленького чуда...ттт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, привет, спасибо, что не забываете!

У нас все хорошо, только дожди льют и работы прибавляется - скоро сессия и экзаменов куча.

С Луной гуляем меньше, развлекаемся все больше дома кликером, научились ящики комодов задвигать лапой, цирковухой балуемся, в общем, скрашиваем дождливое настроение.

Фотки новые не делаю почти, так как очень жду свою мечту к Рождеству, новый фотоаппарат, уже написала деду Морозу, вот жду и не знаю, долетит ли он в наш Китай, расстояние все же.. :doh:

Опубликовано (изменено)

уже написала деду Морозу, вот жду и не знаю, долетит ли он в наш Китай, расстояние все же..

А ты напиши Санта Клаусу, может ему ближе будет :lol2:

а у нас снежок выпал и -3

Янусик, ну может стаааареньким фотиком хоть несколько фоточек :yes:

Изменено пользователем miss Terri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...