Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А ты напиши Санта Клаусу, может ему ближе будет :lol2: а у нас снежок выпал и -3Янусик, ну может стаааареньким фотиком хоть несколько фоточек :yes: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я попробую! :thumbup: Елку наряжаю, хехе, снега не видать, мороза тоже, так хоть сама себе настроение создам)! Потом сфотаю!
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Яна, ждем не только фото елки. :nyam: Расскажи нам ещё про Китай. :blush2: Пожааалуйста.
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Яна, добрый день!))Рада, что у вас и Луняши всё хорошо)) Ох, дожди... А у нас морозы лютые сибирские...Да, Яночка, тоже присоединяюсь к просьбе... Безумно интересно читать и смотреть твои рассказы и фото о Китае...:blush2: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет всем!!! Всех наших друзей поздравляем с Новым годом и Рождеством! Счастья вам, дорогие, чудес, любви, и много много тепла в эти зимние праздники!Merry Christmas from China!
miss Terri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Приветики, мои дорогие!!! И я вас поздравляю с наступающим!!! хде фотки Луны на новом диване :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Приветики, мои дорогие!!! И я вас поздравляю с наступающим!!! хде фотки Луны на новом диване :lol2: :doh: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Яночка, привет!)Очень рада видеть тебя и Луняшу))))С наступающими праздниками вас!:clap_1: Счатья, здоровья и всего вам самого доброго!))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет всем!!! Всех наших друзей поздравляем с Новым годом и Рождеством! Счастья вам, дорогие, чудес, любви, и много много тепла в эти зимние праздники!Merry Christmas from China!Спасибо, Яночка!!! Взаимно!!! Всего самого наилучшего!!! Луняше - бусяку!!! :mwah1:
Mezzaluna Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо, Яночка!!! Взаимно!!! Всего самого наилучшего!!! Луняше - бусяку!!! :mwah1: Наташа, спасибо огромное!!!
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Януська, Пашенька и Луняшка!!! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть все ваши мечты сбываются, здоровье будет отменным, любовь негасимой, и все начинания осуществляются!!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Яночка, Паша и Луночка!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Всех благ!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Яна! С Новым годом!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Mezzaluna Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Девочки дорогие, спасибо вам огромное за поздравления от нас с Лу и Пашей)!!! Всем вам желаем всего того же в 10-кратном размере!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С Наступившим Новым 2013 годом, мои дорогие!)Счастья, любви, мира и взаимопонимания вашей замечательной семье! Пусть год будет поистине чудесным!!!:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Яночка и Луняша!!!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем VitOlivka
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Яночка и Луняша!!!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!Спасибо большое от нас с Лу!)
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Яночка, привет!)Какая Луночка у тебя шикарная красавица!!! А какой окрас...чудо, настоящее чудо...:blush2: Как ваши дела, как настроение?)Ян, а какая погода сейчас у вас? Тепло, наверно?
TanRaf Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 какая Луняша!!!!!!!!:dribble::thumbup:">
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Яночка, привет!)Какая Луночка у тебя шикарная красавица!!! А какой окрас...чудо, настоящее чудо...:blush2: Как ваши дела, как настроение?)Ян, а какая погода сейчас у вас? Тепло, наверно?Спасибо, Лин, Луна белоснежка).Погода - как сказать), +10-15 где то, но холодно очень. Вдажность высокая, и пробирает до костей. хотя не морозы, конечно, но перчатки, шарф и шапочку очеьн хочется напялить).
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 какая Луняша!!!!!!!!:dribble::thumbup:">Таня, спасибо)
Garda Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Jungle Luna :)Ну красота ведь!!!!!! А беленькая то какая... :nyam: У меня Надя такой чистенькой бывает только первые часы после помывки... А сейчас у нас каждый день дождь...это надо видеть,какие мы с прогулки возвращаемся... :doh:
miss Terri Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Jungle Luna :) Чем же ты её моешь, что она такая белая??? Может в Китае вода такая особенная??? Вот смотрю на Лунку и Дейку, вроде сестрички а совсем не похожи.
Mezzaluna Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 у меня как-то на выставке в Новогрудке спросили - девушка, а вы в каком отбеливателе собачку стираете?))))) Свет, да Дея вроде такая же белая, как и Луна :dntknw:, мы наоборот сейчас масло красно-рыбье пьем, от него может естественный природный пигмент активизироваться и Лу порыжеть может, не знаю, как я это переживу, конечно :ok:, но ее здоровье дороже!Не открываются почему то мне фотки, Светлан(((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти