Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Итак, многим здесь уже знакомая Жар-Птица теперь наша любимица Тома! Ну, наконец-то мы можем рассекретиться и показаться! Наконец-то, потому что далеко не сразу мы смогли забрать Тому домой - приобретение оказалось неожиданным и незапланированным (об этом еще расскажу) и все поездки отменить было уже невозможно. Так что с начала июля мы довольствовались только короткими свиданиями на родительской территории, а забрали ребенка в прямом смысле с бала на корабль - Томкин первый путь со мной был аж до Финляндии. Тут она с нами уже 10 дней и отдыхает.Так как Интернет доступен нам очень и очень ограниченно, придется взять себя в руки и отложить бОльшую часть рассказов о Томе до возвращения домой. Если совсем коротко - это сплошной восторг и умиление всей нашей компании!Татьяна, Лариса, спасибо вам огромное за это сокровище, за то, что подержали тому у себя и согласились потом отдать! Хорошо, что смс-ки из Финляндии дорогие, а то я б вас забомбила сообщениями про ребенка Впрочем, доберусь до Москвы... Юля (Starfish), тебе спасибо за пончики! Ну, что ж.. немного финских фото (Тома отдыхает здесь в компании 3 лабров и голдена). Наблюдает со скалы за Микой (на самом деле, ждет, когда я отвернусь, чтоб продолжить жрать ягель - ну, чистый лосенок, а не флэтик)Патрулирование акватории Встреча ненормальных лабров с палками на берегу. Тома поплыла с первого же выхода к воде, не испугалась, попыталась утонуть, правда, но спаслась В общем, плавает не всегда, по настроению)Помощь старшему товарищу - не плавала, хоть донести помогу. Ну, и разожрать в клочья тоже И снова скачки Безуспешные попытки соорудить семейный портрет.. Либо эти козы смотрят кто куда, либо фотограф ржет, либо вообще все разбегаются Вот, все, что смогли!А на десерт - шоколадная колбасень в песочной обсыпке Продолжение, естесственно, следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша!Поздравляю!А лапищи то у мелкой!Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша!Поздравляю!А лапищи то у мелкой!Ждем продолжения!Света, спасибо! Я теперь понимаю твое счастье полностью Лапищи огого, эт точно! Она топает в поле, как коник, ее шаги ни с кем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Машуляяяяяяяяяя, поздравляю! вот это у вас теперь шоколадное царство! супер, просто супер!давай уже скорей возвращайся, чтобы всё подробно написать!крепко вас обнимаю, целую шоколадок в сопаточки! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Lenka-penka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Флэт - это НЕЧТО . Готовьтесь к тому что ЭТА ЛЮБОВЬ на всю жизнь!!!! Тома - просто чудо! ( ТТТ на нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эти девочки самые счастливые!!!! Это маленькое носатое чудо очаровало, зацеловало и зализало всех.Машуль, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машка - партизанка!Молчала до последнего! Поздравляю! Надо будет встретиться как - нибудь и дать девчонкам поиграть. Небось вспомнят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ААААААА!!! Спасите-помогите Маша! Супер!!! Поздравляю с пополнением! Девчонка - загляденье! Завииидую - призавидую белой завистью и тебе и Юле Старфиш, что удалось завести по второй красотке Шоколадка невозможная!Растите красоткой-чемпионкой А главное здоровенькими. Микевну тож поздравляем - ей теперь совсем нескучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, я тебя поздравляю, представляю твои чувства!!!!!ты теперь самая счастливая! как и все флэтовладельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Флэт - это НЕЧТО . Готовьтесь к тому что ЭТА ЛЮБОВЬ на всю жизнь!!!! Тома - просто чудо! ( ТТТ на нее )Александра, спасибо Вам большое! Эта любовь нас уже накрыла по полной Машуль, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Света, спасибо за фото и поздравления, а так же за компанию - так как Тома сразу попала в нашу большую компанию, вы теперь тоже ее семья Машка - партизанка!Молчала до последнего! Поздравляю! Надо будет встретиться как - нибудь и дать девчонкам поиграть. Небось вспомнят друг друга Спасибо, коллега Да, а как было не молчать - Томку мы сразу забрать не могли, она без малого полтора месяца нас ждала у Татьяны.. Как только смогли, так и показались.Обязательно встретим девчонок!И поздравляю с успехом Кэтьки в Новгороде :roflmao: ААААААА!!! Спасите-помогите Маша! Супер!!! Поздравляю с пополнением! Девчонка - загляденье!...Микевну тож поздравляем - ей теперь совсем нескучно будет Мариша, спасибо огромное, у меня у самой тут фонтан чувств не затихающий Микевна "ревнует" - оттесняет Томку, чтобы я гладила или только ее, или обеих. Но не грустит, хотя денек пыталась изобразить покинутую собачку. Теперь я все фразы повторяю дважды: для Томы, и для Микевны. А также кормлю Мику тоже 3 раза , хвалю за все Томины достижения В общем, дурдомчик!Маша, я тебя поздравляю, представляю твои чувства!!!!!ты теперь самая счастливая! как и все флэтовладельцы!Танюш, спасибо! Именно с фото твоей Мики у нас вся каша дома и заварилась (еще расскажу), так что тебе вдвойне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша! Поздравляю с новым членом семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша фотки смотрю и прям заново свой(Флайский) приезд переживаю,прям мурашки по коже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Маша! Поздравляю!!! С этим Человекособакиным ты и правда не соскучаешся!!! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Malet park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляем с еще одной шоколадностью! Псису поздравляем с достойными владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эти девочки самые счастливые!!!! Это точно! Маша, поздравляю! Думаю, если бы голдены были шоколадного окраса, то ты бы еще и голдена третью взяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляем и очень-очень по-хорошему завидуем!! Зайка- прелесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Машуль, по-здра-вля-ем всем своим кобелиным семейством вашу семью с прибавлением Растите крепенькими и слааденькими, аки шоколадки)))П.С. у меня малой тоже слонопотам еще тот - по звуку сразу можно понять кто к тебе надвигается: Герца или Рончик Изменено 25 августа, 2010 пользователем Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Лена и Лана, Марина и Чезар, Beniki&Letka, спасибо!Маша фотки смотрю и прям заново свой(Флайский) приезд переживаю,прям мурашки по коже)А я сначала с Томой сутки в дороге провела, прежде чем увидела ее в домашней обстановке, рядом с Микой и тогда все осознала Маша! Поздравляю!!! С этим Человекособакиным ты и правда не соскучаешся!!! Лена, спасибо Вам! Я боюсь, муж у меня Томку будет отбирать - она прям его собака,я это чувствую, хотя они еще не общались толком, похожа характером очень.. Так что 2 недели его командировок я ей наслаждаюсь, а потом вместе с Микой будем ревновать Маша, поздравляем с еще одной шоколадностью! Псису поздравляем с достойными владельцами. Юля, спасибо!Это точно! Маша, поздравляю! Думаю, если бы голдены были шоколадного окраса, то ты бы еще и голдена третью взяла))))Спасибо, Анют! Хорошо, что нет шоколадных голденов, а то меня б разорвало Машуль, по-здра-вля-ем всем своим кобелиным семейством вашу семью с прибавлением Растите крепенькими и слааденькими, аки шоколадки)))П.С. у меня малой тоже слонопотам еще тот - по звуку сразу можно понять кто к тебе надвигается: Герца или Рончик Спасибо, Лен!Вашим мальчикам привет!Насчет сладости ты права - Тома ласкучая и нежная невозможно!!! Полная противоположность Мики! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, ну наконец-то!!!Поздравлямс официальный тебе, персональный и для всей семьи тоже Ржала аки конь вот над этим "Теперь я все фразы повторяю дважды: для Томы, и для Микевны. А также кормлю Мику тоже 3 раза doh.gif , хвалю за все Томины достижения doh.gif В общем, дурдомчик!"Веселуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляем!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, еще раз от всей души поздравляю с шоколадной принцессой! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и не забывайте радовать своих фанатов фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ух ты, партизанка))) Поздравляем Машуль от всей души!!! Шоколада у вас теперь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машунь, с пополненицем вас! Новость потрясающая! Вот теперь у тебя точно веселенькие деньки будут, как сын отреагировал на вторую собаку? Или еще не показывали ребенку это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Katenok_Gaf, Mart, Luckys, Наташа и Джемма, спасибо, ребята!Катя (Моргана) - Савва виделся с ней у Татьяны в питомнике, она на него прыгала и царапалась, так что ребенок собаку не оценил, зато освоил скоростной прыжок на лавку А сейчас Савва на море с бабушкой, когда вернется, будет второе знакомство - Томка уже отучена прыгать. Так что, надеюсь, все подружатся А диалог был забавный:едем с Саввой и Микой в машине.Я: Савва, у тебя будет собака Тома!Савва: Собака? Дома? Мика дома? Не, Мика не дома! Ну, все.. Мы отсидели себе все "сиденья" в финском информационном центре, где нарыли Интернет, так что пойдем уже домой к собакам, тем более, ливень наконец кончился, можно погулять!Так что еще раз спасибо за поздравления всем, до скорого! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти