Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Левый питомник!

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позволю себе процитировать ответ одной нашей уважаемой форумчанки пользователю М.Дарья в другой теме:

Дарья, я не знаю кто Вы и зачем Вам все это нужно.

Да, у меня возникли сомнения в Вашем рассказе, уж извините.

Я не стала смотреть цены на сайте, как Вы предлагали.

Я просто позвонила в эту Клинику ( 454-68-60). Ну вот такой у меня занудный характер.

Щенка щпица с энтеритом (а так же с операцией на кишечнике) в клиние Сотникова не лечили.

Следующий мой вопрос- о возможности оставить щенка, в качестве оплаты, после такого ответа, отпал сам собой.

:nono:

Хотелось бы услышать ответ. Или почистить темку.

Опубликовано

дык все равно этот тел. - перекупка. в ЧС внесите.

Опубликовано

позволю себе процитировать ответ одной нашей уважаемой форумчанки пользователю М.Дарья в другой теме:

Присоединяюсь.

Ненавижу ложь и использование доверия форумчан в своих каких-то личных целях.

Опубликовано

не обвиняйте человека во лжи, когда это не проверено. вы больно словами делаете. я только сегодня потеряла своего малыша.Думайте что пишете все.

Опубликовано

М.Дарья, еще раз спрошу и здесь: что вы хотите от форума на www.labrodor.ru?

Или этот форум признан в РуНете самым добросердечным, где каждый может придти и рассказать свою тяжелую историю?

Опубликовано

Объясняю, я вообще в форуме может второй раз в жизни сижу, я ищу людей которыепопали к той же заводчице, я собираюсь сделать так чтобы она ответила за все смерти.мне вообще кажется странной ваша реакция, вы должны так как на этом форуме любить собак и ненавидеть тех, кто их уничтожает, а я пока ни от кого помощи не вижу, кроме ирины.

Опубликовано

Объясняю, я вообще в форуме может второй раз в жизни сижу, я ищу людей которыепопали к той же заводчице, я собираюсь сделать так чтобы она ответила за все смерти.мне вообще кажется странной ваша реакция, вы должны так как на этом форуме любить собак и ненавидеть тех, кто их уничтожает, а я пока ни от кого помощи не вижу, кроме ирины.

Потому что большая часть форумчан своих собак покупали в нормальных питомниках, а не с рук. Уже писали, что контакты этой перекупки разместят в черном списке на этом форуме, я тоже не очень понимаю что еще Вы хотите. :dntknw: И вообще какая-то шизофриния, извините, за выражения в двух темах-копирование информации со всего интернета итд.

Опубликовано

Присоединяюсь.

Ненавижу ложь и использование доверия форумчан в своих каких-то личных целях.

По просьбе Дарьи отписываюсь и в этой теме.

В клинике мной были наведены справки о щенке шпица. Такого действительно не было.

Потом выяснилось, что был щенок метисик.

Какой вопрос-такой ответ. :dntknw:

Дарью обманули не только со здоровьем щенка, но и с его породой.

Сорри, что ввела в заблуждение форумчан. :blush2:

Больной щенок был.

Опубликовано

не обвиняйте человека во лжи, когда это не проверено. вы больно словами делаете. я только сегодня потеряла своего малыша.Думайте что пишете все.

Я никого не обвиняла во лжи. Я написала, что ненавижу ложь и манипулирование чувствами форумчан. В Вашей истории много обстоятельств, которые вызывают, как минимум, сомнения. Поэтому я попросила в той ирининой темке огласить нам ФИО врача крутой клиники, который сделал операцию бесплатно (т.к. по Вашим словам Вы поставили его в известность о своей неплатежеспособности), тем более ,что не на дому, а в клинике и получается, что за счет этой самой клиники. И после реабилитации, которая по Вашим словам зашкалила бы за 150 тысяч, просто взять себе щенка. Во все это не верится нисколько.

Назовите имя врача и его ассистентов, которые согласились просто подарить неизвестному щенку 150 тысяч из своего кармана.

Опубликовано

Я никому ничего не должна. Я люблю собак, ненависти не испытываю ни к кому. Только неприязнь. :gleam:

И кстати, кто уничтожил вашу собаку? Мне интересно просто. И чем?

Опубликовано

Девочки, лично я за то время, что практически " жила" в клиниках, насмотрелась разных ситуаций..и хозяева отказывались от больных собак по причине финансовой несостоятельности, и врачи забирали себе этих собак...с разной целью..кто то вылечить и переустроить..да-да, видела своими глазами, а кто то для своих научных экспериментов..к сожалению и такое бывает....ох, жизнь, такая не простая вещь..

Безумно жаль всех пострадавших маленьких щенков, УЖАСНО это...но перекупку и таких вот " продавцов" не остановить...пока люди не перестанут покупать животных " по дешёвке" , не понимая, что " скупой платит дважды".

Опубликовано

Я никого не обвиняла во лжи. Я написала, что ненавижу ложь и манипулирование чувствами форумчан. В Вашей истории много обстоятельств, которые вызывают, как минимум, сомнения. Поэтому я попросила в той ирининой темке огласить нам ФИО врача крутой клиники, который сделал операцию бесплатно (т.к. по Вашим словам Вы поставили его в известность о своей неплатежеспособности), тем более ,что не на дому, а в клинике и получается, что за счет этой самой клиники. И после реабилитации, которая по Вашим словам зашкалила бы за 150 тысяч, просто взять себе щенка. Во все это не верится нисколько.

Назовите имя врача и его ассистентов, которые согласились просто подарить неизвестному щенку 150 тысяч из своего кармана.

Здесь вы меня не праввильно поняли, они бы только операцию сделали сами и дней 5 стационара после операции, и потом забрали себе и сами его выхаживали, тем более лекарства в клинике дорогие а так они вовсе столько не стоют, в аптеке.

Естесственно я не буду оглашать имена этих врачей.наверное потому что они ради моей собаки это делали.И сдавать их я не собираюсь. Я все таки человек.

Опубликовано

Здесь вы меня не праввильно поняли, они бы только операцию сделали сами и дней 5 стационара после операции, и потом забрали себе и сами его выхаживали, тем более лекарства в клинике дорогие а так они вовсе столько не стоют, в аптеке.

Естесственно я не буду оглашать имена этих врачей.наверное потому что они ради моей собаки это делали.И сдавать их я не собираюсь. Я все таки человек.

Все страньше и страньше.

Опубликовано

Девочки, лично я за то время, что практически " жила" в клиниках, насмотрелась разных ситуаций..и хозяева отказывались от больных собак по причине финансовой несостоятельности, и врачи забирали себе этих собак...с разной целью..кто то вылечить и переустроить..да-да, видела своими глазами, а кто то для своих научных экспериментов..к сожалению и такое бывает....ох, жизнь, такая не простая вещь..

Безумно жаль всех пострадавших маленьких щенков, УЖАСНО это...но перекупку и таких вот " продавцов" не остановить...пока люди не перестанут покупать животных " по дешёвке" , не понимая, что " скупой платит дважды".

тут дело и не в скупом, я увидила красивого щенка он мне очень понравился, стоил 22000, меня устроило, я купила. Стоил бы 30 я бы и за 30 купила. Просто он мне больше всего понравился внешне.

Я никому ничего не должна. Я люблю собак, ненависти не испытываю ни к кому. Только неприязнь. :gleam:

И кстати, кто уничтожил вашу собаку? Мне интересно просто. И чем?

Заводчица, которая продала и продает много больных щеночков вирусными энтеритами и другими рядами болезней.

Опубликовано

а мне кажется, что в таких случаях (когда не могут заплатить за лечение хозяева тяжело больных щенков/собак), оставляя их в клиниках, в надежде на чудесные излечения и выхаживания - есть такие врачи, которым просто дешевле и проще вообще больше не лечить, а просто пообещать хозяевам чудо-лечение, увы... :( уж простите... (собака и так умрет :sorry: или усыпление...врачами)

Опубликовано

а мне кажется, что в таких случаях (когда не могут заплатить за лечение хозяева тяжело больных щенков/собак), оставляя их в клиниках, в надежде на чудесные излечения и выхаживания - есть такие врачи, которым просто дешевле и проще вообще больше не лечить, а просто пообещать хозяевам чудо-лечение, увы... :( уж простите... (собака и так умрет :sorry: или усыпление...врачами)

я видела как начинали оперировать.поэтому я уверена что они делали все возможное.в любом случае не накажу законным способом, значит накажу не законным. я ее просто ненавижу эту тварь.

Опубликовано

Дарья,ситуация такова,что большинство фанатов породы просто не натыкаются на перекупщиков, при покупке собаки. Потому что идут в проверенные питомники и тщательно выбирают щенка исходя из здоровья его родителей, условий выращиваний,родословных и прочего, а не ищут где подешевле,да побыстрее.Лично я не люблю перекупщиков,но ненависти не испытываю,просто не понимаю я таких людей,да и не стоят они моей ненависти. Но те,кто покупает у них животных поддерживает их,этих людей я тоже не понимаю. Вроде бы,человек решивший завести собаку,должен понимать,что это не на месяц или 2,а на 10-16 лет,а следовательно к вопросу покупки животного надо подходить тщательно.Почему эти люди не хотят потратить хотя бы день(с интернетом все очень просто и быстро) на поиск нужного породистого животного?Почему им достаточно открыть тот же авито и ткнув в первое же объявление бежать покупать?Неважна степень породистости и родословная,главное чтобы был похож?Так в приютах нынче найдутся дворняжки похожие на кого угодно,разного размера и возраста,а главное они действительно нуждаются срочно в человеческой любви и уходе,ведь условия в приютах сами понимаете.А у вас вообще вопрос стоял не в деньгах,что мешало поискать по питомникам или через клубы,наверняка множество малышей самых разных ждет своих мам и пап, и все они очень очень красивые,а главное хорошо выращены и здоровы.Очень жаль всех тех собак,которые пережили и не пережили ужас перекупки,но спрос рождает предложение и об этом надо всегда помнить. Если добьетесь результата в полиции и сможете наказать, тех кто продал вам нездорового щенка,замечательно,жаль только что скорее всего отделаются штрафом каким-нибудь и пойдут продавать дальше..Извиняюсь,что я как всегда разворчалась и возможно уже ктото писал,но накипело в очередной раз :nonono:

Опубликовано

Заводчица, которая продала и продает много больных щеночков вирусными энтеритами и другими рядами болезней.

А зачем вы у нее покупали? Узнали бы про уважаемые питомники этой породы, купили бы у проверенных заводчиков. И определитесь - заводчица или перекупка?

Все страньше и страньше.

Пытаюсь понять смысл оплаты борзыми щенками врачу за операцию. Не получается. Ну разве что врач - кореец. Иначе, что едят эти врачи?

Опубликовано

я видела как начинали оперировать.поэтому я уверена что они делали все возможное.в любом случае не накажу законным способом, значит накажу не законным. я ее просто ненавижу эту тварь.

...простите...но его скорее всего, при таких обстоятельствах не выводили из наркоза....Ну слишком много возни, затрат и тд...

Вам, в таком состоянии просто пообещали и дали надежду. Увы, такова жизнь, поймите :sorry:

Опубликовано

тут дело и не в скупом, я увидила красивого щенка он мне очень понравился, стоил 22000, меня устроило, я купила. Стоил бы 30 я бы и за 30 купила. Просто он мне больше всего понравился внешне.

22000 и даже 30000 - это очень дешево за померанского шпица, насколько я понимаю. Порода сейчас на пике популярности....

Ну и огромная просьба не называть "заводчиком" человека из перекупки. Заводчик - это тот, кто принял в своей любимой и взлелеянной суки новорожденного щенка, отдал все силы и свое сердце в его выращивание и потом передал из рук в руки новому владельцу (а не сдал в перекупку). Называйте вещи своими именами.

Опубликовано

Извините,я вообще не могу понять о чем базар?(извините за грубость)

Про то,что человек коряво и для кого-то непонятно написал историю покупки щенка у перекупки?Или про то,что нельзя безнаказанно оставлять зло,про желание наказать мошенников? или о расследовании кто ,когда, за сколько и какой породы?

Почему у форумчан,болеющих и радеющих за собак и справедливость вообще,глубоко мною за это уважаемых,вдруг случаются приступы "детективо-мании"? я видимо напрочь неправа,я всю жизнь стралась по мере сил верить людям и видеть в них хорошее.Да,бывало,что больно ошибалась при этом.Но поверьте,милее думать о человеке лучше,чем он есть на самом деле,чем наоборот!

Давайте реально стараться быть добрее.Не избирательно добрее,а просто добрее.

извините,видимо полный ОФФ.

жалко..жалко и невинных щеников и людей купивших больных собанек.Но говорить что "все мы тут купили осознанно...а вы сами дураки" ну не правильно,не правильно это.

Опубликовано

шоколадки то совсем недешевые для перекупки 30-35т.р., вот и объясни разницу покупателям :hmm:

И, главное-то, все фотки потыренные.

Но говорить что "все мы тут купили осознанно...а вы сами дураки" ну не правильно,не правильно это.

Да вроде речь идет о том ,что надо просвещать людей в том, чтобы не кормили перекупку и к вопросу приобретения ДРУГА на долгие годы надо подходить более кропотливо.

Опубликовано

И, главное-то, все фотки потыренные.

это уже другой вопрос...

мне когда звонят и спрашивают, а почему не 8-10т.р., я начинаю объяснять, что это развод, такой цены не может быть и проч.

а они и не по такой цене продают, а дороже, чем у меня :hmm:

Опубликовано

Да вроде речь идет о том ,что надо просвещать людей в том, чтобы не кормили перекупку и к вопросу приобретения ДРУГА на долгие годы надо подходить более кропотливо.

ой,да это правильно!

обязательно надо,я даже НЕсобачникам все время страсти рассказываю с примерами ужасными,мало ли,может они кому тоже расскажут,кого то это остановит.

Я про то что нельзя сразу на человека кидаться,подозревать в самом гнустном,в обмане...Знаю я,не вчера родилась,что люди не всегда правду говорят.Но выдвигать обвинения и уличать можно только тогда,когда ты сам на 100% уверен в том,что говоришь,уверен в правоте своих обвинений.

как то так.

а перекупка - сама б извеле таких нелюдей,оправдания нет им и быть не может.Деньги за жизнь..слов нет приличных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...