Mezzaluna Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А ещё мы бываем вот такими!ААААА, капец!!! КАкие морды!!!! Я под столом - ржу! :lol2: Актриса!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С наступающим светлым праздником рождества Христова!
Nikosha Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Обожаю эту белую мартышку!!! Она действительно, такая разная, живая, хитрющая и талантливая!! Да-да-да! Она такая! ААААА, капец!!! КАкие морды!!!! Я под столом - ржу! Актриса!Яночка, ты уж там держись! У вас очаровательная красавица ))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству...Мы тоже очень рады познакомиться! Будем дружить!С наступающим светлым праздником рождества Христова!Наташенька, спасибо огромное за поздравление!Спасибо всем огромное за поздравления!А это вам от нас с Дейчонком!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А ещё мы бываем вот такими!О боже, каакие красивые фотографии
Nikosha Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, Лиза и Мерседес! Нам очень приятно! Вас тоже с Рождеством!
Nikosha Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, Юленька! И тебя с Рождеством!
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 от кого у вас такие выразительные глаза, от мамы или от папы?С Рождеством!
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 от кого у вас такие выразительные глаза, от мамы или от папы?С Рождеством!В маму Веронику!))) Спасибочки! Ваши девчонки просто обалденные!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В маму Веронику!))) ХА-ха, точно!!!
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ХА-ха, точно!!!Спасибо, Яночка!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, Яночка!Ну, просто у мамы Тессы глаза другие, папу я не видела, так что...
Nikosha Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Плюсуюсь! Неужели всем так заметно наше сходство?)))
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Красивые глазищи у девчонки))) А мордельник хитрывй и обаятельный)
miss Terri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Красивые глазищи у девчонки))) А мордельник хитрывй и обаятельный) Вот и я говорю - вылитая мама Вероника !!!
Nikosha Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Красивые глазищи у девчонки))) А мордельник хитрывй и обаятельный)Спасибо! Я ей передам!))
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вероника и Дея, привет! Мы Оля и Рокки.Фотографии у вас такие замечательные, и подписи к ним :)Над фтографией "голден птеродактель" я вопще ухохатывалась :)Дея красотка!
Nikosha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Вероника и Дея, привет! Мы Оля и Рокки.Фотографии у вас такие замечательные, и подписи к ним :)Над фтографией "голден птеродактель" я вопще ухохатывалась :)Дея красотка!Спасибочки, Оля и Рокки! Заходите чаще!Пошла к вам в гости!
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибочки, Оля и Рокки! Заходите чаще!Обязательно будем заходить, к такой то красавице! :)
Nikosha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Обязательно будем заходить, к такой то красавице! :)И мы к вам!))
miss Terri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Любимые, мои, красавицы !!! С наступающим !!! Счастья, здоровья, побольше улыбок, ( денег ), внимания, обожания, исполнения желаний !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти