К@р@мельк@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А что в вашем понятии АГРЕССОР???? Это тот кто дает себя лечить любыми путями (уколы, перевязки, промывать открытые раны), позволяет делать с собой все что угодно (вот только в узелок завязывать его не пытались) Т.е. собака всю жизнь жила еле питаясь и для нее еда была ВСЕМ и за нее он готов был стоять, значит все соба на "списание"??? + ко всему, 1. ручки сами говорили, ничего страшного со временем все пройдет, он нам поверит и все будет хорошо!!!!! Мы подождем и полгода и год!!!!!!2. Крима им отдали не в первый день знакомства, их миллион раз просили подумать, тем более 10-летний ребенок это не мои 2 по 5, хотя они прекрасно знали, если Крим ест, категорически было запрещено к нему приближаться!!! И ведь жил и ничего страшного.Собака швыряется из-за еды - это пищевая агрессия. Я задала один принципиально важный вопрос: кто успешно (надолго и навсегда) смог убрать у собаки пищевую агрессию? Я действительно надеюсь, что кто-то на него ответит. Папа в семье не был кинологом, иначе бы он не допустил контакта собаки и ребенка.Проблемы у этой собаки были, иначе бы у него была другая судьба, им (проблемам) не придали значения.У нас были мелкие проблемки нашли выход, главное захотеть!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Слушайте...ужас какой-то вообще!!!!Девочки, так и неизвстна судьба Крима? И нельзя никак выяснить, что же там произошло?
Manya Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я задала один принципиально важный вопрос: кто успешно (надолго и навсегда) смог убрать у собаки пищевую агрессию? Я действительно надеюсь, что кто-то на него ответит.кто-то ответит?тогда это вопрос в космос! удачи с ответом. Папа в семье не был кинологом, иначе бы он не допустил контакта собаки и ребенка.Проблемы у этой собаки были, иначе бы у него была другая судьба, им (проблемам) не придали значения.видимо ты лично знакома с папой Татьяны.Да.проблема была,никто ее не утаивал. и думаю,если бы были покусы Катин телефон "оборавили" из-за претензий.Слушайте...ужас какой-то вообще!!!!Девочки, так и неизвстна судьба Крима? И нельзя никак выяснить, что же там произошло?точно ничего неизвестно.Выяснить можно, но неизвестно сколько времени это займет, одно дело ехать в "дом" ,когда тебя ждут,другое, когда с тобой общаться не хотят.у Кати есть расписка, что в случае потери,передачи и т.д. выплачивают ФПР(или Кате,не знаю точно) 50000-00, возможно этот факт заставил "ручки" уйти в подполье....
Kristina@Bill Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Проблемы у этой собаки были, иначе бы у него была другая судьба, им (проблемам) не придали значения. Головой нужно было думать прежде чем взрослую собаку брать! Ручки знали о его агрессии и тем не менее взяли. Если Крим и покусал кого-то, значит вернуть его нужно было куратору. Все-таки нужно довести дело до конца, "хозяева" должны быть наказаны!!!
Houston & Anna Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Рукописная расписка имеет силу в суде если там указано кто кому сколько должен. Надо им дать понять, что возможен такой вариант. Тем более если они в Москве и адрес прописки соответствует адресу проживания.Им передали собаку, в которую вложено время, силы и средства. А они ее как надоевшую игрушку выпустили, или еще хуже.
Guardangel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я и не сомневалась, в том что никто не поделится опытом коррекции пищевой агрессии. Ноги такой агрессии не из желудка собаки произрастают, проблема головы. Так что - голодал, недоедал - не причина.Перед отдачей нужно было папе-кинологу продемонстрировать возможности собаки, тогда все было-бы по честному. Предупреждение, что собака швыряется за еду, для людей с этим не сталкивавшихся - пустой звук. Продемонстрировали бы, а потом бы поинтересовались как кинолог станет это корректировать.И я действительно считаю, что мужчина был далек от кинологии. Похоже, врал или дурак совсем. Я, было дело, под переадресацию попала, собака чуть ниже головы пару раз зубом поцарапала, ну и руку до локтя пожевала. И я испытывала чувство глубокой благодарности к небесам за все полученные травмы. Я была рада тому, что он напал на меня, потому что это я в здравом уме и твердой памяти выдернула его с усыпления и , значит - это должен быть только мой риск. Была рада, что не убил, хотя мог бы успеть. И очень погано было понимать,, что я три месяца, не осознавая, рисковала жизнями своих детей 3х и 5ти лет, так же как Крамелька, проинструктировав их, что к этой собачке подходить не нужно. Хорошо что их ангел хранитель не спал, пока мама с собачкой в гладиаторов играла.А в данном случае уже почти три месяца прошло с момента ....Было бы нужно узнать о судьбе собаки, уже бы все выяснили.
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я и не сомневалась, в том что никто не поделится опытом коррекции пищевой агрессии. Ноги такой агрессии не из желудка собаки произрастают, проблема головы. Так что - голодал, недоедал - не причина.Перед отдачей нужно было папе-кинологу продемонстрировать возможности собаки, тогда все было-бы по честному. Предупреждение, что собака швыряется за еду, для людей с этим не сталкивавшихся - пустой звук. Продемонстрировали бы, а потом бы поинтересовались как кинолог станет это корректировать.И я действительно считаю, что мужчина был далек от кинологии. Похоже, врал или дурак совсем. Я, было дело, под переадресацию попала, собака чуть ниже головы пару раз зубом поцарапала, ну и руку до локтя пожевала. И я испытывала чувство глубокой благодарности к небесам за все полученные травмы. Я была рада тому, что он напал на меня, потому что это я в здравом уме и твердой памяти выдернула его с усыпления и , значит - это должен быть только мой риск. Была рада, что не убил, хотя мог бы успеть. И очень погано было понимать,, что я три месяца, не осознавая, рисковала жизнями своих детей 3х и 5ти лет, так же как Крамелька, проинструктировав их, что к этой собачке подходить не нужно. Хорошо что их ангел хранитель не спал, пока мама с собачкой в гладиаторов играла.А в данном случае уже почти три месяца прошло с момента ....Было бы нужно узнать о судьбе собаки, уже бы все выяснили.Как у вас все легко и просто...Может вместо своих укоризненных высказываний Вы лучше поможете?? "...А на словах мы все герои..." (с).
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин, мне кажется убить/усыпить не посмели бы...........Остается только продажа...ЛИБО...(опять может глупость, но мелочные люди еще не перевелись)Отдали его в разведение...или сами будут вязать, или кому-то более опытному отдали, а мож и для него взяли, ведь кажется по договору кастрация - обязательное условие отдачи... усыпление, к сожалению, самый простой способискать руки и т.д. нужно времяотпустить на все 4 стороны - то же вряд ли (родители будут думать о других детях, которых пес может укусить, а не о собаке, дрессировке и т.д.)
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Может вместо своих укоризненных высказываний Вы лучше поможете?? "...А на словах мы все герои..." (с).не тому человеку вы так написали, Катя знает, о чем говорит. И помогала, не раз и не два.
джоник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 не тому человеку вы так написали, Катя знает, о чем говорит. И помогала, не раз и не два. Как у вас все легко и просто...Может вместо своих укоризненных высказываний Вы лучше поможете?? "...А на словах мы все герои..." (с).Вы знаете этого человека , чтоб такое писать? :dribble:
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 не тому человеку вы так написали, Катя знает, о чем говорит. И помогала, не раз и не два.Вы знаете этого человека , чтоб такое писать? :nono: Если я не знаю человека, то не могу написать свое мнение?
petergofanna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если я не знаю человека, то не могу написать свое мнение?Не приведи вас господь, когда нибудь столкнуться с пищевой агрессией у собаки Вы понятия не имеете, что это такое! Я ещё не видела ниодного, кто смог пищевика скорректировать, если такие есть, чтоже, "снимаю шляпу"
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Не приведи вас господь, когда нибудь столкнуться с пищевой агрессией у собаки Вы понятия не имеете, что это такое! Я ещё не видела ниодного, кто смог пищевика скорректировать, если такие есть, чтоже, "снимаю шляпу" у мамы был пес, которому кидали миску в кухню, после уходили прикрываясь табуреткой и снаружи подпирали дверь пока не доест...Соблюдая эти правила жили они года три...Я высказала свое мнение.Я же не оскорбила человека.
petergofanna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А на контакт хозяева совсем не идут? Истину бы открыть, как всё было то?
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не приведи вас господь, когда нибудь столкнуться с пищевой агрессией у собаки Вы понятия не имеете, что это такое! Я ещё не видела ниодного, кто смог пищевика скорректировать, если такие есть, чтоже, "снимаю шляпу" Можно не провоцировать. Живу с такой собакой. Не лезу руками в миску и не трогаю его во время еды, мимо прохожу, отозвать от миски могу.
Kristina@Bill Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не приведи вас господь, когда нибудь столкнуться с пищевой агрессией у собаки Вы понятия не имеете, что это такое! Я ещё не видела ниодного, кто смог пищевика скорректировать, если такие есть, чтоже, "снимаю шляпу" Как бы там нибыло, это их не оправдывает! Нужно было вернуть собаку и все. Ну да что уж теперь...Реально, вообще, хотябы узнать, что насамом деле с ним произошло?
джоник Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Как бы там нибыло, это их не оправдывает! Нужно было вернуть собаку и все. Ну да что уж теперь...Реально, вообще, хотябы узнать, что насамом деле с ним произошло? Если я не знаю человека, то не могу написать свое мнение?Конечно можете ,но осторожно.
wassa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 если собака перекусала всю семью...то пусть эти...хозяева так называемые предоставят справку о покусах если на то пошло.а то что это за бред...он всех там перекусал...и эти хозяева даже к врачам не обращались...у нас сейчас народ продвинутый и медицина пока для людей бесплатная...могли бы обратиться к врачам и сделать на то пошло тогда прививки от бешенства...ГДЕ СПРАВКА ОБ УКУШЕННЫХ ???ГДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА ???пусть это предоставят тогда и спрос будет с этих хозяев другой...а то чушь какая-то...
Olga_Lo Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не приведи вас господь, когда нибудь столкнуться с пищевой агрессией у собаки :D Вы понятия не имеете, что это такое! Я ещё не видела ниодного, кто смог пищевика скорректировать, если такие есть, чтоже, "снимаю шляпу" :)Цезарь Милано показывал тут на днях, - оказывается, корректируется достаточно просто, главное желание. Я думаю, если у людей есть желание поправить в собаке какие-то серьёзные зафихрения, с которыми не можешь справиться, - то это не такая большая проблема - инструктор+желание хозяина=всемогущая сила! Хотя, конечно, удобнее и дешевле говорить: "Ах, это не возможно поправить!". Но, так или иначе, всё произошедшее ужасно жестоко.
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Если я не знаю человека, то не могу написать свое мнение?мнение пишите, но не о человеке конкретно.не зная заслуг - не стоит разговаривать с вызовом.у мамы был пес, которому кидали миску в кухню, после уходили прикрываясь табуреткой и снаружи подпирали дверь пока не доест...Соблюдая эти правила жили они года три...а потом?Можно не провоцировать.Марин, обсуждали, конечно с тобой, но тем не менее. Лично для меня (и только) - я должна своей собаке в миску и в пасть залазить без проблем (что и делаю, собственно). Для меня эти принципиально по двум причинам. Я уже писала, что в нашем замечательном городе, это обязательно. Не дай бог что-то схватит на улице отравленное или просто кость в пасти застрянет. Второе - ребенок. Ну, вот они рождаются дураками и не понимают, что "низя у собачки брать еду"... хотя почему собственно нельзя?п.с. А новости есть какие-то по Криму?
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Марин, обсуждали, конечно с тобой, но тем не менее. Лично для меня (и только) - я должна своей собаке в миску и в пасть залазить без проблем (что и делаю, собственно). Для меня эти принципиально по двум причинам. Я уже писала, что в нашем замечательном городе, это обязательно. Не дай бог что-то схватит на улице отравленное или просто кость в пасти застрянет. Второе - ребенок. Ну, вот они рождаются дураками и не понимают, что "низя у собачки брать еду"... хотя почему собственно нельзя?Хм, думаю, что это для всех принципиально, не только для тебя. Мало кому хочется иметь такое "счастье", и я боролась с этим со щенячества, ну не выходит...А на улице а) не подбирает, не считая пары проколов б) если что-то схватил на улице забрать могу, такое отношение именно дома к миске.Я же не говорю, что это хорошо, я говорю, что с этим можно жить, но осторожно
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Цезарь Милано показывал тут на днях, - оказывается, корректируется достаточно просто, главное желание. Я думаю, если у людей есть желание поправить в собаке какие-то серьёзные зафихрения, с которыми не можешь справиться, - то это не такая большая проблема - инструктор+желание хозяина=всемогущая сила! Хотя, конечно, удобнее и дешевле говорить: "Ах, это не возможно поправить!". Но, так или иначе, всё произошедшее ужасно жестоко.+ 1000000000000У Графа тоже вначале были такие завихи. И Лерку цапнул за щеку именно из-за "бзика", ничего, справились. Сейчас живет в семье, всеми заласкан и залюблен. В пасть собаке свободно люди могут залезть.Я не говорю, что это всегда легко. Тут вопрос в том, что хозяева разные (одни более стойки к проблемам и трудностям, другим это тяжело) да и собаки все разные. Так что все индивидуально. ИМХО.
olga_rutberg Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А что всё таки с мальчишкой?
К@р@мельк@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 А что всё таки с мальчишкой?Неизвестно И как все это выяснить попробовать, я к сожалению пока не придумала...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.