Марина и Айрон Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Классные фото собак, когда выпал снег. Сначала сидят такие - ниче не понимают! а потом ААА - побежали - и только уши, пятки и хвосты засверкали.
Melori Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Классные фото собак, когда выпал снег. Сначала сидят такие - ниче не понимают! а потом ААА - побежали - и только уши, пятки и хвосты засверкали.Марина, мне кажется им вообще все равно - есть снег или его нет, у них другая тема - раздолье в любую погоду и любой сезон! :)
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Марина, мне кажется им вообще все равно - есть снег или его нет, у них другая тема - раздолье в любую погоду и любой сезон! :)Да, для собак это, конечно, счастье :) жаль, что нельзя круглый год им такую возможность предоставлять.
Nusya Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, как здорово!!! Спасибо за очередную порцию удовольствия ! У нас уже включился обратный отсчёт . Юля, Катя, а зимой не скучно было? Или просто расслаблялись и отдыхали от суеты?)
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, как здорово!!! Спасибо за очередную порцию удовольствия ! У нас уже включился обратный отсчёт . Юля, Катя, а зимой не скучно было? Или просто расслаблялись и отдыхали от суеты?)У нас уже тоже идет обратный отсчет :) Готовимся к 01 июля 2012))).Зимой совершенно не было скучно! Три недели пролетели - как один день! Правда, у нас и компания правильная и собак куча - некогда было скучать! Даже особо никуда не ездили и совершенно не скучали ни минутки Еще немного ранней зимы :) или поздней осени - сама уже запуталась)))И остались нам собаки и люди...
Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот собственно и те,ради кого все затевалось)))))
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Даже сделаем представление по лицам :) Это у нас РУСМАЙРАС ОМ ШАКТИ, дома у Майи Радостной ее зовут Шакти, а в простонародье - Пухта, встречайте!
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Это наш самый главный "палочник" SWEETEN DEMOKRIT (Мартин), брат Мотильды, в простонародье Sweeten Dogma или Мотя, которую он заменял на отдыхе, из-за ее временного отсутствия по уважительным и чисто женским причинам
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ну а это Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) он в представлениях не нуждается, так как сидит тут с самой первой страницы этой темы.
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 И последние фото с нами, участниками всего этого "безобразия" Всем пока! До встречи с летним морем, солнышком и цветочками!
Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Как же обратно хоцца......а до лета еще так далеко.....
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вот тут пока фотки вешала, нашла одну, которая мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится... не поняла, почему Катюха ее не повесила.
Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Юль,спасибо,мне она тоже нра,только не загрузилась она у меня что-то.Ремон тут прям хорош!
Amorozza Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Юль,спасибо,мне она тоже нра,только не загрузилась она у меня что-то.Ремон тут прям хорош!девочки, фото. как всегда. обалденные))тоже хотим в ваши края))правильно ли я поняла, что вы целый месяц там отдыхали?
Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Кать,мы на три недели ездили,и оказалось мало.....Летом оторвемся,если все получится,мы с Юлькой месяца на полтора)))))
Melori Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Кать,мы на три недели ездили,и оказалось мало.....Летом оторвемся,если все получится,мы с Юлькой месяца на полтора)))))Полтора- два
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Полтора- два Правильно девочки, хорошего много не бывает.. два месяца - самое то! Валли, похоже, там очень нравится!!!и снег там сказочный..Замечательный фотоотчет, особенно счастливые морды питомцев, ради которых, так старались хозяева..
Melori Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Правильно девочки, хорошего много не бывает.. два месяца - самое то! Валли, похоже, там очень нравится!!!и снег там сказочный..Замечательный фотоотчет, особенно счастливые морды питомцев, ради которых, так старались хозяева.. Леночка, спасибо большое за оценку!Собакам, действительно, жутко там нравится, по тому, собственно и ездим, а так бы на Мальдивы летали :)
Konsul Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Очень-очень-очень все понравилось!!! Юля, Катя, какие же вы молодцы!! Очень здорово все показано и рассказано! Спасибки
Al'bina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Девочки, спасибо, что показали красоты края Kurzeme! задумались...А мы всё больше в Vidzeme отдыхаем (северная сторона) :)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Девочки, ваша темка - просто чудо!! Столько сразу красивых собак, природы и еды в одном месте!!! Можно и я у вас тоже попрошу в личку координаты этого райского уголка. Давно хотели отдохнуть в Латвии ещё разок, и вот сейчас нас ваши рассказы нас тааааак воодушевили )))
Ольга БОВ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Юля, Катя, наконец-то дождались фотографий о вашем зимнем отдыхе в этом сказочном месте.Позитив в каждой фотографии, столько собачьего счастья, про людей я не говорю, так они его и создают это счастье,МОЛОДЦЫ!!!!!Завидую-завидую...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.