Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла в темку, думала посмотрю как лето проводите, а здесь ........

Лена прими наши соболезнования. Беги малыш по радуге, мягких облаков.

Опубликовано (изменено)

Простите за офф в теме... Кто-нибудь мне сможет подсказать, как сделать, чтоб ролик пошел? Загрузила на ютуб, поставила, что доступен тем, у кого есть ссылка. Я его вижу, но больше никто. Хотелось бы этот ролик запустить, потому как вчера делая его обрыдалась, второй раз наверное будет ещё тяжелее....

Можно в ЛС.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Это видео содержит материалы от партнера Victor Entertainment, Inc., который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав :dntknw:

Опубликовано

Плачу....Татьяна, спасибо за прекрасное видео! Рикки, шикарный пес, береги своих родителей и братика оттуда, мягкой травки тебе....

Опубликовано

Оотлично, я ещё чего-то незаконное сделала... :doh: Кошмар! :doh: Скачала как обычно песню... :dntknw: Придется переделывать. Спасибо. :sorry:

я предлаагю свои треки совершенно бесп латно :blush2:

Опубликовано

Дорогие наши друзья!

Долго собирапась ответить в своей теме,но никак не могла набраться сил и терпения после произошедшей трагедии в нашей семье. Это все перевернуло меня и всех самых близких мне людей......Завтра будет 9 дней со дня ухода моего карамельки.....а такая тяжесть,что все случилось только вчера. Это был замечательный пес-ласкуша,интеллигент,добряк и любитель всего живого,а особенно человека. Я могу бесконечно рассказывать об этом мальчишке,но ведь вы и сами все знаете по фото,по нашим репортажам и просто по форуму.Немало страданий выпало на его жизнь,но мы всегда боролись до последнего.И этот сложнейший перенесенный пироплазмоз-почти 100 капельниц и месяц вытягивания и реабилитации,осложнения,последствия,но мы всегда боролись и думали только о хорошем.2013 он трудно переживал уход хозяина в другой дом,потом снова лечились,к лету стало все нормализовываться и мы порадовались за него,но все чаще чаще стал чихать с кровью и приступы удушающего кашля мучили его-врачи лечили безобидную простуду и полипы в носу-за последние 2 месяца пропили аж 4 антибиотика......но 9-го нам стала очень плохо и появились приступы эпилепсии по несколько раз в день и вот 13-го нам все-таки поставили опухоль мозга......мы готовились делать МРТ И возможно операцию,как спасение......но мальчишка угасал на наших руках в страшных муках

крики,плачь и неверие всему произошедшему.........

Спасибо огромное всем,кто нам помог выдержать эту потерю-вместе мы одолеем все! Теперь мы немного другие,но Рикки всегда в вашей памяти и сердце-пусть он останется светлым лучиком в нашей непонятной быстротечной жизни......Буду кидать его фото,как только стихнет боль в старой теме,но часто быть там тяжело......простите нас,если что не так......не могли мы его вытащить.....

Танюшка и Мич! Спасибо тебе за великолепный душевный ролик в память о Рикусе! Приходя домой сразу включаю комп и снова со слезами на глазах проживаю нашу прошлую счастливую жизнь с моими шокопалевыми! Рикк не ушел-он всегда с нами-в сердце,в душе и в памяти.......Беги по радуге,сынок.....Теперь я хороню уже второго сына,хоть он и был лабрадором......Спасибо тебе за рапдость,которую ты принес в наш дом....нам тебя будет очень не хватать......

Опубликовано

...Спасибо тебе за рапдость,которую ты принес в наш дом....нам тебя будет очень не хватать......

Леночка...Очень .....Очень....жаль...Безумно невыносимо больно...

Спасибо тебе за счастливо прожитую жизнь Риккуськи,он навсегда останется в наших сердцах...Теперь ему не больно,он будет рядом всегда с тобой,пусть не заметно,но где-то там,за правым плечом,ты будешь чувствовать его тепло в трудные минуты твой жизни....

Опубликовано (изменено)

Лена, держитесь............

Просто нет слов....................

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Леночка, представляю, каково тебе... Тяжело, но Риккуська ведь не ушел, он остался навсегда в твоем и наших сердцах! Не вини себя, ты сделала для него всё, и даже больше! Это врачи... К сожалению, это так... У меня нет слов в адрес тех людей, и как они вообще продолжают сидеть на своих местах... И работать, и калечить животных...

Держись! Ты правильно говоришь, что у тебя есть Граннд, которому ты отдавай любовь за двоих!

Опубликовано

Лен, держись... уж и слов не подберу... Слёзы в глазах... тяжело... просто безумно тяжело их терять...

Сил тебе, дорогая, пусть Гранд станет твоей палочкой-выручалочкой...

Рикусику мягкой травки за радугой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...