Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А фото покажите?покажу если подскажите как загрузить но только завтре получиться фотик отдали могу только в сидячем положении показать. в стойке еще фоток неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.radikal.ru/Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 />http://www.radikal.ru/Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Симпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пока Только так вечером скину во весь ростСимпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Часто вижу на выставках собачку ростом 50 см в классе чемпионов :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а вот еще фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а вот еще фотки естьНа этой фотке собака толстовата откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На этой фотке собака толстовата откровенно.это после течки... мы сели на диету :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Коди рост 61 см вес 38кг натуралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 поглядите пожж стоит ли с моей дюймовочкой выставляться или лучше и не мучить собу?(вес мы сгоняем :blush2: )и на что нам еще заострить внимание?! ( сегодня мы впервые попробовали встать в стойку... строго не судите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А портретик можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А портретик можно посмотреть?это как портретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это как портретик?Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно.а вчера я выложила фотки где она лежит и фидно одну голову (чуть выше на этой же страничке) неподойдут? если нет я сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А, ну да, помню я ее голову.Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А, ну да, помню я ее голову.Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке? макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себямакс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяя ее взяла уже в восьмимесячном возрасте не зная на что нужно обратить было внимание при покупке это уже потом начала обращать внимание на ее " недостатки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяЯ подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от пола до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от полы до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке.хорошо щас с Папмком прибегут с пробежки измерию напишу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяА похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.Ок! спасибо! наверное так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! Так что не удивляюсь ничему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 7 мес.25 дней --- 32кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! и смех, и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и смех, и грех...Угу. Скорее грех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти