Melori Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Такой красоты еще не видела, смотрю как зачарованная. Тихо, красиво, спокойно!Не подскажите контакты, в личку, буду очень признательна. Спасибо!Так и есть - тихо, красиво и самое главное - спокойно... :good: Контакты в личке)Здравствуйте. Очень понравились Ваши фото с отдыха!!!Эти красивые дома сдаются всем или только знакомым? Можно координаты?Здравствуйте! Спасибо! Дома эти сдаются всем, кто хочет хорошо отдохнуть. :thumbup: Координаты в личке :gleam:
Melori Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Последний отчет из Латвии за сегодня :gleam: Марис пишет, что весна уже, но еще обещают много снега :dribble:
Melori Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Все, кто собирается ехать в Латвию - обратите внимание и почитайте вот тут - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=885&t=221094&p=4878415
laybov Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Так и есть - тихо, красиво и самое главное - спокойно... :good: Контакты в личке)Здравствуйте! Спасибо! Дома эти сдаются всем, кто хочет хорошо отдохнуть. :thumbup: Координаты в личке :gleam:Девочки, а можно мне тоже контакты! И за сколько нужно бронировать места? Заранее спасибо!
laybov Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лююююдиииии! У кого есть телефон Мариса????
Даниэла1999 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 здравствуйте. скажите, пожалуйста, на каких пляжах можно гулять и купаться с собакой? была на пляжах в городах лиепая и саулкрасты, но осенью, когда не было людей. очень хочу летом поехать на море с собакой, а где можно не знаю. сама живу в латвии, но мест где разрешено с собаками не знаю.
Melori Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 здравствуйте. скажите, пожалуйста, на каких пляжах можно гулять и купаться с собакой? была на пляжах в городах лиепая и саулкрасты, но осенью, когда не было людей. очень хочу летом поехать на море с собакой, а где можно не знаю. сама живу в латвии, но мест где разрешено с собаками не знаю.Здравствуйте! То место, о котором мы тут так много пишем, находится в 20 км. от Лиепаи, соответственно - это уже далеко не гороской пляж и не такое густонаселенное общественное место. Информации о каком либо запрете на появление там собак нет и местные жители и жители Лиепаи появляются там с собаками совершенно спокойно и также спокойно относятся к другим собакам. Вообще люди, а тем более собаки там достаточно редкие гости и, в основном, их появление там можно прогнозировать в субботу или в воскресенье.
Даниэла1999 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо за ответ. обязательно туда съезжу.
Пряня&Мич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы едем в этот райский уголок на полтора месяца!!!! Ура! С собакой и детками))))) очень рада, будет большой фото отчет. Отзовитесь, если кто с форума тоже едет))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вера! Глотаем слюни!!!!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вера! Глотаем слюни!!!!!!!Приезжайте! Будет весело))
BintaDzhamila Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте! Искала отдых с собаками в Латвии и набрела на этот форум. Я просто влюбилась в ваши фото и рассказы, специально даже на форуме зарегилась)) Дайте пожалуйста контакты хозяев. Очень хочу съездить туда со своими собаками и ребенком хоть на недельку. Очень данеюсь получить в личку. Спасибо. Ой, еще огромное спасибо девушкам, сделавшим фотоотчет из Минска. Очень приятно было прочитать про свой город такие теплые отзывы и насладиться фото. Вот так вот живешь и не замечаешь порой красоту рядом ))
Melori Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы едем в этот райский уголок на полтора месяца!!!! Ура! С собакой и детками))))) очень рада, будет большой фото отчет. Отзовитесь, если кто с форума тоже едет))Здравствуйте!Вы первые (после нас) такие "долгожители" :lol2: :gleam: Марис будет рад :ok: Мы едем, как всегда, с 01 июля и до конца августа! Будем рады встрече и знакомству! :good: А расскажите, пожалуйста, сколько у Вас детей и какого возраста?Заранее спасибо!Здравствуйте! Искала отдых с собаками в Латвии и набрела на этот форум. Я просто влюбилась в ваши фото и рассказы, специально даже на форуме зарегилась)) Дайте пожалуйста контакты хозяев. Очень хочу съездить туда со своими собаками и ребенком хоть на недельку. Очень данеюсь получить в личку. Спасибо.Ой, еще огромное спасибо девушкам, сделавшим фотоотчет из Минска. Очень приятно было прочитать про свой город такие теплые отзывы и насладиться фото. Вот так вот живешь и не замечаешь порой красоту рядом ))Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! :blush2: Вам отдельное спасибо за то, что осилили всю тему! :good: Координаты у Вас в личке. :nyam: Спрашивайте, если Вам что-то будет интересно - ответим с удовольствием!
Пряня&Мич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте!Вы первые (после нас) такие "долгожители" :lol2: :gleam: Марис будет рад :ok: Мы едем, как всегда, с 01 июля и до конца августа! Будем рады встрече и знакомству! :good: А расскажите, пожалуйста, сколько у Вас детей и какого возраста?Заранее спасибо!На этот отдых едут только девочки) малышка 4, 5 месяца, дочка 14 лет и моя племянница 6 лет. Будем гостить почти весь июнь и до 19 июля. Возможно приедут сыновья на пару дней, но они большие, им 18 и 21. Ну и с нами будет наш любимый пес, голден Мич. Он, правда вреднюка, плохо уживается с кобелями, но будем стараться его при струнить.
Melori Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 На этот отдых едут только девочки) малышка 4, 5 месяца, дочка 14 лет и моя племянница 6 лет. Будем гостить почти весь июнь и до 19 июля. Возможно приедут сыновья на пару дней, но они большие, им 18 и 21. Ну и с нами будет наш любимый пес, голден Мич. Он, правда вреднюка, плохо уживается с кобелями, но будем стараться его при струнить.Вау! Какая веселая и большая компания! Здорово! :good: С мальчишками-псами разберемся, я уверена! :ok: У нас их четверо и две девочки еще впридачу, так что весело будет однозначно! :nyam:
Melori Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Марис прислал последние фото. С подписью, что рыба кушать хочет :lol2: :good: Как же хочется скорее туда и сил нет ждать отъезда сразу :nyam: :dribble:
TRAF Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Юля привет!Мы начали оформляться потихонечку.... Планируем с 20 июля по 2 августа. Увидимся :thumbup:
Melori Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Юля привет!Мы начали оформляться потихонечку.... Планируем с 20 июля по 2 августа. Увидимся :thumbup:Максим, привет!Ура! :nyam: Будем очень-очень рады увидеться и пообщаться! :good:Ждем встречи с нетерпением! :drinks_cheers:
Oliviya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте, а можно в личку информацию "что-по-чем" и как связаться с хозяевами? :)
Melori Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте, а можно в личку информацию "что-по-чем" и как связаться с хозяевами? :)Здравствуйте!Отправила :gleam:
Ирина и Ося Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день! хотела бы услышать мнения участников этой темы, особенно тех, кто имел счастье отдыхать в этом райском уголке. Суть вопроса вот в чем, имеется двухлетний оооочень доминантный кобель золотистого ретривера Ося, кот. не уживается с другими кобелями. Очень хотелось бы поехать с ним по вашим стопам, но если в это же время там будут отдыхать собачки-мальчишки, как быть? выгуливать на поводке не хочется, ведь вся прелесть в свободном выгуле, собаки наконец-то могут всласть побегать без поводка и т.д. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет ))
Ирина и Ося Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ок, по всей видимости, с моими вопросами надо будет обратиться в какой-нибудь другой теме. Скиньте мне, пожалуйста, контакты хозяев, боюсь опоздать с оформлением док-ов или все домики уже будут забронированы!
Melori Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый день! хотела бы услышать мнения участников этой темы, особенно тех, кто имел счастье отдыхать в этом райском уголке. Суть вопроса вот в чем, имеется двухлетний оооочень доминантный кобель золотистого ретривера Ося, кот. не уживается с другими кобелями. Очень хотелось бы поехать с ним по вашим стопам, но если в это же время там будут отдыхать собачки-мальчишки, как быть? выгуливать на поводке не хочется, ведь вся прелесть в свободном выгуле, собаки наконец-то могут всласть побегать без поводка и т.д. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет ))Здравствуйте, Ирина!Извините, не всегда получается быстро ответить :sorry: Так как мы лично ездим несколько лет подряд - могу поделиться исключительно своим опытом. Было несколько раз такое, что жили такого плана кобели как у Вас на одной территории с нами порядка двух недель, как пример. Вроде территория одна и все достаточно близко, но при этом - собаки, в основном, четко понимают где их, а где чужая территория. Бегают "перемечать" друг друга в отсутствие "соперников" на месте или уж если случаются встречи - то всегда спокойно расходились, и драк не было, но естественно все мы взрослые люди и очень стараемся все контролировать и встреч таких не допускать и просто выводим на улицу своих собак в иное время, чем соседи, например. Естественно, с такой собакой как у Вас, ее постоянное нахождение на улице в свободном полете не возможно, но Вы и сами не будете там находится постоянно. Есть море, лес, город и масса всего другого. Плюс собаки отдыхают в доме пол дня после плавания, прогулок и т.д.Гуляя в обычной жизни Вы же как-то справляетесь с этой ситуацией, кроме поводка? Наверняка уходите от встреч с другими кобелями или делаете что-то еще... Также все происходит и тут. У нас 4 кобеля будет с нами отдыхать. Они свою территорию знают и они стая, но у нас нет ни одного откровенно драчливого или агрессивного или доменантного мальчика. Если, конечно, не дай Бог, на кого-то из них кто-то нападет впрягутся все оптом. Пока такого не случалось, к счастью и, надеемся, никогда такого не произойдет. :gleam: Я думаю, при желании - возможно со всем справится. :good:Ок, по всей видимости, с моими вопросами надо будет обратиться в какой-нибудь другой теме. Скиньте мне, пожалуйста, контакты хозяев, боюсь опоздать с оформлением док-ов или все домики уже будут забронированы!Контакты у Вас в личке.Свободен только июнь, насколько мне известно.
Ольга БОВ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 На этот отдых едут только девочки) малышка 4, 5 месяца, дочка 14 лет и моя племянница 6 лет. Будем гостить почти весь июнь и до 19 июля. Возможно приедут сыновья на пару дней, но они большие, им 18 и 21. Ну и с нами будет наш любимый пес, голден Мич. Он, правда вреднюка, плохо уживается с кобелями, но будем стараться его при струнить.Вера, привет!Собралась отдохнуть в этом сказочном месте, МОЛОДЕЦ!!!Не пожалаешь, я была один раз, а любовь осталась навсегда! Юля, Катя,передайте большой привет Марису и Марике!
Melori Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Вера, привет!Собралась отдохнуть в этом сказочном месте, МОЛОДЕЦ!!!Не пожалаешь, я была один раз, а любовь осталась навсегда! Юля, Катя,передайте большой привет Марису и Марике!Олечка, обязательно передадим! :good: Спасибо большое! Мы все надеемся и тебя там увидеть :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.