Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки и юноши,как собираться захочется в след.раз,давайте уже ко мне!Ехать близко-полчаса,ну ладно,40мин.по Выборгскому шоссе;озёра,болота-в ассортименте;кроме проуктов,ничего везти не надо-я девушка запасливая,на даче всё есть,одних шампуров штук 30...Можно остаться ночевать.НЕ откладывайте,приезжайте,лето такое короткое!

Так же повторю своё приглашение для "индивидуалов"!Я всё лето на даче,почти не езжу в город,интернетик тормознутый есть,т.что пишите и приезжайте,будет хо-ро-шо!

Опубликовано

Вот я тетеря то, вчера хотела подписать, кто есть кто, и забыла :doh: Опять все люди и собаки для иногородних остались инкогнито :lol2:

Про фото - кому вдруг нужны полноразмерные (эти уж сильно уменьшены) , пишите адрес, пришлю.

Опубликовано

Кстати, Маша, все забываю сказать - шашлыки ваши были просто изумительные :nyam: Я таких вкусных и сочных, честно говоря, никогда не ела :) Может, у вас секрет какой есть, там, кровь молодых девственниц в маринад добавляется?) В общем, если выдашь тайну, буду благодарна :)

Опубликовано

Оль, спасибо :) Я мясо мариную очень просто - оливковое масло, соевый соус (вместо соли) и черный молотый перец. Оставляю на ночь не в холодильнике :) И все :) Лук кладу уже с утра (если не забываю :blush2: )

Опубликовано

Спасибо, обязательно буду пробовать так сделать! А то мне те шашлыки спать не дают)))

Если еще примерные пропорции напишешь, буду безмерно благодарна :blush2: Ну то есть на кг мяса сколько масла и соевого соуса :blush2:

Опубликовано

Фотки супреер!!!!!!!!!!!! Машуль, спасибо!!!!!!!!!! Я сегодня не успеваю выложить!!! Но в самое ближайшее время сделаю это!))

Опубликовано

22147f553d4d.jpg

73b13da86bb5.jpg

5fe29020cf08.jpg

142d7f0c08a1.jpg

307bc9ae6ad1.jpg

2b852c8322d8.jpg

bd0945cfdaaa.jpg

55e7adff4205.jpg

ad8f899464f7.jpg

1a1614bf3366.jpg

18817c636f70.jpg

bfa85bd8b1f6.jpg

43d0790acdcf.jpg

a62db524a0bc.jpg

10c609194d33.jpg

4fb9366e90b2.jpg

367026eb448d.jpg

da3f595f0540.jpg

301b96aab563.jpg

549a3c08ddaa.jpg

f44f7476321a.jpg

ba5ab66c302a.jpg

10da9c9d6147.jpg

bed23c21aa80.jpg

953b0b07d05e.jpg

9553229d4d39.jpg

1f7e2d96ea57.jpg

f7acabdbfec8.jpg

ВотЬ. С моего аппарата все :)

Спасибо, обязательно буду пробовать так сделать! А то мне те шашлыки спать не дают)))

Если еще примерные пропорции напишешь, буду безмерно благодарна :blush2: Ну то есть на кг мяса сколько масла и соевого соуса :blush2:

Оль, по пропорциям как-то тяжко, все на глаз :blush2: . Ну примерно на 1 кг свинины пара стол. ложек оливкового масла, и пара ложек соуса. Потом пробую, солено ли и если не хватает, добавляю соус еще. Перец тож по вкусу.

Опубликовано

Спасибо! Надеюсь,не последний раз))

Маш,голова не бо-бо,на след день?))

Наташ, слегка бо-бо :) Понамешала, млин :blush2::lol2: Но я быстро как-то оклемалась, видимо свежий воздух повлиял :)

А про последний раз - тоже надеюсь, что не последний. Лета еще два месяца, думаю найдем денек, два, три :) , чтобы всех собрать между отпусками

Опубликовано

Ооооо)) Много новых фото!!!!))) :clap_1:

Мое чудо-средство от комаров разъело мне очки)))) :dribble: Бедная моя кожа))

Ну раз мы с Машей забыли подписать фотки, то я на некоторых в синей жилетке!)))

Опубликовано

Оль, по пропорциям как-то тяжко, все на глаз :blush2: . Ну примерно на 1 кг свинины пара стол. ложек оливкового масла, и пара ложек соуса. Потом пробую, солено ли и если не хватает, добавляю соус еще. Перец тож по вкусу.

Спасибо, будем химичить тогда :) Мне прям не терпится по вашему рецепту сделать :)

Мое чудо-средство от комаров разъело мне очки)))) :dribble: Бедная моя кожа))

Что-то больно ядреное ты купила :dribble: Когда я ездила на Байкал в поход, мы тоже закупились всякими средствами от комаров, т.к. там их было совершенно невероятное количество - так вот из всех штук 5 купленных помогало только одно. В инструкции к нему было написано, что надо распылить его на одежду, проветрить ее в течение пары дней, а потом только надевать, и держаться эффект будет около 3 недель, а при попадании на кожу сразу промыть - мы этим средством обпшикивались с ног до головы, комары облетали нас по дуге и ничего с нами потом не сделалось :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Вроде как обещают хорошую погоду в начале августа. Может соберемся?

Предлагаю в этот раз не мужской компанией, а девчачьей (в смысле собакинов). Ну или подобрать компанию, чтобы и девчачьи мамыпапы привезли своих мохнатых :dribble: (наши будут сидеть дома стопудово :lol2: )

Опубликовано

Всем привет.

Вроде как обещают хорошую погоду в начале августа. Может соберемся?

Предлагаю в этот раз не мужской компанией, а девчачьей (в смысле собакинов). Ну или подобрать компанию, чтобы и девчачьи мамыпапы привезли своих мохнатых :dribble: (наши будут сидеть дома стопудово :lol2: )

Мы за! И если такой расклад, то явимся вдвоем с хвостатым.

Масяка в девчачьей компании будет вести себя скромно, проверено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...