ANITORIS Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляем! Очень рады за сестренку Меня тоже поначалу за сумасшедшую принимали... Да и сейчас, наверное, многие не понимают
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Вы сделали правильный выбор! Пусть у Вас с Рикой все сложится! Замечательная девчушка!
veselina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я залезла сначала посмотреть как Бетти выставилась и там только увидела о флетике. Поздравляю и вас ,и Лену-собачка попала в очень,очень хорошие руки!Я так рада за щенка ,ей очень повезло!!Фоток бы посмотреть!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
rinara Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да теперь мы с вами ещё и родственники)))))
Анютика Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю с пополнением!Теперь в Эстонии два российских флэтика живет.
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да мы вчера на выставке с Московской чернышкой познакомились))))а ещё познакомились с Финскими флетиками с Flat Power)))
Malet park Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Надюш! Ну вот и ты офлэтилась!!!! Очень рада за Рикусю-собачке будет очень хорошо в твоем доме!!!!!Счастьявам всем!!!!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вот так она себя вела на выставке дома)))
Александра Максимова Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вот так она себя вела на выставке :) Непонятно, кто больше устал...собакин, развалившийся в ногах хозяйки, или сама хозяйка...
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 дорога была утомительной)))все порядком устали 2 раза машина встревала приходилось толкать
Юлия и Аза Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 rinara, примите поздравления от сестрёнки Поли!!!Ооочень за Вас рады!
Бэк&Порш Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем вас с появлением в вашей семье чудо флэтеныша, и по – братски поздравляем Рику, с тем, что в день своей пятой косточки она получила свой самый большой подарок в жизни - семью, а бонусом и команду четвероногих друзей. Пусть у вас все будет хорошо, ладно и счАстливо!
Юлия и Аза Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мы за вас тоже очень рады)) Спасибо
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем вас с появлением в вашей семье чудо флэтеныша, и по – братски поздравляем Рику, с тем, что в день своей пятой косточки она получила свой самый большой подарок в жизни - семью, а бонусом и команду четвероногих друзей. Пусть у вас все будет хорошо, ладно и счАстливо!спасибо за столь добрые слова))
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы тоже пополнили свое семейство еще одним флэтиком Сын решил, что привезли дочку Гаврилы Нашу новую жительницу зовут Малет Парк Пино Колада. Вот такое вот вкусное тропическое имя.
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы тоже пополнили свое семейство еще одним флэтиком Сын решил, что привезли дочку Гаврилы Нашу новую жительницу зовут Малет Парк Пино Колада. Вот такое вот вкусное тропическое имя.Вот это да!!!!!! Елена, наши поздравления!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас с пополнением!!!!Какие же вы молодцы!!!!Имя классное у Вас, у Маришки все имена классные получаются, мы от своего до сих пор в восторге!!!=)))Я вот читаю Малет Парковскую тему....и кажется мне, что тут такая тенденция прослеживается уже ....с одной собакой от Малет Парка не уйдешь , рано или поздно за второй вернешься......Эх, Елена, что вы с нами делаете, таких собак "рожаете" что всех бы себе забрал. Вот чует мое сердце...
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот это да!!!!!! Елена, наши поздравления!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас с пополнением!!!!Какие же вы молодцы!!!!Имя классное у Вас, у Маришки все имена классные получаются, мы от своего до сих пор в восторге!!!=)))Я вот читаю Малет Парковскую тему....и кажется мне, что тут такая тенденция прослеживается уже ....с одной собакой от Малет Парка не уйдешь , рано или поздно за второй вернешься......Эх, Елена, что вы с нами делаете, таких собак "рожаете" что всех бы себе забрал. Вот чует мое сердце...Света, спасибо! Да, на самом деле, Вы правы. одной собакой из Малет Парка сложно обойтись. Я все понимаю - что времени нужно теперь больше будет тратить, что расходы возрастут, что уж тут говорить, тем более, если выставки-натаски-и т.п. - но при этом из головы не шел этот помет. И уже несколько месяцев. Решили больше не мучиться. Пока все очень необычно для нас. Вишенка немного другая, не такая, как Гаврила. Для меня это все как новая книга - безумно увлекательная и интересная.
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я все понимаю - что времени нужно теперь больше будет тратить, что расходы возрастут, что уж тут говорить, тем более, если выставки-натаски-и т.п. - но при этом из головы не шел этот помет. И уже несколько месяцев. Решили больше не мучиться. Пока все очень необычно для нас. Вишенка немного другая, не такая, как Гаврила. Для меня это все как новая книга - безумно увлекательная и интересная.Ну..расходы дело такое...наживное, как говорится...мы вот во второй половинетеперь уже прошлого года так выставками увлеклись, что когда наш марафон закончился, даже выдохнули, а сейчас 2 месяца прошло и уже ручки потираем, куда бы съездить...мы тут все такие - "шоузависимые", так что, кто -то марки собирает и на это бешеные деньги тратит, а у нас другое удовольствие и развлечение=)))))) Ой, Елена, подрастет Вишенка и будем любоваться на красивую-красивую пару=))))
ANITORIS Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Какие Елена своим деткам ручки нашла И все проверенные, надежные Флэтозависимость у всех прослеживается
Александра Максимова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы тоже пополнили свое семейство еще одним флэтиком Сын решил, что привезли дочку Гаврилы Нашу новую жительницу зовут Малет Парк Пино Колада. Вот такое вот вкусное тропическое имя.Елена! Поздравляю!!! Ждем фоточек малышки!!!!
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Елена! Поздравляю!!! Ждем фоточек малышки!!!!Александра, спасибо! Обязательно пофоткаем. Пока темновато на улице. Вроде бы и полярная ночь давно закончилась, а все равно темно - пасмурно очень. Так что пофоткаем дома.
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 rinara, elena, поздравляю!!! Малышки ухх какие! И с владельцами им явно повезло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.