Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты напиши Санта Клаусу, может ему ближе будет :lol2:

а у нас снежок выпал и -3

Янусик, ну может стаааареньким фотиком хоть несколько фоточек :yes:

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я попробую! :thumbup:

Елку наряжаю, хехе, снега не видать, мороза тоже, так хоть сама себе настроение создам)! Потом сфотаю!

Опубликовано (изменено)

Яна, добрый день!))

Рада, что у вас и Луняши всё хорошо)) Ох, дожди... А у нас морозы лютые сибирские...

Да, Яночка, тоже присоединяюсь к просьбе... Безумно интересно читать и смотреть твои рассказы и фото о Китае...:blush2:

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Всех наших друзей поздравляем с Новым годом и Рождеством! Счастья вам, дорогие, чудес, любви, и много много тепла в эти зимние праздники!

Merry Christmas from China!

92fd52e26553.jpg

6983ee188ced.jpg

c552242ae0bd.jpg

57b7ba813bb1.jpg

Опубликовано

Приветики, мои дорогие!!! И я вас поздравляю с наступающим!!!

хде фотки Луны на новом диване :lol2:

:doh: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Яночка, привет!)

Очень рада видеть тебя и Луняшу))))

С наступающими праздниками вас!:clap_1: Счатья, здоровья и всего вам самого доброго!))

Опубликовано

Привет всем!!! Всех наших друзей поздравляем с Новым годом и Рождеством! Счастья вам, дорогие, чудес, любви, и много много тепла в эти зимние праздники!

Merry Christmas from China!

57b7ba813bb1.jpg

Спасибо, Яночка!!! Взаимно!!! Всего самого наилучшего!!! Луняше - бусяку!!! :mwah1:

befe69af1d38.jpg

Опубликовано

Януська, Пашенька и Луняшка!!! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!

Пусть все ваши мечты сбываются, здоровье будет отменным, любовь негасимой, и все начинания осуществляются!!!

922282203.gif

Опубликовано

Девочки дорогие, спасибо вам огромное за поздравления от нас с Лу и Пашей)!!! Всем вам желаем всего того же в 10-кратном размере!

Опубликовано

С Наступившим Новым 2013 годом, мои дорогие!)

Счастья, любви, мира и взаимопонимания вашей замечательной семье! Пусть год будет поистине чудесным!!!:clap_1:

431854738.gif

Опубликовано (изменено)

Яночка и Луняша!!!thumbup.gif

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

facd645d1dd2.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Яночка и Луняша!!!thumbup.gif

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

facd645d1dd2.jpg

Спасибо большое от нас с Лу!)

c758b108af6d.jpg

e67be6c4e94d.jpg

Опубликовано

Яночка, привет!)

Какая Луночка у тебя шикарная красавица!!! А какой окрас...чудо, настоящее чудо...:blush2:

Как ваши дела, как настроение?)

Ян, а какая погода сейчас у вас? Тепло, наверно?

Опубликовано

Яночка, привет!)

Какая Луночка у тебя шикарная красавица!!! А какой окрас...чудо, настоящее чудо...:blush2:

Как ваши дела, как настроение?)

Ян, а какая погода сейчас у вас? Тепло, наверно?

Спасибо, Лин, Луна белоснежка).

Погода - как сказать), +10-15 где то, но холодно очень. Вдажность высокая, и пробирает до костей. хотя не морозы, конечно, но перчатки, шарф и шапочку очеьн хочется напялить).

Опубликовано

Jungle Luna :)

62399fcb4504.jpg

Ну красота ведь!!!!!!

А беленькая то какая... :nyam: У меня Надя такой чистенькой бывает только первые часы после помывки...

А сейчас у нас каждый день дождь...это надо видеть,какие мы с прогулки возвращаемся... :doh:

Опубликовано

Jungle Luna :)

62399fcb4504.jpg

Чем же ты её моешь, что она такая белая??? Может в Китае вода такая особенная???

Вот смотрю на Лунку и Дейку, вроде сестрички а совсем не похожи.

eb07dd01df6d.jpg

26abda9a737d.jpg

Опубликовано

у меня как-то на выставке в Новогрудке спросили - девушка, а вы в каком отбеливателе собачку стираете?)))))

Свет, да Дея вроде такая же белая, как и Луна :dntknw:, мы наоборот сейчас масло красно-рыбье пьем, от него может естественный природный пигмент активизироваться и Лу порыжеть может, не знаю, как я это переживу, конечно :ok:, но ее здоровье дороже!

Не открываются почему то мне фотки, Светлан(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...