Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Машунь, поздравляем с победой Томочки на РРК!!!!! В ринге смотреть на вас одно удовольствие,Тамару так и распирает от радости, супер темперамент !!!! Олик, спасибо! Видела б ты, как ее от радости на морозце в лесу распирает! Едва не на голове ходит! Мне всякий раз домой жалко уходить, но я как ни оденься, быстрее ее замерзаю :( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Маша и Мика
Svet Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо огромное Кате Журавлевой за отличную фотку с выставки "Ретривер-Осень" Вот наш Лучший Щенок Маш, вы ЗВЁЗДЫ!Финляндия с Норвегией по вам плачут.....
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Финляндия с Норвегией по вам плачут..... Со смеху они поди плачут :) Доберёмси ишшо
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера успели до дождя вдоволь набеситься. Жаль, я не сильна в настройках фотика и из кучи кадров едва-едва приемлемых в итоге совсем мало "Я раскусила знак "бесконечно-ооооооооо-сть"Властелины кольца"Альпинистка моя гуттаперчевая"
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Властелины кольцаХорошая фотография! Мысли Томы - " Ну, отдай уже...Ну!". Мысли Мики, судя по взгляду - " Как же мне свезло, что первая колечко подхватила... А эта настырная все не уходит.... И ведь прям изо рта готова вырвать - прилипала..." ИМХО конечно...
JazzWay Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 последняя фотка чисто про нас, особливо, если на поводке - выходим и по 5 минут таким макаром чистим шерстку а Таня стоит и "курит", когда Мика закончит традиционную процедуру, а люди кидут и смотрят как на дурэ))))
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ИСТИННАЯ ФЛЭТОЧКА!!! В альбомах каждого из нас найдутся ТАКИЕ фотки.... Вода и снег - любимые стихии флэтов! И ведь не остановишь!!!
Malet park Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Маша! Классные фото.! Тома совсем уже взрослая!!!Тань-и Фанта без конца валяется!!
Stenveyz Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Классные фотки!А у меня никто не валяется из носастых, уж и не знаю почему )) Они у меня травоядные - первым делом выходят и начинают копать снег мордой и докапываться до остатков травы
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Рада, что фоточки понравились Александра, чтение собакомыслей по фото абсолютно верное Это любимейшее Микино кольцо, она вообще фанат апортировки, а тут "мелочь" пристает, Мика бесится, что не может до меня донести игрушку и отдать последняя фотка чисто про нас, особливо, если на поводке - выходим и по 5 минут таким макаром чистим шерстку а Таня стоит и "курит", когда Мика закончит традиционную процедуру, а люди кидут и смотрят как на дурэ))))Эхх, а мне не везет на валяния Я свою Мику специально учила команде переворот, чтобы она хоть по моей просьбе валялась Томка фанатеет от снега, но валяться начинает уже когда набегается и устанет. На фото как раз она уже улеглась (часа 3 бегала до этого) и вяло играет с соседской собакой. Больше ей по душе снег кушать Вот сейчас смотрю на нее в окно: лежит и вокруг себя жадно хватает снег. А еще она неравнодушна к песку, зарывается мордой, а потом и сама ложится и лежииит. Маша! Классные фото! Тома совсем уже взрослая!!!Рослая она, а не взрослая, Елен А еще у Томы новая привычка, которая меня в который раз пугает - подойти сзади и хлопнуть лапой по плечу. Рост-то уже позволяет, а я всякий раз аж подпрыгиваю от страха - дома-то одна вроде была..
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А нам нежданно негаданно пришел привет из осени Это Томка как-то раз ходила со мной на работу, на мастер-класс по фотографии и немного поучаствовала в учебных съемках. Этот кадр уже сделан после съемок, малышня настолько тогда промокла и продрогла, что пыталась, как могла, оббегать лужи
Анютика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маша и Мика улетное фото. :thumbup:
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Этот кадр должен стать лучшим из всей практической работы!
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Олененок Бэмби!!! Извините, Маша, но сразу вспомнился диснеевский мультик БЭМБИ.... Там правда был лед....
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 еще надо поводочек стереть и подпись "каждой бездомной - по будке"
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Александра, я считаю, что можно уже не извиняясь применять к флэтикам копытные сравнения Ну, они и правда - оленята, лошадки, бараны, козы и т.п. Татьян, смех смехом, но из той съемки показать даже особо нечего, так что этот "служебный" кадр реально лучший. Ну, самый смешной так точно! Бомжонок
Ruslan Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А нам нежданно негаданно пришел привет из осени Это Томка как-то раз ходила со мной на работу, на мастер-класс по фотографии и немного поучаствовала в учебных съемках. Этот кадр уже сделан после съемок, малышня настолько тогда промокла и продрогла, что пыталась, как могла, оббегать лужи Фото в календарик на ноябрь месяц :)
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 От всей души поздравляю Томочку с отличным дебютом в юниорах!!!2САС ( Антей, Коралл) - 2 ЛПП!!!Маша, вы лучшие :)
Gosha Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляем Тому и Машу!!! Половинка ЮЧР в кармане
Olga_R Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляем Машу и Тому с отличным дебютом в юниорах!
Александра Максимова Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Томочку с первыми ЮСАС и первыми ЛПП!!!! Маша, дебют состоялся!!! :) А фоточки будут?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Маша!!! Поздравляю!!! Вот так дебют! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти