Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Насть, прям бальзам на душу По поводу команд - абсолютно согласна. Команду стоять стали понимать со второго раза. И это надо сказать без вкусняшек в качестве одобрения, а просто с похвалой и поглаживанием. Она девка очень смекалистая. Она действительно понимает что от неё хотят. Просто её этому никогда не учили.С едой я прямо рада, конкуренция работает. А за лай и рык - ФЭ обязательно.Даша-то как? Спокойно? От Дашуты у меня остался синячок на ноге - когда она прыгала целоваться, а от Евы - на колене, от клаца в адрес Дашуты Какие-то у меня ноги слабые...не находите? Шовчик меня припаренную тоже беспокоит. Но он сухой, красивый. С другой стороны у неё же пузо было растянуто, когда в нём всё это находилось...возможно такая пока дряблая из-за этого
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, откушать, значит, соизволили! Настя, а консервы с сушкой или без?соизволили! да еще как! по-нашему, по-ретриверски Нет, сушняк не добавляла, и не буду - уж коли планируемые ручки собираются ее натуралкой кормить - смысл давать орешки? Консервы поест, переход будет проще.Насть, прям бальзам на душу По поводу команд - абсолютно согласна. Команду стоять стали понимать со второго раза. И это надо сказать без вкусняшек в качестве одобрения, а просто с похвалой и поглаживанием. Она девка очень смекалистая. Она действительно понимает что от неё хотят. Просто её этому никогда не учили.С едой я прямо рада, конкуренция работает. А за лай и рык - ФЭ обязательно.Даша-то как? Спокойно? От Дашуты у меня остался синячок на ноге - когда она прыгала целоваться, а от Евы - на колене, от клаца в адрес Дашуты Какие-то у меня ноги слабые...не находите? Шовчик меня припаренную тоже беспокоит. Но он сухой, красивый. С другой стороны у неё же пузо было растянуто, когда в нём всё это находилось...возможно такая пока дряблая из-за этого За Дашу - дико сорри... она да, девушка несколько нескладная, этакий слоненок в посудной лавке....шов - не переживай, Катя, вроде, хотела сегодня тоже подгрести, если приедет - посмотрим вместе. но я не вижу ничего криминально (помня Дашкин и Дуськин швы). Дряблости как раз нету! Пузико и кожя очень подтянутые, девочка в самом деле в хорошей форме.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 какие хорошие новости. Евочка показывает характер, мадемуазель)))
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 За Дашу - дико сорри... она да, девушка несколько нескладная, этакий слоненок в посудной лавке....шов - не переживай, Катя, вроде, хотела сегодня тоже подгрести, если приедет - посмотрим вместе. но я не вижу ничего криминально (помня Дашкин и Дуськин швы). Дряблости как раз нету! Пузико и кожя очень подтянутые, девочка в самом деле в хорошей форме.оффтопом - мне Даша очень понравилась, так что незачто извиняться и характер и внешность - просто невозможно не влюбиться! а глаза...
Annn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Не, ну не красотки? И как мы все тут без Евы останемся, ваще не понимаю... :baby:
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 соизволили! да еще как! по-нашему, по-ретриверски Нет, сушняк не добавляла, и не буду - уж коли планируемые ручки собираются ее натуралкой кормить - смысл давать орешки? Консервы поест, переход будет проще.Ой, что-то я пропустила ? Уже ручки есть?
Annn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ой, что-то я пропустила ? Уже ручки есть?Претенденты на лапу и сердце . А что тут удивительного - вон кака королевишна! Но пока еще рано что-то определенное говорить.
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Не, ну не красотки? Красотки, ещё какие! И Катя, и Ева суперобаятельные (исключая дружеские комплименты и реверансы). Анастасия (Аська), жму руку, молодчина. Спасибо тебе!
Маша & Прохор Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И как мы все тут без Евы останемся, ваще не понимаю... Вот и я о том же Аська и Собаки, а не разрешите как-нибудь составить вам компанию на прогулке с Евой, уж больно тож прикипели к девчушке. Живем на соседней улице (видела вы отписывались в ретривер-тусовках в теме поиска "тусовки" на Преображенке) и так хочется еще воспользоваться возможностью потискать мадемуазель.
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот и я о том же Аська и Собаки, а не разрешите как-нибудь составить вам компанию на прогулке с Евой, уж больно тож прикипели к девчушке. Живем на соседней улице (видела вы отписывались в ретривер-тусовках в теме поиска "тусовки" на Преображенке) и так хочется еще воспользоваться возможностью потискать мадемуазель. Маш,не вопрос Эти дня - я днем дома, планирую выходить с ней еще разочек днем, сегодня пойду часа в 3 - начале 4-го, у нас на дворовый выгул (прямо около дома, пройдусь до церкви). Завтра по времени - точно не знаю, но где-то тоже примерно между 4 и 5 часами, наверное. В пятницу - зависит, когда приедет Катя. Так что звоните да подходите. Телефон - 925-545-1три три7
Маша & Прохор Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маш,не вопрос Эти дня - я днем дома, планирую выходить с ней еще разочек днем, сегодня пойду часа в 3 - начале 4-го, у нас на дворовый выгул (прямо около дома, пройдусь до церкви). Завтра по времени - точно не знаю, но где-то тоже примерно между 4 и 5 часами, наверное. В пятницу - зависит, когда приедет Катя. Так что звоните да подходите. Телефон - 925-545-1три три7Спасибо, большое!!!!! обязательно позвоним........наверное тогда уж завтра.
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Приезжала Катя, посмотрела отек. Да, он есть, но ничего смертельного. Откачали немного жидкости. Воспаления нет, он мягкий. Шов - будем снимать в пятницу, как и планировали. Ева очень заинтересовалась кроликом... Вчера она вылизывала пузо попугаю, сегодня - скулит, поет и танцует вокруг кролика.Вот так
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Настя, сколько же у Вас живности всякой! Завидую... Слежу за темкой Евы с самого начала - гляжу на фотографии и кажется, что принцесса помолодела. Вот что значит любящие люди рядом. Всем, кто принимает участие в Евушкиной судьбе - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от ее поклонницы.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Добралась-таки до кролика Насть, а отек от чего бывает? от пробежек на улице или какая-то бяка попала...ну не знаю
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 как я поняла, отек - это внутренние сосуды... их слабость и дряблось... точнее - это надо Катю спрашивать, я ж не врач, сформулировать не могу...
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 как я поняла, отек - это внутренние сосуды... их слабость и дряблось... точнее - это надо Катю спрашивать, я ж не врач, сформулировать не могу...ну вот и я не копенгаген в этом вопросе. просто если моя ошибка в чем-то...хотелось бы знать, чтобы в дальнейшем не допускать. но тут видимо ситуация действительно сложнее как кушает? как с Дашей и Мухой общается?
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 с деками - никак. т.е. они сами по себе, она сама по себе, около мужа постоянно лежит - у них лУбоФФ случилась а ест - вечером пыталась покочевряжиться опять, но увидев, что вокруг ошиваются две морды - решила все-таки поесть быстро и сама ходит, болтает - разговорчивая такая облаяла лабров по телевизору :) с кроликом ходит и мяукает :D
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не могу прям равнодушно фотки смотреть, так похожи с моей девкой Настя, сколько же у Вас живности всякой! Завидую... Слежу за темкой Евы с самого начала - гляжу на фотографии и кажется, что принцесса помолодела. Вот что значит любящие люди рядом. Всем, кто принимает участие в Евушкиной судьбе - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от ее поклонницы. Обижаете) 4 года-это не молодая что ли?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Обижаете) 4 года-это не молодая что ли?Еве вообще-то 5 лет, в декабре будет 6. Но выглядит она потрясающе!максимум на 2 года! я такую собаку вижу во второй раз в жизни. в первый раз видела 12-летнего скачущего конем лабра, которому как я на тот момент подумала..года 4, не больше
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Еве вообще-то 5 лет, в декабре будет 6. Но выглядит она потрясающе!максимум на 2 года! я такую собаку вижу во второй раз в жизни. в первый раз видела 12-летнего скачущего конем лабра, которому как я на тот момент подумала..года 4, не больше извиняюсь, в названии темы указан возраст 4 года, а собака и правда замечательно выглядит
Аська и Собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 девушка в самом деле очень юно выглядит. И зубы у нее в отличном состоянии - по зубам тоже ее возраст не дашь. Дашка - ее ровесница, ей будет 6 в январе... Но зубки у нее - пожелтее, чем у Евы... Я уж не говорю про "грызуна" Муху, которая к 4-м годам себе зубы об палки сточила конкретно .Сегодня поставила эксперимент - вышла гулять со всей командой. Правда, до закрытой площадки мы не дошли, а в парк - не пошли. Гуляли у нас на выгуле. Мои в свободном полете, Ева - на поводке. В принципе, нормально. Самое трудное оказалось - выход, когда всем троим срочно-быстро-прям щас надо пописать. Потом уже - попроще. Завтра попытаюсь дойти до площадки. Начала с Евой работать команду КО МНЕ на поводке и на вкусняшку. Вкусняшка как таковая ее интересует мало, но команду выполняет. Медленно, но выполняет. Без поводка, конечно, не решусь на открытом пространстве. Удивительно спокойно позволяет проводить с собой все манипуляции. Вчера вечером был дождь - пришлось надеть ей попону, чтоб не замочить пластырь. Ну, сколько там всяких этих завязочек мудреных - вы знаете. Так вот,она совершенно спокойно стояла, не шелохнувшись, пока я все это собрала, завязала. Потом - точно так же, как вкопанная, пока вытирала ей лапы, хвост, развязывала узелки и снимала попону... В общем, спокойная, как танк!
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Попугай замечательный, красавец!)))Я конечно извиняюсь за офф, но, я так понимаю, там сидит кролик? Что он там делает, это специальная штука для кролей??))))))))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, Насть! По поводу спокойствия я сразу заметила. Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать. И попону развязать завязать. И перевязки терпит, просто с лаской надо (на свою-то я обычно прикрикиваю - и она сразу подставляет всё что нужно). Она душевная собака, очень душевная! С ней хорошо...очень
Аська и Собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Попугай замечательный, красавец!)))Я конечно извиняюсь за офф, но, я так понимаю, там сидит кролик? Что он там делает, это специальная штука для кролей??))))))))))))))Да, там сидит кролик - это специальная штуковина для грызунов. В нее их пересаживают, чтоб почистить клетку и дать зверюгам подвигаться (вместо колеса). Ну, и извне и при этом никто не мешает. А кролиг у нас бойцовый, поэтому в свободный выпас его вообще не выпускаем....Да, Насть! По поводу спокойствия я сразу заметила. Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать. И попону развязать завязать. И перевязки терпит, просто с лаской надо (на свою-то я обычно прикрикиваю - и она сразу подставляет всё что нужно). Она душевная собака, очень душевная! С ней хорошо...очень Это точно Недаром муж влюбился в нее по самые уши
Jeanne Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать.Когда мы ее мыли, она спокойно стояла в ванне и не пыталась из нее выбраться С ней хорошо...очень Очень очень хорошо! В такую собаку невозможно не влюбиться! Я когда от тебя уезжала, села в машину, моя кукла смотрела на заднее сидение и у нее во взгляде читался вопрос: а где же Ева? Почему ее с нами нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.