Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам , к сожалению, тоже ни как не поучаствовать в этой встрече, у нас только 2 августа вторая привика, нам пока на улицу нельзя выползать, а так очень хочется встретиться))) Надеюсь, что это не последняя встреча в Питере)))))

Опубликовано

Так давайте дату встречи сместим!!!

Давайте 24 июля встретимся, чтоб Рима, Оля и Вера смогли тоже!!!

С доставкой, вроде как, определились. Володя забирает Свету. Я, наверное, все-таки смогу перехватить Лену (ну очень надеюсь).

Место встречи - в гости к Беатрис в Петергоф!!! По времени определимся, назначим примерное, все равно все будут постепенно подтягиваться.

Кто за??

Опубликовано

С доставкой, вроде как, определились. Володя забирает Свету. Я, наверное, все-таки смогу перехватить Лену (ну очень надеюсь).

Место встречи - в гости к Беатрис в Петергоф!!! По времени определимся, назначим примерное, все равно все будут постепенно подтягиваться.

Кто за??

Мы всеми лапами ЗА!

Опубликовано

Кто за??

Как скажете :dribble: .

23-24 июля (надеюсь, разрешат в пятницу 23-его вечером) забираю деток из спортлагеря, выездов на дачу не планируется - только сборы в отпускное путешествие. Но предпримем все усилия, чтобы присоединиться, если народ назначит встечу.

Короче - мы ЗА. :dribble:

Опубликовано

Таки я понимаю, что 24 июля устраивает большинство!

Лиля, а если свадьба у друзей - так Вы к банкету успеете запросто! :dribble::dribble:

Итак, ДАТУ И МЕСТО УТВЕРЖДАЕМ?!

Опубликовано
Таки я понимаю, что 24 июля устраивает большинство!

Лиля, а если свадьба у друзей - так Вы к банкету успеете запросто! :lol2::gleam:

Итак, ДАТУ И МЕСТО УТВЕРЖДАЕМ?!

сейчас уточнила, свадьба 24го, я и тут пролетаю :dribble:

а так хотелоось...... ну ладно, надеюсь в следующий раз :dribble:

Опубликовано

Меня устраивает любая дата, кроме 27. После 17 мне кажется даже лучше, жара все же должна к тому времени спасть, так ведь просто уже невозможно. На счет грибов- мест под Лугой знаю много, собирать грибы могу круглосуточно при любой погоде, ибо это мое самое любимое увлечение окромя собак, так что велл ком! ( тока по выходным у нас в лесах машин с питерскими номерами больше, чем самих грибов, так что лучше на буднях ).

Девочки, у которых собики на карантинах- дачах, можно ведь и без них встретиться, я своего обормота со спокойным сердцем дома оставляю, ибо вести себя в компании кобелей не умеет, жрется,гад.

Опубликовано
После 17 мне кажется даже лучше, жара все же должна к тому времени спасть, так ведь просто уже невозможно.

А я как раз думала, что надо выползти пока еще не жарко и тусить там на природе под тенью какого-нить деревца+около/в воде пока эта жарища жарит, а потом и до дому двигать. Впрочем, всем одновременно и на целый день все равно не выйдет, давайте какой-нить интервал обозначим. А там уж каждый свой день сам распланирует в силу возможностей/обстоятельств и т.п.

На счет грибов- мест под Лугой знаю много, собирать грибы могу круглосуточно при любой погоде, ибо это мое самое любимое увлечение окромя собак, так что велл ком! ( тока по выходным у нас в лесах машин с питерскими номерами больше, чем самих грибов, так что лучше на буднях ).

Спасибо, но осенью если только в выхи - работа.

Девочки, у которых собики на карантинах- дачах, можно ведь и без них встретиться,

В принципе - да.

я своего обормота со спокойным сердцем дома оставляю, ибо вести себя в компании кобелей не умеет, жрется,гад.

Жаль, мне всё время кажется, что нашему, например, не хватает общения с собратьями. Ему-то может так и не кажется. :gleam:

так что берегите ваши мячики - мы до них :dribble: Будет вести себя :dribble: - больше не возьму :lol2:

Опубликовано
а мы шашлык-машлык будем делать? :dribble:

А то?! Куда ж без него.

У нас есть мангал и решетка/шампуры (что-то на даче, привезём).

Опубликовано

Дата (24/07) и место встречи нас устраивает.

У нас тоже есть мангал , шампура и решетка. Так что тоже можем взять.

Народ, только мы не так давно в Питере живем, напишите, пжл, адрес точный, хде енто место в Петергофе :( Света (Рамзес), или вы знаете, покажете дорогу? :)

Опубликовано
Дата (24/07) и место встречи нас устраивает.

У нас тоже есть мангал , шампура и решетка. Так что тоже можем взять.

Народ, только мы не так давно в Питере живем, напишите, пжл, адрес точный, хде енто место в Петергофе :ok: Света (Рамзес), или вы знаете, покажете дорогу? :)

не-а,не была там :(

Девчонки!отметьте на карте и дайте ссыль,вдруг заблудимся)

Опубликовано
Может договориться на одно время, и собраться колонной где-нибудь на подступах к желанному месту?

ДА, может действительно где-то встретиться и потом уже к месту встречи за тем, кто знает куда ехать ? :)

Опубликовано
Народ, только мы не так давно в Питере живем, напишите, пжл, адрес точный, хде енто место в Петергофе :( Света (Рамзес), или вы знаете, покажете дорогу? :)

Я не знаю как правильно вставить ссылки на карты.

То, что я имею ввиду: http://www.peterhof.ru/html/map.html - в самом низу карты.

нашла еще на гугле: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...033731&z=15

Никольский пруд, Мельничный пруд, Орлинский пруд и т.п.

если смотреть от города - слева от ж/д. раньше для подъезда нужно было перехать ж\д в районе станции Ст.Петергоф и улевиться или припарковаться не перезжая ж/д в районе Озерковой ул. и перейти ж/д. Вдоль канала было приятно прогуляться.

Какое конкретно место лучше для шашлычной стоянки - может Беатрис подскажет.

Опубликовано

Я так понимаю, что из мужчин у нас пока только Володя, вряд ли он сможет столько шашлыка на себя взять. Девушки. придется и нам поработать ))).

Ой, Вер, а Вы с мужем? Надо обязательно брать!

Опубликовано
Ой, Вер, а Вы с мужем? Надо обязательно брать!

если будем, то всей бандой :ok: ! Уж терпите, если что. :(

Мяска какое-то количество прихватим - в Призме по соседству недурственный свинтус обычно, некоторое кол-во углей тоже имеется.

так-с, а еще Серёжа с Наташей-Римой, Грунин "Борщик" и остальные пусть подтягивают - что за дискриминация :)

Опубликовано

Груня, а кто есть "Борщик"? :)

Я бы тоже предпочла по дороге прикупить что-то к столу, чем из Луги за 150 км везти. Думаю, что с этим проблем не будет.

Опубликовано
Груня, а кто есть "Борщик"? :ok:

Гм, мож я чего не того ляпнула :( - в Вырице нас принимали Наташа и Борис с ласковым домашним прозвищем "Борщик" :) ну и пара лаброморд.

Пойду-ка я покуда, ля-ля-ля.......

Опубликовано

Мы тоже всей семьей!Рассказала мужу-он за!

Тада нас 4,я,муж и 2 детей и конечно 2 лаброморды)гы)

Заграй+Маша+Володя,так что может кого-нить другого беслошадного подхватите)

если будем, то всей бандой :( ! Уж терпите, если что. :)

Мяска какое-то количество прихватим - в Призме по соседству недурственный свинтус обычно, некоторое кол-во углей тоже имеется.

а может сразу посчитаемся ближе к дате и распределим,кто мяско,кто овощишки,кто попить,а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...