Black and White Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Леночка,крепись........Это очень горько и больно..........Соболезную.............................................................
Зарик Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Леночка, нет слов, соболезнуем.... Держись
Надежда44 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Зашла в темку, думала посмотрю как лето проводите, а здесь ........Лена прими наши соболезнования. Беги малыш по радуге, мягких облаков.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EtJ-xRF3O1g&feature=youtu.be
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.c...eature=youtu.beТаня,хотела посмотреть видео,но оно почему -то заблокировано
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Простите за офф в теме... Кто-нибудь мне сможет подсказать, как сделать, чтоб ролик пошел? Загрузила на ютуб, поставила, что доступен тем, у кого есть ссылка. Я его вижу, но больше никто. Хотелось бы этот ролик запустить, потому как вчера делая его обрыдалась, второй раз наверное будет ещё тяжелее....Можно в ЛС. Изменено 15 июля, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Это видео содержит материалы от партнера Victor Entertainment, Inc., который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Оотлично, я ещё чего-то незаконное сделала... :doh: Кошмар! :doh: Скачала как обычно песню... :dntknw: Придется переделывать. Спасибо. :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Надеюсь, эта песня пойдет... Её вроде только в Германии заблокировали... :doh: />http://www.youtube.com/watch?v=z4gwIAvzgLk&feature=youtu.be
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо,Танюша,и низкий тебе поклон за твой труд и твою доброту!!!
Ortena Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Плачу....Татьяна, спасибо за прекрасное видео! Рикки, шикарный пес, береги своих родителей и братика оттуда, мягкой травки тебе....
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Оотлично, я ещё чего-то незаконное сделала... :doh: Кошмар! :doh: Скачала как обычно песню... :dntknw: Придется переделывать. Спасибо. :sorry:я предлаагю свои треки совершенно бесп латно :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ......................................................./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71204Наши соболезнования :cray:
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Надеюсь, эта песня пойдет... Её вроде только в Германии заблокировали... :doh: http://www.youtube.c...eature=youtu.beУжасно жаль Риккусика. Леночка,держись!
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Дорогие наши друзья! Долго собирапась ответить в своей теме,но никак не могла набраться сил и терпения после произошедшей трагедии в нашей семье. Это все перевернуло меня и всех самых близких мне людей......Завтра будет 9 дней со дня ухода моего карамельки.....а такая тяжесть,что все случилось только вчера. Это был замечательный пес-ласкуша,интеллигент,добряк и любитель всего живого,а особенно человека. Я могу бесконечно рассказывать об этом мальчишке,но ведь вы и сами все знаете по фото,по нашим репортажам и просто по форуму.Немало страданий выпало на его жизнь,но мы всегда боролись до последнего.И этот сложнейший перенесенный пироплазмоз-почти 100 капельниц и месяц вытягивания и реабилитации,осложнения,последствия,но мы всегда боролись и думали только о хорошем.2013 он трудно переживал уход хозяина в другой дом,потом снова лечились,к лету стало все нормализовываться и мы порадовались за него,но все чаще чаще стал чихать с кровью и приступы удушающего кашля мучили его-врачи лечили безобидную простуду и полипы в носу-за последние 2 месяца пропили аж 4 антибиотика......но 9-го нам стала очень плохо и появились приступы эпилепсии по несколько раз в день и вот 13-го нам все-таки поставили опухоль мозга......мы готовились делать МРТ И возможно операцию,как спасение......но мальчишка угасал на наших руках в страшных муках крики,плачь и неверие всему произошедшему.........Спасибо огромное всем,кто нам помог выдержать эту потерю-вместе мы одолеем все! Теперь мы немного другие,но Рикки всегда в вашей памяти и сердце-пусть он останется светлым лучиком в нашей непонятной быстротечной жизни......Буду кидать его фото,как только стихнет боль в старой теме,но часто быть там тяжело......простите нас,если что не так......не могли мы его вытащить.....Танюшка и Мич! Спасибо тебе за великолепный душевный ролик в память о Рикусе! Приходя домой сразу включаю комп и снова со слезами на глазах проживаю нашу прошлую счастливую жизнь с моими шокопалевыми! Рикк не ушел-он всегда с нами-в сердце,в душе и в памяти.......Беги по радуге,сынок.....Теперь я хороню уже второго сына,хоть он и был лабрадором......Спасибо тебе за рапдость,которую ты принес в наш дом....нам тебя будет очень не хватать......
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ленусь прими искренние соболезнования.... нет слов.....
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ...Спасибо тебе за рапдость,которую ты принес в наш дом....нам тебя будет очень не хватать......Леночка...Очень .....Очень....жаль...Безумно невыносимо больно...Спасибо тебе за счастливо прожитую жизнь Риккуськи,он навсегда останется в наших сердцах...Теперь ему не больно,он будет рядом всегда с тобой,пусть не заметно,но где-то там,за правым плечом,ты будешь чувствовать его тепло в трудные минуты твой жизни....
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Лена, держитесь............ Просто нет слов.................... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Леночка, представляю, каково тебе... Тяжело, но Риккуська ведь не ушел, он остался навсегда в твоем и наших сердцах! Не вини себя, ты сделала для него всё, и даже больше! Это врачи... К сожалению, это так... У меня нет слов в адрес тех людей, и как они вообще продолжают сидеть на своих местах... И работать, и калечить животных... Держись! Ты правильно говоришь, что у тебя есть Граннд, которому ты отдавай любовь за двоих!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Лен, держись... уж и слов не подберу... Слёзы в глазах... тяжело... просто безумно тяжело их терять...Сил тебе, дорогая, пусть Гранд станет твоей палочкой-выручалочкой...Рикусику мягкой травки за радугой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти