Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам почти 4 месяца, вес около 16-16.5 кг, лабрадор, кобель. я вот думаю, не мало?

Опубликовано

ну нормальный вес для кобеля. У меня сука - Вивьен в 4 месяца весила 24 кг. Во взрослом состоянии ничем гипермощным не отличается. Сырая правда.

Зато Марлен в 6 месяцев весила всего 21 кг :) , но стала самой Марлен (лучше которой мне и не надо :) )

Нет, вес большой, не соглашусь. Жира там нет, я выращиваю щенков нетолстыми и с ограничением белка после 3х мес)) это мой принцип...Пока все выросли вполне себе изрядно костистыми.

Опубликовано

Нет, вес большой, не соглашусь. Жира там нет, я выращиваю щенков нетолстыми и с ограничением белка после 3х мес)) это мой принцип...Пока все выросли вполне себе изрядно костистыми.

вес это не главное, а сырость это не = жир :)

Опубликовано

Нам 4 года, кормим натуралкой. Вес в начале апреля 35 кг. Врач сказал, что самый оптимальный вес, выглядит хорошо и чувствует себя прекрасно)))

Опубликовано (изменено)

Нашей девочке 1год и 3 месяца -26кг. :thumbup:Мы на сушке. Иногда творожек 0%

Изменено пользователем Макуня
Опубликовано

У меня мальчик. Черный.7,5 месяцев. 23кг. Свиду вроде не худой, но как то маловато. Вчера посмотрела примерную таблицу развития, все параметры в норие кроме веса. Написано 26-28.Как нам набрать? И нужно ли?

Опубликовано (изменено)

простите за вопрос.. а вы их на каких весах взвешиваете? на обычных? я просто не представляю как тушку усадить на маленькие весы))) нашей 3.5 мес, навскидку 12-13 кг, возможно даже 15. не взешивали.

Изменено пользователем Helling_Olga
Опубликовано (изменено)

простите за вопрос.. а вы их на каких весах взвешиваете? на обычных? я просто не представляю как тушку усадить на маленькие весы))) нашей 3.5 мес, навскидку 12-13 кг, возможно даже 15. не взешивали.

Такую еще можно на обычных - сначала сами взвешиваетесь, потом берете собаку на руки и с ней вместе взвешиваетесь, ну и свой вес отнимаете. Со взрослым собакиным такое не прокатит, конечно)))).

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Такую еще можно на обычных - сначала сами взвешиваетесь, потом берете собаку на руки и с ней вместе взвешиваетесь, ну и свой вес отнимаете. Со взрослым собакиным такое не прокатит, конечно)))).

я свою поднимаю)) 30 кг...

тяжело, но что поделать))

Опубликовано (изменено)

голден девочка 2 года 32кг натуралка

Изменено пользователем Евгения21
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Лабродорчик 1 год и 10 месяцев 30кг

Опубликовано

У нас мальчик лабрадор 7 месяцев 29,6 и он худой. :dntknw: Едим Royal Canin, творог, мясо.

вот у нас такая же проблема!

моему пёсе 4 месяца и он недобирает по весу, прощупываются ребра:sorry:. Едим с аппетитом, по количеству даже больше чем написано на упаковке + творог. Даже не знаю что с ним делать:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...