Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В питомнике Малет парк-новые детки.

Malet park

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, куда поместить эту красоту. Решила в эту темку. Все же мы, северяне, теперь почти сроднились с Малет Парком - и с питомником, и с замечательными людьми - семьей Лены Ивановой.

Посмотрите, какая красота у нас вчера была - в районе 9 вечера - очередное северное сияние. Но вчерашнее было просто потрясающим. Эти фото замечательного фотографа местного, я не знаю, он любитель или профи. Судя по качеству снимков - профессионал, вне всякого сомнения. Он любезно разрешил "стырить" его работы

a3bcd60548f8.jpg

4dbfab1a24aa.jpg

Опубликовано

Невероятно! Красиво! :dribble:

ага! У нас Северное сияние частенько бывает. Потрясающее по красоте природное явление. А норвежцы хотят его "национализировать". Почему-то они решили, что это - их, норвежское явление. И хотят все права на северное сияние себе "забрать", только что они под этими авторскими правами понимают - не знаю. Оно и над нами, над Мурманской областью, частенько "гуляет".

Вот еще :dribble:

44c67bfd0c96.jpg

Опубликовано

Лена! КАКАЯ КРАСОТА! Ради такой красоты можно и полярную ночь потерпеть...

Да, это точно! Да и сама полярная ночь длится не очень долго - по новым измерениям на нашей широте (Апатитов) - с 15 декабря по 29 декабря - две недели.

Опубликовано

Елена, спасибо за фото нашей красоты. Они все настолько правдиво и реалистично передают....

А еще бывает только белого цвета, тоже красиво на тёмно-синем-черном небе...А если еще и красный цвет присутствует, то просто потрясающе!

У нас в последние 2 недели частенько небо раскрашено в зеленый. Бывает еще, как будто оно двигается, летит.....КРАСОТА! А если еще и прямо над головой....слов нет.

Везет Вам, что Полярка всего 2 недели. Вот мы в 2.5-3х часах дальше от Вас на Север, а насколько она у нас длиннее...и природа другая.

А норвежцы хотят его "национализировать". Почему-то они решили, что это - их, норвежское явление. И хотят все права на северное сияние себе "забрать", только что они под этими авторскими правами понимают - не знаю. Оно и над нами, над Мурманской областью, частенько "гуляет".

Не отдадим, нам самим пригодится! :lol2:

Какая красотища!!!

У каждого своя...у нас такая вот, а у Татьяны зАмки.... :)

Опубликовано

ну вот, уже 6 февраля, а по сему мы поздравляем нашу любимую заводчицу и уже родного человека - Лену - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :baby: Желаем всего самого доброго, здоровья Вам и Вашим близким, успехов собачкам большим и маленьким, пусть сбываются мечты)))))))))) Мы вас любим :Puppy:

Опубликовано

Леночка!Дорогая,мы нашей большой семьёй,поздравляем вас с днём рождения,желаем вам зоровья и процветания,пусть в мире будет побольше таких людей как вы и тогда он станет лучше!Спасибо что поделились с нами счастьем в мордочках Бетти и Рики,мы вас любим!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

4-ru-cce421e425ad38d58f1eae4961fabcca.jpg

Опубликовано

Надя, какие интересные открытки Вы сделали! Супер просто!

Леночка, и здесь тоже поздравляем! Наверное, поздравлений и пожеланий много не бывает, поэтому и здесь желаем здоровья и благополучия! Мы Вас любим!

Опубликовано

Открытки роскошные!Прелесть!

Лена,примите и в нашей темке поздравления.Здоровья и счастья!Наше уважение к вам и любовь у вас есть!

Опубликовано

Сегодня неделя как Фенька живет с нами. Детка уже освоилась и стала общей любимецей. Столько любви и позитива от неё, что мы просто счастливы.

519cf7cf5b36.jpg

Передаем привет всем нашим братикам и сестричкам.

Как это я упустила такую новость((

Поздравляем Вас с флэто-счастьем,Феню с новосельем!Пусть радость от общения только умножается!

Приветы братьям от Фени передали :)

Опубликовано

Елена, мы Вас поздравляем с Днём рождения! Желаем всего-всего самого доброго и хорошего! С большим уважением и благодарностью к Вам и тому, что Вы для нас делаете!

Надюша, открытки прелестны!

Опубликовано

JazzWay ,rinara,elena ,Бэк,Юлия и Аза ,ofelia !!Всем всем огромное спасибо!!!

Надюш! Фото-открытки очень интересные!!Спасибо!!!

Опубликовано

Поздравляем всех братишек и сестричек с 6 маленкой косточкой!Растите здоровыми и радуйте нас много счастливых лет!!

0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...