Polina Nevinskaya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 какие красивые детки! впрочем, чего еще можно было ждать?
GoldenBoys Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Какие умные, выразительные головы, какой костяк, какие шубы на щенках!!! Да уж костяк... Сегодня фотали этих медведЕй, я думала щены сильно растолстели за неделю, хотела ругаться, потом пощупала, а они абсолютно нормальные, только очень широкие.Помет в принципе такой, широкогрудый, широкопопый, и очень объемные в ребрах.
GoldenBoys Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня была фотосессия у наших малышат-медвежат. За почти полторы недели дети сильно потяжелели. Дети были сегодня хорошо выспавшиеся, жары не было, поэтому они над нами поиздевались Некоторые из мальчиков немного переросли время для фотосессии, начали уже расти вверх. Девочка красная ниточка похорошела необыкновенно Некоторых я бы пересняла, но поскольку возможности по времени у нас на это не был, выкладываю что есть.Кобель Желтая ниточка - Пельмень. Ставить его в стойку нужно было ДО 7 недель.Кобель оранжевая нитка Этот парень так же как и Пельменчик немного перерос тот возраст когда ставят в стойку.Кобель синяя нитка Кобель зеленая ниткаКобель цветная ниткаИ наши девочки:Краскаи Мышуля
Вакса Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Какие умные, выразительные головы, какой костяк, какие шубы на щенках!!! Квантос в лице кобелей Файн Арт Рудгери рулит Классное сочетание! Поздравляем с детками еще и еще раз.Пусть растут вам на радость, всем на заглядение. :DСпасибо огромное!какие красивые детки! впрочем, чего еще можно было ждать? Спасибо! Светик, Наталья( - Тим - Грандо ), спасибо огромное за помощь в этой фотосесссии!!!Свет, Зелёнкина портрет пропустили. Вот
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Свет, Зелёнкина портрет пропустили. ВотАга, пропустила, и стойки не лучшие по моему выложила И снимали слишком близко, и ракурс неправильный был чуть сверху, ну и ладно...
RistStyle Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вау, какие дети!!! А какие лица!!!! Любуюсь!!!!! ))))))
Panchenko Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Любуюсь! Очень красивые щенки, у всех прекрасный плечевой пояс, я такого ещё не видела никогда! ...хорошие пропорции, на ногах- такие как надо, гармоничные. Углы задние- прекрасны. Теперь можно только сказать- дай им Бог отличных хозяев, а уж эти собаки- отплатят владельцам и прекрасными данными в работе и на выставках!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Наташа, какие дети!!!!!!!!(тьфу-тьфу-тьфу 100раз
DIGNIORI Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Супер детки! Очень хорошие выражения лиц! Еще раз поздравляю заводчиков с успехом! :) :) :) Детям найти самые хорошие ручки!
Вакса Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Вау, какие дети!!! А какие лица!!!! Любуюсь!!!!! ))))))Forever, спасибо! Я ими каждый день любуюсь :) !Любуюсь! Очень красивые щенки, у всех прекрасный плечевой пояс, я такого ещё не видела никогда! ...хорошие пропорции, на ногах- такие как надо, гармоничные. Углы задние- прекрасны. Теперь можно только сказать- дай им Бог отличных хозяев, а уж эти собаки- отплатят владельцам и прекрасными данными в работе и на выставках!Лена, спасибо! Дай Бог им лучших мампап! Наташа, какие дети!!!!!!!!(тьфу-тьфу-тьфу 100разАлла, спасибо большое! Ага и я на них 100 раз ТТТ!Супер детки! Очень хорошие выражения лиц! :) Еще раз поздравляю заводчиков с успехом! :) Детям найти самые хорошие ручки!Аня, спасибо !
Вакса Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А у нас сегодня была актировка!!! Всё прошло замечательно , детки очень понравились! Так что все малыши получили имена и документы!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 И снимали слишком близко, и ракурс неправильный был чуть сверху, ну и ладно...Я не волшебник, а только учусь :dribble:Светик, Наталья( - Тим - Грандо :) ), спасибо огромное за помощь в этой фотосесссии!!!Натуль, да я так рада была увидеть внучков! Как они выросли (эх, это уже немного с сожалением, перерастают детки, уже выходят из пупсячьего возраста). Дети просто сказочные! Такие ласковые, разумные с замечательно веселунско- уравновешенным темпераментом!!! Как же повезет будущем владельцам! В их руки попадет настоящее Золото!!! А можно я еще в гости напрошусь, пока все детки не разъехались по своим домам?! :)А у нас сегодня была актировка!!! Всё прошло замечательно , детки очень понравились! Так что все малыши получили имена и документы!Поздравляю!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я не волшебник, а только учусь я тоже Натуль, да я так рада была увидеть внучков! Как они выросли (эх, это уже немного с сожалением, перерастают детки, уже выходят из пупсячьего возраста). Дети просто сказочные! Такие ласковые, разумные с замечательно веселунско- уравновешенным темпераментом!!! Как же повезет будущем владельцам! В их руки попадет настоящее Золото!!! А можно я еще в гости напрошусь, пока все детки не разъехались по своим домам?! :)И я, и я... очень хочу приехать что бы просто пообщаться с малышней без всяких там фотосессий.
Вакса Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 И я, и я... очень хочу приехать что бы просто пообщаться с малышней без всяких там фотосессий. Cветик, ждём! Наталья сегодня уже побывала у внучков
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Cветик, ждём! Наталья сегодня уже побывала у внучков Да уж, с утречка пораньше Вместо завтрака - щеночки-меховушки Пельмень не хотел слезать с ручек, ему там таааааак комфортно. Сидит себе тихонечко, в нос лизнет и опять сидит.Синий безумствовал от счастья, когда его доставали одного из манежа. Зажигал с мамой Фионой :) Краска - воображала, но на ручках превращалась тут же в ласкучую зализуху. Зеленый - вообще моя лубофф :) Повезет же кому-то с мальчишкой А на Оранжевого всегда падал глаз... смотришь на это невероятно красивое лицо и застреваешь на нем. Почему-то сегодня выпал Цветик... сейчас только это поняла... :)
ETY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Какие детки!!!!Поздравляю! мне тоже интересно, куда Пельмешка поедет))))
Ckalli Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Cветик, ждём! Наталья сегодня уже побывала у внучков Наташа! А вы уже в Москве?А можно и мне в какой-нибудь приёмный день.Такая тоска по детям, не дай умереть. :(
Вакса Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Почему-то сегодня выпал Цветик... сейчас только это поняла... Он просто всё время тихонечко играл в уголочке, сонно так... Какие детки!!!!Поздравляю! мне тоже интересно, куда Пельмешка поедет))))Ирина, спасибо! :)Очень красивые детки!!!!Ирина, спасибо за добрые слова. Очень приятно, что заглянули к нам в темку!Наташа! А вы уже в Москве?А можно и мне в какой-нибудь приёмный день.Такая тоска по детям, не дай умереть. Ир, конечно буду рада. Сейчас только с 1 сентября разберусь! Только утку не обещаю , а твою до сих пор вспоминаю :) :) !
GoldenBoys Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Он просто всё время тихонечко играл в уголочке, сонно так... Милейший человечек :dribble:
Вакса Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Милейший человечек :lol2:Сегодня детки разодрали в пух и прах одноразовую пелёнку - вата разлетелась везде по загону, и я решила её пропылесосить. Заодно провести проверку психики . Все прибежали изучать "ревущего зверя", а некоторые товарисчи, Краска и милейший человечек Цветик, просто не давали пылесосить - очччень весело играли с трубой. А когда у кого-то из них засосало лапку, то это вызвало ещё более бурный восторг ! Откопала фотки с прошлой недели ангелочка Краски
Rebel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Откопала фотки с прошлой недели ангелочка КраскиТочно ангелочек! Милейшее создание
GoldenBoys Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Наташ, ты уверенна что это сука? Может один из кобелей?Сегодня детки разодрали в пух и прах одноразовую пелёнку - вата разлетелась везде по загону, и я решила её пропылесосить. Заодно провести проверку психики . Все прибежали изучать "ревущего зверя", а некоторые товарисчи, Краска и милейший человечек Цветик, просто не давали пылесосить - очччень весело играли с трубой. А когда у кого-то из них засосало лапку, то это вызвало ещё более бурный восторг !Бандитские дети :lol2:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 просто не давали пылесосить - очччень весело играли с трубой. А когда у кого-то из них засосало лапку, то это вызвало ещё более бурный восторг !Пожалуй, я прийду на это шоу!!! В следующий раз пылесосить буду я
Вакса Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Rebel, спасибо! Ангелочек только с виду .Светик, это 100 пудов Краска!!! Я в этом уверена!Пожалуй, я прийду на это шоу!!! :lol2: В следующий раз пылесосить буду я Ооооо!!!! Приходи, приходи, попылесосить! И мне помощь, тебе развлекуха - я сама сегодня повеселилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.