Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да!Да!Да! И никакие "отмазки" не принимаются!!! "Талисманы" ВСЕГДА должны быть рядом!!! Не сомневаюсь, что Аня присоединяется!!!! Ну всё... Мы попали... Ну а с вас тады коньячокс под шашлычокс... А то талисманы силу свою потеряют!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну всё... Мы попали... Ну а с вас тады коньячокс под шашлычокс... А то талисманы силу свою потеряют!!! Обещаем!!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Обещаем!!!!! +1000Ну всё... Мы попали... Ну а с вас тады коньячокс под шашлычокс... А то талисманы силу свою потеряют!!! Все пошла искать куда нам еще отправиться, покорять ринги!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 +1000Все пошла искать куда нам еще отправиться, покорять ринги!!! О! Что коньячок то творит!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Братик, сестрёнка!!!! От всей души поздравляем вас с победами на рингах. Нам уже 3 месяца. Будем равняться на вас!!!! Ура, Ура, Ура!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наша ЗлаточкаСпасибо большое Любе за фото!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наша ЗлаточкаСпасибо большое Любе за фото!!!Какие молодцы! Красавицы!!!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо большое Любе за фото!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Братик, сестрёнка!!!! От всей души поздравляем вас с победами на рингах. Нам уже 3 месяца. Будем равняться на вас!!!! Ура, Ура, Ура!!!! Мейли, спасибо большое за поздравления нам (Бесту) и Златику! Очень приятно, что младшие братики и сестренки следят за нашими успехами! Надеемся вас всех скоро увидеть уже не только на страничках форума, но и, так сказать, воочию, потискать маленьких плюшевых пупсов и поцеловать в мокрые носики! До встречи!
Женевьева Нора Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Какие молодцы! Красавицы!!!!! Женечка, спасибо большое!Красотку Мейли ринги ждут с нетерпением!!!
Горислава Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наша ЗлаточкаСпасибо большое Любе за фото!!!Аня, поздравляем вас с очередными победами!!! Вы Молочины!!! Рады за вас!!! :) Так вы каждые выходные участвуете в выставках? :( А мы бы с удовольствием снова приехали поболеть за вас ! Златочка- умничка!!! Она нам очень симпатична С нетерпением ждем от нее щенка ;)
Горислава Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ольга, нам тоже очень приятно было познакомиться! Спасибо за теплые слова! Вам удачи в выборе именно "своего" щенка - самого любимого и долгожданного!Спасибо, Светлана, Сергей и Антошка !!! Надеюсь у нас так и получится!
Женевьева Нора Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Аня, поздравляем вас с очередными победами!!! Вы Молочины!!! Рады за вас!!! :) Так вы каждые выходные участвуете в выставках? А мы бы с удовольствием снова приехали поболеть за вас ! :) Златочка- умничка!!! Она нам очень симпатична :) С нетерпением ждем от нее щенка :)Спасибо огромное!!! Ну не совсем каждые, но достаточно часто!!! Буду сообщать о наших планах, чтобы Вы могли приехать поболеть за нас Вас интересуют крупные выставки или любые?
Горислава Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо огромное!!! Ну не совсем каждые, но достаточно часто!!! Буду сообщать о наших планах, чтобы Вы могли приехать поболеть за нас Вас интересуют крупные выставки или любые?Да, вообщем-то любые, наверное. А в Сокольниках тогда - это какая была?))
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, вообщем-то любые, наверное. А в Сокольниках тогда - это какая была?))Добрый день, Ольга! Отвечу за Аню, пока она не на форуме. В Сокольниках была маленькая выставка, где-то около 20-25 собак всего. Бывают намного крупнее - это когда только лабрадоров выставляется не менее 80-100. Плюс летних выставок - то, что они на улице, и гуляем, и выставляемся одновременно. Как только погода портится, выставки переносятся в помещение. Минусы - душно, очень много народу и собак с клетками. Так что думайте, решайте. В сентябре наверно еще на улице будут, если распогодится. А уж с октября точно в помещениях.
Горислава Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Добрый день, Ольга! Отвечу за Аню, пока она не на форуме. В Сокольниках была маленькая выставка, где-то около 20-25 собак всего. Бывают намного крупнее - это когда только лабрадоров выставляется не менее 80-100. Плюс летних выставок - то, что они на улице, и гуляем, и выставляемся одновременно. Как только погода портится, выставки переносятся в помещение. Минусы - душно, очень много народу и собак с клетками. Так что думайте, решайте. В сентябре наверно еще на улице будут, если распогодится. А уж с октября точно в помещениях.Спасибо большое! Я так понимаю-это Светлана пишет Конечно, на природе гораздо приятнее. И мы с удовольствием еще бы побывали на выставке в сентябре! А вы еще будете участвовать? Бест,конечно, красавец-мужчина!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо большое! Я так понимаю-это Светлана пишет Конечно, на природе гораздо приятнее. И мы с удовольствием еще бы побывали на выставке в сентябре! А вы еще будете участвовать? Бест,конечно, красавец-мужчина!!! Здравствуйте, Ольга! Да, это Светлана. Беста мы пока писАть на форуме не научили :-) Спасибо за комплимент нашему мужчинке! Бест в России в ближайшее время выставляться не будет, так как все возможные титулы завоевал, поедет по другим странам счастья искать. А вот Златочке еще чуть-чуть осталось до закрытия Чемпиона России, мы будем по возможности приезжать поддерживать нашу любимую сестренку. Точно знаю, что 12 сентября (в воскресенье) будет очень интересная выставка в Подольске, судить будет Ольга Тесленко - президент Российского Ретривер Клуба, очень внимательный и приятный эксперт. Если Подольск от Вас недалеко - приезжайте, Аня там точно будет. Мы тоже постараемся.
Горислава Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте, Ольга! Да, это Светлана. Беста мы пока писАть на форуме не научили :-) Спасибо за комплимент нашему мужчинке! Бест в России в ближайшее время выставляться не будет, так как все возможные титулы завоевал, поедет по другим странам счастья искать. А вот Златочке еще чуть-чуть осталось до закрытия Чемпиона России, мы будем по возможности приезжать поддерживать нашу любимую сестренку. Точно знаю, что 12 сентября (в воскресенье) будет очень интересная выставка в Подольске, судить будет Ольга Тесленко - президент Российского Ретривер Клуба, очень внимательный и приятный эксперт. Если Подольск от Вас недалеко - приезжайте, Аня там точно будет. Мы тоже постараемся.Здорово!! С удовольствием бы приехали поддержать Златочку и её хозйку!! Так что, надеюсь увидимся!
Женевьева Нора Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Здорово!! С удовольствием бы приехали поддержать Златочку и её хозйку!! Так что, надеюсь увидимся! А мы только "ЗА" А вот Златочке еще чуть-чуть осталось до закрытия Чемпиона России, мы будем по возможности приезжать поддерживать нашу любимую сестренку. Точно знаю, что 12 сентября (в воскресенье) будет очень интересная выставка в Подольске, судить будет Ольга Тесленко - президент Российского Ретривер Клуба, очень внимательный и приятный эксперт. Если Подольск от Вас недалеко - приезжайте, Аня там точно будет. Мы тоже постараемся.Теплая компашка опять намечается
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Приветик всем! Выкладываю новую фотку: я и мой Любимый Лабромужчинка на даче у нашей мамы Ани (Женевьевы Норы). Спасибо нашим друзьям Данчику с Любовью за фоточку. Как мы вам?
Горислава Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Приветик всем! Выкладываю новую фотку: я и мой Любимый Лабромужчинка на даче у нашей мамы Ани (Женевьевы Норы). Спасибо нашим друзьям Данчику с Любовью за фоточку. Как мы вам? Отличная фотка!!!
Женевьева Нора Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Приветик всем! Выкладываю новую фотку: я и мой Любимый Лабромужчинка на даче у нашей мамы Ани (Женевьевы Норы). Спасибо нашим друзьям Данчику с Любовью за фоточку. Как мы вам? Вы просто супер!!!!А вот еще фоткиБест, Злата и Дан!Они же!Злата и Рик. (Рик - Ирик Клифорд Форестер, еще один сыночек Ноли от Devonshire to Russia with Love)Ну а это святое!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот еще фоткиСуперская получилась туса! Надо повторить!
Горислава Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, ну какие же хороШенькие!!! Уже не дождемся, когда ж у нас появится такое Чудо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лабротуса супер!!!Шикарные фотографии,смотрю и любуюсь !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.