Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фото покажите?

покажу если подскажите как загрузить но только завтре получиться фотик отдали могу только в сидячем положении показать. в стойке еще фоток неть

Опубликовано

http://www.radikal.ru/

Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение.

Опубликовано

/>http://www.radikal.ru/

Жмете кнопку "обзор" и выбираете фото на своем компьютере. После этого жмете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте". Копируете ее и вставляете прямо в свое сообщение.

ed59082143b0.jpg

f47f80e2100b.jpg

ba893e7e3530.jpg

a84583483c6e.jpg

Опубликовано

Симпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас.

Опубликовано

ed59082143b0.jpg

f47f80e2100b.jpg

ba893e7e3530.jpg

a84583483c6e.jpg

пока Только так вечером скину во весь рост

Симпатичная девулька! Просто миниатюрная. Не переживайте, мне кажется, что все нормально у вас.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Часто вижу на выставках собачку ростом 50 см в классе чемпионов :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

поглядите пожж стоит ли с моей дюймовочкой выставляться или лучше и не мучить собу?(вес мы сгоняем :blush2: :blush2: )и на что нам еще заострить внимание?! ( сегодня мы впервые попробовали встать в стойку... строго не судите )

a19c97e7e84e.jpg

5f27cc0c9c56.jpg

f19cdc048038.jpg

52e4a1c70b23.jpg

Опубликовано

это как портретик?

Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно.

Опубликовано

Голова анфас или в полоборота. Да в стойке бы увидеть, ну хотя бы снимки в стоячем положение, сделанные с уровня собаки, а не сверху. На Ваших фото видна толстая спина и маленькая головка, оценить по ним стати собаки невозможно.

а вчера я выложила фотки где она лежит и фидно одну голову (чуть выше на этой же страничке) неподойдут? если нет я сфоткаю

Опубликовано

А, ну да, помню я ее голову.

Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.

Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке?

Опубликовано

А, ну да, помню я ее голову.

Ну, сначала надо похудеть, а-то голова кажется очень маленькой на короткой толстой шее.

Девочка милая. Если, конечно поставите себе задачу, то конечно можно закрыть чемпиона России... Но это куча времени и денег. Если есть настрой - дерзайте. Меня смущает ее рост - сколько она в холке?

макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себя

макс 50-51 см незнаю как точно мерить(поэтому вчера и обратилась на эту страничку) меня ее ростом уже замучали говорят что очень маленькая на щеночка похожа а нам уже 1,2 года вот и мучаюсь в сомнениях что за чудо мне досталось и стоит ли ее мучить и себя

я ее взяла уже в восьмимесячном возрасте не зная на что нужно обратить было внимание при покупке это уже потом начала обращать внимание на ее " недостатки"

Опубликовано (изменено)

Я подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от пола до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Я подвожу собаку вплотную к ножке стола и кладу на ее холку толстую книгу или ученический треугольник так, чтобы одна сторона прямого угла была плотно прижата к ножке стола, а вторая плотно легла на холку собаки (на верхние углы лопаток), отмечаю карандашом место приложения, а потом рулеткой или сантиметром отмеряю расстояние от полы до моей отметки. Как детишек меряют в поликлинике, только у собак рост - это высота в холке.

хорошо щас с Папмком прибегут с пробежки измерию напишу точно

Опубликовано

А похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.

Опубликовано

А похудейте, да и сходите на выставку. Поскольку по возрасту девочка в промежуточном классе, небольшой рост прощается, ибо собака еще все равно растет и развивается. И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.

Ок! спасибо! наверное так и сделаем

Опубликовано

И потом, я уже писала, что вижу на выставках суку очень небольшого роста в классе чемпионов - т.е. как минимум ЧР она закрыла.

При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! :dribble: Так что не удивляюсь ничему.

Опубликовано

При мне господин Миронов дал ЛС собаке максимум сантиметров 48 с торчащими нитками из швов на обоих локтях со словами: "за оригинальность"! :dribble:

:doh::insane:

и смех, и грех...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...