Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже побаловали,все равно грустит :)

Тогда это точно душистые дамочки и осень! Моего тоже клинит периодически. Ну ничего нам только до зимы протянуть, а там бесиловки в сугробах начнутся))))))) :clap_1:

Опубликовано

Вот напоила Рикки "Баюном"(Кот баюн),завтра еще несколько раз дам. Сильно уж он грустный,даже гулять не хочет. Если не поможет,съездим в ветеринарку,может тут другая причина :)

Опубликовано
Вот напоила Рикки "Баюном"(Кот баюн),завтра еще несколько раз дам. Сильно уж он грустный,даже гулять не хочет. Если не поможет,съездим в ветеринарку,может тут другая причина :)

Ну надо же! А кушает?

Опубликовано
Сижу возле Рикусика и плачу,у нас подтвердился пороплазмоз. Всю ночь выхаживали,бегу к нему.....

Держитесь главное не паниковать.Рикусику сил и выздоровления. Будем за Вас держать кулаки.

Вам конечно тоже сил , держитесь .

Опубликовано
Сижу возле Рикусика и плачу,у нас подтвердился пороплазмоз. Всю ночь выхаживали,бегу к нему.....

батюшки!!!!! ну надо же так!!!! только бы все обошлось!!!! очень переживаем за него!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Только сейчас увидела(((( Рикуся поправляйся скорее, держим кулачки и лапки!!!!!! Мы с тобой!!!!!Мальчик ты наш где это тебя так угораздило..Держите нас в курсе Рикусиного здоровьица.

Опубликовано

Чертовы клещи, будь они неладны :)

Поправляйся, Риккусик! Мы за тебя очень переживаем. Держим кулачки и лапки.

Опубликовано

РИКИ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ !ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ И ЛАПКИ

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поддержку!

Вот и до нас дошла эта беда. Весь день четверга ходил грустный,днем поел хорошо,вечером даже погулял в парке с Гранндом! А к ночи все резко ухудшилось:лежал,уже не вставая, температура поднялась до 41 градуса. Пришлось бегом за машиной и к ветам. Днем моча была желтой,приехали в клинику,а там он уже сходил с кровью. Поставили капельницу,взяли кровь,дали с собой лекарство,велели позвонить в час,иночи,узнать результат. Оказался на самом деле пироплазмоз,анализы очень плохие. Ночью был очень плохой,глаза закатывались,я просидела рядом,мысли были ужасные. К утру добавилась рвота,температура не снижалась. Утром через катетер поставили капельницу. Сначала пил,когда была лихорадка,теперь если попьет,сразу рвота с желчью. Возили к врачам,говорят сильнейшая интоксикация,правда температура немного спала,но рвота добавилась. Поим через шприц,на улицу выходит,чуть не падая. Сегодня без него ездили к ветам,ничего толком не говорят. Капельницы ставим сами 2 раза в день. Набрали сегодня лекарств,продолжаем бороться за жизнь. А клеща мы так и не видели...

Простите ,если что не так написала,голова не соображает,глаза от слез ничего толком не видят,боялась подходить к компу,видеть его фото-для меня страшная боль,не могу поверить,что так может быть,похудел страшно,одни глаза торчат и раздутый живот. Пусть ангел-хранитель даст ему силы справиться с этой бедой.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Вот и до нас дошла эта беда. Весь день четверга ходил грустный,днем поел хорошо,вечером даже погулял в парке с Гранндом! А к ночи все резко ухудшилось:лежал,уже не вставая, температура поднялась до 41 градуса. Пришлось бегом за машиной и к ветам. Днем моча была желтой,приехали в клинику,а там он уже сходил с кровью. Поставили капельницу,взяли кровь,дали с собой лекарство,велели позвонить в час,иночи,узнать результат. Оказался на самом деле пироплазмоз,анализы очень плохие. Ночью был очень плохой,глаза закатывались,я просидела рядом,мысли были ужасные. К утру добавилась рвота,температура не снижалась. Утром через катетер поставили капельницу. Сначала пил,когда была лихорадка,теперь если попьет,сразу рвота с желчью. Возили к врачам,говорят сильнейшая интоксикация,правда температура немного спала,но рвота добавилась. Поим через шприц,на улицу выходит,чуть не падая. Сегодня без него ездили к ветам,ничего толком не говорят. Капельницы ставим сами 2 раза в день. Набрали сегодня лекарств,продолжаем бороться за жизнь. А клеща мы так и не видели...

Простите ,если что не так написала,голова не соображает,глаза от слез ничего толком не видят,боялась подходить к компу,видеть его фото-для меня страшная боль,не могу поверить,что так может быть,похудел страшно,одни глаза торчат и раздутый живот. Пусть ангел-хранитель даст ему силы справиться с этой бедой.

Мы с Лу держем за вас кулачки и лапы! Рики выздоравливай!

Опубликовано

Ребёнок серьёзно заболел!

Рикусик, поправляйся, дорогой собакин! Хочу сказать, что Берта тоже этой гадостью переболела, тоже очень переживали....Понимаем вас и держим за вас кулачки! Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Рикусик солнышко поправляйся.держим за тебя кулачки и лапки. Борись ты сильный мужчинка. Как у вас дела???? Как Рикуся??????

Опубликовано
Да, что-то долго на связь не выходят....Сразу мысли нехорошие в голову лезут...

девочки спокойствие, мысли плохие прочь из головы. Ждем хороших новостей. Риккуся парень крепкий выкарабкается. :clap_1::baby: Продолжаем ждать новостей и держим все лапки и кулачки... Не расслабляемся..

Опубликовано
девочки спокойствие, мысли плохие прочь из головы. Ждем хороших новостей. Риккуся парень крепкий выкарабкается. :clap_1::baby: Продолжаем ждать новостей и держим все лапки и кулачки... Не расслабляемся..

Поддерживаю!!!! Все будет хорошо, по-другому не может быть!!!! Он крепкий мальчик!!!!

Опубликовано

БОЖЕ МОЙ!!! Только что увидела! Дома нету инета! Рикусик, выздоравливай скорее наш красавчик!

Ну надо же! Ужас какой! Чёртовы клещи!!!

Держим кулачки и хвостики!

Постараюсь сегодня в церковь зайти, свечку поставить за здравие Рикусика!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...