Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Пропала собака! Лобрадор

karina0810

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно!! Пропал лобрадор шоколадного цвета, 4 года, завуд Кирюша, пропал в Орехова-Борисова-Южное. последний раз видели на метро коломенская, нащедшего просьба немедленно позвонить по телефону +7985-366-01-55 в любое время!!

Опубликовано
Срочно!! Пропал лобрадор шоколадного цвета, 4 года, завуд Кирюша, пропал в Орехова-Борисова-Южное. последний раз видели на метро коломенская, нащедшего просьба немедленно позвонить по телефону +7985-366-01-55 в любое время!!

когда пропал?

мог в отлов попасть

Опубликовано

Минуточку!Это та же собака????

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36807

так 10 дней назад всё было в порядке и собака была дома! Вы издеваетесь что-ли?! :doh:

Когда пропала собака?

Опубликовано
это не наша собака, ты перепутали. он пропал 2 июля

3-ий пост в той теме дает ссылку на ещё одну тему

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35771&hl=

Тоже Кирюша, тоже на Домодедовской. Странные совпадения, но хорошо что не он!

Успехов в поисках :doh:

Ну и ПС. На ТЫ мы с Вами не переходили.

Опубликовано

и не кто не издевается. просто нас не было в Москве а собака находилась у знакомых и они её потеряли. 2 июля примерно. помогите пожалуйста у младшего брата депрессия из за Кирюши((((((

Опубликовано
и не кто не издевается. просто нас не было в Москве а собака находилась у знакомых и они её потеряли. 2 июля примерно. помогите пожалуйста у младшего брата депрессия из за Кирюши((((((

Я Вас не понимаю. Что Вы имеете ввиду??

Опубликовано
последний раз его видели на коломенской, щас не знаем где он(

Ещё раз спрашиваю. Это тот самый Кирюша из тем, на которые я дала Вам ссылки?

Или всё-таки нет?

Вы кто? Сколько Вам лет?

Клеймо у собаки есть? Если да, какие буквы? (цифры не пишите)

Судя по фото в профиле юзера. Это тот самый Кирюша, который на свободном выгуле м. Домодедовская.

Очень странно только одно. Хозяйка Кирюши ответила по телефону 6-7 июля, что собака дома.

Как так получилось что собака была одновременно дома и одновременно потерялась аж 2 июля? :doh:

Опубликовано

да тот Кирюша, я Дочка Анны, хозяйка Кирюши, мы просто уезжали, и Кирюша был у знакомых и он от них убежал, щас не знаем что делать, мамы нет в Москве, вот ищу его я, последний раз видели его в районе метро коломенская, больше не чего не известно.(

Опубликовано
да тот Кирюша, я Дочка Анны, хозяйка Кирюши, мы просто уезжали, и Кирюша был у знакомых и он от них убежал, щас не знаем что делать, мамы нет в Москве, вот ищу его я, последний раз видели его в районе метро коломенская, больше не чего не известно.(

Вашей маме звонили взрослые тёти, когда в ОЧЕРЕДНОЙ раз увидели Кирюшу на свободном выгуле. И Ваша мама сказала, что собака дома. Именно поэтому тему перенесли в хэппи энд.

Анна, позвоните своей маме и поставьте её в известность. Поисками Кирюши должна заниматься она, она взрослый человек, и как я понимаю хозяйка собаки.

Опубликовано
Вашей маме звонили взрослые тёти, когда в ОЧЕРЕДНОЙ раз увидели Кирюшу на свободном выгуле. И Ваша мама сказала, что собака дома. Именно поэтому тему перенесли в хэппи энд.

Анна, позвоните своей маме и поставьте её в известность. Поисками Кирюши должна заниматься она, она взрослый человек, и как я понимаю хозяйка собаки.

девушка вы конечно извините но я не ребёнок мне 22 года и заниматься своей собакой могу и я, я знаю что ей звонили я в курсе, и щас мне надо его найти это просьба мамы, нам звонили и сказали заберите его, но мы тогда были не в Москве, и забрать его не могли, щас приехала я и мне надо его найти.. я только для этого и приехала.. у брата депрессия не знаем что делать....

Опубликовано
девушка вы конечно извините но я не ребёнок мне 22 года и заниматься своей собакой могу и я, я знаю что ей звонили я в курсе, и щас мне надо его найти это просьба мамы, нам звонили и сказали заберите его, но мы тогда были не в Москве, и забрать его не могли, щас приехала я и мне надо его найти.. я только для этого и приехала.. у брата депрессия не знаем что делать....

а что же Вы во всех предыдущих сообщениях столько грамматических ошибок допускали?фантастика! какие изменения :)

Ищите, удачи Вам и всё такое.

Ваша мама сказала что собака дома...ничего не понимаю :doh:

Как искали собаку? Объявления распечатайте и клейте регулярно в тех местах где его видели.

Меня уже ничего не удивляет :1st: Надеюсь собака жива, здорова и попала к хорошим людям.

Опубликовано

я разговаривала с Вашей мамой 2.07, она утверждала, что позвонила дочери,видимо Вам, и Ваша собака дома.Ваша мама была в полной уверенности, что вы не можете ей лгать. и заметьте ни слова никому не сказала, что собаку оставили у знакомых.....

печатайте объявления, клейте, ищите, удачи.

офф:девушка в 22 года пора писать не щас, а сейчас, ну я так думаю

Опубликовано

а что же Вы во всех предыдущих сообщениях столько грамматических ошибок допускали?фантастика! какие изменения :)

Ищите, удачи Вам и всё такое.

Ваша мама сказала что собака дома...ничего не понимаю :doh:

Как искали собаку? Объявления распечатайте и клейте регулярно в тех местах где его видели.

Меня уже ничего не удивляет :1st: Надеюсь собака жива, здорова и попала к хорошим людям.

[/quo

Я печатаю быстро и не замечаю что у меня вылетает, извините нервы, меня не вам меня судить поверьте.

Я не знаю что там сказала мама, меня очень долго не было в России, поверьте собака мне очень дорога, я обязательно её найду,

Вы намекаете что мы плохие хозяева что-ли?! вы извините конечно но вы далеко не правы!!!!

Опубликовано

а вы считаете ,вы хорошие хозяева?раз он на самовыгуле?

будем надеяться,что он попал к хорошим людям!

Опубликовано

Да я Хорошая хозяйка, просто я долго отсутствовала по семейным обстоятельствам, а маме наверно некогда было за ним очень присматривать, у неё ведь ещё двое маленький детей, её можно понять.

Опубликовано
я разговаривала с Вашей мамой 2.07, она утверждала, что позвонила дочери,видимо Вам, и Ваша собака дома.Ваша мама была в полной уверенности, что вы не можете ей лгать. и заметьте ни слова никому не сказала, что собаку оставили у знакомых.....

печатайте объявления, клейте, ищите, удачи.

офф:девушка в 22 года пора писать не щас, а сейчас, ну я так думаю

Да вы звонили, вы сказали что он на коломенской, вы не знаете где он сейчас? дайте пожалуйста адрес!!!! помогите!!!!!

Опубликовано

Пожалуйста помогите!! Мне очень дорог этот пёс!!! И брат в полной депрессии из-за него( кто знает где он сейчас, помогите дайте адрес или телефон я приеду заберу его..!!!!(

Опубликовано
я приеду заберу его..!!!!(

а зачем? Чтобы через неделю открыть тему, что пес вновь потерялся?

Надеюсь,что собака попала в ХОРОШИЕ руки!

Опубликовано

То есть Вы не смогли забрать собаку (или организовать сие мероприятие, если уж были не в МСК), а маме сказали что собака дома? Правильно я поняла? Если так, то думаю, что Вам стОит пересмотреть свое отношение к собаке...

Опубликовано
Пожалуйста помогите!! Мне очень дорог этот пёс!!! И брат в полной депрессии из-за него( кто знает где он сейчас, помогите дайте адрес или телефон я приеду заберу его..!!!!(

Мда? Вот так просто приедете и заеберете? А вы знаете, например, что даже если вы найдете тех, кто нашел и приютил вашего пса, полюбил его - вы должны будете оплатить передержку? Средняя цена передержки с выгулом и кормлением рублей 500-600 в день МИНИМУМ стоит. Деньги есть? Если он потерялся 2 июля, то вы должны будете отдать людям за их хлопоты 10 200 рублей. Или считаете, что все на свете должны понимать вашу маму, которой лень гулять с собакой и она ее выкидывает просто на улицу, понимать вас, которая свалила свою собаку на такую занятую маму и уехала, хотя знала, что у мамы еще 2 маленьких ребенка, и ей, скорее всего будет некогда. А потом приехать, написать - ах помогите, мой маленький братик страдает, и тут же люди добрые, которые собаку уже, может быть, нашли, я не знаю, лечили, возможно - вдруг его машина сбила, собаки покусали, да все, что угодно - и вот они теперь должны вам собаку вернуть за спасибо?

Не, здесь вам помогать в этом не будут, тут безответсвенных хозяев не любят. Печатайте объявления, клейте, ищите сами. Ваша собака на нашем форуме и так уже отметилась 2 раза, мы ее вернули, 3 раз искать не будем.

Опубликовано
а зачем? Чтобы через неделю открыть тему, что пес вновь потерялся?

Надеюсь,что собака попала в ХОРОШИЕ руки!

Девушка, я заберу его к себе в Орехово, я живу с мужем там, к маме я его не повезу так как она не может за ним присматривать.

Меня просто долго в России не было и я не могла его забрать к себе.

Мне очень дорог этот пёс. Сами поймите!!!!

Опубликовано
Девушка, я заберу его к себе в Орехово, я живу с мужем там, к маме я его не повезу так как она не может за ним присматривать.

Меня просто долго в России не было и я не могла его забрать к себе.

вот ещё одну тему с Вашим Кирюшей нашла.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%B0&st=100

Он терялся несчитанное количество раз.

Опубликовано

Ага. Понимаем. Настолько дорог, что уже 3 раза его находили. Как правило, именно так и поступают с теми, кто дорог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...