Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А фото покажите?покажу если подскажите как загрузить но только завтре получиться фотик отдали могу только в сидячем положении показать. в стойке еще фоток неть
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.radikal.ru/Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 />http://www.radikal.ru/Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение.
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Симпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 пока Только так вечером скину во весь ростСимпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас.Спасибо!
Starfish Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Часто вижу на выставках собачку ростом 50 см в классе чемпионов :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а вот еще фотки естьНа этой фотке собака толстовата откровенно.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На этой фотке собака толстовата откровенно.это после течки... мы сели на диету :blush2: :blush2:
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 поглядите пожж стоит ли с моей дюймовочкой выставляться или лучше и не мучить собу?(вес мы сгоняем :blush2: )и на что нам еще заострить внимание?! ( сегодня мы впервые попробовали встать в стойку... строго не судите )
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А портретик можно посмотреть?это как портретик?
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это как портретик?Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно.а вчера я выложила фотки где она лежит и фидно одну голову (чуть выше на этой же страничке) неподойдут? если нет я сфоткаю
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А, ну да, помню я ее голову.Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке?
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А, ну да, помню я ее голову.Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке? макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себямакс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяя ее взяла уже в восьмимесячном возрасте не зная на что нужно обратить было внимание при покупке это уже потом начала обращать внимание на ее " недостатки"
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяЯ подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от пола до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Дениска
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от полы до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке.хорошо щас с Папмком прибегут с пробежки измерию напишу точно
Starfish Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себяА похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.Ок! спасибо! наверное так и сделаем
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! Так что не удивляюсь ничему.
Starfish Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! и смех, и грех...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти