Jeanne Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне очень дорог этот пёс. Сами поймите!!!!Если бы Вам дорог был бы пес, Вы бы не оставили его маме. у которой собака находится на вольном выгуле! Собака теряется каждую неделю, это по Вашему нормально?Очень надеюсь, что его забрали в ХОРОШИЕ руки!
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 То есть Вы не смогли забрать собаку (или организовать сие мероприятие, если уж были не в МСК), а маме сказали что собака дома? Правильно я поняла? Если так, то думаю, что Вам стОит пересмотреть свое отношение к собаке...Я не чего ей не говорила, МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может 2 дочка сказала, у неё по мимо меня ещё дети есть, одной 18 лет второму 10 лет, она мне не как не могла звонить так как меня не было там!!!!!А сейчас я приехала узнала что они его потеряли, у меня просто не было слов что делать, эта собака мне дорога, я готова забрать его к себе в Орехово.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня он точно не убежит!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я не чего ей не говорила, МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может 2 дочка сказала, у неё по мимо меня ещё дети есть, одной 18 лет второму 10 лет, она мне не как не могла звонить так как меня не было там!!!!!А сейчас я приехала узнала что они его потеряли, у меня просто не было слов что делать, эта собака мне дорога, я готова забрать его к себе в Орехово.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня он точно не убежит!!!!!Как-то всё несвязно..Скажите пожалуйста, что Вы предпринимаете чтобы найти собаку? Ну кроме того, что в этой теме пишете.да тот Кирюша, я Дочка Анны, хозяйка Кирюши, мы просто уезжали, и Кирюша был у знакомых и он от них убежал, щас не знаем что делать, мамы нет в Москве, вот ищу его я, последний раз видели его в районе метро коломенская, больше не чего не известно.(Ещё мне немножко непонятна эта фраза, особенно если сравнивать с последними трактовками, что Вас вообще в РФ давно не было Запуталась, чесслово, в причинно-следственной связи
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 вот ещё одну тему с Вашим Кирюшей нашла.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%B0&st=100Он терялся несчитанное количество раз.Так это тот самый мальчишка? С бессовестными хозяевами, которые обвинили порядочного, честного человека, выходившего их собаку, в вымогательстве????? Слов нет, мнение однозначно: только бы с собакой все было хорошо и пес теперь попал к хорошим людям! Я верю, так и будет!karina0810А Вам, "хозяева", хочу сказать, так как вы поступили тогда с человеком ..... свинство и это самое мягкое. Вот Вам и бумеранг. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ага. Понимаем. Настолько дорог, что уже 3 раза его находили. Как правило, именно так и поступают с теми, кто дорог.МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН У НИХ УБЕГАЕТ МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ТО ВСЁ ХОРОШО,Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЕГО К СЕБЕ ЖИТЬ ОСТАВЛЮ ИМ Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ОТДАМ.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН У НИХ УБЕГАЕТ МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ТО ВСЁ ХОРОШО,Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЕГО К СЕБЕ ЖИТЬ ОСТАВЛЮ ИМ Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ОТДАМ.Вы правда думаете, что после всех тем с Вашим Кирюшей, нервов, поиском хозяев..кто-то ещё раз поможет?Я лично пасс.Вы сами что предпринимаете для поисков?Пока не услышала ответа.
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Как-то всё несвязно..Скажите пожалуйста, что Вы предпринимаете чтобы найти собаку? Ну кроме того, что в этой теме пишете.Ещё мне немножко непонятна эта фраза, особенно если сравнивать с последними трактовками, что Вас вообще в РФ давно не было Запуталась, чесслово, в причинно-следственной связи ДА Я СМОТРЮ НА ДРУГИХ САЙТАХ МОЖЕТ ТАМ ЧТО ЕСТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ ЕГО...ДА МАМА ПРИЕЗЖАЛА КО МНЕ ИСПАНИЮ, ПОТОМ Я ИХ ПРОВОДИЛА В МОСКВУ, САМА СЕЙЧАС НЕДАВНО ПРИЕХАЛА И УЗНАЛА ЧТО ЕГО НЕТ.. ПОРУГАЛАСЬ С НЕЙ ОЧЕНЬ.............. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНИ ЗА НИМ СМОТРЕЛИ.....
zzateya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 karina0810если вы действительно хотите, что бы Вам тут возможно помогли, соберитесь, пожалуйста и напишите в этой теме подробно, как где и почему вы были, сколько отсуствуете в России, насколько Вам дорог пёс, что вы готовы предпринять для поисков, что Вы уже сделали, готовы ли Вы оплатить передержку и т.д. и т.п. спокойно и подробно...Если Вы сможете убедить, что Вы ответсвенная, но обстоятельства против Вас, то Вам возможно помогут... но у форумчан не без причин сложилось негативное отношение к Вашей семье, как к безотвественным и неприятным людям, которым не хочется помогать... попробуйте это изменить, если, повторюсь, Вы жертва обстоятельств...
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Вы правда думаете, что после всех тем с Вашим Кирюшей, нервов, поиском хозяев..кто-то ещё раз поможет?Я лично пасс.Вы сами что предпринимаете для поисков?Пока не услышала ответа. Я ЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕМ ЧТО ОНИ ЕГО ПОСТОЯННО ИСКАЛИ, И ОН УБЕГАЛ, ЕСЛИ Я ЕГО НАЙДУ БОЛЬШЕ К НИМ ОН НЕ ПРИЕДЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТРАВМИРОВАТЬ ЕГО...... У МЕНЯ СЕЙЧАС СЕРДЦЕ БОЛИТ ИЗ ЗА НЕГО ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МОГУ(((((
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ДА Я СМОТРЮ НА ДРУГИХ САЙТАХ МОЖЕТ ТАМ ЧТО ЕСТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ ЕГО...ДА МАМА ПРИЕЗЖАЛА КО МНЕ ИСПАНИЮ, ПОТОМ Я ИХ ПРОВОДИЛА В МОСКВУ, САМА СЕЙЧАС НЕДАВНО ПРИЕХАЛА И УЗНАЛА ЧТО ЕГО НЕТ.. ПОРУГАЛАСЬ С НЕЙ ОЧЕНЬ.............. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНИ ЗА НИМ СМОТРЕЛИ.....Слушайте, вы опять ищете свою собаку на сайтах? Ну-ну. Удачи.И капслок отключите.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Так это тот самый мальчишка? С бессовестными хозяевами, которые обвинили порядочного, честного человека, выходившего их собаку, в вымогательстве????? Слов нет, мнение однозначно: только бы с собакой все было хорошо и пес теперь попал к хорошим людям! Я верю, так и будет!karina0810А Вам, "хозяева", хочу сказать, так как вы поступили тогда с человеком ..... свинство и это самое мягкое. Вот Вам и бумеранг. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!перечитал топ про Барона-Кирюшу. Я эту соплю прибил бы блин.Не вздумайте пожалуйста ей собаку снова возвращать!!Я ЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕМ ЧТО ОНИ ЕГО ПОСТОЯННО ИСКАЛИ, И ОН УБЕГАЛ, ЕСЛИ Я ЕГО НАЙДУ БОЛЬШЕ К НИМ ОН НЕ ПРИЕДЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТРАВМИРОВАТЬ ЕГО...... У МЕНЯ СЕЙЧАС СЕРДЦЕ БОЛИТ ИЗ ЗА НЕГО ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МОГУ(((((какое сердце?? откуда оно у тебя? у змей нет сердецДА Я СМОТРЮ НА ДРУГИХ САЙТАХ МОЖЕТ ТАМ ЧТО ЕСТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ ЕГО...ДА МАМА ПРИЕЗЖАЛА КО МНЕ ИСПАНИЮ, ПОТОМ Я ИХ ПРОВОДИЛА В МОСКВУ, САМА СЕЙЧАС НЕДАВНО ПРИЕХАЛА И УЗНАЛА ЧТО ЕГО НЕТ.. ПОРУГАЛАСЬ С НЕЙ ОЧЕНЬ.............. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНИ ЗА НИМ СМОТРЕЛИ.....РЖУНИМАГУ. надо же какая бедная семейка-за собаку они не могли отдать вознаграждение,потому что "бедные", и вместо этого парню устраивали шантаж и угрозы милицией,а тут она в Испании видите ли пропадала..убил бы...
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 какое сердце?? откуда оно у тебя? у змей нет сердецНу мне кажется, что есть. Ведь кровеносная система же есть? Но это так, занимательная зоология
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну мне кажется, что есть. Ведь кровеносная система же есть? Но это так, занимательная зоология я про других змей.тех,которые на двух ногах ходят
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 перечитал топ про Барона-Кирюшу. Я эту соплю прибил бы блин.Не вздумайте пожалуйста ей собаку снова возвращать!!какое сердце?? откуда оно у тебя? у змей нет сердецРЖУНИМАГУ. надо же какая бедная семейка-за собаку они не могли отдать вознаграждение,потому что "бедные", и вместо этого парню устраивали шантаж и угрозы милицией,а тут она в Испании видите ли пропадала..убил бы...Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ПОТЕРЯЛСЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ГОД.. ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ.. У МЕНЯ ТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СОБАКУ НЕ ТО ЧТО МАМА.......!!!!! НЕ Я ЖЕ С НИМ ЖИЛА, НЕ ОТ МЕНЯ ЖЕ ОН УБЕГАЛ..!!!!!!!!!!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ПОТЕРЯЛСЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ГОД.. ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ.. У МЕНЯ ТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СОБАКУ НЕ ТО ЧТО МАМА.......!!!!! НЕ Я ЖЕ С НИМ ЖИЛА, НЕ ОТ МЕНЯ ЖЕ ОН УБЕГАЛ..!!!!!!!!!!!!!!Барышня, 1) выключите капслок2) хорош заливать - вот этой вот теме - полтора года. Значит, он терялся и при вас, как раз вы его тогда по "вконтактам" искали, и хорошего человека обидели. Собака вам не нужна.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ПОТЕРЯЛСЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ГОД..Жили в Испании год на сэкономленное вознаграждение для парня,который в прошлый раз вашу собаку спас и выходил? ) огромная просьба к тем,кто песу уже нашел или найдет-хорошего хозяина ему найдите.эта пусть жаб держит-ей как раз в жилу будет
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я не чего ей не говорила, МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может 2 дочка сказала, у неё по мимо меня ещё дети есть, одной 18 лет второму 10 лет, она мне не как не могла звонить так как меня не было там!!!!!А сейчас я приехала узнала что они его потеряли, у меня просто не было слов что делать, эта собака мне дорога, я готова забрать его к себе в Орехово.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня он точно не убежит!!!!!Слушайте, а ведь и правда - бедная ваша мама! целых же двое еще маленьких детей - 18 лет и 10 лет! Конечно же, она не могла справиться с выгулом собаки - когда? Не представляю совершенно...
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Слушайте, а ведь и правда - бедная ваша мама! целых же двое еще маленьких детей - 18 лет и 10 лет! Конечно же, она не могла справиться с выгулом собаки - когда? Не представляю совершенно... ну может быть,после того как 18 летняя дочка уснет с соской-можно найти время.. ) я извиняюсь за резкость,это я прошлую тему прочитал про собаку,трясет меня от ненависти...
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Барышня, 1) выключите капслок2) хорош заливать - вот этой вот теме - полтора года. Значит, он терялся и при вас, как раз вы его тогда по "вконтактам" искали, и хорошего человека обидели. Собака вам не нужна.Я живу не с мамой у меня своя семья, и когда я приезжала к ней он был дома, и всё было хорошо, я даже не знала что он убегал. вот только от этого сайта узнала вчера всё, прочитала в хеппи энде. Не кого я не обижала, я такой человек я даже муху не обижу.. Может мама там кого-то обидела но не я точно........ я не чего не знала... МНЕ ОНА НУЖНА.....
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я живу не с мамой у меня своя семья, и когда я приезжала к ней он был дома, и всё было хорошо, я даже не знала что он убегал. вот только от этого сайта узнала вчера всё, прочитала в хеппи энде. Не кого я не обижала, я такой человек я даже муху не обижу.. Может мама там кого-то обидела но не я точно........ я не чего не знала... МНЕ ОНА НУЖНА.....Девушка, еще раз читаем темы и свои ответы. Полтора года назад вы тут были? Были. Собака терялась? Терялась. Парню, что его нашел, нахамили? Нахамили. После этого он у нас еще тут возникал неоднократно, имею в виду - пес ваш. И кроме того - вы не ответили: что с оплатой тем людям, если они найдутся, которые его нашли? Или они ваши косяки задаром должны исправлять?
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 вот ещё одну тему с Вашим Кирюшей нашла.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%B0&st=100Он терялся несчитанное количество раз."ты смотри" люди разные,а пишут одинаково,семейное это что ли?~¤}{уЛиГаНо4кА¤~ (14:22:59 12/01/2009)Я щас с телефона
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 "ты смотри" люди разные,а пишут одинаково,семейное это что ли?Свет, а может быть у anna71 дочь karina0810? которая уже замужем и живет в Испании, но собака - ее? И кто из еще двух маленьких детей anna71 - дочери 18 лет и дочери 10 лет - тот самый младший братик, который так печалится о собаке?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ПОТЕРЯЛСЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО В РОССИИ ГОД.. ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ.. У МЕНЯ ТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СОБАКУ НЕ ТО ЧТО МАМА.......!!!!! НЕ Я ЖЕ С НИМ ЖИЛА, НЕ ОТ МЕНЯ ЖЕ ОН УБЕГАЛ..!!!!!!!!!!!!!!Простите, но вы себя то слышите? Вы либо любите собаку, либо она ГОД живет без ВАС ? Это не бревно, которое может лежать без чувств, а живое существо, которому нужны Вы !!!!!!!!!!!! Может я и не права ,но не оставила бы ребенка ни на родителей или знакомых на целый ГОД !!!
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Девушка, еще раз читаем темы и свои ответы. Полтора года назад вы тут были? Были. Собака терялась? Терялась. Парню, что его нашел, нахамили? Нахамили. После этого он у нас еще тут возникал неоднократно, имею в виду - пес ваш. И кроме того - вы не ответили: что с оплатой тем людям, если они найдутся, которые его нашли? Или они ваши косяки задаром должны исправлять?Если найдутся те люди которые его найдут, то я конечно заплачу сколько нужно!! мне он дорог, чем маме
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Если найдутся те люди которые его найдут, то я конечно заплачу сколько нужно!! мне он дорог, чем мамеНу я рекомендую выйти из Контакта все же, и пойти на улицу - поклеить объявления, например.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.