Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Лу отдыхает на террасе после прогулок.Чуть-чуть романтики):Привет, Яночка!!! Как интересно и красиво вы отдыхали!!! :thumbup: Лунка счислииивая !!! :lol2: :lol2: :lol2: Она на самом деле очень счастливая собака, потому что у неё такие любящие и заботливые хозяева!!! :sm24: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Привет, Яночка!!! Как интересно и красиво вы отдыхали!!! :thumbup: Лунка счислииивая !!! :lol2: :lol2: :lol2: Она на самом деле очень счастливая собака, потому что у неё такие любящие и заботливые хозяева!!! :sm24: Наташа, спасибо, думаю, нашим собакам вообще повезло с хозяевами))))), и Луне, и Норду, и другим небезызвестным нам особам)))), потому что мы их любим как родных детей!)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Наташа, спасибо, думаю, нашим собакам вообще повезло с хозяевами))))), и Луне, и Норду, и другим небезызвестным нам особам)))), потому что мы их любим как родных детей!)))ЯНОЧКА!!! :thumbup: ВОТ ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО !!! :sm24: :sm24: :sm24: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Приодели Луняшу к осени, посылочки сегодня пришли, Лу счастливая в обновках, обожает новые вещи для нее, и позирует всегда с удовольствием, модница).
miss Terri Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тише, тише, не спугните! :lol2: Красота неземная :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Яночка, до чего ж хороши модели! :dribble: :dribble: :dribble: Привет им от нас с Басей!Показывай нам Китай со всеми прелестями. :nyam: Пока такая возможность есть - будем балдеть. Когда ещё наших туда занесет.
Mezzaluna Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Яночка, до чего ж хороши модели! :dribble: :dribble: :dribble: Привет им от нас с Басей!Показывай нам Китай со всеми прелестями. :nyam: Пока такая возможность есть - будем балдеть. Когда ещё наших туда занесет.И вам от нас горячий южно-китайский привет!
miss Terri Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Луна и Ся) Янусь, ну и отъелась Лунка на китайских харчах :thumbup: , такая ладная, заматеревшая!!! Дэйка против неё - щавлик, особенно сейчас, вылинявшая.
Mezzaluna Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Янусь, ну и отъелась Лунка на китайских харчах :thumbup: , такая ладная, заматеревшая!!! Дэйка против неё - щавлик, особенно сейчас, вылинявшая.Да, отъелась, не то слово),ттт, а я все переживала, чем же я в Китае собачку буду кормить. А линька это ж дело сезонное, сами знаете, нам тоже через пару месяцев предстоит :doh:
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Какая романтичная девушка!... Настоящая Ассоль, кажется, Алые паруса вот-вот покажутся на горизонте... Безумно романтично и красиво!:blush2: Яна, ну какая же Луночка красавица у вас!))
Mezzaluna Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Какая романтичная девушка!... Настоящая Ассоль, кажется, Алые паруса вот-вот покажутся на горизонте... Безумно романтично и красиво!:blush2: Яна, ну какая же Луночка красавица у вас!))Лин, спасибо, мне тоже про Ассоль думается, глядя на эти фото.Она красавица, да), я очень ее люблю.А куда пропала ваша с Дельвигом тема????
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А куда пропала ваша с Дельвигом тема????Яна, мы уже очень давно закрыли нашу тему... Наврятли когда-то вновь вернёмся к ней, а новую пока создавать не будем...А у нас, кстати, недавно пополнение случилось)):blush2: Теперь у Дельвига есть братик Вилька, чёрный чудесный лабромалыш, который приехал с нами из Москвы))):blush2: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Mezzaluna Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Яна, мы уже очень давно закрыли нашу тему... Наврятли когда-то вновь вернёмся к ней, а новую пока создавать не будем...А у нас, кстати, недавно пополнение случилось)):blush2: Теперь у Дельвига есть братик Вилька, чёрный чудесный лабромалыш, который приехал с нами из Москвы))):blush2:Ой, фантастика!!!! И ты молчишь???)))) Поздравляю вас, как здорово расскажи срочно про Вильку!!!!))))) ТЫ все таки решила лабра, не флетика? Класс, теперь Дельвигу как весело, наверное)!А почему тему закрыла-то??? Надоело чтоль? Я хоть знала, где тебя и твоих собашек искать)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Луна и Ся)Яночка, привет!!! :baby: Луняша такая модняцкая в обновах!!! :good: А на фотке с Ся Лу такая мощная!!! :thumbup: Красавица!!! :thumbup: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, Наташ! Луняша у нас красавица и на фото, и в жизни!))) :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Яна, привет!)Как поживаете, мои дорогие? Как настроение?))Ой, фантастика!!!! И ты молчишь???)))) Поздравляю вас, как здорово расскажи срочно про Вильку!!!!))))) ТЫ все таки решила лабра, не флетика? Класс, теперь Дельвигу как весело, наверное)!А почему тему закрыла-то??? Надоело чтоль? Я хоть знала, где тебя и твоих собашек искать)Яночка, спасибо огромное за добрые слова)))):blush2: Вилька у нас родился в питомнике Стенвэйз. Мы преодолели больше 6 тыс.км на машине в пути за нашим лабромалышом)))О флэтах мы не забываем, но пока это остаётся в планах)):blush2: Тему мы закрыли по многим причинам... Одна из которых, наверное, самая главная-нехватка времени... Как-то неправильно и тяжело было осознавать, что мы совсем не успеваем отвечать нашим друзьям и рассказывать о нашей жизни..Мы постараемся вернуться, но чуть позже и уже с другой темой)) А пока продолжаю редактировать наш сайт/блог, который планирую открыть со следующего года)))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Mezzaluna Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Яна, привет!)Как поживаете, мои дорогие? Как настроение?))Яночка, спасибо огромное за добрые слова)))):blush2: Вилька у нас родился в питомнике Стенвэйз. Мы преодолели больше 6 тыс.км на машине в пути за нашим лабромалышом)))О флэтах мы не забываем, но пока это остаётся в планах)):blush2: Тему мы закрыли по многим причинам... Одна из которых, наверное, самая главная-нехватка времени... Как-то неправильно и тяжело было осознавать, что мы совсем не успеваем отвечать нашим друзьям и рассказывать о нашей жизни..Мы постараемся вернуться, но чуть позже и уже с другой темой)) А пока продолжаю редактировать наш сайт/блог, который планирую открыть со следующего года))))Открывай скорее свой сайт или блог! У тебя хорошо писать получается, жду рассказов и Вильке и Дельвиге с нетерпением), как они там вдвоем уживаются? Как Делька принял младшего?Интереееесно же, вторая собака -событие!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Открывай скорее свой сайт или блог! У тебя хорошо писать получается, жду рассказов и Вильке и Дельвиге с нетерпением), как они там вдвоем уживаются? Как Делька принял младшего?Интереееесно же, вторая собака -событие!!!Яна, дорогая, спасибо!)):blush2: Пока только продумываем дизайн, содержание, рубрики... Времени совсем нет, ничего не успеваю, а хочется успеть многое))Уживаются парни наши ТТТ хорошо, Дельвиг во всём уступает младшенькому и ведёт себя отлично) Вилюшка с каждым днём растёт, меняется, умничка наша...Ой, Яна, ты права! Вторая собака-это поистине событие! Знаешь, вот честное слово не представляю как мы жили без нашего маленького чуда...ттт Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
miss Terri Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Янусь, ну как вы там? Очень хочется новых фоточек и рассказов о вашем житье-бытье :naughty:
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Яночка, добрый день!)Как ваши дела? Как поживает ваша красавица?))
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Девчонки, привет, спасибо, что не забываете!У нас все хорошо, только дожди льют и работы прибавляется - скоро сессия и экзаменов куча.С Луной гуляем меньше, развлекаемся все больше дома кликером, научились ящики комодов задвигать лапой, цирковухой балуемся, в общем, скрашиваем дождливое настроение. Фотки новые не делаю почти, так как очень жду свою мечту к Рождеству, новый фотоаппарат, уже написала деду Морозу, вот жду и не знаю, долетит ли он в наш Китай, расстояние все же.. :doh:
miss Terri Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) уже написала деду Морозу, вот жду и не знаю, долетит ли он в наш Китай, расстояние все же.. А ты напиши Санта Клаусу, может ему ближе будет :lol2: а у нас снежок выпал и -3Янусик, ну может стаааареньким фотиком хоть несколько фоточек :yes: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем miss Terri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти