AnnZZZ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 13 июня в питерском питомнике Lab'SPb родилось 6 щеночков - 2 черных девочки и 4 черных мальчика.Папа: Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock(Int. Ch. Lab Treasure's Dario x Int. Ch. Stormley Anaka)CACIB, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПHD-A, ED-0, PRA Normal/ClearМама: Ch. Mallorn's Ofresia(Сh. Bellwether Comet x Mallorn's Obsession)CACIB, 2 x R.CACIB, Гранд Чемпон России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Финляндии, Литвы, Беларуси, Болгарии, Македонии, Балканских Стран, Юный Чемпион России, Юный Победитель НКПМеждународный рабочий сертификатHD A-B, ED 0-0, Optigen Normal/ClearВот такими детки были в 1 день:А вчера им исполнился месяц. И сегодня я, папина мама, поехала их навеститьВ Питере сейчас стоит страшная жара, и маленьким лабрадорчикам тоже жарко. От жары они спасаются в миске с водой, а если вода уже перевернута - то и молоко идет для купания Фотографироваться в их планы совсем не входило, к тому же их сегодня уже много развлекали - приезжали будущие возможные хозяева И к моему приезду детки хотели только спать в тенечке. Но все-таки удалось ненадолго их разбудить, попытались даже поставить в стойки, и вот что из этого получилосьМальчик "синий ошейник"на руках он сразу прикрыл глаза и уснулМальчик "зеленый ошейник" - тоже спал на ходуМальчик "оранжевый ошейник"Мальчик "фиолетовый ошейник"Девочка "красный ошейник"Девочка "серебряный ошейник"у нее удалась даже рысьВот такие у нас детишки Когда немножко подрастут - поснимаем ещеПодробности на http://www.spb-labrador.ru/puppies.htm
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Великолепные родители - и потрясающие дети!Удачи в поиске самых лучших ручек!
Лена и Гриня Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю с детишками! Олаф очень красивый парень, а позитиву та в нем сколько! И детки удались на славу- шерстяные колобочки! Вот только что вы им пообещали за то, что месячные щенки в стойку встали?
anastasia90 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Аня, спасибо что растормошила нас на фотки... а то мне тааак лень было ИНАМОРАТО, спасибо за пожелания малышам!grinya, они у нас дети-акселераты, они на 12 день стали ходить, так что сейчас вовсю бегают. Это они наверно в папу Олафа пошли - он молодой, ранний и успешный
Al'bina Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 AnnZZZ, anastasia90, поздравляю с чёрным пополнением! Мои наилучшие пожелания!!!сколько позитива
tuusja Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Олаф взфлся за дело серьезно! Это второй или уже третий его помет, если не ошибаюсь? Растите большими, медвежата!!!А Фрези еще и такая ласкучая, помню мне от нее было не оторваться когда мы забирали Мишка!
Melori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю папу Олафа и маму Фрези с такими замечательными детишками!!! Поздравления хозяевам Олафа с малышами! Ольга и Настя - Вы молодцы, поздравляю! У Вас, как всегда, малышня очаровательная и с рождения в стойке стоящая! То ли место такое заколдованное, то ли дело в Вас Самые хорошие руки Вашим деткам! Давайте, к нам в Москву кого-нибудь засылайте
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Детки потрясающие!!! Мама Настя и папа Аня-мои поздравления с такими чудесами!!!!
AnnZZZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 ИНАМОРАТО, grinya, Рамзес, OLGA, Al'bina, tuusja, Melori, Balinor Band, спасибо огромное, нам с Олафом очень приятно!! anastasia90, Настя, снимайте почаще)) Может скоро жара спадет, и детки будут сами вставать в стойки без всяких обещаний)))tuusja, это вторые детки от Олафа Третьи в Москве Так просто получилось что темки рядом, а так у них разница почти месяц
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 13 июня в питерском питомнике Lab'SPb родилось 6 щеночков - 2 черных девочки и 4 черных мальчика.Девочка "серебряный ошейник"Вот такие у нас детишки Когда немножко подрастут - поснимаем ещеПоздравляю с рождением малышей. Мама дорогая, какие же дети красивые. А эта девочка меня просто сразила!
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот это я понимаю- лабрадоры! И корпус, и голова, и шерсть! Супер пупсы! Удачи по жизни!Девочки и собакородители- МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Defino labradors Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Аня и Оля, поздравляю!!!Детки просто сказочные, очень красивые и мощные! Я надеюсь, что братики и сестрички, по папе, вырастут такими же замечательными!
donharbor Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю!Дети просто суппер!!! Самых лучших им мам и пап!!!
AnnZZZ Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Вей Тали Гранвилье, эта девочка мне тоже очень понравиласьRITALUMENS, mydogs2000, donharbor - спасибо большое!!Катя, будем ждать когда и наши общие детки подрастут))
Katerina&Norman Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ольга,Аня,поздравляю!Потрясающие медвежата!!!!!Самых "правельных" ручек детям!
AnnZZZ Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Katerina&Norman, спасибо большое!!!
Vampirsha Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю с рождением малышей. Мама дорогая, какие же дети красивые. :( А эта девочка меня просто сразила!и меня. Вот повезет кому то
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!! :( Серебряная девочка - наша любимица Вот еще ее фото с мамой Фрезей )
Рамзес Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 anastasia90,Настя,у меня есть прекрасный предлог,что бы напроситься к вам в гости)потискать малышню)
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот так на ночь насмотришься и...лабрадора захочешь!
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Рамзес, Света, так приезжай ) И мелкого можешь брать :) Только сначала лучше маме позвонить, а так мы всегда гостям рады! Sveta Filimonova, спасибо! Скоро еще подразним фотками черных
Nicol' Poli Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот это я понимаю- лабрадоры! И корпус, и голова, и шерсть! Супер пупсы! Удачи по жизни!Девочки и собакородители- МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!+1
Nimfea Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ольга, Настя мы поздравляем вас с малышамиОтличные карапузы. Самых лучших им хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.