Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет, Мейли!!!Поздравляю с первой прогулкой!Надеюсь, что получится погулять вместе! Очень хочется встретиться.Обязательно нужно встретиться!!!! А мы, наверное слишком часто на дачу ездили, поэтому, для чего мы гуляем, поняли быстро))) Зато ещё блимся некоторых активных товарищей. Сегодня легли лапами кверху и сдались)))) Вечером уже по-тихоньку осваиваться начали, играли с палкой вместе с другими лабрами......
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем приветики!!!Хочу поделиться радостью!Сегодня состоялась моя первая настоящая прогулка!Сначала было страшно, а потом очень интересно. Мои хозяева очень переживали, а я их не стал расстраивать и сразу же подружился с поводком. У меня даже получилось ходить "рядом".Аня! Спасибо большое за рекомендации и советы по воспитанию Ларика. Лари сразу освоил новые команды "лежать" и "стоять", он сразу понял что от него хотят, теперь работаем над четкостью их выполнения. Очень хочется с вами встретиться, чтобы показать чему мы научились, услашать ваше мнение, узнать что делаем правильно, а в чем ошибаемся.Если это возможно, то было бы очень здорово! Заранее спасибо! Привет всем!!! Хочу поделиться радостью. 12 сентября состоялась моя первая прогулка. Я познакомалась с другими такими же как и я и приобрела новых друзей. Сначала было, конечно, страшновато, зато потом мы вместе со старшими товарищами очень здорово погоняли по травке. Очень хочется, чтобы совсем отпустили с поводка, но ещё рановато. Когда стану большой и самостоятельной, буду слушатся хозяйку. то обещали обязательно дать погонять вволю и отпустить с поводка)))) Поздравляем братика и сестричку с первой прогулкой! Теперь глаз да глаз - как бы чего не схватили и не съели на улице. Очень хочется посмотреть на подросших братишку и сестренку. Мама Аня, давай уже организуй супер прогулку!Аня! Спасибо большое за очередной полезный совет. На третий день прогулок Лари стал выходить на улицу не только погулять, но и по "важным делам". Представляете картину: маленький щенок справляет нужду, а два взрослых человека рядом подпрыгивают и радуются как дети. А сегодня мы радуемся целый день - сегодня первый день, когда в квартире сухо и чисто (всё отнесли на улицу)! УРА!!! Просто праздник! :) :)Мы тоже радовались и прыгали. Следующий этап радости был, когда Бест начал лапку поднимать и пИсать, как настоящий лабромужчина, шде-то в 6-7 месяцев. А дома он у нас перестал свои грязные делишки делать тоже месяцам к 4-м окончательно.Обязательно нужно встретиться!!!! А мы, наверное слишком часто на дачу ездили, поэтому, для чего мы гуляем, поняли быстро))) Зато ещё боимся некоторых активных товарищей. Сегодня легли лапами кверху и сдались)))) Вечером уже по-тихоньку осваиваться начали, играли с палкой вместе с другими лабрами......Они все, пока маленькие, на спину валятся и сдаются, если чего-то испугались. Мы Беста курицей называли, когда он так валился. Лапы он очень похоже поджимал, как курица на прилавке.Всем огромное спасибо за поддержку и теплую компанию!!!! :) Очень радостно было увидеть сыночка Батлера!!!! Батлер возмужал и стал очень красивым мужчиной! Ольга и Тема очень рады были Вас видеть. Надеемся, что Вам все понравилось, хотя сегодня не все получилось А теперь о наших результатах:Инита Злата Орелин - 1 отлично (промежуточный класс), но на сравнение мы были 2, поэтому САС не получили.Дуглас Симба - 1 отлично, Лучший Кобель, САС, КЧФ РФЛС Данчик - умница, все лучше и лучше работает!!! Поздравляем Данчика с новой победой! Златочке - не расстраиваться, в следующий раз ваши талисманы не подведут вас :) , приедут и всё получится. Батлера тоже очень хочется увидеть. Ань, может съемку у Ковшова организовать с обоими пометами, пока золотая осень? Красотища будет! :P
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Они все, пока маленькие, на спину валятся и сдаются, если чего-то испугались. Мы Беста курицей называли, когда он так валился. Лапы он очень похоже поджимал, как курица на прилавке.Я не знаю почему, но Лари на спину не валится, он в таких ситуациях садиться прижимает уши и сам прижимается к земле. Это не по-лабродорски????
Женевьева Нора Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Они все, пока маленькие, на спину валятся и сдаются, если чего-то испугались. Мы Беста курицей называли, когда он так валился. Лапы он очень похоже поджимал, как курица на прилавке.Я не знаю почему, но Лари на спину не валится, он в таких ситуациях садиться прижимает уши и сам прижимается к земле. Это не по-лабродорски????Не переживайте, у нас Злата тоже никогда на спину не ложилась, а Нолька все время валялась Ань, может съемку у Ковшова организовать с обоими пометами, пока золотая осень? Красотища будет! Я боюсь, наши кони подавят молодежь, а потом все очередь к Еремину будем занимать.Наверно, в этот раз зимняя фотосессия будет.Аня! Спасибо большое за очередной полезный совет. На третий день прогулок Лари стал выходить на улицу не только погулять, но и по "важным делам". Представляете картину: маленький щенок справляет нужду, а два взрослых человека рядом подпрыгивают и радуются как дети. А сегодня мы радуемся целый день - сегодня первый день, когда в квартире сухо и чисто (всё отнесли на улицу)! УРА!!! Просто праздник! Очень рада, что мои советы Вам помогают!!!Всегда рада помочь! Обращайтесь!
Микель Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы просто супер!!!!А вот еще фоткиБест, Злата и Дан!Они же!Злата и Рик. (Рик - Ирик Клифорд Форестер, еще один сыночек Ноли от Devonshire to Russia with Love)Ну а это святое!!!!Какая замечательная у вас тусовка получилась! Прям даже завидуем вам по-доброму
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я боюсь, наши кони подавят молодежь, а потом все очередь к Еремину будем занимать.Наверно, в этот раз зимняя фотосессия будет. Главное, чтобы зимой снега побольше выпало, ух, здорово будет. Только жаль, что до зимиы с братиками и сестричками не встретимся
Женевьева Нора Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Главное, чтобы зимой снега побольше выпало, ух, здорово будет. Только жаль, что до зимиы с братиками и сестричками не встретимся Обещаю, сестричку привезу на занятие с Мейли.
Данчик с Любовью! Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляем Данчика с новой победой! Златочке - не расстраиваться, в следующий раз ваши талисманы не подведут вас , приедут и всё получится. Батлера тоже очень хочется увидеть. Ань, может съемку у Ковшова организовать с обоими пометами, пока золотая осень? Красотища будет! :)
Женевьева Нора Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 :D Фото Маши (Маниша Файри Дрим)Какая хорошенькая!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим) Рыжее чудо!!!!!!!! :D Красотка!!!!!
Горислава Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим)Прелестная девочка!!!))
Микель Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим)Рыжое солнышко! А как глазки щурит, ну прям кокетка! :D
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим)АААА!!!! Ааааааня!!!!! Какая ЧУДО!!!!!!! :D Как же хочется потискать!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим)Чудесная кофейная девочка! А на первой фотке похоже носик солнышку подставляет - ловит повледние тёплые лучики в этом сезоне! Обещаю, сестричку привезу на занятие с Мейли. А нам, а нам когда продемонстрируют это кофейное чудо? Мы тоже хотим! :D
Любитель Собак Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Фото Маши (Маниша Файри Дрим) :D Карамельно-кофейное чудо!!!! Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что эта девчушка очень-очень похожа на свою мамочку...... Вот сколько смотрю фотки ваших деток, не могу не сказать, они все безумно красивые.... ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!
chery Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 какой окрас персиковая девочка и уже на ринговочке :D А есть фото втроем?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и наши первые прогулки))))
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и наши первые прогулки))))О, еще одна красоточка! А что вы так внимательно слушаете?
Любитель Собак Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и наши первые прогулки)))) А голова то какая))) И лапы))) Красотуля просто
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 О, еще одна красоточка! А что вы так внимательно слушаете?Изучаем, как старшего товарища тренеруют)))))
Женевьева Нора Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот и наши первые прогулки)))) :) :) КРАСАВИШНА :) Голова наикрасивейшая т-т-т на ВАС, чтобы не сглазить. А голова то какая))) И лапы))) Красотуля просто+1000 :) Карамельно-кофейное чудо!!!! Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что эта девчушка очень-очень похожа на свою мамочку...... Вот сколько смотрю фотки ваших деток, не могу не сказать, они все безумно красивые.... ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!Я могу сказать, что Вы очень неплохо видите лабрадоров. Действительно, у Маши голова и мимика очень похожи на Нолю, и характер такой же сволочной какой окрас персиковая девочка и уже на ринговочке А есть фото втроем?По просьбам желающих:А вот и в четвером:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 По просьбам желающих:А вот и в четвером: СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР. Такие сладкие все.......
chery Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Класс!!!Все равны как на подбор с ними дядька черномор Собачьи детеныши в маму,человеческий в папу
Женевьева Нора Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Класс!!!Все равны как на подбор с ними дядька черномор Собачьи детеныши в маму,человеческий в папу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.