Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждой собаки должен быть намордник. Мы его использовали когда в детстве ездили на дрессировку, сейчас лежит в своем ящичке. :blush2:

Опубликовано

В общественных местах (не транспорт) собака ОБЯЗАНА быть в наморднике, если она гуляет без поводка! Если собака на поводке, то намордник должен быть лишь в наличии. В транспорте собака должна быть И в наморднике, И на поводке.

Я одеваю намордник только в транспорте. На прогулке руководствуюсь этим: если боитесь моей собаке - не подходите, а она к Вам сама не подходит т.к на поводке. ИМХО

Опубликовано

Я никогда не одену намордник своим собакам,пусть даже примут закон и т.д и т.п но я сознательно буду нарушать,т.к удобство моей собаки при выше всего. Согласна,есле собака ,,пылесос,,то это можно сказать необходимо. Были у нас на день города с собаками,без намордников и не один ппсник ничего не сказал.

Опубликовано

Я никогда не одену намордник своим собакам,пусть даже примут закон и т.д и т.п но я сознательно буду нарушать,т.к удобство моей собаки при выше всего.

жесть.

а давайте я тоже так буду рассуждать. и все остальные владельцы стафья, доберов, ротваков, мастин и тд.

клева вам будет. и без поводка. потому что удобство собаки мне будет превыше всего.

как вам?

Опубликовано

Мне кажется что нет, лабрам намордник не нужен, ведь правильно-воспитанный лабрадор-самая добрая и дружелюбная собака в мире. :meeting:

Власти могут придераться, да. Но вы говорите-это самая добрая порода собак, и это тоже самое, что нацепить намордник на вас. :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

жесть.

а давайте я тоже так буду рассуждать. и все остальные владельцы стафья, доберов, ротваков, мастин и тд.

клева вам будет. и без поводка. потому что удобство собаки мне будет превыше всего.

как вам?

вы путаете понятия... лабрадор это лабрадор, стаф это стаф. правда и стаф может быть воспитанным и дружелюбным. нормальный хозяин никогда с поводка свою собаку не отпустит, зная что она может причинить кому-то вред, не говоря уже о наморднике.

у нас на поле все гуляют без поводка и без намордника. если собака агрессивная хозяин сам говорит "возьмите свою собаку", мы берем и проходим мимо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После ношения намордника в течение 2ух месяцев, категорически не нужен, мало того, что собака не может играть в наморднике, это еще и дико не гигиенично, у нас намордник пластиковый как корзинка, в него постоянно набивается грязь, сегодня даже ветки вынимала, теперь вместе с лапами моем всю морду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...