Natanhen Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Томуся сказал: Что есть то есть ( сорри))))) а что Вас так распотешило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, Natanhen сказал: а что Вас так распотешило? Писюн расчехленный, видимо)) Ярко выраженный))) Половой признак имеется ввиду, что кобель с щенячества похож на кобеля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я тоже так поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 14 часа назад, Елена и Изар сказал: Половой признак имеется ввиду Да понятно, просто тут не удержалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кстати, мой ест Хиллс, уже давно,точнее,почти всегда, вес 33-34, в толстые времена 34,5, не знаю, что ещё дополнить. На натуралке толстеет))) Запретила мужу, в утренние заходы к свекрови, кормить его гречкой, толстеет))) реально))))сказала, лучше мяска дайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енго Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всё-таки что-то не так. Вот нашел фотки где ему месяцев десять, там он выглядит мощнее, чем сейчас...Может попробовать скушать пудовый мешочек РК- юниор, на котором он лучше выглядел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Енго, а в чём цель? Откормить до свиноматки? Вам объяснили, что костяк от корма не изменится. Что заложено природой, то и будет. Откармливанием добьётесь того, что полетят суставы и (что там ещё улетает от избыточного веса?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Елена и Изар сказал: Писюн расчехленный, видимо)) Ярко выраженный))) Половой признак имеется ввиду, что кобель с щенячества похож на кобеля 14 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я тоже так поняла))) Писюн отношения не имеет, выражен половой тип-это значит кобель по статям не похож на суку, и это выражено.Бывает слабо выражен,когда кобель в сучьих ладах, бывает и наоборот. Половой деморфизм никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Енго сказал: Всё-таки что-то не так. Вот нашел фотки где ему месяцев десять, там он выглядит мощнее, чем сейчас...Может попробовать скушать пудовый мешочек РК- юниор, на котором он лучше выглядел ? на этих фото собака в излишней кондиции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 54 минуты назад, Natanhen сказал: Писюн отношения не имеет, У вас с чувством юмора проблемы или читаем только 1ую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енго Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: на этих фото собака в излишней кондиции В этой кондиции он на юниорах получил отлично. 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: Писюн отношения не имеет, Оставьте в покое писюн моего мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 часов назад, Енго сказал: В этой кондиции он на юниорах получил отлично. Сходите в промежуток или в открытый класс, да послушайте эксперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, Елена и Изар сказал: У вас с чувством юмора проблемы или читаем только 1ую строчку. слишком тонкий юмор, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelabus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Кобель, 1,5 года, вес 28кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 часа назад, Nelabus сказал: Кобель, 1,5 года, вес 28кг Ой. Фото атас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 56 минут назад, Nelabus сказал: Кобель, 1,5 года, вес 28кг Мой, когда был в такой кондиции от 19 до 21 весил. Сейчас 31 кг, но по сравнению с Вашим мы просто слоники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelabus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, Марина и Рой сказал: Мой, когда был в такой кондиции от 19 до 21 весил. Сейчас 31 кг, но по сравнению с Вашим мы просто слоники))) Ну мой сейчас поднабрал с того момента как была сделана фотография, но не много. Внешне практически такой же:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Nelabus сказал: Кобель, 1,5 года, вес 28кг Кобель 28 кг? А рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelabus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кобель 28 кг? А рост какой? 56-57 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 17 минут назад, Nelabus сказал: 56-57 где то. Что он ест и сколько? Ну худой очень уж. При том, что не сказала бы я что у него костяк легкий. Живот к спине аж прилип, как у легавой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Нашла своего в весе 26-27. Правда младше - 8 месяцев. Сильно поздний он. Тонкий и звонкий) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelabus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что он ест и сколько? Ну худой очень уж. При том, что не сказала бы я что у него костяк легкий. Живот к спине аж прилип, как у легавой. Сейчас он есть Now, по моему который с ягненком. Даю ему чуть больше, чем по таблице. На самом деле я считаю, что он не худой, а подтянутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelabus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: Нашла своего в весе 26-27. Правда младше - 8 месяцев. Сильно поздний он. Тонкий и звонкий) Не, ну красавец ведь! Где же он тонкий то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 часа назад, Nelabus сказал: На самом деле я считаю, что он не худой, а подтянутый Не, ну может фото просто " удачная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 часа назад, Nelabus сказал: Не, ну красавец ведь! Где же он тонкий то))) Что он красавец, я не спорю) а тонкий был везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти