Заграй+Марс Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Простите, простите Совсем погрязла в делах и заботах ВотЬ Продолжение будет :) Чуть позже.
ЮГ. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Девушки и юноши,как собираться захочется в след.раз,давайте уже ко мне!Ехать близко-полчаса,ну ладно,40мин.по Выборгскому шоссе;озёра,болота-в ассортименте;кроме проуктов,ничего везти не надо-я девушка запасливая,на даче всё есть,одних шампуров штук 30...Можно остаться ночевать.НЕ откладывайте,приезжайте,лето такое короткое!Так же повторю своё приглашение для "индивидуалов"!Я всё лето на даче,почти не езжу в город,интернетик тормознутый есть,т.что пишите и приезжайте,будет хо-ро-шо!
Лена и Гриня Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Воть спасибо, добрый человек Ворую все!
Заграй+Марс Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 На сегодня все, спать охота очень Завтра добью, осталось штук 10-15
Танюшка и Хариссон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Машуля, спасибо за фотки!!!)) Все супер!!!)))
Заграй+Марс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Вот я тетеря то, вчера хотела подписать, кто есть кто, и забыла Опять все люди и собаки для иногородних остались инкогнито Про фото - кому вдруг нужны полноразмерные (эти уж сильно уменьшены) , пишите адрес, пришлю.
Жан Поль Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я вечером выложу фотографии, обещаю!!!
Sheile Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати, Маша, все забываю сказать - шашлыки ваши были просто изумительные Я таких вкусных и сочных, честно говоря, никогда не ела :) Может, у вас секрет какой есть, там, кровь молодых девственниц в маринад добавляется?) В общем, если выдашь тайну, буду благодарна :)
Заграй+Марс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Оль, спасибо :) Я мясо мариную очень просто - оливковое масло, соевый соус (вместо соли) и черный молотый перец. Оставляю на ночь не в холодильнике :) И все :) Лук кладу уже с утра (если не забываю )
Sheile Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо, обязательно буду пробовать так сделать! А то мне те шашлыки спать не дают)))Если еще примерные пропорции напишешь, буду безмерно благодарна Ну то есть на кг мяса сколько масла и соевого соуса
Жан Поль Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Фотки супреер!!!!!!!!!!!! Машуль, спасибо!!!!!!!!!! Я сегодня не успеваю выложить!!! Но в самое ближайшее время сделаю это!))
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 За фотки всем спасибо! Так прикольно теперь))) Смотришь на фотки и всех знаешь))))ПОтырю несколько штучек
Заграй+Марс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 ВотЬ. С моего аппарата все :)Спасибо, обязательно буду пробовать так сделать! А то мне те шашлыки спать не дают)))Если еще примерные пропорции напишешь, буду безмерно благодарна Ну то есть на кг мяса сколько масла и соевого соуса Оль, по пропорциям как-то тяжко, все на глаз . Ну примерно на 1 кг свинины пара стол. ложек оливкового масла, и пара ложек соуса. Потом пробую, солено ли и если не хватает, добавляю соус еще. Перец тож по вкусу.
Наталья и Терри Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо! Надеюсь,не последний раз))Маш,голова не бо-бо,на след день?))
Заграй+Марс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо! Надеюсь,не последний раз))Маш,голова не бо-бо,на след день?))Наташ, слегка бо-бо :) Понамешала, млин Но я быстро как-то оклемалась, видимо свежий воздух повлиял :) А про последний раз - тоже надеюсь, что не последний. Лета еще два месяца, думаю найдем денек, два, три :) , чтобы всех собрать между отпусками
Наталья и Терри Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня тоже,слегка бо-бо,но я как следует выспалась:)Зря,кстати,не искупались,вода теплющая,я каждый день наслаждаюсь:D
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ооооо)) Много новых фото!!!!))) Мое чудо-средство от комаров разъело мне очки)))) Бедная моя кожа))Ну раз мы с Машей забыли подписать фотки, то я на некоторых в синей жилетке!)))
Sheile Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Оль, по пропорциям как-то тяжко, все на глаз . Ну примерно на 1 кг свинины пара стол. ложек оливкового масла, и пара ложек соуса. Потом пробую, солено ли и если не хватает, добавляю соус еще. Перец тож по вкусу.Спасибо, будем химичить тогда :) Мне прям не терпится по вашему рецепту сделать :)Мое чудо-средство от комаров разъело мне очки)))) Бедная моя кожа))Что-то больно ядреное ты купила Когда я ездила на Байкал в поход, мы тоже закупились всякими средствами от комаров, т.к. там их было совершенно невероятное количество - так вот из всех штук 5 купленных помогало только одно. В инструкции к нему было написано, что надо распылить его на одежду, проветрить ее в течение пары дней, а потом только надевать, и держаться эффект будет около 3 недель, а при попадании на кожу сразу промыть - мы этим средством обпшикивались с ног до головы, комары облетали нас по дуге и ничего с нами потом не сделалось :)
Жан Поль Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Прошу рощения за задер с фотграфиями. А вот фотоотчетик!! У меня фоток не много(((
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Вроде как обещают хорошую погоду в начале августа. Может соберемся? Предлагаю в этот раз не мужской компанией, а девчачьей (в смысле собакинов). Ну или подобрать компанию, чтобы и девчачьи мамыпапы привезли своих мохнатых (наши будут сидеть дома стопудово )
Рима Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Вроде как обещают хорошую погоду в начале августа. Может соберемся? Предлагаю в этот раз не мужской компанией, а девчачьей (в смысле собакинов). Ну или подобрать компанию, чтобы и девчачьи мамыпапы привезли своих мохнатых (наши будут сидеть дома стопудово )Мы за! И если такой расклад, то явимся вдвоем с хвостатым. Масяка в девчачьей компании будет вести себя скромно, проверено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.