Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Насть, прям бальзам на душу По поводу команд - абсолютно согласна. Команду стоять стали понимать со второго раза. И это надо сказать без вкусняшек в качестве одобрения, а просто с похвалой и поглаживанием. Она девка очень смекалистая. Она действительно понимает что от неё хотят. Просто её этому никогда не учили.С едой я прямо рада, конкуренция работает. А за лай и рык - ФЭ обязательно.Даша-то как? Спокойно? От Дашуты у меня остался синячок на ноге - когда она прыгала целоваться, а от Евы - на колене, от клаца в адрес Дашуты Какие-то у меня ноги слабые...не находите? Шовчик меня припаренную тоже беспокоит. Но он сухой, красивый. С другой стороны у неё же пузо было растянуто, когда в нём всё это находилось...возможно такая пока дряблая из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, откушать, значит, соизволили! Настя, а консервы с сушкой или без?соизволили! да еще как! по-нашему, по-ретриверски Нет, сушняк не добавляла, и не буду - уж коли планируемые ручки собираются ее натуралкой кормить - смысл давать орешки? Консервы поест, переход будет проще.Насть, прям бальзам на душу По поводу команд - абсолютно согласна. Команду стоять стали понимать со второго раза. И это надо сказать без вкусняшек в качестве одобрения, а просто с похвалой и поглаживанием. Она девка очень смекалистая. Она действительно понимает что от неё хотят. Просто её этому никогда не учили.С едой я прямо рада, конкуренция работает. А за лай и рык - ФЭ обязательно.Даша-то как? Спокойно? От Дашуты у меня остался синячок на ноге - когда она прыгала целоваться, а от Евы - на колене, от клаца в адрес Дашуты Какие-то у меня ноги слабые...не находите? Шовчик меня припаренную тоже беспокоит. Но он сухой, красивый. С другой стороны у неё же пузо было растянуто, когда в нём всё это находилось...возможно такая пока дряблая из-за этого За Дашу - дико сорри... она да, девушка несколько нескладная, этакий слоненок в посудной лавке....шов - не переживай, Катя, вроде, хотела сегодня тоже подгрести, если приедет - посмотрим вместе. но я не вижу ничего криминально (помня Дашкин и Дуськин швы). Дряблости как раз нету! Пузико и кожя очень подтянутые, девочка в самом деле в хорошей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какие хорошие новости. Евочка показывает характер, мадемуазель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За Дашу - дико сорри... она да, девушка несколько нескладная, этакий слоненок в посудной лавке....шов - не переживай, Катя, вроде, хотела сегодня тоже подгрести, если приедет - посмотрим вместе. но я не вижу ничего криминально (помня Дашкин и Дуськин швы). Дряблости как раз нету! Пузико и кожя очень подтянутые, девочка в самом деле в хорошей форме.оффтопом - мне Даша очень понравилась, так что незачто извиняться и характер и внешность - просто невозможно не влюбиться! а глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не, ну не красотки? И как мы все тут без Евы останемся, ваще не понимаю... :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 соизволили! да еще как! по-нашему, по-ретриверски Нет, сушняк не добавляла, и не буду - уж коли планируемые ручки собираются ее натуралкой кормить - смысл давать орешки? Консервы поест, переход будет проще.Ой, что-то я пропустила ? Уже ручки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ой, что-то я пропустила ? Уже ручки есть?Претенденты на лапу и сердце . А что тут удивительного - вон кака королевишна! Но пока еще рано что-то определенное говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не, ну не красотки? Красотки, ещё какие! И Катя, и Ева суперобаятельные (исключая дружеские комплименты и реверансы). Анастасия (Аська), жму руку, молодчина. Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И как мы все тут без Евы останемся, ваще не понимаю... Вот и я о том же Аська и Собаки, а не разрешите как-нибудь составить вам компанию на прогулке с Евой, уж больно тож прикипели к девчушке. Живем на соседней улице (видела вы отписывались в ретривер-тусовках в теме поиска "тусовки" на Преображенке) и так хочется еще воспользоваться возможностью потискать мадемуазель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот и я о том же Аська и Собаки, а не разрешите как-нибудь составить вам компанию на прогулке с Евой, уж больно тож прикипели к девчушке. Живем на соседней улице (видела вы отписывались в ретривер-тусовках в теме поиска "тусовки" на Преображенке) и так хочется еще воспользоваться возможностью потискать мадемуазель. Маш,не вопрос Эти дня - я днем дома, планирую выходить с ней еще разочек днем, сегодня пойду часа в 3 - начале 4-го, у нас на дворовый выгул (прямо около дома, пройдусь до церкви). Завтра по времени - точно не знаю, но где-то тоже примерно между 4 и 5 часами, наверное. В пятницу - зависит, когда приедет Катя. Так что звоните да подходите. Телефон - 925-545-1три три7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маш,не вопрос Эти дня - я днем дома, планирую выходить с ней еще разочек днем, сегодня пойду часа в 3 - начале 4-го, у нас на дворовый выгул (прямо около дома, пройдусь до церкви). Завтра по времени - точно не знаю, но где-то тоже примерно между 4 и 5 часами, наверное. В пятницу - зависит, когда приедет Катя. Так что звоните да подходите. Телефон - 925-545-1три три7Спасибо, большое!!!!! обязательно позвоним........наверное тогда уж завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приезжала Катя, посмотрела отек. Да, он есть, но ничего смертельного. Откачали немного жидкости. Воспаления нет, он мягкий. Шов - будем снимать в пятницу, как и планировали. Ева очень заинтересовалась кроликом... Вчера она вылизывала пузо попугаю, сегодня - скулит, поет и танцует вокруг кролика.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Настя, сколько же у Вас живности всякой! Завидую... Слежу за темкой Евы с самого начала - гляжу на фотографии и кажется, что принцесса помолодела. Вот что значит любящие люди рядом. Всем, кто принимает участие в Евушкиной судьбе - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от ее поклонницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добралась-таки до кролика Насть, а отек от чего бывает? от пробежек на улице или какая-то бяка попала...ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как я поняла, отек - это внутренние сосуды... их слабость и дряблось... точнее - это надо Катю спрашивать, я ж не врач, сформулировать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как я поняла, отек - это внутренние сосуды... их слабость и дряблось... точнее - это надо Катю спрашивать, я ж не врач, сформулировать не могу...ну вот и я не копенгаген в этом вопросе. просто если моя ошибка в чем-то...хотелось бы знать, чтобы в дальнейшем не допускать. но тут видимо ситуация действительно сложнее как кушает? как с Дашей и Мухой общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с деками - никак. т.е. они сами по себе, она сама по себе, около мужа постоянно лежит - у них лУбоФФ случилась а ест - вечером пыталась покочевряжиться опять, но увидев, что вокруг ошиваются две морды - решила все-таки поесть быстро и сама ходит, болтает - разговорчивая такая облаяла лабров по телевизору :) с кроликом ходит и мяукает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не могу прям равнодушно фотки смотреть, так похожи с моей девкой Настя, сколько же у Вас живности всякой! Завидую... Слежу за темкой Евы с самого начала - гляжу на фотографии и кажется, что принцесса помолодела. Вот что значит любящие люди рядом. Всем, кто принимает участие в Евушкиной судьбе - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от ее поклонницы. Обижаете) 4 года-это не молодая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обижаете) 4 года-это не молодая что ли?Еве вообще-то 5 лет, в декабре будет 6. Но выглядит она потрясающе!максимум на 2 года! я такую собаку вижу во второй раз в жизни. в первый раз видела 12-летнего скачущего конем лабра, которому как я на тот момент подумала..года 4, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Еве вообще-то 5 лет, в декабре будет 6. Но выглядит она потрясающе!максимум на 2 года! я такую собаку вижу во второй раз в жизни. в первый раз видела 12-летнего скачущего конем лабра, которому как я на тот момент подумала..года 4, не больше извиняюсь, в названии темы указан возраст 4 года, а собака и правда замечательно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 девушка в самом деле очень юно выглядит. И зубы у нее в отличном состоянии - по зубам тоже ее возраст не дашь. Дашка - ее ровесница, ей будет 6 в январе... Но зубки у нее - пожелтее, чем у Евы... Я уж не говорю про "грызуна" Муху, которая к 4-м годам себе зубы об палки сточила конкретно .Сегодня поставила эксперимент - вышла гулять со всей командой. Правда, до закрытой площадки мы не дошли, а в парк - не пошли. Гуляли у нас на выгуле. Мои в свободном полете, Ева - на поводке. В принципе, нормально. Самое трудное оказалось - выход, когда всем троим срочно-быстро-прям щас надо пописать. Потом уже - попроще. Завтра попытаюсь дойти до площадки. Начала с Евой работать команду КО МНЕ на поводке и на вкусняшку. Вкусняшка как таковая ее интересует мало, но команду выполняет. Медленно, но выполняет. Без поводка, конечно, не решусь на открытом пространстве. Удивительно спокойно позволяет проводить с собой все манипуляции. Вчера вечером был дождь - пришлось надеть ей попону, чтоб не замочить пластырь. Ну, сколько там всяких этих завязочек мудреных - вы знаете. Так вот,она совершенно спокойно стояла, не шелохнувшись, пока я все это собрала, завязала. Потом - точно так же, как вкопанная, пока вытирала ей лапы, хвост, развязывала узелки и снимала попону... В общем, спокойная, как танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Попугай замечательный, красавец!)))Я конечно извиняюсь за офф, но, я так понимаю, там сидит кролик? Что он там делает, это специальная штука для кролей??)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, Насть! По поводу спокойствия я сразу заметила. Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать. И попону развязать завязать. И перевязки терпит, просто с лаской надо (на свою-то я обычно прикрикиваю - и она сразу подставляет всё что нужно). Она душевная собака, очень душевная! С ней хорошо...очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Попугай замечательный, красавец!)))Я конечно извиняюсь за офф, но, я так понимаю, там сидит кролик? Что он там делает, это специальная штука для кролей??))))))))))))))Да, там сидит кролик - это специальная штуковина для грызунов. В нее их пересаживают, чтоб почистить клетку и дать зверюгам подвигаться (вместо колеса). Ну, и извне и при этом никто не мешает. А кролиг у нас бойцовый, поэтому в свободный выпас его вообще не выпускаем....Да, Насть! По поводу спокойствия я сразу заметила. Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать. И попону развязать завязать. И перевязки терпит, просто с лаской надо (на свою-то я обычно прикрикиваю - и она сразу подставляет всё что нужно). Она душевная собака, очень душевная! С ней хорошо...очень Это точно Недаром муж влюбился в нее по самые уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всегда даст вытереть лапки, не будет убегать.Когда мы ее мыли, она спокойно стояла в ванне и не пыталась из нее выбраться С ней хорошо...очень Очень очень хорошо! В такую собаку невозможно не влюбиться! Я когда от тебя уезжала, села в машину, моя кукла смотрела на заднее сидение и у нее во взгляде читался вопрос: а где же Ева? Почему ее с нами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.