Ruby Rose Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю с шоколадным пополнением! Тома чудо! Очень рада, что твоя мечта о флэтике сбылась Ждем с нетерпением еще рассказов о Томе и фооооооооооток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю! Какая она хорошенькая, лапищи - заглядение, а ухи-то, ухи!!! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю!!! Томка это просто восторг! Мечты сбываются! Может, глядя на всех счастливых вас, и я решусь на флэтенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машкин, от всей души поздравляю с дитем!!!С нетерпнием ждем в гости для совместных бесилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, Маша, поздравляю наконец-то официЯльно!!! :lol2: Возвращайтесь, я жажду увидеть этот шоколадный нос воочию :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это маленькое носатое чудо очаровало, зацеловало и зализало всех.Знакомый флэтский поцелуй Поздравляю, с новым членом семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша! Вот это новость!Поздравляю от души с появлением флэта, отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Katenok_Gaf, Mart, Luckys, Наташа и Джемма, спасибо, ребята!Катя (Моргана) - Савва виделся с ней у Татьяны в питомнике, она на него прыгала и царапалась, так что ребенок собаку не оценил, зато освоил скоростной прыжок на лавку А сейчас Савва на море с бабушкой, когда вернется, будет второе знакомство - Томка уже отучена прыгать. Так что, надеюсь, все подружатся А диалог был забавный:едем с Саввой и Микой в машине.Я: Савва, у тебя будет собака Тома!Савва: Собака? Дома? Мика дома? Не, Мика не дома! Ну, все.. Мы отсидели себе все "сиденья" в финском информационном центре, где нарыли Интернет, так что пойдем уже домой к собакам, тем более, ливень наконец кончился, можно погулять!Так что еще раз спасибо за поздравления всем, до скорого! :) Маш! Обязательно расскажи, как Саввушка отреагирует, когда обех шкод дома увидет, а то мать тут его в недоразумение вводит, то Мика дома, то не Тома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Маша, вот это новости! Поздравляю с шоколадным носатиком!!! :lol2: :) Ну теперь у тебя точно вся семья в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ruby Rose, Вика, спасибо! Фотки из дома навыкладываю - мы уже смеемся, что у нас у всех фотоаппараты забиты Томой :) Маша, поздравляю! Какая она хорошенькая, лапищи - заглядение, а ухи-то, ухи!!! Просто чудо! :)Да, она сейчас - это ухи и ноги и все это лижется :) Маша, поздравляю!!! Томка это просто восторг! Мечты сбываются! Может, глядя на всех счастливых вас, и я решусь на флэтенка....Спасибо! Желаю Вам флэтика ;)Машкин, от всей души поздравляю с дитем!!!С нетерпнием ждем в гости для совместных бесилок Саш, спасибченко! Уж вы-то первыми дождетесь Ну, Маша, поздравляю наконец-то официЯльно!!! :sorry: :) Возвращайтесь, я жажду увидеть этот шоколадный нос воочию :)))Наташкин, спасибо! Этот нос (вернее, я) жаждет попасть в твой объектив :)Знакомый флэтский поцелуй О да, мы подсели на эти ласки прочно Спасибо за поздравление!Маша! Вот это новость!Поздравляю от души с появлением флэта, отличный выбор.Наташа, больше скажу - это лучший выбор! Спасибо! Маш! Обязательно расскажи, как Саввушка отреагирует, когда обех шкод дома увидет, а то мать тут его в недоразумение вводит, то Мика дома, то не Тома))) У собак тоже путаница в голове: Говорю Мике "Остаешься дома!" - тут же слышен топот Томасика: "Звали?" А это Тома, застигнутая на гороховом поле за поеданием гороха Прикинулась невинным ягненком и стала срочно звать меня поиграть :) Маша, вот это новости! Поздравляю с шоколадным носатиком!!! :) Ну теперь у тебя точно вся семья в шоколаде ;)Катя, спасибо! Да, у нас теперь точно где-то слипнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да, флэт - это лучший выбор. У меня к хозяевам флэтов какое-то странное трепетное отношение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Машуня! Поздравляю!!!! Ура!!!!Даешь на следующую Россию конкурс питомников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Машунь, поздравляю с ТАКИМ ЧУДОМ! Классный ребетёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, поздравляем с новым ребятёнком!Мечта сбылась, урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Какое шоколадное чудо!! )Поздравляю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Знакомый флэтский поцелуй Енто не просто поцелуй, а самый лучший поцелуй (и самый продолжительный) в моей жизни На фото как раз я являюсь объектом для поцелуя Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным ребятенком,Томочка потрясающе ласкучая, игривая и умная собанька А еще она красивая, редкое сочетание для девушки Сидим и ждем еще фоточки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, я, как самый главный тормоз, только добралась до темы.ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением! УУУРРРААА! :( Больше фоток, больше рассказов, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, поздравляю с пополнением!!!! Неожиданно, но просто потрясающе! Одна шоколадка хорошо, а две лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Сидим и ждем еще фоточки :(Я подумала, что сейчас последует "сидим и пьём за её здоровье". А ещё, Томасик полюбила сеть чернику с куста.Вот так Изменено 29 августа, 2010 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я подумала, что сейчас последует "сидим и пьём за её здоровье". :(Не, пить больше не могем Ну, если только за Томусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Машуня! Поздравляю!!!! Ура!!!!Даешь на следующую Россию конкурс питомников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Оксан, спасибо! Я за, с радостью поддержим Стенвейзов! Но мне нуна сначала у тебя пару уроков взять Natalia & Donna, Наталья, Надя и Хани, Надя, Катя Amorozza, Оля Вишенка и Брэд, Solar Butterfly, спасибо большое, девушки, очень приятно!Не, пить больше не могем Ну, если только за Томусика Я вот даже за Тому не могу Сегодня мы изучали домашний наш лес, первая прогулка шла в улиточном режиме - Тома, едва шагая, нюхала каждый миллиметр, а я спала на ходу (1300 км дороги и после 4 часов сна дома собаки учинили подъем в 11 утра). Только Мика гоняла вокруг на 6-й скорости В обед уже двигались нормально. Томка, когда не играет с Микой, ходит у ноги или максимум в 5 метрах от меня, никак не привыкну. Она вообще - противоположность Мики во многом. Послушная, без бананов в ушах.. Надолго ль? Еще фото завтра - падаю выспаться наконец, а то московская суета захватила махом, одних лап теперь в два раза больше мыть Изменено 29 августа, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нееет, главный тормоз - это я, только увидела темку!!! :( Маша, ну, еще раз мои поздравления!!! да уж, сгоняли мы в начале июля за пончиками Про пончики - это уж ты сама расскажи, но результат налицо (и у нас, и у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Маша,поздравляю с пополнением!!!Носастая шоколадина Жар Птица-Тома просто потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нееет, главный тормоз - это я, только увидела темку!!! Маша, ну, еще раз мои поздравления!!! да уж, сгоняли мы в начале июля за пончиками Про пончики - это уж ты сама расскажи, но результат налицо (и у нас, и у вас )Неее, Юль)) Я еще бОльший тормоз Маш, поздравляю с шоколадным шилопопием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я боюсь, муж у меня Томку будет отбирать - она прям его собака,я это чувствую, хотя они еще не общались толком, похожа характером очень.. Так что 2 недели его командировок я ей наслаждаюсь, а потом вместе с Микой будем ревновать Маша, поздравляю Мне кажется у всех так, что одна собака скажем так больше мужа, а другая больше жены У нас ревность и обиженность была год где-то (ну не ярко выраженная конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти