Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 соберусь как-нибудь с духом и найду японскую версию фильма.А что там искать, вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А что там искать, вот она спасибо! осталось только с духом собраться, чтобы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не знаю про аэропорт, знаю про эту овчарку, ждавшую 7 лет погибшего хоза...это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPPYGOLD Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я смотреть не стала....а ребёнка моя младшая,10-ти лет от роду - смотрела. Плакала час после просмотра,уснула в слезах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это другая историяЯ знаю документальный фильм был такой. Там всё просто и понятно. Хозяин улетал в длительную командировку и не смог сдать (а может и не пытался,точно не помню) свою собаку в багажное отделение. Поднимаясь по трапу сказал ей "ждать" и улетел. Суть в том,что он сидел и ждал каждый день на том же месте,долго еду не принимал, ни к кому не шёл,жил в аэропорту. Не помню сколько ждал. Фильм заканчивается тем,что он поверил опять человеку,выбрал хозяина,показано,как молодая женщина ведёт его на поводке и они счастливы. Возможно я неточно запомнила,это в 70-е годы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я знаю документальный фильм был такой. Там всё просто и понятно. Хозяин улетал в длительную командировку и не смог сдать (а может и не пытался,точно не помню) свою собаку в багажное отделение. Поднимаясь по трапу сказал ей "ждать" и улетел. Суть в том,что он сидел и ждал каждый день на том же месте,долго еду не принимал, ни к кому не шёл,жил в аэропорту. Не помню сколько ждал. Фильм заканчивается тем,что он поверил опять человеку,выбрал хозяина,показано,как молодая женщина ведёт его на поводке и они счастливы. Возможно я неточно запомнила,это в 70-е годы было. Я смотрела этот фильм. Он художественный, где-то 70х годов - не помню как называется. Речь в нём идёт о суке немецкой овчарки, которую хозяин бросил в аэропорту. И собака выбегала встречать самолёты на ВВП. Чем всем мешала. Судьбой собаки заинтересовалась молодая девушка, работник аэропорта. Искала хозяина везде, где только можно, даже через газеты. В конце концов она нашла хозяина - но собака ему был не нужна. Овчарка была полудикая, никому в руки не давалась. Девушка с трудом приручила её. Собаку всячески выживали с территории аэропорта, она мешала взлёту и посадке самолётов. Девушка её защищала, за что и поплатилась. Её уволили. В финальной сцене девушка улетает со своим женихом на новое место работы, вдруг видит в иллюминатор собаку, бросает жениха, вылетает из ещё не успевшего взлететь самолёта и бежит к собаке. Вот как то так. Как я запомнила. Фильм был основан на реальных событиях.Я вообще такие фильмы с трудом смотрю. Сердце пополам разрывается от боли. Вчера смотрела Хатико на работе - и вспоминала своих собак. И ушедших - я трёх собак похоронила за свою жизнь. И нынешних - я их уже больше недели не видела ( они живут на даче сейчас ). P.S. Может быть я не права или слегка с приветом - но у меня и дома и на работе на самых видных местах висят фотографии моих самых любимых , так рано ушедших от меня собак. Я смотрю всё время на снимки моих пёсов и вспоминаю их. И плачу. Никогда эта боль не утихнет. Хотя Ганс умер в 2004 году, а Ретт - в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю про аэропорт, знаю про эту овчарку, ждавшую 7 лет погибшего хоза...бедняжка...пожалуй поищу в интернете "белый плен" и посмотрю сегодня , тож не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бедняжка...пожалуй поищу в интернете "белый плен" и посмотрю сегодня , тож не смотрела.тоже пока не смотрела, перед уходом на работу поставила на закачку, думаю сегодня запасусь салфетками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я смотрела этот фильм. Он художественный, где-то 70х годов - не помню как называется. Речь в нём идёт о суке немецкой овчарки, которую хозяин бросил в аэропорту. И собака выбегала встречать самолёты на ВВП. Чем всем мешала. Судьбой собаки заинтересовалась молодая девушка, работник аэропорта. Искала хозяина везде, где только можно, даже через газеты. В конце концов она нашла хозяина - но собака ему был не нужна. Овчарка была полудикая, никому в руки не давалась. Девушка с трудом приручила её. Собаку всячески выживали с территории аэропорта, она мешала взлёту и посадке самолётов. Девушка её защищала, за что и поплатилась. Её уволили. В финальной сцене девушка улетает со своим женихом на новое место работы, вдруг видит в иллюминатор собаку, бросает жениха, вылетает из ещё не успевшего взлететь самолёта и бежит к собаке. Вот как то так. Как я запомнила. Фильм был основан на реальных событиях.Я вообще такие фильмы с трудом смотрю. Сердце пополам разрывается от боли. Вчера смотрела Хатико на работе - и вспоминала своих собак. И ушедших - я трёх собак похоронила за свою жизнь. И нынешних - я их уже больше недели не видела ( они живут на даче сейчас ). P.S. Может быть я не права или слегка с приветом - но у меня и дома и на работе на самых видных местах висят фотографии моих самых любимых , так рано ушедших от меня собак. Я смотрю всё время на снимки моих пёсов и вспоминаю их. И плачу. Никогда эта боль не утихнет. Хотя Ганс умер в 2004 году, а Ретт - в 2006.Всё правильно! Я вспомнила. Фильм чёрно-белый,вот у меня и ассоциация с документальным фильмом.Смотреть такие фильмы могу только один раз,сердца не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За неделю собиралась силами на Хатико. Так как с середины Марли поняла, чем закончится и начала выть. Ходила курить, да дальше смотрела. Вот и вчера также.... а не смотреть тоже нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не отличусь по эмоциям. Фильм долгое время лежал на компьютере, я не могла собраться и посмотреть (хотя и знала о чем он). А тут по телевизору наткнулась и уже не смогла оторваться. Свою моську потом весь вечер обнимала, не могла отойти от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 прекрасный фильм. рыдала в обнимку со своей собакой весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а я не смотрела,чтобы не рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смотрела где-то полгода назад, конечно, плакала...Очень запомнилась фраза, которая и сейчас всплывает в голове: "Мы вместе дольше, чем порознь".Вот так живешь и кажешься себе молодой и юной, и детство кажется целой эпохой, и познакомились с будущим мужем как будно недавно, а на самом деле мы с мужем "вместе дольше, чем порознь". У меня прямо какой-то пунктик после этого фильма - убирала на даче, нашла несколько стаканов из набора, подаренного на свадьбу, свадьба была 18 лет назад, и опять "мы вместе дольше, чем порознь"."Белый плен" второй раз посмотреть не смогу, а "Хатико" - посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тоже пока не смотрела, перед уходом на работу поставила на закачку, думаю сегодня запасусь салфетками))))только что посмотрела...салфетки очень пригодятся :)хотя я почемуто думала конец будет гооооораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "Белый плен" второй раз посмотреть не смогу, а "Хатико" - посмотрю обязательно.А я как раз наоборот, Хатико не смогла второй раз посмореть, начало поглядела и переключила, а вот Белый плен, могу второй раз посмотерь, там хорошо (ну относительно) заканчивается их забрали, было тяжело, но они выжили и их забрали, сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ....рыдали сегодня всем кабинетом...обмениваясь впечатлениями, моментами... рыдали и не только собачники..., рыдали такие люди, на которых лично я бы и не подумала - что способны на подобные эмоции (что кстати порадовало - не всё потеряно в этой жизни)............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смотрела и плакала вчера, уткнувшись с тёплое пузо своей лабруши, а она лизала мне лицо.И сейчас читаю форум, вспоминаю сцены и опять плачу.(((Трейлер Белого Плена показала подруге, потом еле успокоила. Она сказала, наотрез, смотреть не буду!А я смотрела и тоже плакала.И на Марли тоже..Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап и семья Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если я не ошибаюсь, то фильм, снятый в советские времена о собаке, оставленной в аэропорту, называется "На привязи у взлетной полосы", он 1988 года. Как раз про собаку, оставленную у трапа самолета, т.к. хозяин не оформил на нее справку. По реальным событиям, можно прочитать об этом в интеренте. Смотрела давно, с удовольствием пересмотрела еще бы раз, если получится найти его. Есть еще один советский фильм "Друг". Интересная история о том, как собака пытается перевоспитать законченного алкоголика....Тоже советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти.ка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И "Белый плен", и "Марли", и "Хатико" - смотрела и рыдала... Причем не важно, сколько раз пересматривала - каждый раз одинаково больно...Не могу до сих пор себя заставить досмотреть "Белый Бим, черное ухо", первую серию посмотрела - а дальше смотреть страшно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотрела, блин не сначала, но быстро врубилась. Очень мудрые люди! И семья дочери хозяина и друг-японец... Хороший, добрый фильм без садизма и жестокости, не то что наш Белый Бим. После просмотра светлая такая печаль и надежда, что не все так уж плохо в этом мире...Плакала, но не рыдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Застала самую концовку..Плакала.Но не поняла -Хатико все-таки умер или все также остался ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Застала самую концовку..Плакала.Но не поняла -Хатико все-таки умер или все также остался ждать?умер старым, на том же месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотрела в кино, когда на экране вышел. Плакала навзрыд, муж прослезился, мало тогог весь зал и мужчины и женщины терли глаза. Очень трогательно, впечатляет! Самая чистая любовь-это любовь матерей к детям и животных к людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотрела в кино, когда на экране вышел. Плакала навзрыд, муж прослезился, мало тогог весь зал и мужчины и женщины терли глаза. Очень трогательно, впечатляет! Самая чистая любовь-это любовь матерей к детям и животных к людям!Смотрели вдвоем с дочкой,я ,предчувствуя конец,ушла в другую комнату уже рыдая,а дочку не могла потом еще минут 20 успокоить,она до конца досматрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.